Автомойки
4.4
4.4
Аня Анна
Невероятно вкусная кухня, ребята гостеприимные, качественно помоют машину, накормят , приятно проведёшь время 👌🏽
Яна Бондаренко
Срочно нужно было помыть машину перед выездом, по телефону сказали - приезжайте. По факту: приехала - отказались, якобы уже заполнена яма.
ar
andrey rizhkov
Всё отлично
Сергей Щелконогов
Моют хорошо. Заодно можно и покушать.
BB
BMW Bmw720
Соотношение цена/качество - лучшее в районе. Кафе в стиле нулевых, но очень вкусно, все приветливые. Моют хорошо
И
Ирина
Персонал приветливый. Отлично помыли машину. Спасибо. Угостили вкусным чаем. Рекомендую. Ещё у них в кафе очень вкусный шашлык.
Дарина С
Просто офигеть как вкусно 🤤 Шашлык превосходный , шурпа отменная
Владислав Коренцов
Очень приятное место, хороший персонал, но мыть стали плохо.
Андрей Штуца
Итак начнём. 06.11.23. Приехал мыться бмв х5 Плюсы : 1.Вкусное мясо 2. Вкусный чай. 3. Цена мойки ( за такую большую машину 1000₽) это несомненно +. Забыл, ещё чернение сделали !👍 Минусы. 1.Просил выкинуть все что было в дверях и подстаканниках и соответственно протереть, но этого сделано не было. ( наверно не услышали или не передали коллеге) сделал сам. 2.В багажнике пропылесосили, но грязь что была между кузовом и крышкой не протерли. 3. Очень скользко во дворе, еле справился чтоб не врезаться куда нибудь. 4. Плохо что нет записи, приходится ждать и тратить время, готов оплачивать вперёд, но не тратить свое время на ожидание. Надеюсь ребята сделают выводы. Дадим ещё один шанс . Если мыться не хотите, просто кушать можно приезжать. Самогон у них свойский, гости хвалили! Забыл- к качеству мойки кузова, претензий нет!
Ибад Джавадов
Супер всё 👌
5 апреля 2023, официальный ответ
Ибад, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
ОМ
Олег Масликов
Вежливый и приветливый персонал Отлично помыли машину Вкусное кафе Однозначно рекомендую и приеду ещё
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое
Антон Макаров
Все хорошо
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое
Владимир Сергеевич
Приехали в порядке живой очереди заняли место, простояли 40 минут , витоге освободилось место и заехал другой так как он занимал тоже место, но нам сказали что он уехал . Вобщем сервис 0 . Уехали в другое место
Александр Попелицкий
Качество- цена!!!! Хорошее кафе (вкусно и не дорого), мойка отличная (быстро, качественно, не дорого)
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое
РГ
Ринат Гарипов
Замечательное место . Всегда очень вкусно . Мойка замечательная, цена качество на высоте, рекомендую!
Отличная мойка, цена - качество, рекомендую. При Мойке есть кафе, можно вкусно покушать, пока моют машину. Цены отличные. Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Леденёв
Отличная мойка
АЧ
Александр Чинов
Отличное качество мойки! Приветливый персонал! Рекомендую!
ИД
Ибад Джавадов
очень хорошо помыли всё удобно кушать можно рядом кафе
Elvar Veliyev
Отличное кафе и рядом автомойка. Постоянно заезжаю.
Ирина Бабушкина
Отличная мойка, хороший сервис, моют быстро и качественно. Низкие цены. Мальчики просто молодцы.
Михаил -
Отличная мойка и кафе, всегда звезжаем помыть машинку)
Екатерина Лебедева
Спасибо большое, помыли быстро и было по пути. Из минусов: Не удобно выезжать на большой машине . Чуть не поцарапала двери
Юлия Сафиуллина
Молодцы! Быстро и качечтвенно👍 А еще рядом с домом. Приеду к вам еще)
Анжела Торовина
Приезжаю не первый раз, машину моют очень хорошо! Персонал и хозяева очень вежливые и дружелюбные! А еще, у них есть свое кафе! Честно, не пробовала, но друзья рекомендуют! Цены дешевые, а аромат из кухни великолепный! Рекомендую
Сергей Нехлюдов
Приехав по записи, выяснилось, что оба бокса заняты и ещё не начинали мыть. Неприятный момент. Естественно я уехал.
Александр Шаврин
Совершенно случайно заехал сюда, машину помыли быстро и недорого, пока ждал кофе угостили, есть также кафе, можно покушать, пока машину моют. Полностью доволен.
Вера Кулаева
Персоналу вежливости бы,да приветливости научиться….
Альбина Низамутдинова
Мне помыли отлично машину за 500, буду ездить к вам всегда, спасибо
МП
Михаил Петухов
Сделали скидочку.Доволен сервисом и качеством.
ЛёЛичка Афанасьева
Незнаю -, что и у кого тут украли как выше пишите , но помыли быстро- без лишних слов и денег . Все как озвучили по телефону !!!
АЗ
Алексей Задунайский
Мыл там тачку много раз и мои друзья так же. Никогда не было проблем, не верю что могло что то пропасть.
Артем Федюкин
У меня украли наушники AirPods, сомневался ещё насчёт данного факта, но после прочтения предыдущего отзыва всё встало на свои места.
Max Smile
Не советую данную мойку , ну или проверяйте вещи после ее посещения , были замечены в воровстве