Пилорама 2018
Строительная компания
ТЧ
Татьяна Чебыкина
Спасибо ребятам за профессионализм! Мы хотели снести все и по троить новый дом, но старый дом строил дедушка дому в следующем году будет 100 дет. Было жалко сносить его. Владимир и Сергей предложили реставрацию: убрать пристрой, построить новый побольше, разместить веранду с другой стороны дома. Работы провели за месяц очень аккуратно, по нормам и стандартам, в е как полагается! Спасибо, ждем 6-8 месяцев чтобы провести отделочные работы в его дома и пристроя 😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ЕЧ
Евгений Чупин
Работа с Пилорамой 2018 оставила положительные впечатления. Сначала была поставлена коробка будущего дома 6 на 6 из бруса. Через полгода выполнена внутренняя отделка. Были использованы материалы высокого качества. Монтажники выполнили свою работу профессионально и красиво, соблюдая все технологические нормы и правила. Компания подтвердила свой статус надежного и ответственного застройщика, желаю удачи в новых проектах и рекомендую потенциальным заказчикам!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за отзыв и высокую оценку рады были поработать у вас , пусть в окна в…
ВБ
Владимир Большаков
Здравствуйте! Благодарю строителей фирмы «Пилорама 2018» – Сергея, Дениса и Никиту, а также их руководителя Владимира. Благодаря их усилиям я смог воплотить свою мечту – построить дом размером 9 × 9. Работа была непростой из-за ограниченного места на участке всего в 4 сотки. Но ребята справились на отлично, проявив не только профессионализм, но и большую физическую выносливость. Результат превзошел все ожидания – дом получился великолепным, огромным! К тому же, они убрали весь металлолом с участка...
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Ждем усадку строения и будем рады выполнить отделочные ра…
ЮП
Юра Петров
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность компании "Пилорама 2018" за организацию подбора и доставки пиломатериала на участок! Все было сделано оперативно. Созвонились с Владимиром, приехали на производство, выбрали материал и уже через час стопка качественых досок лежала во дворе. Разгрузка была осуществлена с филигранной точностью, т.к на участок, в силу ландшафтных особенностей и расположенных по периметру коммуникаций, невозможно заехать манипуляру. Спасибо большое за оперативность и качество!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤝
Сергей Ермаков
К вопросу о не добросовестности руководителя данной организации, ещё раз поясняю. Акт выполненных работ подписывался в феврале месяце, на момент подписания не был выполнен один из пунктов договора. В частности обработка обвязочного бруса и лаг антисептиком. Так, как по заявлению директора эта работа может быть выполнена только при плюсовой температуре не ниже +10 градусов Цельсия. И директор лично клятвенно заверил, что в мае при наступлении тепла, данный пункт будет выполнен. Акт подписали. Однако на дворе уже август начинается, а выполнять свою клятвы и обязательства горе руководитель данной организации не собирается, дескать акт подписан!!! И как теперь называть этого человека? Видимо данный вид работ специально был внесён в перечень работ, что бы деньги получить, а потом кинуть заказчика. Другого объяснения я не вижу.
22 октября 2025, официальный ответ
Вы решили написать второй отзыв с другого аккаунта. Публикую ответ Хочу внести ясность по данному ст…
НМ
Николай Мошляк
Перебрал много Стр. Компаний, были и которые строили дешевле, то офиса даже нет, то матбазы нет, не известно где стройматериалы берут, а тут своя пилорама , материалы в наличии. На 2 день, после заключения договора закрутили сваи, на4 день привезли домокомплект, ещё 2 недели и дом под усадку готов!!! Очень благодарен руководству СК за открытость , всё чётко и ясно объяснили и особая благодарность бригаде , Игорю и Данилу за 2 недели дом построили, погода ещё не позволяла. Огромная благодарность . Рекомендую эту СК . 👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбирает нас . Спасибо за доверие ! Ждем усадку строения и бу…
SS
Senichka S
Хочу выразить огромную благодарность компании «Пилорама 2018»: Владимиру, Денису, Стасу, Диме! Постройка теплой веранды из бруса, а по факту это целый дом 5 на 6м , начиналось трудно и долго. Куда ни обращались, все отказывались делать такое большое панорамное окно. 2 года назад самостоятельно установили сваи. Но когда обратилась в эту компанию, все мои трудности испарились. Все хлопоты и тревоги взял на себя Владимир. Как только ребята заехали и увидели, что будущий дом будет стоять на расстоянии 1 м от соседского забора, уговорили меня перенести сваи на 3 м от забора. Но!! Стояла огромная сосна. На следующий же день спили и распили эту сосну, пень убрали; еще через день закрутили сваи, а спустя 2 недели, дом готов, стоит красивенький с утепленной крышей. Ждем когда усядется. На отделку обязательно обращусь в эту компанию.
