Jam Music
12+.
Записаться онлайн
PZ
P Z
Лучшее пространство для репетиций в городе! Вежливые, добрые администраторы помогут настроить всё, как вам нужно, предусмотрена такие мелочи, как переходники и штативы, чтобы снять что-то на телефон. И даже есть освещение, если нужно снять атмосферное видео. Спасибо вам, вернусь обязательно 🤌🏻
Отличная студия с прекрасным персоналом
СМ
Семён Мулев
Очень классное место! БАС БЫЛО СЛЫШНО!!! Хорошо уместились в малом зале, всех было прекрасно слышно и не оглушали друг друга
26 февраля 2025, официальный ответ
Это лучший отзыв который можно услышать от басиста. Прямо нам в сердечко 💔
ТП
Таисия Плотникова
хорошее место! приходили репитировать в малую комнату, оборудование хорошее, мониторы хорошие, вчетвером все поместились, все очень довольны репетицией. есть кулер с водой, жажда вас здесь не настигнет!
26 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться для вашего творчества 💜
нр
ника русских
Очень классная реп. точка, все понравилось, хорошее оборудование, будем приходить еще!
Мы рады что вам все понравилось! Ждем снова 💜
Михаил
Отличное место, обязательно придем ещё!!
Будем ждать 💜
ТК
Татьяна Коркина
Наверное, это единственная студия в Екатеринбурге с таким приемом и вайбом. Все очень понравилось, спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Мы стараемся ради вашего творчества 💜
Александра
Отличная студия!
Александра, спасибо! Будем ждать вас снова 💜
ВВ
Виктор Власов
Все понравилось
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите еще! 💜
КБ
Кирилл Бад
Отличная студия , все есть , цена качество на высоте 👍
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! 💟
ВП
Владимир Порядин
Репетировал здесь уже несколько раз, хорошая акустика и вежливый персонал. Очень рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам понравилась наша акустика и работа персонала. Мы ст…
Мари Май
Хороший качественный звук всегда, когда репетируем у вас. Отличная студия, спасибо 🙏🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам нравится наша студия. Кстати, заметили, что звук стал ещё лучше? 😄
АЯ
Андрей Ярославцев
Любимое место для репетиций! Отличное оборудование, приветливые админы, все на высоте)
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады, что вам понравилось наше оборудование и работа администраторов. Мы…
Роман Файт-Бруннер
Поехали группой первый раз на репу и это было то что надо) Студия просто прекрасна, а Админ вообще классный мужик
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравилась наша студия и работа администратора. У нас…
Анна Беликова
Любимая репетиционная студия! Уютные вместительные залы, качественное оборудование и удобное расположение в центре города
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам нравятся наши уютные залы и качественное оборудование. Распол…
EL
EVGENIY LUKIN
Отличная репетиционная точка со всем необходимым оборудованием и удобным расположением в самом центре города. Отдельным плюсом является стильный интерьер: можно заодно снять контент для соцсетей своего музыкального проекта)
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось наша студия. Стильный интерьер — это дейст…
Дмитрий Шихов
Уютное место и классное звучание.Впервые здесь и очень клево все звучит.Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось уютное помещение и качество звука. Мы пост…
Александр Голдырев
Очень хорошее место для репетиций, удобное расположение в центре города, качественное оборудование, приятный персонал, который может помочь с настройкой
Богдан Степанов
Хорошая реп точка
Иван Ковылин
Хорошая реп база, занимаюсь здесь почти пол года, мне нравится
ЛС
Лев Съедин
Замечательная студия в центре города качественным оборудованием и компетентным персоналом. Очень радует цена за час в большом зале, буду рекомендовать всем музыкантам!!!
29 января 2024, официальный ответ
Лев, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас снова ❤️
AC
Alexander Chuf
Все классно, удобная база в самом центре. Оборудование все есть, цены отличные и персонал отзывчивый!
29 января 2024, официальный ответ
Alexander! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам.
RR
Rasputin Rasputin
Очень стильная студия с самым ценным- крутое оборудование и ребята лучшие профессионалы. Все пишем только у них. Уже более полугода. Благодарим за такой уровень работы!
19 января 2024, официальный ответ
Настенька, спасибо большое за отзыв! Всегда рады работать с вами ❤️
Максим Ермолин
Прекрасная студия, записываемся и репетируем только здесь
Здравствуйте, Makasec. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждем вас снова ❤️
KM
Konstantin Muratov
Хорошая студия с лояльным ценником за час аренды зала, интересная и полезная активность в ТГ с возможностью арендовать зал подешевле :) При первом посещении испытывал сложности с тем как добраться до студии, после первого раза дорогу запомнил. Поначалу не знал как поставить тарелки на ударную установку, как настроить звук - все помогли, объяснили, админы топ. Лично для меня в малом зале неудобный стул за барабанами, его малость пошатывает когда сидишь на нем. Большой зал - шикарный, хожу исключительно туда. Регулярно раз в неделю хожу на протяжении двух месяцев.
