Мои документы
МФЦ
3.3
ГБУ СО Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Вакансии
3.3
Анна Кочнева
Ужасное место. Как заходишь сразу же в нос дает запах канализации и чего похуже. Туалет в плачевном состоянии и это всегда тут. Не первый раз сюда приезжаем, но точно последний. В любой другой мфц, но только не сюда. Только если готовы всю очередь и всю процедуру сидеть в вони - то ок. И не факт, что после выхода от сюда от вас не останется такой шлейф… руководство, обратите внимание на это отделение!!!
ЛК
Любовь Кушнарёва
Сегодня 14 декабря/ выходной день. МФЦ работает, быстро обслужили, Благодарю женщину за окошком номер 7 Всё сделала быстро, с улыбкой на лице. Мы приезжие из Казахстана, нужно было сделать ИНН Очень удобное расположение МФЦ И прогуляться можно по ТЦ, и документы сделать. Приняли без записи, в порядке живой очереди.
Evgeniy Tarasov
Не выдают готовые документы, требуют наличие установленного у меня сомнительного приложения под названием Макс. Это в каком таком законе прописано, что они имеют право, при отсутствии у меня этого приложения не выдавать мне документы???
Станислав Мигов
Большое отделение, удобно ожидать, транспортная доступность, свободная парковка, одни плюсы в общем! Рекомендую это отделение! Спасибо за такой сервис!
Татьяна Кайзер
Такого хамского отношения еще не видела. Женщина за стойкой администратора, практически кидалась на людей. Если вдруг кто-то чего-то не расслышал или не понял и просил ее повторить или уточнить, то она начинала просто орать, показывая всем видом, как ее все достали и раздражают. Таких надо изолировать от общества, такое поведение недопустимо. Если она конечно не обманула, то ее фамилия вроде Атаманина (тут она сказала очень тихо, уже переспрашивать не стала чтобы не нарваться на ее хамство). Если руководство прочитает мой отзыв, то она у нее повреждена шея, наложена шина (это чтобы понимали, про кого я пишу)
Лиана Валеева
Пять звезд ставлю специалисту Екатерине Мальцевой. Сотрудник быстро ответила на все вопросы, оформила документы. А вот на ресепшен сидят не очень довольные сотрудники. Видимо их держат там насильно )
ЮР
Юлия Рр
Сейчас нахожусь в мфц сотрудники вместо приёма граждан заплетают волосы друг другу!!!! Конкретно между 21 и 22 окном!!!! Время 08.05 16.10.2025!!!!
Инесса Шпигель
Попадаю сюда по предварительной записи, не все сотрудники компетентны. Но Ирина Анатольевна Волкова заслуживает отдельного внимания и благодарности. Опытная, внимательная, учтивая, всегда доброжелательная, всегда знает с чем работать.
Арина Сулейманова
Отвратительный МФЦ!!! (Точнее его сотрудники) Записалась на услугу замены паспорта. Пришла заранее, почти за час, со всеми необходимыми документами. Месяц ранее я подавала заявление через госуслуги в МВД, но не смогла приехать в течении 30 дней, поэтому заявление закрыли, о чем официально уведомили меня на портале. Узнав это, сотрудница мфц начала утверждать мне, что сначала я должна лично явиться в МВД, написать отказ от этой услуги и снова вернуться к ним. На мои слова о том, что мне пришло ОФИЦИАЛЬНОЕ уведомление на ОФИЦИАЛЬНОМ портале (которое я ей показала), она лишь пожала плечами, сказав, что это ничего не значит и нужно лично ехать в МВД. Упустим тот факт, что я без личного авто, ехала от Меги на Красноуральскую на общ транспорте, пробиралась через огромные очереди , так в итоге мне там сказали, что заявления моего нет, оно закрыто, о чем я должна была получить уведомление!!!!!! Степень моей злости можно представить! Я снова вернулась в мфц, а там уже не было записи на этот день!!! «можем вас записать на другой день». А мне зачем на другой день????!!! У меня возможность только сегодня была, а из за некомпетентности сотрудников данного мфц, я потеряла свое время, мотаясь по городу, и свою запись!!! и не смогла подать документы на паспорт. Хорошо, что есть замечательный мфц на Готвальда, где и время на сегодня было, и все оформили за 20 минут. А в мфц в Меге больше ни ногой. Абсолютно некомпетентные сотрудники, умеющие мыслить только по шаблонам. Даже узнав по какой причине я не пришла в свое время (так как моталась ни пойми зачем в МВД), они отказались оказывать услугу. Ничего человеческого, лишь «девуашка, я что могу сдеааалааать? Разбирайтесь с администратором!»
