Вельвет
Отель
Комфортный отель с безупречной репутацией. Бронируйте сейчас!
Забронировать номер
Вакансии
ОП
ООО ППК
Тихо и уютно ,как дома
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤝
anna n
Караоке не работает , как сауна без песен ?
Serob Aloyan
Уютное, чистое и красивое место! Был там 25.11, перед полетом отдыхал, недалеко от аэропорта, на первом этаже есть кафе, где вкусно кормят. Персонал очень заботливый, все молодцы, в следующий раз знаю где остановиться !!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и мотивирующий отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили уют и чистоту…
Владимир Француз
Лёля Муравьева
Номер просторный, аккуратно убран. Есть тапки, мыло, гель, шампунь, зубные щетки, шапочки для душа, освежитель воздуха, чай, сахар. Также имеется телевизор , кондиционер,чайник, стаканы и холодильник, который издает звуки, но отключить его нет возможности (хз где розетка, все спрятано), зачем он ? Если нет мини бара, а спать мешает. Гостиница находится на 3-4 этаже. Рецепшн сильно отличается от стилистики номеров. Наставлены холодильник с напитками и витрина чипсов. Администраторы приветливые. Вид из окна-оставляет желать лучшего, прогуляться негде.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и честный отзыв! Очень рады, что вам понравились чистота и простор номер…
Ксения Кара
Достаточно неплохой отель. Расположение рядом с аэропортом и Экспо центром подкупает. Но конструкцию душа необходимо изменить. Короткая шторка способствует тому, что вода льётся на пол. И находясь в душе невозможно уследить за шторкой и как следствие потоп. А потом заставляют платить за допуборку.
Дениска Platinum
Бронировали номер через сайт, читал отзывы и фото. Вроде норм. По итогу, приехали, но сам номер и белье чистое, но ужасная ванная комната. Потолок на фото. Пыль. Чисто переночевать - пойдет, но не за 9тысяч. Более сюда не вернемся
АХ
Алексей Хацько
Бронь на 3х человек, а принадлежностей и постельное на 2х. Грязный пол, пыль, пульт от телевизора прилип к рукам (заявленного смарт тв нет. Но и дырка в матрасе, к сожалению.
Бронирование Отелло
Владимир Малышев
Замечательный отель, был там проездом, все очень понравилось, персонал на уровне! Отдельное спасибо администратору Елизавете, все быстро и по делу! Самая крутая девочка у вас!
20 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас…
ЛШ
Людмила Шилоносова
Замечательный отель. Засели быстро, раньше положенного времени. Номера шикарные, чисто, кондиционеры работают. Вид из окна на взлетающие самолёты - романтика. Были с детьми, все супер! Спасибо! Администратор Анастасия, огромная вам благодарность! Начислите пожалуйста пеюремию Анастасии.
Дежурный по стране
Отличный отель, мне всё очень понравилось! И город чудесный
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём Вас вновь!
Татьяна Кузина
Останавливались в данном отеле уже второй раз. Максимально удобное расположение, мы приехали с Челябинска и чтобы добраться до отеля не нужно проезжать весь город. Отличные номера, тихо, уютно, комфортно, кровати удобные, есть все необходимое для отличного отдыха! А вот персонал, это прям отдельная благодарность! Клиентоориентированность на высшем уровне! Первый раз мы останавливались в одном номере и второй раз хотели остановиться именно в том же, но не помнили в каком, так девушка мне скинула фото всех номеров, чтобы я могла найти именно тот и получилось найти! Обязательно вернёмся ещё!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова, ждём вас снова 🤗
МР
Мария Рычкова
Замечательное место для отдыха , отличные виды и хороший, вежливый персонал, администраторы сделали все на высшем уровне. обязательно вернусь туда снова!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальны…
Alexander A
Хорошая гостиница за приемлемые деньги. Бронировали номер с двумя кроватями без завтрака. Заселили в просторный номер 303 с king-size кроватью для взрослых и 1,5 спальной кроватью для ребенка, также в номере были 3 кресла, которые можно было бы разложить для большой компании. В самом номере сделан хороший ремонт, мебель в хорошем состояние. Общие плюсы: - наличие разнообразных товаров (продуктов) на ресепшн; - кафе на 1 этаже с хорошим выбором блюд (но нет молочных каш на завтрак) по приемлемым ценам; - кулер на этаже около номера; - парковка для автомобилей; - близость АЗС; - карта города на ресепшн; Плюсы по номеру: - king size кровать; - большое одеяло; - мягкий матрас; - много кресел; - различное освещение; - наличие чайника с чайными парами и ложками + стаканы; - наличие зубных и мыльнорыльных наборов + тапочки; - вид из окна на озеро (ну и АЗС) Общие минусы: - не удобный подъезд если ехать из центра, разворачивался через частный сектор; - отсутствуют