Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.7
3.7
Альза
Перегородили парковку, не выпускали машины. Либо имейте нормальную площадку для разгрузки, либо не открывайте магазин
Михаил Кравец
Всё отлично, большой ассортимент товаров, вежливый персонал
Ян Куликов
Привлекательные цены)
Ангелина Берсенева
хороший цены в магазине
Ксения
Иногда захожу сюда после учёбы, что бы купить какую-нибудь вкусняшку домой. Магазин не большой, с удобной расстановкой товаров. Никогда не стоишь в очереди. Продавцы вежливые.
Оксана Пономарева
Сотрудник ходит в очках, наушниках и без формы. При обслуживании на кассе молодой человек был без бейджика, без фирменной формы, и с финалом под глазом создающий впечатления неработающего в этом магазине сотрудника!
lacrimula
После того, как стала обращать внимание на разницу цен в сети КБ, фикс прайс и обычных сетевых магазинах, у меня появилось отвращение к сетевикам, которые накручивают цены на 100% и более. И от их "типа скидок", когда в КБ без всяких скидок этот товар всё равно дешевле. Вот список того, что я покупаю в КБ и советую тем, кому хочется сэкономить: Чай в пакетиках большие упаковки (от 170 руб. вроде); Чокобой (28-29 руб.); Сок гранатовый и манговый в стекле достойные (100 руб.); Майонез Mr Ricco; Молоко в коробках (от 50 руб.); Масло сливочное Простоквашино (100 руб.) даже дешевле, чем магнитовское Моя цена (110 руб.); Сыр Брест-литовский (около 130 руб.); Сметана; Маслины; Рис в пакетиках вообще мой фаворит, никакие увелки рядом не стояли; Брали недавно тунец в масле по 90 руб. вроде, вкусный, но его больше не привозят; Мороженое, наверное, всё дешевле, чем в других магазах; Пельмени Мираторг как-то за 200 руб. брали, в то время как в Магните или 5ке по 500 руб.; Чипсы, сухарики; Грудинка от Великолукского комбината ~175 руб.; Мажитель по 65 руб.; Яйца. Я считаю, что подобные магазины, которые устанавливают доступные цены, нужно поддерживать. Если бы в КБ было всё, что мне нужно в обычном продуктовом, я бы только сюда и ходила.
Диана П
13.09 в 20:30 мне отказали в продаже стиков, не смотря на то, что по требованию продавца, я предъявила паспорт! В следующий раз, согласно Закону о защите прав потребителей я обращусь с иском о возмещении морального вреда. К сожалению, первый раз столкнулась с такой ситуацией.
Justice
женщина кассир разделившись на 2 кассы, начала кричать на посетителей и в том числе меня, чтоб мы шевелились по быстрее. На просьбу позвать ещё кого-то, ответила: -«а в зале кто работать будет?» извините пожалуйста, но это не наши проблемы кто у вас где. Прошу принять меры и набрать персонал в магазин.
Ксения Высотская
Кассиры-девушки никогда не здороваются, вечно с недовольным лицом обслуживают. Чеки кладут рядом с собой, так что приходится тянуться за ним. Цены приемлемые. Советую проверять герметичность упаковок продуктов и дату изготовления, лично у меня были неприятные ситуации с этим.
Дмитрий Рудник
нормальный магазин. можно ходить.
lacrimula
UPD: Исправили недочёт. Зашла 27 мая, майонез уже в холодильнике. Молодцы, что прислушиваетесь! 🙂 ___ Зашла вчера в магазин за продуктами, хотела взять в числе прочего майонез Mr Ricco. Меня смутило, что он стоит не в холодильнике. Взяла упаковку, смотрю условия хранения (см. фото), чётко написано, что самый максимум температуры +18 °С. Сомневаюсь, что в торговом зале температура воздуха +18 °С. Теперь возникли вопросы к соблюдению условий хранения продуктов в этом филиале.
lacrimula
Странно, что нет отзывов. А магазин-то весьма неплохой! Консультанты вежливые. Алкоголь практически не покупаю, но за товарами ежедневного спроса захожу частенько. Мне нравится брать чай большими коробками (здесь он выгодный), иногда молочные продукты, жвачки, шоколад, к чаю и самое главное - мороженое! 🤗😍 Есть интересные и недорогие позиции в ассортименте. Правда, я так и не поняла, зачем нужна карта, потому что скидок или бонусов нет или я их не замечаю 🤷♀️