25 июля 2025, официальный ответ
Senichka, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
РХ
Радик Хасанов
Заехал на пилораму 2018 узнать о наличии доски Через час стопка ровненьких досок лежала на участке Спасибо за опративность и за качство
25 июля 2025, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам.
ЛД
Лариса Дуденкова
Изначально хотели построить баню на фундаменте, но позвонив в пилораму 2018, мне все подробно объяснили что лучше и быстрее поставить баню на сваях, в итоге за 2 недели у меня готовая банька. Я не ожидала конечно что так быстро все построят, руководитель всегда на связи,все подробно объясняет, рабочие замечательные ребята, ответственно подходят к работе. Большое спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лариса, за ваш отзыв, будем стараться и дальше
Михаил Степанов
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность строительной компании "Пилорама 2018" За строительство бани с террасой. Позвонив в эту компанию мне ответил руководитель Владимир и задав ему всего лишь один вопрос по строительству бани, я получил ответы на все оставшиеся у меня вопросы. Владимир рассказал мне весь строительный процесс от заготовки леса и до сдачи строительного объекта. После заключения договора прошло менее месяца, как у нас уже стоит банька. Пиломатериал у компании со своего производства, отличного качества. Баню строили ребята Денис и Стас , огромное спасибо вам парни. Ещё раз спасибо строительной компании Пилорама 2018 за строительство, порядочность, чистоту и качество работы. Удачи ВАМ и процветания ВАШЕГО любимого дела.
2 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим 💛 Мы всегда вам рады.
ВУ
Валерий Устинов
Хорошая компания, полный строительный цикл, обсудили проект бани, напилили лес, на пилораме распустили на брус и доску, помогли с фундаментом, завезли готовый пиломатериал, собрали баню из бруса. Все сработали на отлично. Молодцы, быстро, качествено и в срок!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Валерий , как только пройдет усадка зайдем на отделочные работы .
Евгения Петунина
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность строителем фирмы Пилорама 2018 Денису и Никите, а также их руководителю Владимиру Олеговичу , за осуществление моей мечты, дома 6 × 6. Проект был очень сложным, тк на участке места для строительства очень мало,но ребята блестяще справились с задачей,затратив огромное количество физической силы . Дом выстроили шикарный!!! Пилорама 2018 это закрытый цикл производства, начиная от рубки дерева , до возведения крыши. Собственная пилорама, на которой делают весь материал для строительства и это очень надёжно!! Дом выстроен из зимнего леса , брус строганный, со снятыми фассками, дом стоит на свайно винтовом фундаменте ( который кстати в ходит в стоимость дома), крыша металлочерепица, зашитые фронта дома имитация бруса, в доме сделаны основания для перекрытия пола и потолка. Команда Пилорама 2018 профессионалы своего дела!! Осенью, после усадки дома надеюсь возобновить наше сотрудничество!!
Елена Букина
Хочу выразить огромную благодарность Пилораме 2018 в лице Владимира и Сергея, а также одной из бригад строителей, в реализации очень сложной задачи в виде возведения пристроя к дому, с которой, по моему мнению, ребята справились блестяще!!! Стоимость возведенного пристроя вышла на порядок ниже, чем в других строительных компаниях. Обговорённая сумма желаемого объекта по договору не изменилась в сторону увеличения, даже несмотря на сложности, постоянно возникающие в процессе стройки (с которыми бригада во главе Игоря справлялась на "отлично"!). От момента предварительного согласования до окончательной сдачи объекта Владимир был на связи 24/7, стойко отвечая на все возникающие вопросы!! Также отдельное спасибо Владимиру за предоставление ежедневных видео и фото отчетов о ходе строительства! После окончания строительства на участке порядок, всё убрано за собой. Приятно иметь дело с такой ответственной командой профессионалов!!! Ещё раз огромное спасибо и до скорых встреч на отделке после усадки пристроя!!)
