Акрон скрап Урал
Пункт приема металлолома
Приём чёрных и цветных металлов
Сдать лом
Наталья Перегудо
Сдавала чермет и цветмет – все прозрачно, без обмана. Заранее созвонились, приехала на грузовой, приемщик встретил и помог с разгрузкой. Деньги перевели моментально, работают профессионально.
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь
ВИ
Валентин Иванов
Хорошая приемка металлолома, все честно и без обмана. Созвонились заранее, договорились об удобном времени, приехал на грузовике. Расчет моментально на карту, приемщик помог с разгрузкой, все очень вежливо и оперативно. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться
Миша Медведев
Отличный пункт, лучшая на районе, весы точные, без обмана. Приемщик помог разгрузить металлолом, расчет произвели сразу на карту. Удобно, что можно заранее созвониться и договориться о времени. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
ПК
Пётр Кашан
Очень хороший пункт приема! Процесс быстрый и прозрачный. Прием черного и цветного лома, все по весу и без обмана. Приемщик вежливый, помог разгрузиться. Удобно, что расчет только на карту. Остался доволен, советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будьте здоровы.
ЕА
Евгений Анатольевич
Отличный пункт приема металла! Работают оперативно и честно. Принимают не только черный и цветной лом, но и утилизируют бытовую технику. Созвонился, договорился, приехал на грузовом авто, приемщик помог с разгрузкой. Перевод только на карту, без наличных. Остался доволен!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
Вадим Сергеевич
Очень доволен услугами пункта приема! Хорошая приемка металлолома, приемщик помог с разгрузкой, все вежливо и без обмана. Принимают черный и цветной лом, электронные платы, редкоземельные металлы. Расчет произвели сразу на карту, что очень удобно. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!
МИ
Максим Исаев
Быстро и честно оценили мой лом, приемщик помог с разгрузкой. Удобно, что расчет сразу на карту. Принимают черный и цветной металл, электронные платы, даже старую технику. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Кирилл Королёв
Заехал сдать металлолом впервые, все понравилось. Весы точные, приемщики помогли с разгрузкой. Перевели деньги на карту сразу. Очень удобно и без обмана, рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Мы работаем для вас.
ЕВ
Евгений Вамперский
Отличный пункт приема металлолома! Принимают электронные платы, АКБ, бытовую технику. Весы точные, расчет сразу на карту. Помогли с разгрузкой, все четко и без обмана. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим. Приходите ещё.
Мартин Керимов
Подъехал, сразу встретили, всё объяснили.Весы нормальные, всё прозрачно. Цены лучшие. Выезд удобный.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мартин, спасибо вам большое за теплые слова! Рады работать для вас.
Борис Исаев
Приятно работать с такими людьми. Весы не врёт, всё на экране видно. Чисто, спокойно, без очередей. Оплата моментальная.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
ТУ
Тимофей Усков
Сдавал металл после ремонта.Приёмщик подсказал, куда ехать, помог с выгрузкой. Всё прозрачно, оплатили на карту.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
Дмитрий Кабанов
Приятно иметь дело с такой приёмкой.Никто не обманывает, вес точный, персонал отзывчивый. Безналичный расчёт, это удобно.
27 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
ВШ
Виктор Шигаев
Отличное место, всегда берут металл по нормальной цене.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Власов
Теперь только сюда. Удобное расположение, помощь с разгрузкой, весы точные. Привезли свой метал, сделка прошла успешно. Безналичный расчет есть. И наличка
Стас Суханов
Отличная организация приёмки. Персонал вежливый, работает слаженно. Автовесы точные, перепроверили вес — совпало. Заезд удобный, разметка понятная. Помогли разгрузить даже без моей просьбы. На территории порядок, видна система в работе. Цены выше средних, но это компенсируется сервисом. Оплата безналом — всё официально. Браво!
14 апреля 2025, официальный ответ
Стас, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Илья Свиридов
Приемка с отличными ценами, весы четкие, ребята помогают, сдали тонну цветмета, расчет по безналу, отличный сервис.
25 марта 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
Евдоким Колесов
Что бы мы делали без таких прекрасных ребят, работающих на этой приемке, приехали сдали лом, по хорошей цене, въезд удобен, весы все четко. Расчет оперативно на карту
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евдоким! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь.
Елена Кораблева
Обращаюсь в данный пункт приёма металолома не первый раз. Приятные люди работают, внимательные, помогают разгрузить. Весы работают чётко, что очень важно! Оплата по безналичному расчёту удобно.
31 мая 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку🤗 Рады, что смогли помочь Вам.
Митя Гранин
Выкупили лом дороже остальных, быстро и четко, однозначно рекомендую .
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо! Мы всегда вам рады.
ИХ
Иван Харитонов
Спасибо все четко. Самые четкие весы из тех которые видел .
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады!
БК
Бехруз Каримов
Очень приятный сотрудник Александр все объяснил что и как, один из самых лучших мест и ценники приятные чем у других
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы всегда вам рады
ИМ
Ильяс Мубаракшин
Позвонил, сразу ответили, договорились о вывозе металла. Сделали всё быстро, чисто. Расчитали по безналу очень быстро и честно, что самое важное.
1 июля 2024, официальный ответ
Ильяс! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
NN
Nazar Nazarov
Нужно было вывезти металлолом из старого дома позвонил, ребята быстро среагировали обговорили сумму, цена порадовала. Работают быстро, оперативно и качественно. Без обвеса. Весы точные, рассчитались очень быстро. Рекомендую…
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
ЮС
Юрий Спицин
По цене доволен.по весу посчитали без обмана. Советую
21 апреля 2021, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь ещё!
Анатолий Черепанов
На днях сдавал здесь металлолом из гаража. К ним приехал, себя взвесил на весах - сходится. Парни хорошие, помогли с выгрузкой, встретили хорошо. Цена нормальная. В общем, советую!
15 апреля 2021, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что всё понравилось. Обращайтесь ещё!
ВП
Владимир Парфенов
Всем привет! Неоднократно пользуюсь данной приемкой, адекватный приемщик, все объяснит, взвесит без обмана!!!
15 апреля 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Приятно читать. Обязательно ждём снова!
АЧ
Александр Чекменев
Недавно заказывал у них газель очень удобно приехали забрали метал деньги перевели на карту Очередной раз здавал метал все норм.по без налу ценник выше
16 ноября 2020, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отклик!
Максим Уткин
Привёз трубу по раскладке 39кг за м/п.а по его весам 33кг за м/п труба была новая чистая вычел за грязь 9% а при расчёте ещё на сотку общитал
24 марта 2021, официальный ответ
Максим, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были (дата, время)? Просим связаться с н…
Владимир Куприянов
Заезжаю не первый раз. Мастера работаю чётко, покажут, расскажут, помогут при разгрузке. Ценой и весами доволен! Советую!
5 февраля 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
ВП
Владислав Прокаев
Приехал непосредственно по рекомендации, помогли разгрузить, по цене вполне доволен. Успехов вам
2 февраля 2021, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за теплые слова.
Миша Пономарёв
Привёз чугун турбу , вышло на 60кг , дали деньги за 40 , и то по цене не 16 как в брошюре а 15, не советую
2 февраля 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были (дата, время)? Просим связаться с н…
ЕЕ
Егор Егоров
Грамотный мастер! Привозил железо, завесили, рассчитали, ни какое суеты! Рекомендую
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!