Магазин цветов
Цветы
Милана Саяфарова
Очень приятная девушка флорист, цветочки можно выбрать самой какие понравились, все детали уточнила( какую ленту, упаковочную бумагу) Быстро запокавала Рекомендую этот магазин цветов 💐
XX
Xxx Xxx
Отличный магазин, учли все пожелания! Большой выбор цветка, открыток, подарочной упаковки, мягких игрушек, воздушных Шаров. Благодарю ✨ Есть место для парковки.
Данил Крет
Отличное обслуживание, хорошая цена на надув Шаров гелием !
Ксения Конюхова
Самые красивые букеты и лучшее сочетание цена/качество!
Настя Марченко
Всегда покупаю здесь цветы на важные праздники, очень красивые и стильные букеты, стоят долго.
Алина .
Цветы свежие, стоят долго, приветливый сотрудник, оперативный ответ в ватсап по наличию определенных цветов , также есть возможность составить букет на свой выбор - цвет и количество цветов
Алексей Лебедев
Купил букет цветов а упаковка развалилась пока дошел до дома букет развалился
Сергей Бахтеров
Покупали букет 29.11.2022 на сегодняшний день(12.04.2023) букет всё ещё стоит, всегда свежие цветы, всегда приветливый продавец.
гость
Очень сильно расстроенная. Всегда муж покупал цветы в этом магазине. И именно потому, что они стояли неделю точно. 8 марта был мой день рождения. Муж купил букет. Еще вчера от него начал появляться запах, но я не предала этому значения. А сегодня утром он завял. Когда начала его распаковывать, что бы реанимировать букет, то увидела литья, которые были сухие. Букет явно не первой свежести. Зачем вы продаете такие цветы. Негатив усиливайте в свою сторону. Честно была лучшего о вас мнения. Остались только розы, но я думаю и им недолго осталось стоять.
ПМ
Павел Малышев
Всегда покупаю цветы на любой праздник здесь,цены и ассортимент радует,лучший магазин,рекомендую!
АЧ
Аня Чиркова
Пишу на ватсап, что бы хотела видеть в букете и бюджет) Все исполняется в сроки. Я очень довольна 😌 Спасибо большое!
Данил Ганиев
Приятный продавец . Приятные цены . В магазине жарко , но все супер . Розочка красивая и долго стояла
НП
Надежда Певчева
Заказываю здесь уже несколько лет, особенно люблю в корзинках и коробках букеты. У продавца очень хороший вкус стиля и цвета. Очень нравится сервис, за несколько дней оставляю заказ, называя сумму в пределах которой нужно сформировать букет, в каком цвете оформить + плюс характер человека. Всегда попападает, угадывает. А главное цветы в букета всегда свежие, стоят долго. Спасибо Вам большое!
Вячеслав Никитин
Отличный приём, дали самому выбрать цветы, порекомендовали, какие брать лучше, также лепестки на 14 февраля бесплатно отлично зашли, цены хорошие, не пытаются содрать денег лишь бы побольше, за упаковку и ленточку денег не взяли!
Ольга Деревянных
Очень нравится этот цветочный! Особенно, что дают выбрать цветы из охапки самому! ♥️ Цветы обычно покупаю в пт или сб и всегда есть свежие. Так же есть готовые красивые букеты и большой выбор латексных шаров под гелий. Любимый цветочный на районе)
Vadim
14 февраля. Купил цветы, а именно розы, звонок от девушки сегодня, две розы завяли, третьей стало плохо. По итогу в живых 2 штуки, спасибо за похороночку.
Екатерина Екатерина
Мне очень нравится этот магазин, во-первых цены - можно прийти в магазин, сказать на какую стоимость рассчитываете и вам предложат несколько вариантов, во-вторых качество - цветы стоят долго! Не вянут на следующий день. В-третьих приятная, вежливая хозяйка ) магазин - рекомендую!
Анастасия К
Отличный цветочный магазин!! Цветы всегда свежие, долго стоят. Продавец всегда помогает выбрать лучшее сочетание или соберёт любой букет по моему желанию))) очень вежливая девушка. А ещё есть много разных упаковочных коробочек, открыток и можно купить гелиевые шары) и цены радуют)
СН
Света Новикова
Очень приятный продавец. Цветы всегда свежие и очень долго стоят. И цены приятные.
Кристина Бейгер
Очень хорошее обслуживание, учитываются все пожелания, очень приятные цены по сравнению с элит букетом. Всем советую 👍✨
ES
Ekaterina Sushkova
Порадовал заботливый приём, отличный выбор по радостным ценам! Собрали букет именно из тех цветов, на которые я указала пальчиком :-)