Wildberries
2.1
2.1
BB
Baby Be
Постоянная задержка по выдачи товара по несколько дней именно из этого пункта выдачи!
ДБ
Дарья Бурмистрова
Отзывы максимально накручены, ребята работающие на ПВЗ молодцы , с такой гигантской нагрузкой справляются с 8-22 , а нагрузка колоссальная на работников. Не раз наблюдала приходящих с завышенным ЧСВ с наглой мордой что при входе должны целовать ноги, вы клиенты обнаглели максимально , снизьте планку и вам лично жить проще станет , относитесь максимально понимающе и отношение к вам нормальное будет. Неужели не видно что поставки каждый день , куча коробок , все разложить и оформить . Это ПВЗ а не премиальный салон с кофе и кексами . Все сотрудники на ПВЗ не расстраивайтесь а пожалейте тех странных людей которые в отзывах на личности переходят , это в первую очередь о них а не о Вас
Очень долго, душно и грязно. Все в коробках и упаковках. Мужчина, который выдает заказы, совсем не торопится. Стоит очередь из 6 человек, а он даже одного обслужить не может!
Яна Николаева
Хороший ПВЗ. Приятные сотрудники
Миру Мир
Добрый день, 12.06 пришла на пункт выдачи заказов по адресу г.Екатеринбург, ул.Радищева 33, девушка на складе принимала товар, я пару раз сказав «здравствуйте», чтобы обратить на себя внимание, но в ответ минут через 5 услышала фразу менеджера со склада «что вы орете, я вас слышу, я вообще то тут занята», на что я попросила мне не грубить, ведь я не понимала слышит ли меня девушка там оттуда или нет. После того, как отсканировав код девушка выдала мне оплаченные мной заказы, продолжала в грубой форме со мной разговаривать, на что я сделала ей замечание, что я пришла за заказом, который я ждала и он мне был нужен. Девушка рассмеялась, сказала, что она вообще товары мне не отдаст и начала опять грубить, и забрала силой у меня товары, схватив меня за руку, крича что она мне их не выдаст, и они по сроку хранения будут отправлены обратно. Клиент который подошел чуть позднее был свидетелем, как менеджер обвинила меня в якобы попытке украсть мной же оплаченные товары. С таким хамством я впервые столкнулась! Это же ужас какой то. Когда я поняла, что она мне их не выдаст я сказала, что заказала курьерскую доставку, она сказала, чтобы я забыла о своей доставке и никакой курьер не привезет мне мой заказ. Считаю хамским поведением девушки, которая игнорировала мои просьбы о выдаче мне оплаченных заказов. Ее не смутило что я была с ребенком. Прошу разобраться с данной ситуацией! В следующий раз наверно придется обращаться в компетентные органы. И посмотрите камеры, как ваш менеджер хватает за руки клиентов!
Анастасия Усманова
Ужасное место !!! Сжечь вас надо! Написано на сайте что с 8:00 работают прихожу к 9:00 говорят чего так рано нам некогда и не открывают дверь, сами там ходят внутри помещения и смеются что стоим за закрытыми дверями! Не советую сюда заказывать !!! Ругательные слова не дает программа написать, а жаль ! Спустя месяц повесили вывеску что работаю с 10:00 до 21:00 но на сайте так и не изменили время Всегда куча коробок, грязно до ужаса, в примерной шторки узкие (пожалели ткани) примеряешь вещь, а тебя видно со всех сторон - безобразие!!!!
Дарья Борщевская
Как только ты попадаешь на смену к девушке, дак сразу программа не работает вечно, около 5 раз уже такое было, вечно программа не работает, тупит и тп. Как только ты приходишь на смену к мужчине, дак с тобой и поздороваются, всегда выдадут товар и спросят все. Очень надеюсь, что найдут замену этой даме, уже невозможно терпеть это нежелание работать
Sl
Sky link
Мне сказали приходить завтра, потому что девушка не смогла найти заказ😵💫А завтра найдется типа?
Са
Светлана а
Пришли с мужем сегодня вечером 09.02 за товаром, сидит обиженный жизнью горбоносый мальчик , ни со мной , ни с мужем не поздоровался , посмотрел как на г.но Заходили после нас другие люди, к ним такое же отношение. Пвз грязный как помойка, со всех сторон коробки. Хотя ваш сотрудник как раз идеально вписывается в такую обстановку. Скотч, который держит буквы на стене это просто вишенка на торте. Судя по сегодняшнему посещению и вообще по отзывам у вас все совсем печально)
Оксана Денисова
Грязь. Разбросанные коробки. Мусор везде. Сотрудник, который раза с 3 только смог найти товар на своем складе, тем самым создавая очередь.
