Радиус
Образовательный центр
Lyubov Ivanova
От всей души хочу поблагодарить руководителя центра Радиус- Екатерину Александровну и педагога Татьяну Алексеевну. Моя дочь Вероника 8 и класс занималась алгеброй и геометрией с Татьяной Алексеевной. Математика - не сильная сторона моей дочери, трудно было всегда, начиная с нач.школы. После некоторого количества занятий Екатерина Александровна лично проводила Веронике тестирование на знание материала. Она смогла увидеть и понять, то что не могли понять другие учителя (в т.ч.и в школе)- Вероника не могла понять многие мат. темы в глубину. Тогда Екатерина Александровна предложила поменять стратегию подготовки к ОГЭ. Выявили темы, которые в целом идут в обучении и стали штудировать их до автоматизма. ОГЭ сдала на твёрдую 3 (трёх баллов не хватило до оценки 4)! А был великий риск не сдать. Педагоги супер профессионалы своего дела! Я сама, работая с детьми нормы и детьми с ОВЗ понимаю, что возможности у всех детей в обучении разные и бывает не просто понять что "ребёнок не понимает", и нужно искать подход как донести материал. Педагоги центра Радиус действительно умеют осуществить ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход в обучении.
ekat-elena2013
Мой сын Семён,9 класс,посещал занятия в Радиусе с сентября 2022 года по июнь 2023 года. Огромная благодарность педагогам за их нелегкий труд .Они находят индивидуальный подход к любому ученику,выявляя пробелы в знаниях,слабые стороны,закрепляя сильные стороны и помогают добиться желаемых результатов.ОГЭ сдал на 5 и 4,средний балл аттестата 4,9, поступил в ту школу,которую хотели на естественно - научный профиль.Организация работы на высоком уровне,подстраиваются по графику под учеников Ребенок ходил на занятия с интересом к Елене Вадимовна, Владиславу Викторовичу и к Екатерине Александровне.Математмку подтянули за короткое время,за три месяца.Рекомендую обучение в Радиусе,за знания детей и сдачу ими экзаменов будете спокойны..
Вшивков Вячеслав
Очень рады, что попали в Радиус! Замечательные педагоги! Благодарность Екатерине Александровне и Татьяне Алексеевне-проф.математика Сын профильную математику ЕГЭ написал очень хорошо. Спасибо вам большое мы очень вам благодарны за ваш труд,что в такие короткие сроки (с ноября по май)вы смогли дать ему знания. Мы очень переживали. Ещё раз спасибо Вам большое.
Оксана
Мой сын Данил стал заниматься с репетитором по математике Екатериной Александровной с сентября 2021г. (9 кл) Первые 2 месяца были сложными для него, объем материала был больше, т.к. были пробелы по темам за 8 класс, далее он привык к нагрузкам на занятии и дома. В группе разбирали школьные темы за 9 кл, если были непонятны, после НГ стали готовится к сдаче Огэ. Со слов сына занятия были интересными, изучены новые лёгкие способы решения трудных задач,которые в школе не изучались, стал понимать тригонометрию и геометрию, готовились к сдаче огэ и педагог настраивал на позитивное отношение к этому неизбежному мероприятию. Как итог всего обучения ребёнок не стал бояться задач, примеров, был готов к сдаче огэ (пробные варианты в теч.уч.года он сдал хорошо) Сам экзамен прошёл прекрасно, справился! После 9 кл принял решение уйти из школы и поступил в колледж. Сейчас математика там даётся ему легко и получает только отлично! Спасибо большое вашему центру, что есть такой педагог, который найдет подход к ученику, заинтересует его и покажет, что математика - это легко!
Olesya Frizen
Очень рады, что попали в Радиус! Замечательные педагоги! Благодарность Маргарите Алексеевне - математика, Елизавете Владимировне - обществознание. И конечно Екатерине Александровне! Экзамены сданы успешно, спасибо за ваш труд!
Irina Kazantseva
Огромное спасибо Екатерине Александровне за терпение и настойчивость! Проведена большая работа, главное, не для галочки, а на результат. Неравндушное отношение педагога является залогом успеха учеников. Удачи и дальнейшего развития центру!
Natashenka Ryzhaya
Хочется поблагодарить Екатерину Александровну за скрупулёзное отношение к ведению занятий и к освоению материала ее подопечными. Это педагог настроенный на результат, причем самый лучший результат. Поступление в ВУЗ ещё предстоит, так что на следующий год продолжим занятия по подготовке к поступлению. С таким педагогом, думаю, все должно получиться!
