Jk Clinic
Клиника красоты и эстетики
Ждём вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
ЛД
Людмила Долженко
На 3Д диагностике лица мне каждую пору разобрали. Видно, что здесь думают о клиентах.
Наталья
Начала ходить в данную клинику около полугода назад. Сначала записалась на диагностику кожи для анализа ситуации. Скорректировали домашний уход и назначили процедуры. После блефаропластики прохожу курс био по рекомендации. Кожа уже стала лучше выглядеть, более светлая и разглаженная. Хочу отметить высокий уровень сервиса в клинике. Препараты вскрываются перед вами, проверяются на сроки годности. Каждый врач стремится помочь с проблемой и рекомендует то, что подойдет именно вашей коже. Теперь я постоянный клиент клиники, спасибо всем косметологам!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
Мила Сокол
Мне очень понравилось отношение к каждому клиенту, администраторы золото) Профессионализм доктора на высшем уровне, я была впервые и мне уделили достаточно времени для составления протокола лечения. Записалась сразу на следующий визит, буду ставить инъекции у Афродиты Витальевны)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мила. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
Терехова Елизавета
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники! Сначала был курс аппаратных процедур у Марианны Валентиновны для тела, затем консультация по инъекциям у Афродиты Витальевны. Весь персонал работает как один слаженный механизм. Чувствуется, что каждый специалист – эксперт в своей области. Клиника оснащена по последнему слову техники, и это чувствуется в результате.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINI…
Стефания Григорьева
Пришла на 3D-диагностику кожи лица. Это был самый полезный визит к косметологу в моей жизни! Мне не просто посмотрели на кожу, а показали ВСЕ: и залегающие морщины, и участки с нарушенной микроциркуляцией, и степень фотостарения. Врач все картинки сохранила мне на телефон и подробно все разъяснила. Теперь мой уход – это не игра в угадайку, а целенаправленная работа. Очень круто!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Стефания. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
Евгения
Долгое время боролась с постакне в домашних условиях безрезультатно. В JK мне провели компьютерную диагностику, которая показала масштаб проблемы, и составили план лечения. Прошла курс фототерапии и пилингов. Кожа стала чистой, ровной, рубцы стали менее заметны. Наконец-то могу выходить без тонального крема! Спасибо за возвращенную уверенность в себе!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
Елена П. И.
Обратилась в клинику с проблемой пигментации. Прошла процедуру фотоомоложения на современном аппарате. Хочу отметить высокий уровень стерильности – все одноразовое, распаковали при мне. Врач Анна Эдуардовна – внимательная и тактичная. После курса из 4 процедур пятна стали значительно светлее, улучшился общий тон лица. Результатом более чем довольна, планирую поддерживающие процедуры
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
Оля
делаю лазерную эпиляцию в клинике JK. Специалист Олеся профессионал своего дела! Процедура проходит быстро и безболезненно. Результат гладкая кожа без нежелательных волос! 🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
Воля Молдонова
Какая умиротворяющая атмосфера! Аппаратные процедуры совсем безболезненны, и обстановка так гармонична. Чистота и изысканность на высоте.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
ГЧ
Галина Чичваркина
Процедура на аппарате вообще не чувствовалась! Современные технологии творят чудеса, я так рада!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
ГА
Герасим Апашев
Прошёл 3D-диагностику кожи, которая выявила скрытые изменения. Врач дала подробные рекомендации по уходу. В клинике царит приятная атмосфера и идеальная чистота. Буду доверять своё лицо этому месту.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Герасим. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
НП
Нина Прибылова
Приятно находиться в таком чистом и светлом месте. Чувствуется, что здесь заботятся о каждой детали.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
tanya_glow
Проходила курс RF-лифтинга у Юлии Алексеевны. Хочу отметить не только результат (овал подтянулся, носогубки стали менее заметны), но и сам подход. Врач подробно рассказала о процедуре, успокоила меня, так как я очень переживала. Клиника оставляет приятное впечатление: чисто, современно, персонал вежливый. Однозначно рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
Г
Гамбит
Решилась посетить косметологическую клинику впервые и ни разу не пожалела о своем выборе. Профессиональный подход врачей, современное оборудование и внимательное отношение персонала сделали мое посещение комфортным и приятным. Специалисты провели тщательную консультацию, подобрали индивидуальную программу ухода именно под мои потребности кожи, подробно разъяснив каждый этап процедур. Результаты превзошли ожидания: кожа стала заметно свежее, ровнее и моложе. Клиника производит приятное впечатление чистотой, стилем интерьера и вниманием к мелочам. Теперь я смело рекомендую эту клинику своим знакомым, стремящимся поддерживать красоту и здоровье своей кожи.
