Estеt
Сaлон дверей
ОИ
Оксана Игитова
Если хотите купить двери ДОРОГО, ДОЛГО, С БРАКОМ то вам в эту компанию. Заказали двери 21 августа . 8 дверей за пол миллиона рублей . Одна дверь пришла с заводским браком ( что завод сразу не видит , что дверь некачественная!!!?) . Сегодня 17 ноября , дверь так и не заменили . Сроки замены не обозначены. Просто ждите и все!!! Как минимум должны были предоставить скидку , предложить какие то извинительные бонусы . Теперь у нас все готово и ждем только эту дверь .
Арсений Одинцев
Салон Estet в WOW MOM на Металлургов и его сотрудники не оправдали наших ожиданий. А ведь всё шло хорошо, пока не была произведена 100 % оплата «за срочность». Все сроки были сорваны, а так же местами прослеживалось откровенное хамство и не уважение к клиентам. Всему виной этого стала безобразная, с низким уровнем подготовки работа менеджера Элины. Осадок от такой работы менеджера за наши же деньги зашкаливает. Решение проблемы было найдено даже ни Элиной, а её коллегами из других салонов этой сети, и то, что мы купили у неё дверь (оплатив 100 % счет) всего лишь наши проблемы … Про то, что нам не было предложено ни каких компенсаций или преференций по причине сорваных сроков и пр. от лица компании , так ни кто из указанного выше салона с нами не связался и элементарно не извинился ! Выбор за Вами господа …
Елена Соколова
Отличные двери! Рекомендую, т.к. понравилось отношение от выбора моделей, до установки. Цена соответствует качеству, шумоизоляция отличная, выбор цветовой гаммы, просто глаза разбегаются! Еще повезло, что попала на акцию! Спасибо вам большое ребята!
Екатерина
Ужасная компания! никакой организации работы! ни доставку организовать в удобное для клиента время, ни монтаж! я уже молчу о том, что они мне продали просто перегородку, после обсуждения всего комплекса услуг, которая еще и вышла втридорога! отношение к клиентам перед размещением заказа отличное, но как только вы оплатили им 100% так сразу вы им неинтересны! такая компания просто ПОЗОР для услуг!
thunder2701
Уверена, что все хорошие отзывы на сайте компании липовые! Иначе реальные отзывы они просто не публикуют! Заказывали входные двери в дом в апреле 2021 года. Менеджер убеждала, что готовность будет после майских праздников - максимум в конце мая. После долгих мотаний нервов кое как дождались их в конце июля!!! С браком и с ржавой фурнитурой!!! О чем сразу мы сообщили в офис. Каждую неделю обещали исправить брак, поставить новую фурнитуру и закрыть дыру на внутренней панели двери. Такого наглого вранья никогда столько не слышали! Декабрь кончается, так нам ничего и не исправили! Итог - бракованные двкри за бешеные деньги и наши испорченные нервы! Скотское отношение к заказчикам! Никогда у них не заказывайте ничего! Худшей шарашки не найдёте!!!
Anna A
За двери 5, за работу менеджеров 1, за фурнитуру 1. Первый раз столкнулась с тем, что выезд замерщика нужно было буквально выпрашивать. Хотелось сделать все за один раз, чтобы не ездить на Бахчиванджи, не самое удачно расположенное место, поэтому выбрав двери, сразу заключили договор с условием расчёта финальной стоимости после проведения замеров. Внесли предоплату. Замерщик не связался с нами ни в этот день, ни на следующий. Получилось так, что через день снова возникла необходимость заехать на рынок. Зашли в «Эстет» с вопросом - где же замерщик. Менеджеры сделали удивлённые глаза. Снова записали наш телефон. Замерщик позвонил только на следующий день. Приехал ещё через день. Итого замер сделали на пятый день после внесения предоплаты. Двери приехали в срок. Соответствовали договору по размерам и качеству. На этом плюсы все. Установку салон не делает. Для этого у них есть субподрядные бригады, которые по заверению менеджера должны были с нами связаться. Надо ли уточнять, что с нами никто не связался? Это и так понятно. Прождав два дня, пока великие мастера установки снизойдут до звонка, мы обратились к другой бригаде. Которая приехала и установила двери через день. Фурнитура Moretti. По отзывам довольно неплохая. По цене - в три раза завышенной от среднерыночной. Но мы почему-то думали, что замки уже будут врезаны. По факту конечно же нет. Могли прилично сэкономить, купив замки и петли в Штайнеле. Ручки скрипят. За две недели не самого активного использования. Но самая жесть - это замки - «завертки», как они названы в договоре. Они преспокойно и безо всяких усилий открываются снаружи. У меня очень беспардонные дети, которые в силу возраста готовы идти к маме напролом. Благодаря этим замечательным замкам напролом идти не надо, чик! и мама принимает ванну уже не одна, а с сыном и Лунтиком. В чем смысл таких замков?
Илья
Спасибо менеджерам за отзывчивость, привезли за 3 недели. Двери реально прикольные, цена наверно оправдана. Смонтировали двери тоже хорошо. Результатом довольны.
Anna Tupikina
Добрый день, в компанию не рекомендую обращаться, отвратительное отношение. Приезжал замерщик, двери смонтиовали монтажники от компании, в итоге имеем: монтаж не по обговоренной схеме. Претензию отказались удовлетворять, сказали, что монтаж у них не прописан в договоре, деньги были отданы наличкой. В общем, мошенники.
svetagamaunova
Здравствуйте, первый раз пишу такой отвратительный отзыв! Заказали двери в этой компании , оба менеджера мне транслировали ,что до 27 ноября они принимают заказы на этот год! Мы конечно заказали раньше, проплатили вплоть до установки дверей и тут выясняется , что их менеджер в заказе не поставила слово «срочно « и в этом году они нам не смогут поставить двери ! Для чего ей это надо было делать 🤷♀️непонятно ведь заказы они принимали до 27 ноября на этот 2018 год! Считаю что там работают некомпетентные менеджеры и руководству компании надо обратить на это внимание если , конечно, они дорожат своей репутацией !