Malevich
Сауна
3.6
3.6
Лилия П.
Были вчера в сауне Малевич с друзьями, отличное место как для проведения мероприятий, так и для уютного семейного отдыха. Очень чисто, в джакузи воду набирали прямо перед нашим приходом, вода чистая и тёплая, ни горячая, ни холодная, оптимальная температура для комфорта тела. Сауна горячая, мы из сауны сразу в джакузи, класс! Комната отдыха большая, подходит для большой компании, мягкая кожаная мебель. Особенным плюсом является хорошая вентиляция, приветливый администратор и оптимальная цена, 1000 р за час, но конечно же, минимум 2 часа, как везде) Тапки, простынь, полотенце за небольшую доп плату. НЕТ пробкового сбора, это плюс. Телевизор был включён, когда мы пришли. И ещё- есть огромная колонка с караоке, мы пели громко песни, это огромный ПЛЮС и никому не мешали)) работает от блютуза. В целом, остались очень довольны, рекомендую!
НН
Настя Некрасова
Ужас.Тараканы,грязь (стол весь в разводах, пол грязный)
SU
Sberid User
очень ээкономично. неплохо за эту цену.
Александр Тюришев
Хорошая сауна. Всё чисто , обстановка уютная.Купель чистая , вода приятная .Приятно окунуться , полежать. Парилка финская , сухой пар , достаточная температура попариться без фанатизма.... Есть караоке плэй стейшн. Администратор приветливая , обстановка комфортная. Прекрасно отдохнули. Всё здорово! Рекомендуем сходить!
Александр Тюришев
Отдыхали 3 мая в сауне Малевич. Очень понравилось , что чисто уютно ,комфортная купель с тепленькой водичкой , парилочка финская сухой пар самое то.....Попели в караоке от души , пойграли в плэй Стейшн. Всё бесплатно. Нафотографировались много , так как интерьер оригинальный. Очень порадовала , что мы всё получили за символическую плату. Благодарим администратора за приветливый прием и внимательное отношение. Спасибо!
Аня Попова
Очень хорошее место! Уже не в первый раз приходим сюда. Администрация супер!
ЕА
Евгений А
Очень некомфортная сауна, аьмосфера плохая, администратор дерзкая через чур.
ВП
Василий Петров
Ужасная сауна! Администратор, дерзка женщина которая кашляет прямо на клиента, разводят на доп. Услуги закрывают дверь и не выпускают пока не оплачиваешь непонятные, выдуманные доп. Услуги! Больше не приедем в данное заведение!!!
ЕИ
Елизавета Ильиных
Планировали отметить день рождение в этой сауне, по итогу, как выяснилось, когда мы уже туда приехали , что на одно время было взято две брони, в итоге мы с сумками остались на улице в экстренном поиске альтернативы!
СБ
Сергей Б
Отвратительное заведение. Больше всего удивил диван ,весь порваный,но стоит в другой комнате. Могли б его выкинуть вообще. Джакузи нет,бассейна нет. Просто круглая ванна. Зачем организовывать такую сауну??
Nn
No name No name
Отличное место . 5+ . Рекомендую
Евгения Кандалинцева
Слов нет, круглая ванная это джакузи ?! Ладно бассейна нет, то и цена такая. Но выдавать обычную ванну за джакузи извините меня....... отзывы куплены походу.
28 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что на такую низкую оценку повлиял факт употребления термина "джакузи…
КМ
Катя Майская
Напишу сразу, вчера отмечали компанией днюху, сауна огонь,( ценник дешевле не придумаешь), парилка огонь, греет что уши в трубочку, бассейна жалко нет правда, но теплая ванна большая ( и что удивительно чистая, в отличии от других заведений, где не известно когда меняли воду, все чистенько, уютно, администратор супер женщина, с чувством юмора, вежливая, вообщем все понравилось, будем рекомедовать. Руководству и персоналу огромное СПАСИБО!!!!!!! Процветания и всех благ!!!
28 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв! Очень приятно читать такие слова. Администратору передад…
Zzz Zzz
Были у вас 25 января с друзьями, все очень понравилось! Обслуживание прекрасное, побольше бы такого персонала! Очень комфортно и уютно, а главное-чисто)
28 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите еще!