TС
Tом Сойер
Приходили 1 раз. Всё очень понравилось , инструменты огонь. Администратор все показал, помог. Брали репетицию на два часа. Цены тоже огонь, особенно классно, когда делают скидки в «счастливые часы». Очень довольны.
15 января 2024, официальный ответ
Tом, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
София Бухаркова
Комфортная обстановка, хорошая аппаратура и отличные администраторы
София, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤️
Комфортная обстановка и отличные администраторы
Здравствуйте, Городская! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤️
L
LegoEvolutionStudios
Расположение в центре города. Отзывчивый персонал.Хорошее оборудование. Все условия для комфортной репетиции. 5/5
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, LegoEvolutionStudios! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
Илюша Ларионов
Админ опоздал т.к пил с соседом. 100 % понимания,0% осуждения. Сервис топ. Спасибо за внимание
K
Kulexor
Прекрасная репточка! Уже репетируем 2 месяца и никаких проблем. Персонал очень доброжелательный. Качество студии - 5 звезд
Данила Матвеев
В атмосфере реп-точки царит комфорт и уют. Заведение чистое и аккуратное, а обстановка создает приятную атмосферу для музицирования и своевременного расслабления. Цены вполне разумные и соответствуют качеству предоставляемых услуг. Остался очень доволен, рекомендую
Виталий Воробьёв
Пришел сюда вместе с друзьями, по приглашению. С учетом того, что я был впервые на студии, мне было очень комфортно! Администраторы приятнейшие люди, все объяснили, помогли и даже оценили наш репертуар! С таким подходом хочется продолжать приходить сюда снова и снова!
ET
Egor Trofimov
Качественное оборудование, классная атмосфера, крутые и добрые люди! Прорепетировать и афигенно провести время только туда. Ставлю большой лайк!
Andrey Panfilov
То чувство, когда ламповыми могут быть не только усилители, но и атмосфера) Грамотные ребята, в качественно оборудованной студии помогут продуктивно порепетировать и кайфануть) Однозначно рекомендую, 5 звёзд! P.S. ещё за помощью с ремонтом инструментов и оборудования можно вроде обратиться, за что им ещё +100 к карме
Анна Вяткина
Первый раз в жизни записывалась на студии, выбрала по удобству расположения: самый центр. Волновалась, но ребята окружили заботой и помогали во всем. Спасибо огромное, всем рекомендую.
Олег Лаптев
Занимаюсь в этой студии уже лет семь наверное.И за все эти годы и мысли не возникало поменять реп баду)
Lora Beer
Очень комфортная, ухоженная и уютная студия. Персонал крайне приятный и отзывчивый. Ребята знают что делают, и как сделать это максимально качественно. Все на уровне!
Ам
Анастасия медведева
Приехав из СПб, искала где бы позаниматься,пока в отпуске. Искала студию интуитивно и просто влюбилась в неё. Есть большой зал, безумно красивый с новой аппаратурой, вдохновляющий на игру. Есть малый зал, уютный, позволяющий сосредоточиться и хорошенько потрудиться. Отличный качественный звук, хорошая шумоизоляция и можно от души оторваться. Удобное расположение в самом центре, легко найти и невозможно забыть))) индивидуальный подход администратора, позволяющий выбрать удобное для себя время посещения, всегда готовность ответить на любые вопросы и помочь. Спасибо вам огромное за гостеприимность и хорошие воспоминания! Очень продуктивно провела у вас время! Обязательно советую выбирать только её!!!
Ален Куликов
Хорошее расположение. Крутой аппарат и классный дизайн помещения!
Илья Калинин
Репетируем на данной студии уже более 4-х лет. Оснащение и атмосфера располагают к творчеству и достижению всех музыкальных идей. Всем рекомендую.
Артём Безносков
На мой взгляд одна из самых лучших студий города! Хороший аппарат, уютные помещения, дружественный коллектив! Рекомендую!
DK
Dmitry Kubrakov
Классная апаратура, а это главное! Всем рекомендую
28 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Будем ждать вас снова!
Алина Ахунжанова
Классные ребята. Записали вокал для моей песни, даже подобрали микрофон под мой голос. Очень понравилось, как звучит.