e-20048089
Любимая клиника, где тебя всегда ждут. Была у нескольких врачей, все понравились, очень бережные, профи своего дела, знаю, что многие из них преподают еще, что несомненно показатель. Нравится комплексный подход, мне не стали делать сильные процедуры, пока не сдала анализы, оно и к лучшему, потому что нашли дефициты. Благодарю за такой остров доверия в городе. (всегда есть место на парковке, что тоже большой плюс)
Арина
Очень благодарна Туран Закировне! Делала микроигольчатый RF-лифтинг. Было абсолютно терпимо, даже приятно, и без покраснений после. Лицо подтянулось, контур стал чётче, а кожа плотнее. Чувствую себя ухоженной и «собранной». В клинике идеальная стерильность, оборудование новое, атмосфера спокойная. Хочу пройти курс!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
Тихомирова Ирина
Была на фотоомоложении и фототерапии. Результат просто класс! Кожа сияет, тон ровный, морщинки сгладились, лицо выглядит свежим и отдохнувшим 😄. Врач всё подробно рассказала, подобрала индивидуальный план процедур. Атмосфера стерильная, чисто, уютно, сразу чувствуешь себя в руках профессионалов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
Юлия Сергеевна
Хорошая клиника/ салон. Покой, умиротворение, комфорт. Очень хорошо здесь забыться от рутины и домашних обязанностей
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
КН
Карина Низьева
Врачи внимательные, всё объяснили. 3D диагностика кожи – это что-то с чем-то! Аппараты у них современные, процедуры без боли. Чистота идеальная.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
МТ
Милана Таганцева
Какие интересные аппаратные процедуры! И выбор у них большой, точно найду что-то новенькое для себя. Очень здорово!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
ВА
Валентина Алиева
Все условия сразу понятны, никаких скрытых платежей. ЗD диагностика очень честная, это подкупает.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
mina
Попробовала микроигольчатый RF-лифтинг лица и шеи. Ой, как же приятно 😌 Процедура почти безболезненная, ощущается лёгкий массаж, врач внимательная, всё объясняет, что делает и зачем. Уже после первой процедуры кожа стала более гладкой и свежей. Эффект реально виден сразу, так что счастью нет предела! ❤️
СЖ
Сюзанна Жабкина
Врачи очень опытные, сразу видно! Современные аппараты, 3D диагностика кожи впечатлила. В клинике чистота идеальная, спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сюзанна. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
ЛА
Людмила Амелина
Врачи опытные, чувствуется, что знают своё дело. После 3D диагностики кожи сразу видно все проблемные зоны. В клинике очень чисто и современно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
tatta.rybakova
Сделала 3д диагностику кожи на JANUS Pro и была приятно удивлена! 😍 Врач всё подробно показала, объяснила, где моя кожа стареет раньше времени, а где ещё всё отлично. Теперь понимаю, какие зоны реально требуют внимания. После курса RF-лифтинга кожа такая упругая и нежная, что хочется трогать лицо каждые 5 минут 😄. Обязательно вернусь на повторную диагностику!