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
СЧ
Света Чупина
Друзья, хочу поделиться с Вами опытом работы с компанией Пилорама 2018. 23.01.2025 заключили договор, 19.02.2025 подписали акт выполненных работ. Поставлен дом на "усадку" 6×6 у нас в Первоуральске. Все работают четко, быстро. Строители - мастера своего дела! Работали с утра до ночи и за 10 дней поставили коробку. Спасибо всем сотрудникам Пилорамы 2018! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
25 февраля 2025, официальный ответ
Светлана . Спасибо вам за ваш отзыв! Рады сотрудничеству .
Оксана Вийра
Хочу поблагодарить строительную компанию Пилорама 2018 за проделанную сложную работу. Мы заказали у них дом из бруса 6х6 с террасой 2х6, заключили договор, по договору внесли предоплату 70%, нам все доступно рассказали о процессе работы. Ребята вышли во время на объект, приступили к монтажу дома, по ходу строительства, когда уже собрали половину дома, у нас возникли проблемы с соседями из-за отступа 3х от забора. Ребята нас об этом предупреждали , но мы решили строить на старом месте, где раньше стоял дом и был забетонированный подпол. В моменте ,когда собрали уже половину дома, соседи начали препятствовать , ребята вошли в положение. Чтобы не разбирать дом пришли к решению его переноса, отнеслись к этому с полной ответственностью. Накрутили 4 сваи на 3 метра правее, загнали технику - двадцати пяти тонный кран в наши узкие улочки в СНТ, подняли дом и перенесли его на 3 метра вправо. В ходе переноса строение не деформировалось, все диагонали остались такими, какими они были, дом не сложило, это просто чудо, благодарю ребят за их качество работы, мы убедились ,что правильно сделали выбор , обратившись в строительную компания Пилорама 2018. Дом достроили во время, даже раньше указанного срока в договоре. Нареканий по качеству дома у нас нет. Сейчас ждем осени и будем заказывать отделку дома только в строительной компании Пилорама 2018. Отдельно благодарим строителей Игоря и Стаса, и конечно их руководителя - Владимира.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть ❤
ИШ
Ирина Шерстобитова
Оставляем ещё один положительный отзыв от нашей семьи о строительной компании Пилорама 2018 за отделку нашей бани после усадки. Выражаем благодарность Владимиру и его команде: Сергею, Игорю, Виктору и др. Получилось превосходно, ибо всё грамотно продумано, учтены многие и важные нюансы, ничего своего не навязывали, а сделали так, как нам было нужно. Мало где сейчас встретишь таких внимательных и терпеливых сотрудников, которые на все интересующие нас вопросы дают полноценные ответы, предлагают свои варианты решения некоторых вопросов по отделке. Заранее грамотно составили сметы работ и используемых материалов, были всегда с нами на связи, посоветовали, где приобрести печь, дымоход и расходники, а также печника, который грамотно всё установил и проверил. Отдельное спасибо Владимиру за бонусы и подарки! Какие именно уточнять не будем, обращайтесь за отделкой в Пилораму 2018 и будете приятно удивлены. Огромное Вам спасибо! Успеха и процветания Вашей компании!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку .
Н
Наталья
Хочу сказать большое спасибо команде компании Пилорама 2018 за отличную баню для нашей семьи. Контакты нашли в интернете , позвонили, договорились о встрече . Владимир и Сергей приехали на участок на следующий день, ответили на все наши вопросы, порекомендовали оптимальный вариант строительства . В этот же день мы съездили посмотрели производство - сырье для бруса, процесс обработки. Все доступно, понятно, в тот же день заключили договор. Баню построили в течении недели , нареканий по качеству, срокам нет. Процесс отработан отлично , ребята профессионалы своего дела. Сейчас ждём весны и будем заказывать в этой же фирме отделку бани. Отдельное спасибо руководителю компании Владимиру , лично контролирует процесс.