Антон Черных
Нет места для печати документов,отвратное отделение
Ирина .
не компетентный оператор. Заранее днём позвонила узнать какие документы нужны для смены другоих документов, самый важный не назвала. Итог ничего не вышло, проезженные деньги на такси в час пик. Круто!
Отвратительное отделение. Записаны были на замену снилса, который выдают обычно сразу в итоге просидели прождали, снилс так и не получили. На замену инн тоже не попали хотя были записаны тоже, сказали ну вы же пришли на одну запись по одному номеру, вторая аннулировалась. Это как так получается. Мы записались, но раз уже посетили услугу по второму времени и для другого документа вы не получите ни чего?? Это что за сервис. И уберите уже это хам## с ресепшен, набрали не пойми с какой деревни.
Гузель Вахитова
Три звезды только за вежливость милой девушки специалиста! А вот за стойкой информации сидит крайне неприятная дама, очень грубая. Время идет, времена меняются, повсеместно меняется и сервис, но эту даму видимо ничего не коснулось. К своему сожалению не запомнила её имя
Альберт Исламов
Пооздал на 7 минут, не приняли, ехал 2 часа. Сидит женщина и только твердит 3 минуты бесплатного ожидания, как погугай ничего сказать не может
ИЕ
Игорь Есмурзин
Приняли по записи без опозданий, помогли в решение моего вопроса.
Алсу Атласова
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОСЕЩАЛА ОФИС МФЦ НА МЕТАЛЛУРГОВ 87, БЫЛА У СПЕЦИАЛИСТОВ НАДТОКА НАТАЛИЯ И АХМЕДОВ РАХИМ. ПРИВЕТЛИВЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ПРИНЯЛИ ДОКУМЕНТЫ БЫСТРО, ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОСЫ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ СВОЕГО ДЕЛА. БЛАГОДАРЮ ЗА РАБОТУ, ВАМ УСПЕХОВ, ФИНАНСОВЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ.
ИЛ
Иван Ларионов
Лжи информацию предоставили
ФМ
Фарух Муратов
Некомпетентный сотрудник в 7 окне, без бейджика, неопрятный вид, высокомерный взгляд Читать информацию с монитора, много ума не нужно,. Если сажаете сотрудников обслуживать население, обучите их отвечать на элементарные вопросы.
Василий
Услуги росреестр, сдать документы на регистрацию, проблем нет, все быстро и четко. А вот получение готового результата, это какое то безобразие, казалось бы самая простая услуга, но нет в этом мфц постоянно задерживают, вовремя не вызывают, так и выдают еще три дня и три ночи, ужас.
Анна Т
На мой взгляд, самый быстрый и клиентоориентированный МФЦ. Сделку по купле-продаже оформили легко, хотя были переживания, поскольку к некоторым документам имелись вопросы. Спасибо девочкам, которые здесь работают, урегулировали и решили все проблемы, не заставив поволноваться
Вероника Попова
На ресепшене самые некомпетентные сотрудники ! Больше сказать нечего Записывалась заранее , записала себя и парня , отказали парню , начали цирк что мы не близкие родственники , и предложили удалить запись и записать заново !!! ( таким образом они предложили изменить запись ) , КОГДА МОЖНО БЫЛО ПРОСТО ИЗНАЧАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ ЗАПИСЬ ПОМЕНЯВ ФИО ЗАЯВИТЕЛЯ , и не говорить что ОНИ НЕ МОГУТ , а просто сразу предложить поменять ФИО , я несколько раз попросила поменять , на что мне ответили что это невозможно , через пять минут изучив приложение я нашла данную функцию . Большое спасибо, мне как раз было нечем заняться, ходить и учить начальника отдела , слов нет
Семен Кириллов
Отказали в услуге восстановления доступа к гос услугам. Женщина стоящая на ресепшен Атаманенко Лариса вела себя очень некультурно и сказала пишите куда хотите.
