Чанмастер
Производственная компания
МР
Мария Романова
Добрый день! Не советую данную компанию!!! Оформили два чана у этой компании,нам изготовили их по стандартным размерам и оказалось,что чаны нам не подходят!! Чанмастер не хочет забирать чаны и возвращать нам денежные средства и обмен не предлагает! Что теперь делать с этими чанами...
Елисей Михайлов
Сначала думал взять пластиковую купель, но рад, что не повёлся. Металл надёжнее, смотрится солиднее. Моется легче, не цветёт
Матвей Фролов
Решил поставить мини-бассейн на участке – оказалось, есть и такие из нержавейки. Смотрится современно, не как пластиковые корыта. Ухаживать легче
Марк
Заказ пришёл без опозданий, сразу же начали установку. Все размеры точные, ничего не пришлось подпиливать. Сварка чёткая, видно, что делали не на коленке
Тимур
Купель стоит рядом с грилем, идеальное комбо. Пока мясо жарится, разогреваем воду. Потом всей компанией отдыхаем. Атмосфера 🔥
Дмитрий
После тяжёлой недели включаю музыку, наливаю что-нибудь вкусное и залезаю в чан. Всё как надо - тепло, спокойно, голова отдыхает
Овчинников
Поехали в гости к родственникам, у них стоял чан. Попробовали - понравилось, теперь у нас такой же. Даже лучше, с допами
Мартынов Егор
Мы с женой любим активный отдых, а потом в горячую воду. Чан за домом стал нашим любимым местом, особенно под дождём или снегом 🌧️
Костя Сахарук
Строил дом, продумывал всё до мелочей. Хотел, чтобы и для отдыха было что-то своё. Поставил чан, и не пожалел. Вписался в ландшафт и по кайфу использовать
Геннадий
Друзья подарили сертификат, я выбрал купель с нагревом. Доставили быстро, всё приехало целое. Теперь это лучшее место для отдыха после работы 💆♂️
Кирилл
Изначально искал просто купель для обливания после парилки, но когда увидел вариант с нержавейкой, понял что брать надо сразу хороший вариант. Чистится легко, воду менять просто
Владислав
После ремонта на даче осталось немного бюджета, решили вложиться в чан. Теперь каждый уикенд у нас как мини-отпуск, особенно зимой - горячая вода, тишина, лес рядом
Игорь Иванов
После покупки чана друзья стали приезжать в гости чаще. Влезает несколько человек, вода остается теплой долго. Дров уходит немного, металл гладкий, сборка надежная. Теперь думаю, как поставить еще и купель для контраста
Игорь С.
Долго сомневался, но взял и не пожалел. Удобная купель, добротный металл, всё без заусенцев. Чистить просто, вода прогревается быстрее, чем ожидал. Теперь друзей не вытащить – приезжают каждые выходные)
Матвей Новиков
Грею чан не только зимой, но и осенью, когда хочется расслабиться на свежем воздухе. Качественные материалы, удобный слив, вода держит тепло очень долго. Никаких хлопот, только удовольствие☺️
Артем Кузнец
Сначала думал, что купель – баловство, но теперь не понимаю, как жил без нее. После работы расслабляет, после бани бодрит. Вода греется моментально, металл прочный, сварка на высоте. Лучшая инвестиция в отдых!
Шестаков Владимир
Решил удивить жену и детей. Купил купель с холодной водой. Теперь они зовут это своим мини-бассейном. Установка несложная, пользоваться удобно
Фомичёв Анатолий
Заказал здесь банный чан, и теперь точно знаю, что выбрал правильно. Качество продукции впечатляет, обслуживание на высоте. Чувствуется, что компания действительно заботится о клиенте, начиная с консультации и заканчивая доставкой
А.Литвинов
Купил чан в прошлом году, до сих пор все работает, как новенькое. Легкий в уходе, удобный в эксплуатации. Настоящее удовольствие, рекомендую!