Дарина Кострова
Хороший пвз, девчонки приветливые, но видно, что устали. Будьте к ним добрее, люди. Весь день с шибанутыми клиентами и истеричками общаться тяжело, не каждый сотрудник выдержит. Владельцу пвз стоит ответственнее к чистоте пункта относиться,а так все гуд. :)
Олеся Кондратьева
Пришла на пункт выдачи и простояла, хоть бы уточнили от какого времени 15 мин
ВШ
Вероника Шашмурина
Быстро и качественно все отдают!
ДД
Дарья Дарья
Все круто. Быстро отдают заказы
ЕА
Екатерина А
Позорнее пункт трудно придумать, вечный завал, вечная грязь, грязное вообще все, шторы коврики тумбочки зеркала, окна господи, персонал максимально на отвали общается, пакетов вечно нет.. если бы не удобное расположение - то вы давно бы уже пошли на все 4 стороны
ЮВ
Юлия Венеция
Почему нет пандуса для колясок, сложно сделать небольшую горку? Я живу в этом доме и с маленьким ребенком и коляской должна еле-еле к вам подниматься или спускаться от вас из-за высокой ступеньки!Не позорьтесь, сделайте нормальный доступ.
Ильдар Назимов
Окей, перед новым годом еще как-то можно понять почему пункт выдаче не работал и был завален. Но почему пункт закрыт в июне непонятно.
Ольга Трякшина
Была здесь дважды в мае 2024 г. Парень работает как электровеник. В очереди простояла ну максимум пару минут. 3 примерочных, сам зал большой.
ЕУ
Евгения Устюгова
Ужасное место , очереди и отравительный персонал
Анюта Давыдова
ужасно,жалюз от гардероба просто упала
Александр Майоров
Сотрудник постоянно несколько раз на дню закрывает пункт выдачи на перерывы, никто не может забрать свои заказы, на просьбу выдать заказы отвечает отказом и закрывает дверь перед толпой людей желающих забрать заказы. Увольте данного сотрудника так работать пункты выдачи не должны, самоуправство и хамство, люди по часу и более ждут чтоб им открыли дверь. На вывеске не указаны часы перерыва, сотрудник сам рисует когда ему удобно закрыть.
НМ
Ника Мелисон
Закрыто в рабочее время
Валерия Уткина
Отвратительный пвз! И так не пылала любовью к ВБ а после этого пвз вообще возненавидела. Произошёл сбой у них какой то и всё по накатанной… приходила за двумя мизерными посылками 5 раз! Очередь серпантином шла за дверями по улице! С 3 раза попала до работника пвз, одну посылку не нашли, девушка хамка предложила мне поработать у них и сказала чтобы я отменила заказ, вторую посылку выдали. На пятый раз попала снова, мою посылку увы так и не нашли… пвз закрывался в рабочее время на разбор посылок, людей бесцеремонно разворачивали, внутри все заставлено коробками, за дверью куча хлама из коробок и товаров не дошедших до покупателей. Теперь исключительно только озон
МЖ
Марина Жадяева
Хороший пункт выдачи. Люди которые ставят плохую оценку в декабре , должны понимать что все пункты выдачи в декабре удасны( очереди бардак и тд). Заказывала в другое ПВЗ тоже в декабре, так как не могла выбрать данный пвз, и там такая же фигня куча народу и много коробок. В остальные месяцы все замечательно, чисто, доброжелательные сотрудники( темная девушка). Были проблемы с возвратом, так мне и помогли и сами все сделали, так как была с маленьким ребенком.
Анна
В 20:39 закрыт пункт, имейте совесть и укажите это в вывеске в режиме работы ! +Жалобу оставлю на самом сайте вб, судя по отзывам такое происходит постоянно
Анастасия Медведева
Бегу быстрее , чтоб успеть , а они закрываются на 20 мин раньше, буду выбирать другую точку , хоть эта и близко , отношение отвратительное .
Елена Прекрасная
Убогий пункт выдачи. Гадкие сотрудники.
Евгений Лю
Нормальный пункт выдачи. У людей видимо ума не хватает понять, что все пункты перед новым годом забиты..
Завалы завалы завалы бедные сотрудники
МВ
Мария Вебер
Самый худший пункт. При мне сотрудник матом говорила, что не могла найти посылку
Александр
Забыл посылку на столе (одну из коробок), я был последним посетителем, после меня закрыли дверь. На следующее утро, тот же сотрудник сказала, что ничего нет, ничего не видела. В техподдержке WB молчат.
Irina Prygounova
Огромные очереди, грязно, куча не убранных и не разобранных коробок, какой-то просто бардак. Раньше такой был хороший пункт выдачи, а сейчас хочется по-быстрее забрать свой заказ и дальше уже оформлять на другой пункт выдачи. В итоге отстояв очередь, выясняется, что мой заказ утерян где-то у них в пункте, искали всего минут 10 и дальше отказались искать, а взяли оформили на возврат.