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь 🙏🏼
Александр
Отличная компания качество робот супер всем остался очень доволен. Руководитель и его команда просто молодцы. Процветания и побольше заказов. Спасибо что дарите людям радость и щастья воплощением в жизнь мечты
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Александр . Ждем усадку строения и будем рады вновь поработать с вами 🤝 Пример…
СБ
Сергей Балан
Долго искали строителей бани 6:4. Обездили около десятка вокруг Екатеринбурга. Остановили свой выбор на Пилорама 2018. Устроили сроки, обстоятельное общение, предлагаемое качество материала и работ. Единственная компания предлагает лаги пола и потолка 200 мм., что для свайного фундамента и теплого пола очень важно. В стоимость входит все, от фундамента до крыши. Цена получилась самая адекватная по рынку. Дополнительх трат в прцессе стройки бани не было, зотя случилась проблема с вкручиванем свай - попали на скалу, и трудностей было больше, чем планировалось. Владимир, директор компании, лично контролировал все этапы строительства, доставку материала, работу бурильщиков. Очень ответственный предприниматоль, вместе с тем требовательные к своим рабочим и качеству выполняемых работ. Мастера, Игорь и его помошник Саша, отличные парни. За 10 дней полный цикл работ. Все объясняют, показывают, аккуратные, вежливые, после себя в домике и на участке оставили полный порядок. Понравилось организационное отношение к делу, профессиональный инструмент, измерительный инструмент новый для каждого объкта. После врзведения сруба обработали его ниомидом, так как работали в дождливую погоду, брус начал сереть, хотя в договоре это небыло прописано. Компанию однозначно рекомендую. После усадки отделку буду заказывать в Пилораме 2018, знаю что за качество работ отвечает лично Влаимир, это значит что все будет исполнено на высшем уровне, потому что для него престиж компании выше большой прибыли. У меня сложилось такое мнение. Спасибо Владимиру и всем ребятам за работу, профессинализм и радость за красивый сруб.
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова Сергей Ждем усадку строения и будем рады вновь поработать с вами…
Сергей Тимофеев
Однажды я обратился в компанию Пилорама 2018 с просьбой построить баню с террасой. И эти ребята меня удивили на столько, что готов гарантировать вам их компитенцию в своей профессиональной деятельности. Подчеркну главные качества: Официальное составление договоров. Грамотные и честные руководители. Шустрый и упорный рабочий персонал который не оставит тебя быть равнодушным. Качественная подборка материалов сопровождающаяся качественной сборкой. И немало важное качество данной компании, попрошу заметить это,недорогие цены и быстрый монтаж. Советую всем. Не пожалеете.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌
Екатерина Мезенина
Добрый день! Хочу сказать спасибо строительной фирме Пилорама 2018 за качественную работу. Выбрали эту фирму как застройщика после долгих поисков строительных фирм. Мы находимся далеко от Екатеринбурга (Шалинский райн)и несмотря на это Владимир согласился нам поставить домокомплект. В начале апреля 2024г. мы обсудили дом ,план и подъехали на заключение контракта, в апреле же нам и закрутили свайный фундамент. В начале июня привезли материалы и ребята начали монтировать. 10 дней и домокомплект готов просто класс не ожидали что так быстро.Бригада работает очень качественно говорю так, потому что дом собирался у нас на глазах (так как соседний с нашим домом участок).Всем рекомендую эту фирму. И конечно же на второй этап внутреннюю отделку приглашу Пилораму 2018.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Екатерина за вашу высокую оценку нашей компании . Ждем усадку строения и будем рады…
ВШ
Василий Шерстобитов
Наша семья выражает большую благодарность строительной компании "Пилорама 2018" за строительство бани под ключ, а именно Владимиру и его команде. Познакомились мы с ними ещё в 2018 году, когда они работали только как пилорама, заказывали каждый год доски и брус. Сроки, геометрия пиломатериалов и доставка всегда были на высшем уровне. А теперь они занимаются ещё и строительством, и мы к ним обратились. Баня у нас 6х4 на сваях, которые закручивали роботом под управлением опытного оператора. Несмотря на небольшие габариты, установка весит 1,3т и обладает большой мощностью. Затем Макс (водитель манипулятора) привёз партию материала, спокойно и аккуратно разгрузил на участке. Игорь и Антон приступили к работе и в кратчайшие сроки построили баню, не обращая внимания на жару и дождь, отвечали на интересующие нас вопросы, прибирали рабочее место за собой и были внимательны к деталям, за что им огромное спасибо. Сейчас ждём, когда сруб усядется и можно будет заниматься внутренней отделкой. Звоните и приезжайте в Пилорама 2018, Владимир всё расскажет, покажет и ответит на все вопросы
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв Василий . Ждем декабрь месяц и приедем на отделочные работы .