AP
Asya Pichkaleva
Хочу выразить благодарность девушкам на стойке ресепшен, очень помогли с оформление и подсказали всю необходимую информацию От души благодарю!!!
ДД
Дарья Д.
На стойке информации сидит хамящая женщина. Фио не знаю, такая полная осветленная с очень короткой стрижкой. Я спросила где я могу узнать список документов для сделки по продаже недвижимости, записаться надо на приём или может вы мне дадите (мне муж сказал, что администраторы могут список дать). Мне в ответ было с недовольным лицом сказано, что у всех ситуация индивидуальная и определённого списка нет, "звоните на сайт Росреестра". Я говорю, ну то есть мы придём на сделку и нас развернут, если чего-то не хватает? Она говорит, что спросят паспорта, договор и псмфсфмс... Я три раза переспросила и так и не поняла что она говорит, какая-то каша во рту и море недовольства во взгляде. Я говорю, я не могу разобрать, вы непонятно говорите. И тут она очень чётко хамит, что она по десять раз в день одно и то же повторяет - вот такой вот любезный сотрудник сидит на стойке информации в отделении Мои документы на Металлургов 87 (22.06.2025, 18:00), запишите её, пожалуйста, на обучение по клиенториентированному сервису.
ПА
Попов Артём
Все на высшем уровне. Только место для детей наладом дышит и из игрушек только счеты и телевизор
СП
Светлана Пепелева
Классное отделение! Подавала документы на замену паспорта рф, документы принимала девушка Татьяна Б. Приятная в общении, вежливая, все рассказала, объяснила. Супер приятные впечатления остались от общения и как все легко получилось) спасибо большое!)❤️ и с записью не было проблем - сразу нашла окошко на завтра) и ещё заранее позвонила девушка, напомнила о записи и ответила на все мои вопросы про ситуацию (замена паспорта с заморочками), какие документы взять) и само отделение хорошее, есть где посидеть, по записи вызывают, есть туалет)
СЖ
Сергей Жуковский
Добрый день ! Время назначенное не соблюдается ! В туалет не возможно зайти , ни освежитель воздуха , ни мыла. Кондиционер не работает !
Евгений Калугин
Назначенное время не соблюдается
ВГ
Валерия Ганина
Работники на ресебшен (где оплачивают пошлины) обманывают (дают не верную информацию): приезжала менять паспорт, говорят - надо иметь с собой СНИЛС. Пришлось звонить домой, узнавать номер. Подхожу к своему окну, начинаю оформлять заявление. В итоге номер СНИЛСа так и не понадобился. Зачем предоставлять не верную информацию (обманывать)? За это снимаю звезду.
Елена Серкина
27 марта пришла получить бумажную копию электронного документа о временной регистрации с печатью МФЦ. Направили в окошко. В нем специалист мне сказала, что меня нет в базе и вообще надо мне заново все делать, мол, ниче не знаю, вы не поставили какую-то там галочку, сами виноваты. Я в панике убежала оттуда решать вопрос через МВД, но встретилась с закрытой дверью. На всякий случай еще раз вернулась в МФЦ, спросить, что мне делать. Ведь документ мне нужен для подачи доков в школу, и у меня уже нет времени все переоформлять. И не зря! На стойке информации сотрудницу, которая отвечает на все вопросы и встречает посетителей, смутило, что мне не помогли, и она начала разбираться. Выяснилось, что у них в базе ошибка в моих паспортных данных, которую девушка в окошке не увидела и не исправила, поэтому мой документ не нашли. Мой вопрос решился моментально. Другой специалист в другом окошке вникла в суть, ей дополнительно еще позвонили со стойки инфо и объяснили ситуацию. Я получила свои документы и счастливая ушла домой. Благодарю специалистов с «инфо» за внимательность и чуткость к моей проблеме, а также второго специалиста, которая быстро и без вопросов и наездов на меня, что я что-то сделала не так, сделала мне документы. Огромное вам человеческое спасибо!
