Золотой Кубок
Магазин спортивного питания и витаминов
Elena .
Хожу сюда часто за витаминами себе и детям, выбор и цены устраивают. И коллегам на сайте покупаю подарочные электронные сертификаты, очень удобно и быстро: на сайте оплатил и сразу все на почту пришло
Жумадин Арапов
Вчера купил протеин с шейкером, всё отлично, вот только внутри банки протеина не оказалось мерной ложки, очень неудобно без этого Изменено: Ложка оказалась на дне банки, легла так плотно что даже тряска не помогла, вытащил обычной ложкой. Магазин супер👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жумадин! Благодарим за обратную связь! Мерная ложечка зачастую оказывается зарыта в по…
Bebik Alexander Berdugovich
Периодически выходит на смены консультант Самир, очень грамотный, вежливый, всё помог подобрать, ассортимент доступный, магазин хороший
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Алина Панферова
В наличие имеются классные добавки для вегетарианцев - помогают восполнить дефицит витаминов B12, D, железа и омега-3 жирных кислот, которые сложно получить из растительной пищи. Беру здесь на постоянной основе, так как хороший выбор и цены
👋 Т
Покупала спортивный шейкер, в итоге после первого применения обнаружили трещину в боку. Как то остались разочарованы
16 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы с удовольствием решим эту проблему 🙌 Шейкер подлежит об…
svetlanavolozina
Всем здравствуйте! Достаточно часто покупаю в Карнавале спортивное питание и вкусняхи. Хочу отметить, что все отлично, приятное обслуживание. Однако, хотелось бы, чтобы в ассортимент привозили больше батончиков и печенья. Оно у вас дешевле, чем в фитнесе и видимо поэтому быстро разбирают. Везите больше! Не всегда успеваю на нужные вкусы.
altushkinakatya
Я часто покупаю спортивное питание и различные аксессуары для зала в этом магазине на 2 этаже в Карнавале. Как правило, почти все есть в наличии. Хочу отметить высокий уровень консультации и вежливое обслуживание со стороны сотрудников. Могу смело советовать Золотой Кубок как по сервису, так и по ассортименту.
grams1800019
Хочу поблагодарить вас за постоянно проводимые акции! Напитки и батончики часто бывают 2+1 или просто скидка на какой-то бренд. Это очень выгодно, особенно, если занимаешься спортом и помешан на здоровом питании… В акцию стараюсь взять с запасом)