Дмитрий Красноармейский
Пилорама, на которой нет полиматериала.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , дата визита? с кем разговаривали? действительно Унас в наличии нет свободных объемов п…
Сергей Гончерук
Хочу выразить свою благодарность компании СК Пилорама 2018.С женой давно планировали обустроить дачу и, наконец, решились на строительство дома. Выбрали "СК Пилорама 2018" из-за их готовых решений и прозрачной ценовой политики. Все расчеты были предельно ясны и понятны с самого начала. Строительство заняло чуть больше времени, чем ожидали, но это не омрачило общего впечатления: работники были аккуратны и внимательны к деталям, а результат превзошел все ожидания - дом получился именно таким, как мы хотели, и даже лучше. На данный момент ждём окна и сейф дверь Владимир с Сергеем помогли найти окна и дверь и договорились о доставке. Так как участок находиться Белоярском районе КС Клён. А у нас нет машины Владимир решил эту проблему. Все зделаные работы отправлял фото отчёт. Всем советую СК Пилорама 2018 на все 💯. Ребята дорожат своей репутацией и качеством работы. И мы этому убедились. Добавляю установили окна и входную дверь. Всё на высшем уровне 👍👍. Рекомендую всем. Пилорама 2018👍👍👍
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Galina Polushina
Хочу выразить большую благодарность ребятам!!! Летом 2023 года обратились в компанию Пилорама 2018 , хотели построить баню, созвонились, нас пригласили на производство, всё показали, рассказали, обсудили проект, согласовали, подписали договор, всё четко, профессионально. Нас устроили цены и отношение к работе, ничего лишнего не предлагали, терпеливо отвечали на все вопросы, качество материала отличное! Точно в обговоренные сроки ребята приступили к работе, сделали сруб за 1,5 недели!!! Отлично! Теперь ждем, когда сруб полностью даст упадку и снова обратимся к ребятам, делать внутреннюю отделку! Считаю, что компания Пилорама 2018, это лучший выбор! Соотношение цена-качество-сроки-сопровождение процесса строительства-отношение к заказчику меня полностью устроили, всем, кто собирается строиться, рекомендую!
Vova Odinicov
Позвонил с вопросом, быстро и грамотно ответили, подсказали как можно сделать экономнее и красивее. Спасибо огромное!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
ОА
Ольга Акулинина
Хочу искренне поблагодарить Владимира и его команду за неоценимую и своевременную помощь! Владимир в кратчайшие сроки предоставил хороший и качественный брус ,который пошёл на благое дело!!!Огромнейшее спасибо за отзывчивость, неравнодушие и старание! В такие непростые жизненные моменты начинаешь особенно ценить простое человеческое внимание и желание прийти на помощь. Мира вам и добра, неравнодушные люди!