Иван Соколов
Долго думал, что подарить себе на юбилей. Выбрал банный чан, и не прогадал. Это лучшее вложение! Прост в эксплуатации, а ощущения от парения - невероятные
Добрыня Казанец
Печь для нагрева воды работает отлично. Вода нагревается быстро, все продумано, даже не нужно заморачиваться. Чан удобный, устойчивый, пользуемся регулярно
Федоров Максим
На даче всегда не хватало чего-то для полноценного отдыха. Установили чан - теперь гости не хотят уезжать. Сами тоже пользуемся каждый день!
Влад Панов
Купель для контрастных процедур - это что-то! После бани ощущения кайф) Уход минимальный, выглядит стильно, на участке просто украшение
Костик Кузьмин
Искал подарок на день рождения другу, который любит баню. Купель с нагревом оказалась идеальным вариантом. Теперь он только благодарит за такой сюрприз
Аксёнов Виктор
Искали надежного производителя для покупки чана с подогревом. В ЧанМастер все объяснили, подобрали нужную модель, привезли и установили. Удобство и комфорт – на высшем уровне. Это стоит своих денег
Коршунов Василий
Купили купель с подогревом. Она оказалась еще лучше, чем мы ожидали! Удобство использования, идеальная обработка металла, всё продумано до мелочей. Доставка быстрая, никаких задержек. Большое спасибо ЧанМастер!
Алешин Владислав
Взяли банный чан для загородного дома. Сначала сомневались из-за цены, но теперь понимаем – это лучшая инвестиция в отдых! Всё сделано на совесть, лестница удобная, нагрев быстрый. Спасибо за профессионализм
Samsonov Matvey
Заказал мини-бассейн из нержавейки. Качество просто огонь: металл крепкий, всё продумано до мелочей. Установили быстро, всё по инструкции. Очень доволен покупкой
Черкасов Матвей
Давно мечтали о банном чане. Выбрали ЧанМастер и не прогадали. Чан стильный, металлическая поверхность как зеркало, плюс быстро нагревается. Теперь каждый выходной релакс с друзьями. Ребята профессионалы своего дела
МаксИванов79
Купили купель для контрастных процедур. Это просто находка! После бани всей семьей окунаемся в холодную воду, заряд бодрости обеспечен. Качество на высшем уровне, ни единого дефекта. Огромный плюс – быстрая доставка и полный комплект. Рекомендую
Григорьев Виталий
Заказывал чан с подогревом. Могу сказать, что это одна из лучших покупок для загородного дома. Вода нагревается быстро, конструкция продуманная, пользоваться удобно. ЧанМастер знает, как сделать жизнь комфортнее. Спасибо вам
Максим Валерьевич
Обратился за покупкой чана для семьи. Сразу впечатлило, как подробно всё рассказали и помогли выбрать модель. Доставили вовремя, внешний вид просто огонь! Уже несколько раз использовали – нагрев воды быстрый, качество на высоте
Ева Власова
Искали купель для холодной воды, выбрали из нержавейки. Сервис на высоте, доставили быстро. Пользуемся с удовольствием, конструкция прочная и безопасная.
Марк Кравцов
Долго искали купель для загородного дома. Купили с подогревом и не пожалели. Вода всегда тёплая, а материалы качественные. Настоящее удовольствие!
Юрий Сахаров
Установили банный чан с печью для нагрева. Вода нагревается очень быстро, материалы качественные. Идеально для расслабления после трудовой недели!
Мария Романова
Менеджеры помогли выбрать подходящий вариант купели, учли все наши пожелания. Доставка была быстрой и организованной. Рекомендую!
Марина Антонова
Приобрели купель для контрастных процедур. Продукция безопасная, удобная в использовании, вода охлаждается быстро. Очень довольны)
Георгий Серов
Купили банный чан для дачи. Очень довольны, качественный металл, идеально сваренные швы, всё продумано до мелочей. Настоящий комфорт!