Egor Kazantsev
Хотелось бы сказать большое спасибо Екатерине Александровне за её умение настраивать на учебный процесс и задавать темп в учёбе. Если бы не она, я бы точно не не смог самостоятельно подготовиться к профильной математике и уж тем более сдать её на удовлетворительный балл.
Ayka Guseynova
Все очень нравится. Мой сын учится в 9 классе, готовится к ОГЭ. В образоввтельном центре "Радиус " занимается по предметам математика, информатика, обществознание. Удобный график занятий, квалифицированные преподаватели, можно заниматься группой и индивидуально. Нам очень нравится. Огромная благодарность преподавателям
oksanaberezina81
Отличный образовательный центр, хорошая программа обучения, приятный педагогический состав) Ходили на математику и химию, очень помогли подтянуть знания и сдать экзамены. Рекомендую всем, кому необходимо узнать больше, чем есть в школьной программе или разобрать уже пройденый материал для комфортной учебы. Занятия проходят размеренно, всем уделяют должное внимание и дают максимально понятное объяснение. Имеются и индивидуальные занятия. Уютные кабинеты, вода, чай, леденцы, хорошее освещение, большие письменные доски и удобные столы - все для комофрта. Спасибо Радиусу)
Елена
Спасибо огромное за помощь в подготовке к сдаче ОГЭ. За достаточно короткий срок успели подготовить дочь к сдаче ОГЭ. Была на тестирование, мне очень понравилась подача материала и объяснение преподавателя. Если будут нужны репетиторы - знаем куда обращаться. Спасибо...
17 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена, за отзыв! Желаем вашей дочери успехов в дальнейшем обучении! Всегда рады помо…
Татьяна Русина
С Екатериной Александровной моя дочь занималась несколько месяцев индивидуально и в группе .За короткий период педагог научила решать сложные задачи и нестандартные уравнения. Задания для занятий были сложнее школьной программы и поэтому учиться стало легко. При подготовке к ОГЭ планируем вернуться к вам. Спасибо.
31 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна Сергеевна, за отзыв! Желаем Кате успехов в обучении. Она - очень способная у…
Аyka
31 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алла Николаевна. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Гусейну успехов в обучении!
Egor Kazantsev
Занимаемся с Анной Вячеславной, занятия полностью устраивают. Разбираем как уже пройденные, так ещё и неизученные темы, подробно разбираем сложные задания из ЕГЭ, так что всё становится понятно.
24 ноября 2021, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв! Желаем успешно сдать ЕГЭ!
gerasimov.alexey2007
Екатерина Александровна отличный педагог, до прихода к Екатерине Александровне у меня были большие пробелы по темам,но после нескольких занятий я начал всё понимать, и мне стали интересны предметы, Екатерина Александровна объясняет так, что сразу всё понятно мне очень интересно ходить на занятия. Если у вас есть какие-то пробелы в знаниях или вы что-то не понимаете я вам обязательно порекомендую Екатерину Александровну.
24 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Elena Korobova
Сын занимается по Английскому языку с Алсу Фаритовной, с радостью идёт на урок, и главное есть результат! И это очень радует.
Яна Жилякова
Екатерина Александровна готовила к ОГЭ двух детей в мини-группе. Проводилось тестирование в начале, и несколько срезов знаний в течение года. Подтянули все темы, которые были нужны. Педагог глубоко знает предмет, занимается в разных форматах, даем домашние задания, предоставляет обратную связь родителям по тому, как дети прогрессируют. Работает в том числе и с мотивацией, что важно. Все сложилось, ОГЭ сдали с высоким баллом. Большая БЛАГОДАРНОСТЬ и пожелания процветания ЦЕНТРУ! Планируем готовиться к ЕГЭ тут же
Nadya Lapteva
Екатерина Александровна отличный преподаватель,который любит своё дело. Я пришла к ней с очень низким уровнем знаний для того, чтобы подготовиться к ЕГЭ по профильной математике. В результате полученные баллы даже превзошли мои ожидания, я поступила в ВУЗ, который хотела. Екатерина Александровна требовательный преподаватель, которому важно тебя научить. Материал объясняет понятно и простым языком, находит индивидуальный подход к каждому ученику, делает упор на домашнее задание, в любое время на связи, готова ответить на вопросы и ещё раз что-то объяснить.
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, Надя, за отзыв! Старательные ученики всегда добиваются поставленных целей. Молодец! Жела…
Alexander Kashin
Готовлюсь у Анны Вячеславовны, очень часто практикуем свои знания, все устраивает и интересно, если не понимаем материал повторяем еще раз, пока не поймем точно.