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
СГ
Светлана Гончерук
Хочу выразить свою благодарность компании СК Пилорама 2018.С мужем давно планировали обустроить дачу и, наконец, решились на строительство дома. Выбрали "СК Пилорама 2018" из-за их готовых решений и прозрачной ценовой политики. Все расчеты были предельно ясны и понятны с самого начала. Строительство заняло чуть больше времени, чем ожидали, но это не омрачило общего впечатления: работники были аккуратны и внимательны к деталям, а результат превзошел все ожидания - дом получился именно таким, как мы хотели, и даже лучше. На данный момент ждём окна и сейф дверь Владимир с Сергеем помогли найти окна и дверь и договорились о доставке. Так как участок находиться Белоярском районе КС Клён. А у нас нет машины Владимир решил эту проблему. Все зделаные работы отправлял фото отчёт. Всем советую СК Пилорама 2018 на все 💯. Ребята дорожат своей репутацией и качеством работы. И мы этому убедились
26 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 💛
Даниил Федяков
Добрый день! На работе от напарника услышал про такую компанию, как СК Пилорама 2018. Созвонился - пригласили на производство. У них свой лес (сухой), соответственно цены ниже, чем у других производителей! Беседку заказали по фото из Интернета. Проектировал Владимир. Учёл все тонкости и пожелания. Как только появилась возможность устанавливать на месте, мы позвонили, и оказалось, что беседка уже готова, только привезти и собрать. За один рабочий день установили. Отличные специалисты, дело знают. Качественно, быстро работают. И ещё, там же заказал мебель из массива, стол и лавки. Сейчас будут делать ремонт в доме, работа уже началась. Обшивают стены, потолок деревом, далее будут поднимать и выравнивать пол на первом этаже. Спасибо этой компании. Рекомендую.
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥
ГП
Галина Полушина
Здравствуйте! Решила поделиться впечатлением о работе компании, ребята настоящие профессионалы👍построили шикарную баню 6*6 плюс 2*6 веранда!!! Сделали все быстро, в срок, качество-огонь!!! Сделали в подарок дополнительную сваю под печь, пол на веранде- это в наше-то время!!! Молодцы!!! Отделку бани тоже закажем у Пилорамы!
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
И
Иван
СК Пилорама 2018 Качество материалов, очень высокое! Быстрый сервис, и самая экономичная доставка Всем рекомендую iii
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём снова.
ИБ
Игорь Бердюгин
Сегодня в данной фирме заказал всего 3 доски мне через час напелили. Доска ровная без чёрных пятен цены как у всех по рынку рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤝
Наталья Катроша
Цена👍Качество👍Оперативность 👍 На уровне 💪
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы.
РФ
Ромае Ф
Большое спасибо ребятам Пилорама 2018! Заказывал пиломатериал 10м3, изготовили и привезли раньше намеченного срока. Качество материала на высоте!
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова ❤
АЕ
Александр Егоров
Добрый вечер . хотел бы написать отзыв о данной компании. Компанию оцениваю на 5 из 5 , так как не однократно обращался . в 2018 - заказывал материал для кровельных работ , приехал на производство посмотрел качество , пообщался с сотрудниками , внес предоплату 85000 р , ну и ждал доставки , сказали срок 3-5 дней , но привезли через 2 суток ровно , все оперативно ,разгрузили манипулятором , от качества я был в восторге. спасибо еще раз . не так давно мы с женой решили построить беседку - при выборе компании я случайно наткнулся на сайт , и был приятно удивлен - эти ребята теперь занимаются строительством , я не раздумывая отправился к ним , на тоже место как говориться , приехав увидел интересную беседку по привлекательной цене 120000р , оплатил , и через 3 дня приехалт и установили мне на участок . Владимир сделал скидку - так как уже работали вместе . желаю дальнейшего развития - рекомендую всем .
17 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, были рады помочь 💛
Заказывала изделие , ребята сделали всё очень быстро , качественно , вовремя . Спасибо
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВШ
ВВладимир Шурыгин
Заключили договор в июле. По договору была доставка и сборка дома с крышей и водосточной системой. Участок находится в области 200км от Екатеринбурга. привезли весь материал включая метизы.качесьво пиломатериалов близко к идеалу. Понравилось качество сборки. Очень скурпулёзно и дотошно. Некоторые детали и узлы пилились и подгонялись по несколько раз пока не достигался нужный результат. Парни прям сторались. Владимир сам приезжал и контролировал весь процесс не смотря на рассмотрение.мне очень понравился подход ребят к стройке и отношение к клиентам. Спасибо огромное!