Юрий Бочаров
Приобрели банный чан из нержавеющей стали. Вода нагревается очень быстро, поверхность гладкая, швы аккуратные. Всё продумано до мелочей, рекомендую!
Тимофей Авроров
Покупали купель с возможностью нагрева. Всё, что обещали менеджеры, соответствует действительности. Очень довольны качеством и сервисом.
Valery Fedyaev
Парни, чан - огонь!!!🔥🔥🔥 Очень кайфовые ощущения, особенно после ныряния в снег. Детвору вообще не вытащить из него!!! Спасибо!!!👍👍👍
Дмитрий Чернов
Банный чан покупали перед Новым годом. Качество очень понравилось, доставили до нашего участка. Рекомендую компанию чанмастер.
Елена Матвеева
Заказывали чан у этого завода в 2017 году, полёт нормальный, все комплектующие в хорошем состоянии. Есть сложности с растопкой, но у нас чан стоит не на печи, а закрыт листами металла (не было тогда ещё печей к чанам). Поэтому завод советуем, чаны хорошие, но совет - покупать с печью
Ольга
Заказывали чан у компании в октябре 2020 года, пользовались уже в ноябре. К качеству чана вопросов нет, к доставке тоже. Рекомендую чаны этой фирмы.
Наталья
Спустя два года наконец то свершилось, и мы заказали себе на участок банный чан. За это время изучили все характеристики и комплекты чанов, рассматривали только крупных и только производителей , так как переживали за качество и гарантию в процессе эксплуатации. Особое внимание уделяли печи для чана и возможности зимнего обслуживания. С выбором не ошиблись, печь греет воду за два часа как и обещали, чан мыть легко из-за съемных частей отделки, дерево лиственница, подогнана идеально без единой трещинки, качество высокое. Приятно порадовали подарки в виде шапок, градусника, вёсла и чехла. Привезли банный чан прямо до ворот, за что отдельное спасибо! Рекомендуем компанию из Екатеринбурга!
miss_victoria89
Долго выбирали банный чан под свои потребности. Выбрали семейный чан от чанмастера. По размерам чан оказался больше чем у других производителей, на вместимость 4-6 человек. Покупкой довольны, чан прост в применении и уходе. Рекомендуем производителя!
Natalia Antipova
Заказали чан на дачу только из за невозможности отпуска в этом году. И, на самом деле, совсем не пожалели! Дети купаются каждый день и целый день. Вечером приятно посидеть в теплом чане перед сном. Компанию выбрали из за быстрого отклика на заявку, качество чана отличное.
Алина
Заказывали банный чан перед Новым 2020 годом. Обзвонили много компаний. Выбрали чан от Чанмастер из за максимальной стандартной комплектации и скорого срока поставки. Чан получили вовремя. Качество на высоте, пользуемся регулярно. Рекомендуем производителя!
Владимир Лобанов
Я конечно не любитель оставлять отзывы, но ребята делают очень качественно, не зря обратился к ним за банным чаном, прислали и установили, ещё и подарки оставили, молодцы
khmel-alina
Мобильную баню выбирали из расчета цена / качество + возможность установить баню без фундамента. Заказали в конце августа 2018 года, изготовили и установили точно в срок по договору. Перед тем как заказать баню съездили в цех, посмотрели на производство. В итоге заказали 5 метровую баню на 2 отделения, парилка и комната отдыха. В базовую комплектацию входит все необходимое, если есть желание, то можно заказать доп. опции. В цену входит доставка и установка. В первый год эксплуатации обнаружился небольшой недочет со сливом, производители устранили недочет по первому звонку. Баней очень довольны, прогревается очень быстро, через час уже 100 градусов. Смело можем рекомендовать и производителя и в целом мобильную баню.
Чп
Чанмастер, производственная компания
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно иметь обратную связь от Вас!