Fix Price
Магазин фиксированных цен
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.5
Любовь Травкина
Нет ценников на многие товары, очереди, работает одна касса.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Травкина! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем о том, что вам пришлось с…
Много всякого ширпотреба, удобно рядом с домом, приветливый персонал, низкие цены, не очень много людей, в целом то что нужно)
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской житель, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
нс
надежда сидорочкина
Заказала товар по интернету. Была акция , совершить заказ, самовывоз. Должны были начислить 100 бонусов. Дома обнаружила, что провели как покупка в магазине. Написала в поддержку. Так , и не начислили балы. Один обман
Была в этом магазине проездом (20 ноября) и в эту смену были очень отзывчивые девушки 😍 Нужного товара не было на прилавке и мне его нашли на складе. Очень благодарна 🙏🏻
Марина Сурикова
Обманывают с ценами, наживаются за чужой счёт, на товаре и на кассе цена разная, пришла в магазин весь первый ряд заставлен не подойти к товару!! Стоят 3 работницы просто стоят не работают, ржут и орут на весь отдел!! Видемо приходят поболтать а не работать. Кассир отдельная тема хамка ещё та обманывает на цены, нарастила себе чёрные длинные ногти с которыми даже деньги со стола не в силах взять видемо руки из жоры растут
Анна Р
Сделала сегодня онлайн заказ на самовывоз. Забирала не я. Из магазина заказала 2 упаковки сухого Вискаса по 800 грамм каждую, были еще товары но сейчас не о них. Когда мне привезли домой покупку, я обнаружила по факту корм весом 350 грамм, 2 упаковки, а цену в чеке пробили за вес 800 грамм а это 491р. Обманывают, считаю намерено! Дозвониться по какому-то номеру не возможно. везде роботы бесячие. Будьте осторожны.
Ольга Ян
В целом ассортимент есть, на полках аккуратно, ценники есть везде, персонал вежливый. Единственное ремонт бы на полу все таки сделать, опасно, можно случайно упасть.
Александра
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Мария &&&
Во первых очень душно! С коляской не везде можно пройти!
НШ
Наталья Шульгина
Вскгда грязно у пятерочки
Мария Першина
Сотрудники, видимо не совсем понимают о том, что в приложении магазина. Есть вся информация о товарах и по количеству наличия! В наличии около 40 шт товара. А они его найти на могут! В итоге уезжаем ни с чем!
МЛ
Михаил Левин
Нормальный магазин. Ценники не совпадают постоянно. Как так
МН
Мансур Нуртдинов
Приобрёл подушку на ценник цена 199 на кассе уже 299. Объясняют что штрих код другой
Favourite
Администрация данного магазина , обратите внимание, люди сталкиваются с хамством постоянно. На прошлой неделе кассир в малоадекватном состоянии, с заплетающимся языком, ни «здравствуйте» ни чего: где маска?! Я надела маску молча. Далее, на вопрос «нал или безнал?», я ответила «безнал», но вспомнив про неработающий Apple Pay, дала наличные. На что услышала: «безнал говорит!!». Я говорю: «в чем проблема?? Нельзя способ оплаты поменять?». На что та уже промолчала. Бейджа с именем не было. Взрослая женщина с темными короткими волосами. До этого попадались девушки, были более любезные.
pani_ola
Ценник не соответствует стоимости на кассе. Администратор Юлия на голубом глазу отвечает, да, я нарушаю закон, но не продам. Браво. а продавец ей советует вообще все ценники убрать. Надеюсь, шарашкина контора будет внимательнее набирать персонал (который будет заботиться о своевременной замене ценников).
Айя Дарбанова
Нарушение закона прав потребителей, ценники не соответствуют!!! Ссылаются что каждый час цены меняются! Так закройте магазин сделайте все нормально. Взяла товары на примерно 800, на кассе больше 1000р на каждый товар +50 +100р. Работает одна касса, толпа народу. Худший магазин из всех!
НЕNRY GREGOR
Зашел както... очень тесно, мало разновидностей товара, не нашел чего хотел. Касса одна, народ толчется, кассир тормозная. Увидел на ютюбе ассотимент в Фикспрайсе и невысокие цены, захотелось посмотреть, но разочарован, выбрать нечего. Этот магаз должен быть большей площадью!!! Больше товара!!!
zeopticz
Полный пипец. Магазин грязный, плитка разваливается, полки и товары на них тоже. Товары также иногда просто ложат в кучу, например отдел электроники. Работники некомпетентные. Лифт, который там для чего-то есть, видимо туда все деньги и всрали очень грязный, трясётся. Короче не рекомендую.
Марина Маринина
Отличный магазин и отличные работники! Отдельное спасибо Николаю и девушке, к сожалению имя не успела спросить. Помогали мне с покупками. Обязательно ещё приду!)
Константин Владимирович
Отношения работников отвратительное! Товар очень скудный. Все идут в Пятёрочка,а если что-то не оказалось там, только тогда поднимаются в этот магазин.
Людмила
Приобрел длинногубцы , так виртуозно запакованные, что не смог заметить, что одна из ручек сломана пополам. При распаковке она просто выпала и пришлось выбросить приобретение в помойку. В нормальных магазинах функционирование инструмента можно оценить до покупки. Никогда больше не буду приобретать инструменты в магазинах этой сети. И всем не советую.
Татьяна К
Хороший магазин. Большой торговый зал. Продавцы вежливые.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ИО
Илья Орехов
Максимально грубый, невежественный персонал. Грязный, не опрятный магазин. Не приятный запах.
Наталья Валерьевна
Гадюшник,все валится,хам охранник цепляется к людям и пытается их заставить поднимать,то что они даже не трогали,потом по пятам за ними ходит,ползает даже,как змея.Ценников не найдёшь.Ну дно
Irina Cheremnykh
Из какой подворотни вы продавцов брали? Хамят, некомпетентно себя ведут. А именно, 30.09 в 19:20, после моей покупки, продавцы «накинулись» на пожилую женщину, поскольку с полки рядом с женщиной упала банка и разбилась (в виновности женщины очень сомневаюсь, поскольку там бардак, нет ценников, товар действительно мог упасть сам). На возражение женщины о том, что платить она не будет, поскольку ничего не роняла, продавцы говорили: «в моем магазине все стоит нормально, вы уронили, вы и платите», «что мы сделаем, если у вас руки не из того места растут?» - ЖЕСТЬ, их разговаривать учили??? Прошу разобраться с вашим персоналом, который работал в эту смену. Свою покупку и нахождение в магазине подтверждаю чеком.
Иван .
Кассиров нужно постоянно звать, чтобы они подошли к кассе