в шаговой доступности магазины (лучше закупиться заранее) Минусы по номеру: - плохо работает слив в душе, вода во время приема душа не уходит и накапливается; - от одной подушки был запах курева; - перед отъездом присел на край king size кровати и матрас провалился, крайняя ламели почему-то оказалась не на месте; - чай только по 1 пакетику/гость. Логику по сахару не понял - на 3 гостей 4 пакетика. Рекомендую: положите по 2 пакета чая для каждого гостя или добавьте к чаю ещё кофе (мне прям не хватало его утром) и сахар хотя бы по 2 пакета на гостя; - мало розеток, для зарядки гаджетов для нескольких гостей; - подача холодной и горячей воды в раковине и душе перепутаны местами; - полотенцесушитель холодный
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за подробный и содержательный отзыв о нашем отеле. Рады, что Вы остали…
Андрей Игнатов
Останавливаюсь в Вельвете последние четыре года, весьма приветливый персонал, уютные и просторные комнаты, отличная кухня с уральским колоритом обслуживания радуют своим гостеприимством!!! Ко всему прочему в здании есть утилитарный спа комплекс который не оставил равнодушными настоящих друзей!!! Приедем к вам еще!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
M-a-x Булатников
Недавно с супругой останавливались на ночь в данном отеле, номер оказался просторным ,светлым, чистыми! В номере было все необходимое , для комфортного проживания (полотенца, тапочки, набор для душа, чайник, холодильник). Администратор Анастасия была отзывчива , любезно предоставила дополнительное одеяло, и ужин. Чувствовалось забота и внимание. Утром был сытный завтрак! Единственное , что далеко от магазинов, если останавливаться на долго. Но нам было крайне удобно ,так как отель находится недалеко от аэропорта Кольцово, и в назначенное время , мы уже были в зале ожидания вылета) Благодарим команду отеля за гостеприимство, если будет лежать дорога через вас , обязательно остановимся ещё .
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся и впредь оправ…
Савелий Колосов
Отличная гостиница, приветливый и вежливый персонал, огромное спасибо управляющей Ирине Николаевне. Очень хорошие номера и приемлемые цены. В номера новые просторные, хороший и качественный матрац. Есть небольшая парковка под камерами. Пробиванием здесь очень доволен.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Аня
Да, в номере чисто, с ремонтом все отлично. НО!!! Отель испортился!!! Бронировали одну большую кровать - дали две маленькие. Но персонал решил их сдвинуть. Причина - уборщица рано ушла и не убрала номера с двуспальной кроватью. Подушки на грани умирания, с комками, да еще и с разным наполнителем. Шумоизоляция на нуле, как с улицы все слышно, так и с других номеров. Дали номер на четвертом этаже - между потолками какая то муха периодически просыпалась и пыталась вылететь, долбила в натяжной потолок. Посреди ночи сначала в одном номере телевизор на полную громкость включился, потом в нашем номере сам включился. Пульт не работает. Пришлось выключить из розетки. Позвонили на ресепшен, чтобы они решили вопрос с орущим телевизором из соседнего номера. Сотрудник с матами на весь коридор выключил. Потом решил с теми же матами подвигать мебель и похлопать дверьми. Время час ночи!!!! Мы не выспались и не отдохнули!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за отзыв. Сожалеем, если Вам пришлось изменить своё мнение о нашем отел…
ЕИ
Евгения Исаенко
Хорошее место для ночлега! Чисто, уютно и красивый вид на водохранилище! На 1 этаже находится достойное кафе, есть что поесть.Я довольна, удобная кровать,всё для гигиены в душевой есть.Телевизор,чайник, посуда.Спасибо! Было комфортно!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
Ольга Пермякова
13.08.2024 г было произведено бронирование, которое было оплачено 14.08.2024г, по факту увидев условия не соответствующие условиям проживания даже на 1 ночь, бронирование было отменено. Возврат денежных средств ждем до сих пор, сначала ответили что 15.08.2024г деньги отправили на возврат, сегодня 26.08.2024 ответили, что партнеры системы бронирования делают возврат в течении 21 дня. При самостоятельном обращении в систему бронирования и платежный агрегатор получена информация что не только мой возврат «висит» для исполнения, но есть и ещё такие же запросы, но отель не отдает деньги. На лицо мошенничество и пользование чужими денежными средствами. А также описание отеля не соответствует фактическом условиям проживания.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашего отеля. Мы не хотели вво…
Инесса
Номер был неплохо подготовлен к заезду, мне понравился, в нем была кровать, телевизор. Персонал и администраторы хорошо встретили и отнеслись, вопросов нет.