ЮС
Юлия Сергеевна
Удобно, что есть возможность записаться заранее на необходимые дату и время или уже на месте взять талон. Зал ожидания оборудован. Достаточно места, чтобы спокойно дождаться вызова к специалисту, есть столы на которых можно заполнить или просто подготовить свои документы. Нравится, что зал ожидания и зал со специалистами- это 2 отдельные зоны. Несколько раз обращались в данный МФЦ и специалисты всегда спокойно отвечали на все вопросы, документы были готовы в срок. Единственный минус - это навигация в ТРЦ Мега. Если в первый раз идёшь в МФЦ, по данному адресу, то сложно ориентироваться где конкретно находится вход, как пройти через Мегу.
Влада Садирова
Пришла вовремя, ждала приема почти 20 минут, чтобы услышать отказ. На госуслугах написано - получение документа в ЛЮБОМ МФЦ области, у сотрудников здесь свое мнение на этот счёт). Жаль, фото не дает добавить, где видно, что я не с потолка взяла информацию.
ПЧ
Полина Черноскутова
Были приятно удивлены работой данного центра. Пришли с целым набором вопросов. Специалисты быстро отреагировали, подсказали, что необходимо сделать, какие документы предоставить. Отдельное спасибо Ахмедову Рахиму Рауфовичу. Оперативно решил все наши проблемы, ответил на все вопросы, сориентировал на дальнейшие действия. Будем обращаться еще.
Дарья Суркова
Записалась,пришла во время,быстро приняли документы на регистрацию собственности,вежливые сотрудники
SS
Sofia Sannikova
Гадкие и неприятные, с самыми е.банут.ыми бизнес-процессами. А теперь подробнее. 1. Ваш номер операторы определяют как спам, звонки со спамеров люди обычно не берут 2. Невозможно поменять услугу, если ты выбрал неверное, надо перезаписываться и СКОРЕЕ ВСЕГО на текущее время она доступна не будет, надо будет ехать еще раз. А ведь все мы любим покататься просто так, особенно по утрам 3. Мне нужно донесение документов Росеестру. Такой услуги нет. Есть Росеестр - Кадастровый учет и еще какая-то белиберда дальше. Я квартиры не каждый день покупаю, а примерно раз в жизни. Я догадаться должна о ваших специфических для отрасли терминов? 4. Ваши регламенты максимально херо.вая вещь, составленная самыми некомпетентными и недалекими людьми. Как и часть ваших сотрудников. Всё это мешает Вашей работе и за это вы получаете свои рейтинги 5. В одном МФЦ тебе говорят одно, в другом тебя посылают н.ах.ер «…Это личное дело сотрудника того МФЦ, мы ничего не знаем» 6. Администратор 20.03 с черными волосами — вас вообще учили со злыми людьми общаться? Как-то деэскалировать, решать конфликты? Я стояла минут 5 ждала ответа, а оказывается сотрудник своими делами занимался. Клиентоориентированность 10/10 7. Нет ни одного МФЦ в Екатеринбурге с рейтингом выше 3. Средний рейтинг 2.8. Вы что-то собираетесь делать? Про работу с обратной связью слышали? Я понимаю, что у вас половина штата глупые, но наймите нормальных исследователей, стратегов, продакт менеджеров, это всё решается. 7. Компания и персонал застряли в 2000. Связываться между собой мфц не могут, ничего про другие отделения не знают, сотрудники дальше своего носа не видят, по каждому вопросу звонок куда-то. Абсолютно негибкое управление. То, что вы сайт сделали не значит, что вы модернизировались. Это касается не только технических аспектов, но и всех бизнес-процессов. 8. Это всё я высказала начальнице отделения. Думаете она что-то зафиксировала? Хоть бы вид сделала. Компании абсолютно сра.ть как они работают
АЯ
Алена Яковлева
Была бы возможность поставить -1000 . Поставила бы. Администратор неуважительно относится к клиентам. Сидит по телефону на личные темы общается.неуважительное отношение к клиентам.