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, Саша, за отзыв! Желаем отлично сдать ЕГЭ!
Dasha Dobychina
У Екатерины Александровны я готовилась к ЕГЭ по профильной математике. С первого урока Екатерина Александровна определила уровень моей подготовленности, подошла индивидуально к занятиям. Уроки проходили интересно, плодотворно. Непонятные и сложные моменты разбирались отдельно, пока мной материал полностью не усваивался. Одно из требований Екатерины Александровны - обязательное выполнение домашних заданий. Если возникали вопросы, можно было позвонить или написать в любое время, обязательно присутствовала обратная связь. Очень грамотный, талантливый, но и требовательный преподаватель. После занятий с Екатериной Александровной, я успешно сдала экзамены и поступила в желаемый ВУЗ на бюджет. Всем советую такого преподавателя, результаты точно не заставят себя ждать!
14 октября 2021, официальный ответ
Даша, благодарим за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Varya Lapina
Занимались у Екатерины Александровны для сдачи ОГЭ по математике. Материал объясняет очень доступно, понравилось, как мы с репетитором быстро нашли общий язык. В итоге ОГЭ сдано хорошо. Спасибо!
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, Варя, за хорошие слова! Желаем успехов в обучении!
mkshn
Екатерина Александровна замечательный преподаватель, занимаюсь с ней около года. Всё нравится, обьясняет доступным языком, я стала лучше понимать темы
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, Валерия, за добрые слова! Желаем успехов в обучении!
Ilmira Alshevskaya
Моя дочь ,к сожалению ,завалила ОГЭ .Времени до пересдачи оставалось не много ( всего 1,5 месяца) и тогда мы решили обратиться к репетитору Рыжковой Екатерине Александровне.Очень хороший преподаватель нашла подход к моей дочери и подобрала нужную тактику в подготовке к ОГЭ.Подтянули все темы,все досконально и понятно объснила.Итог - дочь СДАЛА ОГЭ 🤗🤗🤗🤗Спасибо Вам огромное Екатерина Александровна!!!!Рекомендую всем у кого трудности в учёбе!
Alyona Mesilova
Огромная благодарность Екатерине Александровне за ее труд. Прекрасный преподаватель, требовательный, справедливый. Сын занимался целый год, сначала индивидуально, потом в группе. Все четко и по делу. Занятия сразу дали свои результаты, в школе стал более уверенным. Поступил в УрФУ на бюджет. Еще раз, огромная благодарность и очень рекомендуем.
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарю вас, Алена Викторовна, за добрые слова! Приятно было работать с Андреем!
Rodion Mikhentiev
Я считаю, что Екатерина Александровна - профессиональный преподаватель. На самом деле, она довольно требовательна, но в будущем это даст свои плоды. Объясняет все понятным русским языком, также старается показать все наглядно. После года занятий с Екатериной Александровной написал хорошо экзамен и поступил туда, куда хотел. Рекомендую обратиться к этому репетитору.
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, Родион, за отзыв! Желаем успехов в ВУЗе!
Anna Afonina
Занимаемся с Екатериной Александровной математикой в течении 3 лет. Грамотный,требовательный,внимательный и терпеливый педагог. Сумела найти подход к ребенку,он ходит к ней на уроки с удовольствием.Всем кому нужен репетитор по математике рекомендую!
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, Анна, за отзыв! Желаем Степану успехов в обучении!
Sabina Akhmedova
Хочу порекомендовать данного преподавателя. Доступным языком объясняет весь материал, найдёт подход к каждому ученику
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, Сабина, за отзыв! Успехов в дальнейшем обучении!
Ильдар Султанов
Рекомендую обратиться к данному преподавателю, он поможет вам разобрать ваши предыдущие ошибки и расскажет о тонкостях, которые помогут вам выйти из тяжелой ситуации. Отличный преподаватель, который подготовит вас к экзаменам в кратчайшие сроки.
Alexandra
Отличный преподаватель, который подготовит вас к экзаменам в кратчайшие сроки. Екатерина Александровна поможет вам разобрать Ваши предыдущие ошибки и расскажет о «хитростях», которые помогут вам решать даже самые сложные задачи. Рекомендую обратиться.
Alexander Mishinev
Очень сильно понравилось отношение и подача знаний ученикам. Репетитор подготовила к математике с нуля всего за пол года. Всем будущим выпускникам рекомендую обратиться.