ДН
Дмитрий Николюк
Гостиница отличная, в номерах чисто. Ноль проблем с заселение. Есть пиво на ресепшене. Кафе при гостинице на троечку. PS лифт удивил
Бронирование Отелло
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться ❤
Любовь
Заселение прошло быстро, обслуживание хорошее! Забронировали номер оперативно, нам достаточно быстро ответили. Номер хороший, постельное белье чистое. Отель выбрали по транспортной доступности и по наличию свободных номеров.
Славик
Хозяйка отеля замечательная, во всех смыслах слова, готова всегда помочь. Когда однажды я с компанией сильно опаздывал на ужин, она отпустила сотрудников кухни по графику, дождалась нас и сама накормила, это очень ценно! Как гостю отеля, мне всё очень понравилось, особенно возможность договориться. Обслуживание действительно хорошее, дружелюбное, вопросов к нему нет.
Тимур
На впечатление повлиял комфорт, в отеле очень чисто, все хорошо. При посещении отеля обращаю внимание на условия и качество обслуживания, завтраки. Отель уже несколько лет посещаем, каждые 3 месяца. Удобно само расположение, что оно чуть-чуть на окраине.
Юрий Гребенщиков
Отличное место
1 июля 2024, официальный ответ
Юрий Гребенщиков, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потен…
Матвей
В Вельвет чисто, нас быстро заселили. Персонал хороший, проявил доброжелательное отношение, все вопросы, которые были заданы, решались. Чем меньше мы обращаем внимание на персонал, тем лучше, то есть, когда он нам не требуется - это хорошо. Мы были с отцом, выбрали номер с двумя кроватями, обстановка в котором нормальная. Отмечу также, что меня устроило расположение отеля и то, что внизу можно было покушать недорого довольно-таки.
Тимур
Очень понравилось! Вежливый персонал предупредил меня, что немного по времени не срасталось. Администратор провела ранний заезд и поздний выезд. Обстановка в номере создавала атмосферу домашнего уюта.
Петр
Супер, в следующий раз, когда будем в Екатеринбурге, обязательно приедем. Обслуживание понравилось, да и вообще все, не было никаких минусов - все идеально. Нас было пятеро, но номер рассчитан, даже на большее количество человек: два туалета, два душа и много кроватей. Нас заселили ночью, вопросов не задавали, все идеальненько было! Просто все хорошо.
Дария Шатохина
Супер. Останавливалась по поводу командировки и не прогадала. Все четко,слаженно и уютно. Советую на все 100%
Добрый вечер, Дария. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
МШ
Максим Шайдуров
Отель понравился. Персонал приветливый, отзывчивый. Останавливались во время участия в полуфинале семейного конкурса. Очень хорошие завтраки, все вкусное и свежее. В номерах для нас установили дополнительные спальные места . Номера чистые, приборака проводилась ежедневно. У нас было два номера на 5 человек.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
Надежда Меркушева
Отель замечательный. Номер уютный, чистый. Есть кафе меню разнообразное, цены приемлемые, очень вкусно. Остались довольны, рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
СШ
Светлана Шайдурова
Спасибо большое за такой приём , все очень понравилось, номер чистый уютный . Были с ребёночком , предоставили манеж бесплатно .Посетили спа-цетнр , все очень понравилось !
Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
ИС
Игорь Симонов
Отличный сервис остался доволен
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Татьяна Чащина
Мне очень понравился этот отель, номера очень хорошие, всё чисто и уютно. Обслуживающий персонал очень внимательный.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Ирина Николаевна
Очень хороший отель , чистые и уютные номера ! Есть кафе на первом этаже , большой выбор еды, все очень вкусно , цены приемлемые , персонал вежливый и всегда идёт на встречу, обязательно вернусь еще !