МЕ
Максим Есипов
После 3D диагностики мне составили план, который точно подходил. Чувствуешь себя особенным.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С уважением, JK CLINIC
Альфия Гайфуллина
Обратилась в Jk Clinic и осталась в восторге от результатов процедуры. Я проводила ЗД диагностику кожи лица на приборе JANUS Pro. Юлия Алексеевна после диагностики подобрала план лечения. Лечение прошло безболезненно . После процедуры я удивилась своему приображению, скинула лет так 5 и это круто. В клинике чисто, стерильно, врачи опытные, заботливые, все расскажут, посоветуют .Все делают четко и качественно. Рекомендую широкий спектр услуг, здесь вам обязательно помогут
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
Oksana Tolstykh
Это одно из немногих мест где можно найти всё что нужно для красоты, молодости и здоровья. Недавно познакомилась этой клиникой, впечатления самые положительные, и дизайн и атмосфера красоты и уюта, и отношение от администраторов, врачей и специалистов на высшем уровне. Удобно что есть просторная парковка. Большое спасибо врачу-косметологу Наталье Коваленко.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
Варвара Власова
Проходила чистку и пилинг у Оксаны. Атмосфера спокойная, всё стерильно. После процедуры лицо посвежело, тон выровнялся, поры стали меньше. Очень аккуратно работает, ничего не жжёт и не краснеет.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
Мария Морозова
Отдельное спасибо всему персоналу за заботу и профессионализм. Я рекомендую эту клинику!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
ГС
Галина Ст
Клиника идеальной чистоты, высококлассных специалистов и безупречного обслуживания. Своя парковка, что немаловажно. Была на консультации у Смоллер: все прошло безупречно.
Амира
Попала на RSL Sculpting Therapy к Ангелине — впечатления супер! Процедура приятная, чувствуется лёгкая вибрация, но без боли. После курса кожа стала плотнее, ушли отёки. Отличная альтернатива массажу, эффект заметен уже после 2-3 сеансов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амира. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
daria.miracle
Делала лазерную эпиляцию у Олеси. Боялась, что будет больно, но с системой охлаждения реально комфортно! Даже на чувствительных зонах спокойно перенесла. Процедура быстрая, кожа гладкая уже после первого раза. Очень довольна, спасибо клинике!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
Maria Panova
Посещаю данную студию уже 5 лет. Сразу же при входе чувствуешь заботу и приятное отношение. Мастера прекрасные девушки. А новая локация - просто чудо, хочется рассматривать каждый уголок. Хожу на постоянной основе на наращивание ресниц. Была на образах, лазерной эпиляции, у косметолога. Спасибо студии за заботу к клиентам!
kristinabizova
Прекрасная клиника!! Профессиональный подход, Анна Эдуардовна провела мне очень информативную консультацию. Вежливые администраторы. Приду к вам еще🤍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
Н
Наталья
В JK Клинике посоветовали обратиться к Смоллер И.Т., как специалисту по фулфейсу… Сказать, что я возмущена и разочарована, это ничего не сказать! Данный косметолог абсолютно не владеет техникой фулфейс…Отсутствует индивидуальный подход к пациенту, неправильно подобран препарат ботолутоксина и его дозировка, нарушена схема введения…В результате, после миотокса, я получила: отёчность, изогнутые брови «мефистофеля», заломы по бокам лба, нависание век, упавший угол губы … Дополнительная коррекция ситуацию не улучшила… Считаю это абсолютным непрофессионализмом и, однозначно, не рекомендую данного специалиста в области инъекционной косметологии! Очень жаль, что вот по таким косметологам, создаётся общее впечатление о клинике. Потому как мы идём к вам, в первую очередь, на специалистов, а не на чай-кофе и красивый интерьер…
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Обеспокоены вашим отзывом. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, чтобы мы могли св…
СШ
Светлана Шатохина
Привет, меня зовут Светлана, мне 42 Я обращалась в JK CLINIC с запросом на процедуру ботулинотерапии. Очень понравился высокий уровень сервиса и внимательное отношение персонала. Врачи клиники – настоящие профессионалы: подробно проконсультировали, объяснили все этапы процедуры и дали рекомендации по уходу. Атмосфера в клинике комфортная, современное оборудование и чистота на высшем уровне. Ботулинотерапия прошла безболезненно, эффект получился естественный и именно такой, как я хотела. Результат держится отлично, внешний вид стал свежим и отдохнувшим. Рекомендую JK CLINIC тем, кто ищет качественные косметологические услуги, опытных врачей и идеальный сервис. Обязательно вернусь сюда еще!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
Алиса Лав
Делала микроигольчатый лифтинг в этой клинике. Очень понравилось новое пространство клиники. Вежливые администраторы, профессиональные врачи. Все на высшем уровне! Прекрасный и быстрый результат без реабилитации!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
Ekaterina Smirnova
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINI…
Анастасия Л.
