Швейные ателье
Николай Ванифатьев
Зашили купальник, что не все ателье делают. Достаточно бы не дорого. Рекомендую!
Андрей Простой
Хорошее ателье, быстро и качественно помогли мне решить мою проблему.
ЕТ
Екатерина Таран
Отличное ателье! Обращаюсь не в первый раз, делают очень качественно и в срок! Очень лояльны к клиентам, готовы отвечать на все вопросы даже в выходные. Спасибо
15 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
NEW ITG
Когда все вокруг ,с 10 часов, Ателье ещё спят, то тут уже работают, быстро и качественно, с хорошими советами выполнили подшив брюк. Большое спасибо!
Евгений Зимин
Отличное ателье! Очень понимающие и профессиональные мастера! Соблюли все пожелания, вытерпели все причуда! Рекомендую 100%!
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Сергей Злобин
Меняю свой отзыв на 5👍🏻 Сделали все в срок. Еще и когда приехал в выходной день (сб, вс у них выходной, смотреть надо на режим работы))) мне открыли и выдали мой заказ. Благодарю!
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хороших выходных
ДД
Дмитрий Дворников
Я доволен ателье, сшили мне отлично. Спасибо большое! Рекомендую.
13 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Валерос Космос
конечно не подшивали, потому что я ушел!!
18 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! подшить брюки-джинсовые 300 руб., укоротить и подшить брюки-классика текстиль без тесьм…