6 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
МЗ
Максим Зубарев
Добрый день , хотел бы с вами поделится отзывом . На авито увидел рекламму объявления дом из Бруса 6*6 Зашёл прочитал информацию , заинтересовался! Написал сообщение мне ответили , и мы созвонились ! В ходе разговора с Владимиром мы решили вопрос с комплектацией , меня пригласили на производство . На следующий день я приехал на производство посмотрел на качество Дерева , и поехал в офис на заключение договора , внёс предоплату по договору 450т.р С течении 7 дней приехали ребята на двух автомобилях Фура грустная + Монипулятор Ребята оперативно выгрузили материалы И сказали мол бригада выйдет в течении 2-3 рабочих дней , так как объект заканчивают не подалеку от моей дачи Но не тут то было , на следующий день приехали монтажники , Русские ребята. В составе 3 человек , и за 7 дней собрали мне мой дом Я заказывал Коробку под усадку , мне все понравилось , быстро , оперативно , максимально слаженно !!!! Отзыв пишу в первый раз , но что мог то смог ! В общем ребятам спасибо 🙏 - сделали все от души и сердца , отдельная благодарность руководителю Владимиру Олеговичу . Ждём когда пройдёт усадка , как раз успеем с женой накопить денег , и обратимся к СК Пилорама 2018 для отделочных работ !
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь.
Сергей Самойленко
Владимир,огромный молодец.Брали дюймовку,наличие,качество 👍🏽.Советую
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Леночка Воробьева
Огромное спасибо за прекрасный сервис, очень быстро и оперативно, по телефону помогли с выбором, оформили заказ и через два часа уже доставили. Очень удобно и быстро. Спасибо будем обращаться ещё к вам.
Добрый вечер! Спасибо, Леночка, за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Ксения Кудина
Заказывали доски для стройки. Очень оперативно отвечают, консультируют. Привезли в назначенное время, без проблем и заморочек! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Ксения, за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
ИГ
Игорь Горбачев
очОбще с клиентомниеень хорошие ,объяснили все конкретно.заказ оформили быстро , так же быстро и доставили материал принял все понравилось ,обращаюсь ещё раз ,и цена очень хорошая ,спасибо ребятам,
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ВГ
Венера Гайнуллова
Огромное спасибо ребятам. Срочно нужен был материал , позвонила сказали , что нужно оформить заказ и немного подождать , а времени ждать не было , да и не знала я , что нужно заранее заказывать. Естественно я была в шоке. Нужно было срочно (( директор Владимир успокоив меня , попросил поджать немного и через день все в лучшем виде было доставлено все домой . Спасибо ребята вы сильно выручили. Вот что значит люди любит свою работу. Я с удовольствием буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Вы лучшие ПИЛОРАМА 2018 !!!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда.
Илья
Моя история. Покупал в этой компании доски. Оформил заказ, машина пришла вечером, пока выгрузили - уже ночь, пересчитывать материал не стал. На следующий день при пересчете обнаружил, что объем досок привезли меньше, чем заказывал. Звоню директору, объясняю. Предполагал, что услышу стандартный ответ: «Надо считать при приёмке, сами виноваты», НО директор выслушал, сказал, что перезвонит. Через десять минут перезванивает, говорит – «не переживайте, разобрались, ждите звонка водителя ГАЗели для согласования времени доставки». ПРИВЕЗЛИ за свой счет, плюс бонусом к заказу пару досок. Да, ошиблись, с кем не бывает, тем более темно было, но тут же всё исправили. Честность и внимательное отношение к покупателю.
ДШ
Дмитрий Шакуров
Огромное спасибо Владимиру за грамотное решение вопроса! Всё быстро, без лишних накруток. Компанию рекомендую всем
Andrey B
Работаю четко, сроки реальные, высокое качество материала, доставка в удобное время
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. обращяйтесь.
ДН
Дарья Нефедова
Заказали уже не первый раз (строим бани) , материал был готов даже раньше чем договаривались , больше всего нравиться качество материала и сплочённость Команды в этой организации , и если нет у вас машины увести всегда организуют доставку!!! 👍👍👍
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . всегда рады.
Руслан Квитко
Заказывал доску и брус. Все выполнили в срок. По качеству нареканий нет. Бонусом получил около 4 кубов дров. Заказывал в свой день рождения. Персонал приветлив. Все расскажут и покажут. Вообщем рекомендую
Вам везёт!
Недорого и качественно. Рекомендую!
Настёнка Романова
Заказ выполняют быстро, все устроило, советую)