Мастерская по ремонту и пошиву одежды
Ремонт одежды
2.3
2.3
Надежда П
Качество выполненной работы просто отвратительное Не советую никому сюда обращаться Цена дороже чем в других местах 600р за отвратительное подшитое платье Сколько я прохожу с такими «идеально» прошитыми строчками огромный вопрос По всему подолу платье, такое качество швов. Торчат нитки, не ровно, есть пропуски Прошло 2 дня после подшития и уже все лезет
Алексей Владимирович Никитин
Все отлично делают и качественно,всегда делают быстро
Татьяна Колесникова
Испортили вещь так, что только выбросить. Всего-то нужно было заменить молнию.
ЮВ
Юлианна Ваулина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в это ателье!!!! Отдавала поменять бегунок на молнии пуховика. (Пуховик длинный) его поменяли, забрала свернутый пуховик в пакете, не стала проверять. И вот сегодня на улице -26 , у меня разошёлся замок, сначала не поняла почему. Оказывается надрезы в верхней и нижней частях молнии просто РАЗРЕЗАНЫ и не зашиты обратно! Это как? «Бегунок просила поменять, а разрезы сама зашьёт» так видимо решила эта тучная женщина с подвала Монетки
наталья сафонова
Не первый год обращаюсь только в эту мастерскую, ни разу не было никаких нареканий и по поводу качества изготовления, ремонта и по поводу качества обслуживания!
СТ
Стефания Трапезникова
Хожу в эту мастерскую за помощью уже неоднократно! Всегда работа выполнена качественно, своевременно. Цена адекватная, очень радует, что мастер идеально делает кожу и меха.
Светлана Соловьева
Очень не советую туда обращаться,не знаю где таких хамок набирают,может работа у них и на 3,но отнашения к людям ужасное.И это всего то из за того что трубку не взяла,потому что занята была,а эта женщина не знаю как ее зовут,начала угрожать,куда начальство смотрит.Так скоро всех клиентов распугаете,если конечно они еще есть
Арслан Арсланов
Женщина очень грубая и не опытная сравнять с других местах дорога очень, лутше не траты время и деньги на воздуха НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Юлия Асатрян
28 Декабра пришли в данное-ателье в 5 часов вечера закрыто! Информация в дубдльгисе некорректная,т.к. Часы работы указаны 11:00-19:00. На двери указан телефон- позвонил! Женщина, которая ответила на звонок сказала- Молодой человек, вы что думаете , что я сижу и только вас жду!!! У меня вообще то тоже семья есть! Ну как бы семья это хорошо!!! Просто нужно корректную инфу выкладывать в сеть. И можно просто было как-то более корректно ответить!!!! Поэтому после такого ответа я точно больше не захочу сюда обращаться за помощью.