NB
Nikolay Bataev
Баня грязная, печь в парной очень грязная и холодная, жара нету, диваны порванные... ходили один раз, потому что повелись на отзывы и фото, я бы не рекомендовал, пока не отмоют ее хотя бы... особенно парилку ( в тот же день спросил у администрации почему так грязно, ответили не отмывается, бред.
28 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за недостаточную чистоту. С администраторами была проведена бе…
Владимир Петров
Сауна дешевая. Соотношение цена качество идеальное. Два года подряд праздновал в ней день рождения. Хотелось бы поставить 5 звёзд, потому что почти все было идеально. Низкий ценник, музыка, тв, ps4, караоке, очень вежливый администратор. Но два момента подпортили отдых. После джакузи почти вся компания была с порезами, как-будто там стекла или что-то другое острое. У нас с собой ничего такого не было, бутылки не били, посуда была пластиковая. И еще очень скользко в помещении где стоит джакузи, все были в синяках от падений. Сделайте какое-нибудь антискользящее покрытие.
sofiliu33
Отмечала в данной сауне день рождения. Впервые побывала в сауне, впечатления остались только хорошие. Все чисто, администратор доброжелательный, откликался на все просьбы. Сама сауна хорошая, имеется джакузи, после сауны в него очень комфортно окунаться. Цена не высокая, что очень даже хорошо, особенно для празднования дня рождения, где много других затрат. Есть караоке, музыкальная система с ауксом, места достаточно для компании. В общем все понравилось, будем посещать данное место еще!
Каадыр Чинмит
Джакузи не моют, кожу обсыпало прыщами... Это ужасно
Andreika20
Сауна классная за свои деньги. Не хватало бы только бассейна)) Но и стоила бы она дороже, согласен. А так просто супер
Алёна
За свою цену сауна просто огонь. Устраивали день рождения для подруги и арендовали эту сауну. Все понравилось, места много, все чисто, парилка жарит, музыка играет - все что нужно для веселого дня рождения. Персонал приятный, помогли нам со всеми нашими вопросами. Без проблем продлили сауну, когда поняли, что нам мало) Уютное место, рекомендую
Владимир Петров
Одна из самых дешёвых саун в городе. Праздновали день рождения. Сауна чистая, парилка жарит как в аду😁, тапочки расплавились в первый час. Очень вежливый администратор. Жаль, что нет бассейна, но за такую цену это простительно.
Анна Васина
Недавно посетили данное заведение с целью исключительно помыться в связи с отключением гор. воды дома. Были приятно удивлены, так как из-за низкого ценника и отсутствия фотографий (ребят, у вас даже группа в ВК заблокирована, что смущает), ожидали заведение ниже среднего, однако все вполне здорово: парилка понравилась, жар отличный, душ, джакузи - все хорошо, помещение просторное. НО! Ребят, уберите ржавчину вокруг джакузи (любое средство за 150 рублей с этим справится), очень бросается в глаза и портит впечатление. Если бы не это - была бы твердая пятерка. Удачи и развития)
23 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приятно читать хорошие слова и конструктивную критику! Недочеты о…
Артём
отдыхали компанией с друзьми, очень хорошо провели время. парилка хорошая, запах дерева приятный. играли в xbox, пели караоке. все понравилось. придем еще!
www
В целом сауна неплохая. Минус, что нет бассейна, но зато есть джакузи, в которой можно окунуться после парилки. Администратор обходительный, помогал по любому вопросу и в настройке техники. Прийти с друзьями отдохнуть, попариться, поиграть в приставку можно !
lidagolushko
Продолжаю изучать ботанику! Сходили с друзьями в это заведение! Ну что могу сказать , маленькое, без вытяжки помещение, давит на глаза, мозг, нет комфорта! Парилка оставляет желать лучшего! Караул ! Все старое!!персонал вообще не заботиться о своих новоиспечённых клиентах! Вообщем ценник хоть и ниже среднего , но лучше доплатить и сходить в более достойное заведение!