Павел Смирнов
потеряли посылки, не стали искать, сами оформили возврат, даже не спросили, списали деньги за отмену, теперь чтобы заново заказать ещё придется ждать и за это время товары подорожали, это был последний заказ в этот вайлдбериз
АЗ
Анна Зиновьева
Везде по графикам работы рабочее время должно быть, по факту внутри сидят, не пускают, орут «не работает выдача». Уведомляйте об актуальном графике работы!
Анастасия Шишкова
Третий день не можем попасть в ПВЗ за заказом! Пункт закрыт
Наталья Каменских
Нужен был срочно товар. Пришли по расписанию, пунк закрыт. Информации никакой нет, телефоны не указаны. Бардак.
Ирина Никулина
Ужасный пункт
Nikolay Grabovskih
Кончеnnые, товар написано, что пришел. По факту он в коробке и говорят приходить завтра.
к
квас.
хочется многое выразить и сказать об этом пункте выдачи! насколько же хорошо и самое главное БЫСТРО работает сотрудник пункта выдачи! его общение с клиентами заслуживает отдельного внимания! Никита, лучик света! друг дней моих суровых! надеюсь когда нибудь по твоему свиному рылу пройдутся все те клиенты, которых ты развернул со словами "приходите завтра", а когда срок хранения уже горел ты попросту послал матом! надеюсь твоя матушка хорошо поживает и не слишком надорвала пузо выдавливая из себя такого идиота! жаль, что такому животному приходится работать с другими людьми. приходите завтра, друзья! а лучше не приходите вовсе, иначе своих заказов здесь не увидите, а вместо хорошего дня вам пожелают сходить на три веселых буквы! куда я желаю сходить на экскурсию Никите!
Татьяна Кицуне
Очереди огромные , и не потому что много заказов , а потому сотрудники отвратные , по сто раз ворошат одни и те же коробки и не видят товара , могут втроём искать , а люди копятся. Пвз похож на бомжатник
Di SMT
Очень долго ждала свои товары и обрадовалась что вовремя пришли и заранее оплатила чтоб там времени не занимало . Отправила мужа за ними и в тоге половину не дали сказав что не оплачено и сразу же сделали отказ. Но эти вещи были оплачены и были нужны. Пере заказать не могу теперь т.к нет в наличии 🫥 в итоге разочарование
ВГ
Венера Гафарова
Ужасный пункт выдачи !!!! По три раза приходишь а покупки не выдают , дверь закрывают и выгоняют прям из пункта , посылки забрать невозможно , просто не отдают
Анастасия Савинова
Пришла за товаром, найти не могли, сказали что надо тогда делать возврат, а то что мне этот товар нужен и списали с меня деньги за этот возврат, это вообще пофиг. Почему меня должно волновать что там что-то найти на могут, это ваши проблемы, а не проблемы покупателей. Я еще и за это платить должна. А товар уже изрядно подорожал, а он мне нужен. В общем я осталась с носом. Спасибо Wildberries
Baby Li
Пакетов у них нет, как нести товар? непонятно. Швыряют товар так, что он летит на пол, быдл*ватые сотрудники которые не знают что такое вежливость, прямо по среди рабочего дня у них может быть приемка товара , что создаёт ещё большую ояередь.Несмотря на то что пункт выдачи прямо в моем доме буду ходить в другой. Тут мерзко.
Дмитрий Дмитров
Закрыли перед лицом дверь и сказали перерыв, на улице -30
Любовь Никифорова
Пришла в 15:20. На двери надпись от руки «перерыв 30 минут. В тамбур не заходить». На улице мороз. Какое то издевательство над людьми. Вы тогда в 2гис прописывайте время работы. Отвратительно
Валентина Новикова
UPD: в один из дней так же было закрыто, но девушка вышла что-то объяснять, когда откроют, что и как, совпало что было пару человек, я объяснила, что там мой наряд на др, она меня тайком впустила и отдала мой заказ, спасибо, праздник спасён! 20.11.23 От 18.11.23 Со вчерашнего дня закрыто 🔒 У заказа истекает срок хранения, если не забрать в срок, вб спишет ₽ за обратную доставку просто великолепно Я уже не говорю, о том, что мне эти вещи нужны на ближайшие мероприятие. Никогда не было нареканий к этому пункту, но закрыть и предупредить об этом, без комментариев….
Макс Шмелев
Приехал в выходной день Воскресенье! Очередей нет,быстро,спокойно всё забрал. Мне понравилось!
Saida Husaenova
Всегда вежливы. Очень удобно, что рядом с домом 👌
ЛМ
Лилия Мамедбакова
Большое спасибо за то, что несмотря на огромную загрузку в связи черной пятницей выдаете товар вовремя и без задержек! Спасибо!