Михеев
Пекарня
Александр Болотов
Это лучшая пекарня, по критерию цена-качество что я знаю. Сравнительно с другими крупными сетями, где по высочайшей цене могут продавать в редких случаях вчерашнюю выпечку, тут точно всегда все свежее. Рекомендую
Артем Ражин
Был 2.10.2025 взял сочник попробовать , оказался очень вкусный. В этот же день зашёл ещё 2 раза купить его. Очень вкусно, спасибо
Светлана Иванова
Очень любим Ваш хлеб, плетенку с маком, пирожки яйцо и лук, все свежее и вкусное. Сегодня купили попробовать морковное печенье (кексики) очень вкусное, советую.
Отличная пекарня приемлемые цены и все очень вкусно! Постоянно здесь приобретаем продукцию и все свежее горячее. Однозначно рекомендую!!!
Эрика Ильг
очень вкусная выпечка и приятные цены, покупаю с собой на учебу и каждый раз все свежее! рекомендую ✨
СР
Светлана Разницина
Вежливый персонал.
Владислав Куликов
Вчера забрал пироги на заказ. С горбушей, с. Капустой с клубникой. Все вкусные. Ещё пару часов были теплые. Ехали до академического района. Пахли на весь салон. Лежали в багажнике машины. Спасибо персоналу. Упаковали и подписали что с чем. Гости были в восторге.
Я
Яна
Алена Симонова
Ооочень вкусное всегда и всё свежее)) и такие цены, которых я думала уже не существует)) открывайтесь в нашем районе тоже!
Эльвира Ветошкина
Всегда все вкусно❤️ Персонал вежливый и приветливый, всегда помогут с выбором продукции Раньше беременная, заходила очень часто в эту пекарню, брала выпечку и готовую еду, сейчас заезжаем очень редко, в основном когда едем по делам в университетский, или проезжаем мимо, не забываем про это чудесную пекарню❤️ Желаю вам процветание, и много новых вкусных точек❤️
Daria Da
Постоянно заказываю пироги, очень вкусно, особенно на слоеном тесте❤️
Н
Наталья
РМ
Руслан Мадзюков
Очень хорошая пекарня, там так вкусно, я вообще удивлен, цены очень приятные, все свежее и скидки под конец дня, советую всем❤️
Андрей .
Замечательная пекарня, очень вкусная выпечка, приемлемые цены и самое главное отношение к покупателю, большинство пекарен на следующий день будет продавать вчерашнюю выпечку под видом новой, здесь есть полка вчерашней продукции со скидкой,считаю это хорошо для всех, клиент сэкономит и будет сыт, у компании всегда свежие изделия! Можно поесть в помещении все довольно чисто.
Влад Кравец
Слойка с ветчиной
Всегда свежая и вкусная выпечка
V S
И вроде все достаточно вкусно (по выпечке), но раздражает, что практически всегда, придя сюда, встав у кассы, сотрудники демонстративно ходят мимо тебя, делая свои дела. Ни здравствуйте, ни подождите минуту, нет. Просто молча мимо, а ты стоишь… 🤦🏻♂️
Buka 001
Хорошая пекарня. Уже привыкли к вкусной выпечке. Для каждого найдётся что-то именно для него) ребёнку очень нравится турбинка) а мне ваши жареные пирожки! Ум отъешь))
stal1na5hahova
Заходила в пекарню, бедные продавцы в сезон жары работают БЕЗ кондиционеров в невыносимой духоте! Просто парилка! Так можно заработать проблемы со здоровьем! Куда смотрит собственник? Почему не создаются условия труда? Как допускается такое отношение к своим сотрудникам? Собственник видать не слышал про трудовое законодательство и ответственность за его нарушение!
олег сабанцев
Еда класс, но в самой пекарне душновато. Не работает кондиционер наверное
Zhenya Tonkushina
Ни дня без пекарни! Все вкусное и свежее. Пироги на заказ очень вкусные (люблю с вишней и капустой). Хочется расширение ассортимента, как бы вкусно не было, но все равно приедается. Очень хочу шаньги с картошкой.
Валентин Жигалий
Очень вкусно, вежливый персонал, акция на выпечку.
ТБ
Татьяна Б
Очень вкусное морковное печенье 🍪☺️
Maria Levina
Это шедевр! Все очень вкусно, готова всю жизнь питаться этими булочками🤣☺️
JI
Johann Irving
Если вам будут говорить, что вечером делают скидки, не верьте. На кассе подводят время на кассе и отбивают все по полной стоимости.
Артемий Стрела
Прекрасная пекарня, доброжелательный персонал, вкусная выпечка! Всегда покупаем свежий хлеб, улетает моментально, королевские сосиски воистину королевские! На сегодня заказали пироги, всем гостям понравились! Спасибо большое, что вы есть!
Anastasya Bgd
Обеденный перерыв регламентирован с 15.00 до 15.15. Персонал закрывается, как им удобно. В 14.57 нас на входе сразу выгнали. За 3 минуты можно было отпустить товар спокойно. Но клиент и выручка не в приоритете. К слову сказать, впервые в данной пекарне столкнулась с таким отношением к посетителям. Крайне неприятно и желания возвращаться к вам более нет.
Олег Ковин
Бываю в пекарни регулярно, всегда свежая выпечка, хлеб и батон - очень вкусный и всегда свежии. Вкусные салаты, колбасы и холодец. Столы все не ставят из-за пандемии. Напитки очень нравятся. Девочкам особое спасибо.