Очень нравится посещать клинику JK, здесь хороший сервис, всегда приятно встречают, большой спектр услуг! Особенно радует, что здесь можно прийти на прием к терапевту и не будет впечатления, что ты в больнице! Внимательное отношение всего персонала, всегда принесут водичку, сварят кофе! Ну и отмечу свою территорию для парковки, что тоже очень удобно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINI…
ДР
Джани Радари
Классная клиника, замечательные молодые но очень компетентные доктора. Уютно и красиво в самой клинике, два этажа потрясающего пространства с разным направлением в индустрии косметологии. Юлии Алексеевне большая благодарность за рекомендацию к полимолочке, результат супер👍🏼
ЛА
Лада Алаторцева
Прекрасная клиника! Новая, современная, врачи компетентные, большой выбор аппаратной косметологии, процедуры без восстановления и реабилитации. Всем рекомендую эту клинику, была у нескольких врачей и все супер. Еще меня радует большая парковка, где всегда есть место. Ну и конечно внутри очень эстетично, красиво, глазам приятно
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лада. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC
Narrow Birthday
Приходила на диагностику кожи ,в вотсапе не прописывают стоимость процедуры обосновывая ,что стоимость указана на сайте ,но я считаю ,что надо все прописывать четко -это прежде всего забота о клиенте -пациенте 😉 За рекомендацию дают баллы или скидку ,так что на отзывы не особо ориентируйтесь..! Работайте пожалуйста ЧЕСТНО,репутация -дорогая вещь! Проходила процедуру -введение ботулотоксина Релатокс -14.09.25 г.18:00,врач-косметолог Караваева ЮА Делала инъекции без анестетика -это в чистом виде садизм и больно очень! Если ваши врачи -косметологи не знают о том,что можно и нужно перед процедурой обезболивать поверхность кожи ,очень плохо! Врач -косметолог сказала ,якобы обезболивание может снизить эффект,но это не так! Можно же производителю Релатокса написать или позвонить,если ваши врачи не знают об этом.. Такое ощущение ,что работают просто так..ну нет эффекта,ну и ладно .. Печально,с таким подходом нельзя работать в медицине и косметологии !
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Обеспокоены вашим отзывом. Мы всегда стараемся в переписке закрыть все вопросы пациента…
Крис Смирнова
Хорошее место, удобное расположение, приятное обслуживание в целом. Приходила на несколько процедур - все понравилось
Maria Tikhanova
Первый раз приехала в новое пространство клиники - красиво и гостеприимно) все понравилось, услугой довольна) отдельный большой плюс - это своя парковка у клиники
Evgenia Saltanova-Kozlova
Уже более трех лет пользуюсь услугами JK🌹при этом хожу на маникюр к разным мастерам и что хочется отметить каждый из мастеров - большой профессионал своего дела👍приятная атмосфера на ресепшн, очень уютный салон, удобная локация , большой спектр услуг, вкусный кофе 🤗 собственница - большая молодец , крутая команда ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Все хорошо в этой клинике,но верните кофе,который вы готовили в другом филиале,сейчас просто отвратительный стал. В целом,люблю сюда ходить,но огорчает,то,что подняли немного цены(
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, что качество кофе не оправдало ваших ожиданий. Мы внимательно изуча…
Anastasia Kasimkina
Нашла своего специалиста Марию по вельвету ресниц. Она всегда индивидуально подходит к работе. Администраторы всегда вежливы. Индивидуально подбирают даты и подстраиваются под клиента. Здесь всегда клиентоориентированны. Часто прихожу с детьми. Обязательно присмотрят за ними и принесут конфет)
Irina Bazhenova
Была на процедуре Velvet ресниц у мастера Натальи , все понравилось ! Ресницы выглядят очень естественно , как я и хотела. Сам салон очень приятный, стильный! Администратор очень доброжелательная!
Sofia Varyonova
Очень круто сделали,ходила на брови,маникюр,ресницы.Шикарно,я в восторге.Ходу в JK и буду ходить.Продолжайте в том же духе!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, JK CLINIC