Ip
Ivan pilyulkin
Запись за 2 недели это не норм. Есть над чем поработать. И сделайте хотя бы пару окон в порядке живой очереди.
ЛЯ
Лена Ясико
По расписанию написано, что график работы с 8 утра, по факту, с 8.20. Зачем ставить, что график работы такой, люди приезжают специально ко времени. С маленькими детьми проблематично ожидать дополнительное время. ( это касается обращения по живой очереди)
Aleksandr S
Запись на 11.40 02.03, окно 11. При оформлении перепутали услугу. Специалист мфц в неприятной форме начала объяснять нам почему мы не правы и вообще ничего не понимаем. Наверное как-то можно по-нормальному объяснить людям что им выбирать какой жизненной ситуации. Интеграторам сервиса сделайте его правда ещё удобнее и дружелюбные для тех кто не каждый день сталкивается с услугами МФЦ, вы правда молодцы.
q0
qip 01
Бесполезные грубые хамские админы, абсолютно не помогающие, зачем там сидят не понятно!!!! 26,27 и 28 февраля 2025 г. ездила туда абсолютно бесполезно, админы даже своих "лиц" не поднимают, не то, что помочь, безразличие, хамское отношение, отвечают из-под стола!!! Максимально убогое место!!! Потрачено три дня впустую!!!! Три дня только выясняла какой талон взять, об услуге даже речь не идёт!!!!
KeepCalm
Максимально убогое некомпетентное обслуживание!!! Я только 3 дня выясняла КАКОЙ талон надо правильно взять, об услуге речи даже не идёт!!! Админы пустое место - ничем помочь АБСОЛЮТНО не могут, зачем там сидят, неизвестно!!!!!!!
Марина Эпова
Спасибо Анастасии Кузнецовой из 1 окна, терпеливо сделала запросы на все нужные документы 😍
Ен
Евгений некрасов
Сдавали документы,всё прошло хорошо.оперативно.
ГА
Гульнара Актанова
Были в данном МФЦ для прописки. Как то не повезло:полная, грубая женщина отказала в приеме документов. Мне показалось, что получая откровенное удовольствие от растерянности посетителей после непонимания причины отказа. Записались в другую смену,в другой день в этот же МФЦ. Совершенно противоположное мнение о работе сотрудников: вежливая, корректная, быстро работающая девушка -Цой Екатерина.Все приняла , все объяснила . ставлю 5 только из за Цой Е. Многим сотрудникам нужно пройти уроки вежливости, а руководителю проводить регулярные беседы с сотрудниками о недопустимости хамства на рабочем месте.
Ксения Зайкова
Понравилось, работники приветливые, отвечают на любые вопросы. записалась на приём, приехала чуть раньше, приняли чуть раньше.
Теймур Амиров
Персонал вежливый,но не удалось сделать то, что нужно было
КМ
Константинова Мария
Пытались выпроводить решать вопрос самостоятельно. Сами снимите, сами заполните, от специалиста одни сплошные нравоучения. Такой осадочек остался от посещения данного заведения.
МЕ
М Екатерина
С проблемой не помогли. Пыталась получить доступ в госуслуги, мне сказала женщина что все сделала и почти выгнала с места, я даже проверить зайти не успела. В итоге зайти не вышло, пытались одновременно двое человек всеми возможными способами. "Спасибо".
Дмитрий Ремезов
Нормальное место. Удобная парковка. Много окошек. Проблема с приложением - записаться сложно и вечно нет окон. В живой есть шанс попасть за минут 30.
Светлана Маслова
Дважды была в МФЦ в "Меге" и оба раза зря. В первый раз попала к толстой женщине, которая час!!! сканировала документы и вводила данные. В итоге, неправильно ввела услугу и мне пришлось самостоятельно через Госуслуги все сделать удачно. Затем неделю пыталась записаться на прием, чтобы сдать документы на регистрацию. Через сайт, по телефону, по приложению "Внеочереди" и о , чудо, записалась. Когда приехали семьей, оказалось надо было при записи выбрать 4 пакета документов. Откуда я это могла знать?! В итоге,снова зря приехали и придется снова пройти квест - записаться в МФЦ