Надежда Логинова
Была в этой пекарне 2 раза. И посетить её ещё раз вряд ли захочется. Вся выпечка выглядит какой-то пересушенной. Выкладка какая-то убогая. Все навалено в кучу как попало. Первый раз брала сметанник- не понравился. Кислый и невкусный. Сегодня решила испытать судьбу ещё раз. Ну, мало ли. Может попался неудачный. Купила сдобную булочку с творогом и малиной. Цена-49₽. Считаю, что это достаточно дорого для такого рода выпечки. И опять меня постигло глубокое разочарование. Булочка была абсолютно не сдобной, а совсем наоборот. Тесто сушеное, очень тяжёлое. Разломила булочку и сразу стало понятно, что выпечка просто не поднялась. Единственный плюс-начинки было достаточно. Но кушать такое мне совсем не захотелось.
Энн Кан
Анна Камалетдинова
Были сегодня с мужем в пекарне, нам очень понравилось. Продавщицы вежливые, улыбчивые, искренне рады покупателям. Купили вчерашнюю выпечку со скидкой 50%, а она, вопреки ожиданиям, оказалась ароматной, мягкой, как будто только что испечена. Спасибо, теперь когда будем проходить мимо, обязательно будем заходить :)
Listogib334
Купил вчера колечки с заварным кремом,пришел домой , смотрю, они плесенью покрыты !!!Им явно не один ,два дня ,а гораздо больше! Внимательно смотрите что покупаете в этой пекарне,можно нарваться на просрочку и травануться !!!Продавщица пожала плечами и сказала что передаст начальству информацию)))
katenok1988
Люди зачастую оценивают заведения по одноразовым событиям. Попробую оценить беспристрастно в общем и целом, за всё время работы. Плюсы: шаговая доступность для жителей Университетского, хороший ассортимент, скидка 50% на вечернюю выпечку, приветливые продавцы. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Мне вот нравятся расстегаи, творожная турбинка, хлеб. Причём хлеб абсолютно не пахнет дрожжами ни в день покупки, ни на следующий, что лично для меня остаётся загадкой (из чего интересно его делают). Минусы: ценник на продукцию, соответствующий цене аренды помещений микрорайона (тоесть завышен), скучноватый интерьер, всего 1 столик и 2 стула, хотя помещение довольно просторное. Иногда бывает невкусно (то ли смена попадается другая, то ли сырье иногда меняется, то ли просто настроения у пекаря не было). Но это бывает редко. Вцелом советую. Хорошая выпечка, по вкусу даже почти как у бабушки :-))))
Дмитрий Николаевич
Вкусный хлеб 🍞 всегда покупаем
Анна Паршина
Бомбическая королевская сосиска Отпадные сырники Хлеб пушка Пельмешки правда голову не вскружили Продавцы вежливые,всегда порекомендуют Чистенько и уютно
Владислав Сапов
Самая вкусная выпечка
Георгий
Постоянно беру здесь выпечку, когда не успеваю приготовить что-то или просто захотелось вкусностей. Все всегда вкусное, свежее и по приятной цене. Если не пробовали пидэ, попробуйте. То, что нужно голодному человеку!
Knopka
Очень вкусная выпечка! Аромат свежеиспеченного морковного печенья стимулирует покупать все больше и больше продукции. По вечерам после работы даже очередь собирается (и это еще до начала скидки). Импонирует, что вчерашнюю выпечку продают отдельно и со скидкой, а не пытаются выдать за свежую. В общем-то и выбор достаточно обширный, голодным уйти невозможно. Особенно вкусные булочки с творогом, нет излешней сладости. Немного не нравится крем на булочках с корицей, но это субъективно. Цены средние: булочки в районе 40-50 рублей. Есть тесто в продаже и пироги на заказ.
Мария Машарова
Сколько тут брала выпечку - всегда свежая, вкусная, много начинки, восхитительное слоеное тесто. Обычно я беру с собой, но обратила внимание на то, что тут теперь появилась комфортная зона для «посидеть». К продавцам тоже вопросов нет - все предельно вежливо и быстро. Хорошее место)
Irina Sergeevna
Все очень вкусно, по домашнему. Приемлемые цены! Хлеб огонь👍 не где такого вкусного хлеба в Екатеринбурге нету
ТМ
Татьяна Меркурьева (Сафонова)
Отличная выпечка, особенно сочни с творогом. Готовое тесто тоже хрошее
Татьяна Елизарова
Бываю здесь периодически и беру что-нибудь на быстрый перекус. Здесь мне очень нравятся пирожки, слойки с вишней, яблочный штрудель, довольно сытные королевские сосиски в тесте. Здесь также можно взять тесто для приготовления своей выпечки, что тоже радует. Тем, кто ещё не был здесь - рекомендую зайти и поискать для себя что-то. Продукция довольно качественная и вкусная :)
Светлана Соловцова
Замечательная пекарня. Уже заходя туда наслаждаешься запахом свежеиспеченных хлебобулочных изделий. Регулярно берем там штрудель, трубочки с вареной сгущенкой и творожные турбинки. Все на 5 баллов! Вкуснотища!
AlinaMutnaya
Давно ждала пекарню в Университетском и вот недавно она открылась. В помещении два прилавка, один столик и из мебели больше ничего, хотя помещение довольно просторное. Выбор не большой и из сладких начинок только шоколад, вишня, творог и яблоко. Брала круассан с шоколадом и трубнику с шоколадом. За круассан отдала 59₽, и считаю это дороговато за такой маленький. Сам круассан пересушен. Единственный плюс это много начинки. Турбинка - ну булка и булка, ничего особенного. Стоит 45₽. Всю сладкую выпечку посыпают щедро сахарной пудрой. Очень бы хотелось видеть более современный подход и к выпеканию изделий, и к интерьеру. Вернулись ли я туда? Возможно. Пирожки ещё надо попробовать.