РосКожа
Магазин натуральной кожи
Алла Перминова
Отличный магазин. Широкий ассортимент, грамотные консультации сотрудников по выбору кожи инструмента и химии.
ВГ
Виталий Галахов
Отличный выбор кожи. Продавец мастер своего дела, всё грамотно объяснил и показал.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Рады работать для вас
ПА
Полина А
Приехали 05.07.25 в 18:00 специально в магазин, а тут все закрыто, хотя график работы указан до 19 часов. Объявлений никаких не висит, на телефон не отвечают. Товарищи, так нельзя делать, люди время тратят чтобы к вам приехать, и немалое.
Артём Никольский
Отличный магазин! Консультант всегда готов помочь, как лично, так и в переписке, и подобрать то, что нужно в текущий момент. Уточнил наличие, оформил доставку - то, что нужно, приехало ко мне через час. Это прекрасно!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
Ольга Чернышева
Отличный магазин! Продавцы всегда помогут с выбором, грамотно объяснят что к чему 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
EИ
Ekaтерина Инт
Кожа по цене выше рыночной. Качество среднее. Не хватало консультации продавца, чем-то он очень был занят. Разочаровали.
8 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, очень грустно слышать такой отзыв. К сожалению, бывают дни, когда консультант физически н…
Александр
Был в этом магазине по просьбе товарища, нужно было купить кожу и всякие мелочи. Ничего не понимая в данном направлении обратился за помощью к консультанту и был очень удивлён. Консультант настолько любит и знает своё дело, что приятно слушать. В общем курил ещё много всего помимо списка. Магазин полон всяких мелочей, полно разной кожи. В общем всё не описать, советую к посещению всём посвящённом в это ремесло.
16 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и…
ИП
Игорь Планов
Поехал в этот магазин за куском кожи для заплат на ботинки, выбрал в их vk группе по моему мнению подходящую (позвонил, уточнил сколько можно минимум купить, посчитали примерно на 900 рублей) . Приехал, готовый платить, но продавец (хотя показалось, что это и владелец, так как человек глубоко в теме) поинтересовался, для чего, я рассказал, даже показал на ботинки и мне толково объяснили, что я выбрал кожу коротая не подойдёт для этого (влагу впитывает и не пригодна для уличной носки, подходит для кошельков и т.п.) в итоге подобрали другую и вышло на 60 рублей. Итого: в данном магазине, нет цели "втюхать" товар, а реально человеческий и грамотный подход! 5 звезд, и респект. Если надумаю что-то делать из кожи, обращаться буду только туда. Ребята делают ещё классные изделия.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Константин Степанов
Очень клиентоориентированные ребята.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ренат Такиев
Отличный магазин, кожа высокого качества.
18 сентября 2023, официальный ответ
Ренат, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сергей
Отличный магазин кожи с большим ассортиментом и отличным качеством! Отличные консультанты помогут определиться с выбором, если вы в этом нуждаетесь!
Ксения Гаврилова
Впервые покупала кожу, проконсультировали и ответили на все мои вопросы. Сервис на высшем уровне, спасибо Константину за помощь с выбором👌🏻
KT
Konstantin Titkov
Никто не Вуди Ален. Но ребята в этом магазине точно дадут фору в вежливости любому. В первое посещение менеджер потратил на меня 3 часа рабочего времени.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Александр Т
Обслуживал очень вежливый молодой человек Александр, показал рассказал и дал советы👍. Остался очень доволен посещением 10 из 10
20 июля 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Дмитрий Шатохин
Все рассказали, все показали, посоветовали. Отличный магазин
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Редкий Гость
Отличный магазин и хороший персонал
Андрей Анцирев
Отличный магазин!! Вот именно так нужно работать! В такой магазин хочется возвращаться снова и снова. Консультация, помощь, совет я все нашел здесь! Большой выбор инструмента и материалов! Всем советую! Отдельное СПАСИБО Тиграну, за хорошее отношение к своей работе и людям! 👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Кирилл Михайлов
Отличный магазин, где работают профессионалы. Решил обновить интерьер своего автомобиля, поставить кожанные чехлы. Обратился в данный магазин. Ребята меня проконсультировали и помогли подобрать материал. Очень им благодарен.
Антон
Не плохой магазин. На днях заказывал кожу "Краст коричневый", материал хороший, учитывая за какую цену он продается вообще отличный. Доставка в срок как и обещали.
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были вам помочь!
Катерина Ежова
Покапа кожу на кресло, осталась очень довольна качеством, кожа прекрасно подошла по цвету к моему креслу.
Михаил Фадеев
Лично мне понравился выбор кожи, остался доволен, пока выбирал пощупал всю, с выбором помогли оперативно, за это огромное спасибо, да еще и краску прикупил для кожи.Так что ребята очень остался доволен
Кирилл
Впервые обращался в данный магазин. Нужна была краска для кожи. Доставили за пару дней, качество и цена очень порадовали. Молодцы. Успехов вам и процветания.
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были вам помочь!
ВБ
Виктор Бобров
Для своей мастерской по пошиву одежды из кожи заказывали здесь снова не большую партию краски. Как обычно до Екатеринбурга доставили в кратчайший срок за пару дней. Отдельная благодарность Александру, который всегда активно помогает в решении любой услуги.
Давид Мамедов
Постоянно приобретаю здесь химию и кожу. Много чего есть в наличии, иногда оформляю под заказ.
27 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Будем и дальше стараться радовать вас.
НЧ
Наталья Чуманова
Хороший магазинчик, приятные сотрудники. Делали заказ кожи в магазине, потом попробовали онлайн. Быстрая доставка!
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе.
ЛС
Лена Сударева
Сегодня ездили с папой в магазин кожи. Он у меня занимается изделиями ручной работы из кожи, хотим поблагодарить за великолепное обслуживание.. отзывчивый персонал..А самое главное за огромнейший ассортимент. Там можно найти все что нужно и не тратить время в поисках и беготни по городу.. цены приятно удивляют. Спасибо вам...))
9 марта 2020, официальный ответ
Елена, очень рады, что вам все понравилось, ждем Вас и папу, Рады стараться для вас
СТАРОВЕРЫ Чернышев
Глаза разбегаются от выбора кожи, не говоря уже об инструментах и химии, мало где такое место найдешь