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Никита Июльский
Хороший отель с классным сервисом и комфортными условиями проживания✌
16 апреля 2024, официальный ответ
Никита! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Лабунская
Останавливалась в отеле на несколько дней, все понравилось, замечаний нет
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😉
Федотов
Отличный отель, хороший сервис. Останавливался попутно, пока был в командировке. Дай бог здоровья каждому работнику, которые сделали мою командировку комфортной и приятной.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам.
Anna Andreevna
Доброго вечера. Приехали мы с детьми в гостиницу Вельвет. Батарея в ванной холодная, даже полотенце не высохли. В номере телевизор не работает, вайфай еле подключили а самое интересное даже мыла и душевых принадлежностей нет. Чайника нет. И что именно получилось даже на ресепшене нет никого. Как не дойдешь. Нету персонала. И причем у нас большая группа и все дети.Мда комфорта нет вообще.
UVVAUl .
Нормальная гостиница. На выезде из города. Чистые аккуратные номера. На первом этаже кафе.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, UVVAUl. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Максим Роот
Для одного раза пойдёт. Приехали ночью, заселились без проблем. Слабая шумоизоляция, по среди комнаты на проходе несущий столб. На пледе жолтые пятна. В шкафах пыль и пакет от прошлых постояльцев. Как не странно спали спокойно.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим Роот. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для на…
Евгений Юрьевич
Хорошее расположение, соотношение цена/качество. Индивидуальный подход! Вкусно покормили!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
NS
Nurlan Sadykov
Все супер,свежий ремонт!мне понравился 👍👍👍
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nurlan! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арина Dante
Заезд был у нас в ночное время 17.02.24🌒. Приятно, администратор 💁♀️ встретила нас с улыбкой на лице а не как обычно с заспанным лицом 😁. На все интересующие нас вопросы ответила, уточнила потребуются ли нам отчетные документы 📄. Номер комфортный просторный, кровать 🛏️ мягкая без твердых бортиков, спали как младенцы 😴. В ванной комнате есть индивидуальные наборчики шапочка для душа, гель, шампунь, зубные щетки, фен, полотенца, тапочки. В номере есть чайная станция 🫖☕️, мини холодильник. Нам очень понравилась ваша гостиница 🏨 сервис 🔥. Будем проездом то только к вам ❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Ильяс Казаков
За всё говорить не буду, был в семейном номере - СУПЕР!!)) Ресепшн на высоте, есть уголок для детей. В некотрых номерах есть неприятный запах. Цены надо "ловить" . Т.е. один и тот же номер может стоит и 3 и 4.5 тр.
10 октября 2019, официальный ответ
Ильяс, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас и Вашу семью вновь.
Olga Eller
На сайте фотографии стандартного номера выглядят более привлекательно, по факту (306 номер) не работает светильник при входе, местами отходят обои от стен, состояние ремонта в ванной комнате с натяжкой удовлетворительное. Двуспальная кровать совсем не повышенной комфортности, на матрасе имеются следы продавленности, подушки разномастные, неудобные, частично отсутствует наполнитель. Расширенный континентальный завтрак (до 09.30): выбор из очень скромного меню нескольких позиций (омлет, вареные яйца, молочная каша, овощная нарезка, сырники, блинчики с несколькими вариантами начинок, чай, кофе). Сам завтрак проходит на 1 этаже в помещении столовой, заказанный завтрак нужно самостоятельно забирать с линии раздачи. Непонятно ценообразование, цена номера за ночь 5600 рублей. В целом в отеле тихо, как экстренный вариант остановки на 1 ночь подойдёт.
Натали Лукина
Гостиница для парочек, сняли номер чтобы отдохнуть и за стенкой ахи и взлохи и шлепки, как будто у тебя в номере и это в 4 дня!!!! Мы сбежали быстро от туда! Завтраки не расчитаны на всех, сказали кормят коккеистов, можете не ходить! В другом номере отвалились шторы, пришось ей вешать ночью шторы! Не советую для отдыха, советую для парочек🤣🤣🤣
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Натали !Нам очень хочется разобраться в данной ситуации, укажите пожалуйста даты прожив…
Наргиз А
Все очень быстро и заселение и обслуживание, если честно я даже не ожидала. Кровать просто огонь спала очень крепко.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Alyona M
Все чисто,аккуратно!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова!