Шера
Компания по перетяжке мягкой мебели
Владимир Петров
Отдавал на реставрацию зеркало, приехал работник, забрал, рассказал что опытные, все сделают аккуратно. Когда через неделю привезли разочарованию не было придела. Сколотили все на гвозди что все видно, рисунок зашлифовали что его не было видно. Покрасили с разными оттенками и многое другое что можно было исправить. После звонка убеждали что сделали все что смогли, исправлять свои ошибки отказались. Работают видео не столяры а плотники, им только табуретки реставрировать. При этом цену запросили приличную. Не верьте им если не хотите испортить дорогую вам вещь!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Вы обращались не в нашу компанию, мы не сотрудничали с Вами. Убедитесь, пожал…
Светлана
Насчитали 30.000 тысяч за перетяжку обычного офисного стула, в другой фирме перетянула его за 8.000 вместе с доставкой. Не понятно за счёт чего такие бешеные суммы называют, не рекомендую
Я Челабучик
Очень хорошая мастерская,дважды обращался к ним. Результатом доволен.Качестро работ высокое и сроки работ не затягивают. Молодцы.
AG
Alekszander Golikov
Пока все очень круто. Да цена вышла, как мне все говорят, не очень бюджетно. Но результат, прям радует глаз. Все очень быстро и удобно, лучшая компания из тех, что я уже заказывал на перетяжку.
28 апреля 2025, официальный ответ
Alekszander! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
МЕ
Михаил Е
Всё отлично сделали. Отдавал спинку кровати на перетяжку. Специалисты вежливые. Цена качеству соответствует. Изготовили всё в оговорённые сроки. Рекомендую данное предприятие.
28 апреля 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
SG
Stepan Gravov
Супер качество, отдавали стулья в перетяжку, вернули как новые, рекомендую
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень важно Ваше мнение. Всегда рады вновь сотрудничать с Вами!
Ded Mitrich
Однозначно рекомендую! Перетянул 2 подушки для своего кожаного четвероногого друга. Все очень аккуратно, швы ровные, красивые. Все сделали в срок и очень качественно. Спасибо!
Alexander Biushkin
Максимально хамское и надменное общение со стороны персонала в чате
19 января 2022, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения, если у Вас сложилось такое впечатление. Возможно, произошло какое-либо недоразумение и недопонимание. Будем исправляться
Наталья
Обращаемся в компанию Шера уже в третий раз. Как всегда - результат на высоте!!! Большой выбор материалов, все четко, очень оперативно и качественно. Пожелания заказчика учитывают, лишние работы не навязывают, а даже наоборот - дают рекомендации, что можно не переделывать. Благодарим директора Марию, менеджеров Ирину, Ларису, технолога, а так же мастера Олега за профессионализм, честное и порядочное отношение к своим клиентам!!!))) Успехов и процветания !!!!
27 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв! Нам всегда очень приятно сотрудничать с Вами! Ждем новых встреч…
mr.stich75
Заказывал перетяжку дивана, быстро, вежливо, профессионально, качественно, мастер Олег молодец. Я доволен. Однозначно буду рекомендовать фирму
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился результат нашей командной работы.
Tatyana Raspashkina
Здравствуйте! Заказывала здесь перетяжку дивана. Очень понравилось! Все быстро, очень качественно и очень удобно! Все, с кем пришлось в процессе сотрудничать, ребята и девушки, пунктуальные, вежливые и доброжелательные, аккуратные, компетентные. Большое им всем спасибо! Я в полном восторге! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым!
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна, за теплые слова. Нам было тоже очень приятно с Вами сотрудничать.
Екатерина
Добрый день! Заказывали в компании "Шера" перетяжку кровати фирмы Аскона модель Фиора. Была в кож.заме, сделали велюр. Причина - сделали ремонт, нужно было вписать в интерьер. Компанию "Шера" посоветовали соседи, которые ранее уже заказывали перетяжку мебели. Мнению соседей очень доверяем, да и практически на глазах у нас всё происходило. Ребята работают быстро и качественно. Как только у нас появилась возможность, сразу сделали заказ. Очень порадовала обратная связь. Такой момент во многих организациях, предоставляющих услуги, напрочь отсутствует. Очень четко соблюдаются сроки. Результатом остались довольны. Желаю процветания коллективу "Шера" при том же качестве услуг!
peregrimovama
Обращаюсь за услугами второй раз , очень довольна их работой , все четко и быстро по срокам , диван как новый , перетягивал Олег , мастер своего дела , ещё один диван планируем перетянуть , буду обращаться только к ним , и всем советовать данную компанию . Мария и Ирина , очень вежливые девушки , всегда войдут в ситуацию если нужно все сделать в кротчайшие сроки .
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое
яна милютина
Оставляю отзывы редко! Но сейчас мне именно хочется написать хороший отзыв! В наше время так сложно найти нормальную компанию, которая выполняет установленные сроки четко по договоренности, делает быстро и качественно. Делали обтяжку оборудования в салон красоты. Теперь обращаться буду только к ним!!
31 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Яна. Будем рады долгому и плодотворному сотрудничеству.
vee-ola
Здравствуйте всем, кто читает отзыв! После обновления интерьера, пришла идея перетянуть диван. Покупать не хотелось. Этот качественный и любимый. Озадачилась поисками компании. Много чего нашла, но остановилась на компании Шера. Если читаете этот отзыв и у вас те же цели. Не ищите НИКОГО больше!!! Фантастические ребята. Удобно все! Вопросы- ответы. Всё сообщения предельно понятны. Время максимально удобное для вас! То что сделали мне сегодня это конфетка! Строчки безупречные, обтянули как с магазина! Максимальное качество в минимальный срок! Бесконечно благодарна! Рекомендую 200%
22 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за столь высокую оценку нашего труда
Андрей Берсенев
Сделали перетяжку сидений дивана с оттоманкой и кресла, заменили пружинный блок и поролон дивана. Результатом очень довольны! Всё быстро и качественно. Слаженная работа коллектива, вежливый персонал. Обратились уже второй раз и не пожалели! Мастера Олег и Кирилл- отличные ребята! Всем советую эту компанию.
9 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Андрей, за теплые слова
Evgenia Pigachyova
Не первый раз обращаюсь к компании «Шера» и хочу сказать большое спасибо Марии и всем менеджерам и мастерам) Все всегда очень приветливы, вежливы, тактичны, добродушны. Работу выполняют качественно, оперативно, а в этот раз даже раньше срока. Посоветуют, предложат массу вариантов и цена конечно приятно радует по сравнению с салонами) Нет очереди как в мебельном салоне в месяц ожидания. И потом на месяц у тебя забирают диван для перетяжки. Тут ребята приезжают и все делают при вас) И ассортимент тканей не уступает любому мебельному салону. Вообщем одни плюсы. При необходимости снова только к ним))) Мария, желаю вам побольше заказов и успехов в вашем деле,вы большие молодцы)))
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Евгения. Нам было очень приятно сотрудничать с Вами))
rafa-86
Руководитель организации зарекомендовал себя с отличной стороны.Ответственно отнеслись к работе, на каждом этапе сопровождали менеджеры и все уточняли.В итоге квалифицированные специалисты качественно и в срок выполнили свою работу. Рекомендую. Организация знает своё дело.
2 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие
Natalina
Сделали перетяжку боковин и бампера дивана очень быстро и аккуратно, спасибо! Отдельно хотелось бы отметить ваш вежливый персонал, который оперативно отвечает на все вопросы и Мастеров - все идеально 🙌🏼
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое
ivu
Уже много лет сотрудничаем с компанией Шера. Перетягиваем кресла из входной зоны. Всегда очень качественно, быстро, профессионально. Рекомендую.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно с Вами сотрудничать.
Anna Bondareva
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить компанию "Шера" за качественную работу и квалифицированный персонал. В частности, руководителя - Марию, за профессионализм в общении с клиентом, швею - Ирину, за качественный пошив чехлов, Кирилла - за хорошую работу по перетяжке мебели. Перетягивали диваны, стоматологические кресла, стулья в стоматологической клинике "Дента", Работы было много, но Кирилл все сделал быстро и качественно. Благодарим за Вашу работу!
19 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Нам тоже очень было приятно с Вами сотрудничать.
Мадина Ким
Добрый вечер , выражаю благодарность администраторам и мастеру Олегу , ребята вы классные , очень довольным новому приобретению, качество, обслуживание на высшем уровне ! Вы лучшие !!!
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что Вы остались довольны))
Были очень хорошие стулья, но в связи с переездом и сменой кухни совсем не подходили по дизайну, обратилась в фирму Шера, поменяли цвет и дерева и сидушек , получилось даже лучше чем я рассчитывала. Очень порадовали сроки (сделали раньше, чем указано в договоре на три недели). Большое спасибо, планирую в ближайшее время обратиться в эту фирму со следующим заказом.
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады, что Вам все понравилось.
Natalya Belozerova
Невозможно было смотреть на старую мебель и чехлы на нее не спасали (сползали постоянно). Рассматривала предложения по ремонту многих компаний. Остановилась на ,,Шера" и не пожалела.Самое сложное было выбрать ткань( очень много вариантов).После снятия старой обивки,через неделю мой заказ был готов!Большое спасибо мастерам Олегу и Кириллу ,(быстро и аккуратно,);швеям(ровненькие строчки, такой же рисунок,супер);менеджерам( очень внимательное отношение к клиентам). Они профессионалы! Совет всем кто ищет- ,,Шера" вам поможет!
1 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Наталья, за теплые слова.
Елена Лопанович
Сотрудничаем с компанией не первый год, очень довольна качеством, скоростью и ценой, огромный выбор тканей. Рекомендую! Шера лучшая компания на рынке
11 января 2021, официальный ответ
Елена, огромное спасибо Вам за доверие. Нам очень приятно с Вами сотрудничать.
Olga Kharsieva
Реанимация нашего нашей мебели прошла успешна . Очень довольны результатом . Диван и стулья как новые . Спасибо большое вам за оперативность и качество .
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга.
Elena Slobodenyuk
В первую очередь, я бы хотела вам сказать огромное спасибо за проделанную работу, и, самое главное, за результат, который мы получили, мастер справился на отлично! Огромная благодарность всей команде Шера за качественную, четкую, слаженную работу, простоту и доступность во взаимодействии, а также за творчество и профессионализм.
14 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, Елена.
Natalya Bogatyryova
Хотим поблагодарить коллектив компании Шура за предоставленные услуги - выезд мастера,подбор материала,выполнение заказа - все ,как всегда, отлично!Все ровно в указанные сроки!Обращались 2 раз,думаю,не последний!Спасибо отдельное мастеру,выполнено просто идеально!Девушки менеджеры в любой момент на связи и готовы оказать помощь и проконсультировать!Приятно иметь дело!С благодарностью,семья Оленниковых
14 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, Наталья, за теплые слова. Нам тоже приятно было с Вами сотрудничать))
Alexandra Golubeva
+ 1.Выезд домой, вместе с образцами тканей 2.Выполнили раньше обещанного срока 3.Результатом перетяжки довольна
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Александра.
masha.arsenteva.89
если хотите дать вторую жизнь вашей мебели, то вам точно сюда)))) заказывала перетяжку нескольких диванов и кресел, сделали все очень качественно и быстро. Прикрепляю фото до и после.
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Мария. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Нам очень приятно было с Вами сотрудничать.
Maria Zaripova
Очень понравилась быстрая, чёткая и главная качественная работа. Сначала помогли определиться с выбором материала, делали эко кожу, потом с цветом, пошли на уступки немного в цене, что крайне порадовало!!! Работа на дому длилась быстро, оперативно!!! Мастер Олег очень понравился позитивным подходом и детальной проработкой всей работы. Всё везде проверил, просмотрел, где надо подклеил, натянул резинки, прикрепил степлером все, что внутри, хотя даже на фабрике так изначально не прикрепили, халтурили, видимо, это помимо своей основной запланированное работы. Спасибо большое!!! Мы очень довольны и всем рекомендуем!!!!
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Мария. Мы очень рады, что Вы остались довольны
Екатерина
Обращалась к Артему, работающему в данной компании за реставрацией венского кресла Тонет. Кресло он забрал сам, отреставрировал с учетом моих пожеланий, вернул раньше оговоренного нами срока работ. Отдельно отмечу отличное соотношение цены и качества работы.
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина.
Nadezhda Benediktova
Заказывала перетяжку нескольких диванных подушек, выбор образцов большой, сделали в оговорённые сроки, результатом довольна
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Надежда. Мы очень рады, что Вы остались довольны.
ychevskaya
Спасибо большое «Шера» за перетяжку изголовья кровати. Работа выполнена в срок и качественно.рекомендую!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады, что Вам все понравилось.
ANASTASIYA
Мы заказывали перетяжку Икеевского дивана. Ему уже 13 лет. Ребята сделали все быстро, стоимость устроила, качество и сроки тоже. Смело могу рекомендовать всем!!!.
20 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия.
oly-angel
В компанию по перетяжке мягкой мебели «Шера» обращалась для перетяжки стульев. Выполнили работу быстро и очень качественно, стулья как новые, получилось все просто отлично! Всем рекомендую!
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады, что Вы остались довольны.
Evgenia
Решились на перетяжку дивана (стоял выбор о покупке нового), сначала приехал замерщик, выбрали ткань, потом мастер на демонтаж, и уже через 4 дня одели новые чехлы. Итог: Шера устроила по всем параметрам - цена, сроки и результат, смотрите сами)
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгения. Мы очень рады, что Вы остались довольны.
Лия Морозова
Долго наблюдала за работой этой компании в соцсетях, в итоге решила обратиться со сложной перетяжкой мягкой мебели. Очень понравилось, что всё сделали у меня дома - никуда возить Мебель не пришлось, быстро и качественно. Ассортимент ткани большой, девочки помогают с выбором. В итоге всё сшито, перетянуто и укреплено , выполнены мои пожелания. Спасибо!!
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Лия. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатами нашей работы.
Наталья Абрамова
Перетяжка тканевых частей углового дивана выполнена быстро и очень качественно! Очень большой выбор тканей, на любой вкус и кошелёк. Доброжелательное общение и отличный мастер по монтажу Кирилл. Спасибо.
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья. Мы очень рады, что Вы остались довольны.
Анастасия
Несколько лет назад (сколько не могу даже сказать, забыла) решила перетянуть диван. Мои условия были: чтобы приехали ко мне домой и не вывозя диван, сделали перетяжку. Нашла тогда в интернете телефон девушки по имени Мария. Приехали ко мне две девушки, все измерили, выбрали вместе материал, спустя несколько дней они же приехали и перетянули диван. Работу сделали качественно, осталась довольна. А недавно решила другой диван обновить. Стала искать куда бы обратиться. Везде надо везти им мебель,для меня это затруднительно. Вспомнила, что вроде записывала телефон Марии, решила позвонить, с надеждой , что возможно еще работают в этом направлении. Ответила Мария, сказала, что работают и по моему желанию можно у меня дома перетянуть или привезти к ним диван. Меня конечно устроил первый вариант. Приехали, измерили, помогли выбрать материал. При этом не настаивали на дорогом материале, просто рассказали и дали самой сделать выбор, что немаловажно. Затем приехали и перетянули диван. Все качественно, красиво, претензий нет. Теперь у меня новый диван!!! Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! всем свои друзьям буду вас рекомендовать!!!
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам было очень приятно с Вами работать.
au.khomitcheva
Долго искала подходящую организацию когда решилась на перетяжку кровати, по отзывам и работам выбрала «ШЕРУ» и не прогадала! Все подробно объяснили по этапам работ и оплате, на дом привезли материал (что очень удобно при подборке материала и цвета к интерьеру), главное качественно и быстро сделали работу!!! Очень довольна, советую!
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Мы очень рады, что Вы остались довольны.
Elena Lisyeva
Среди мониторинга трёх компаний по перетяжке мебели свой выбор остановила на «Шере» и выбор был правильный. Быстро, качественно, главное не дорого, превратили испорченный диван в новенький. После предоставления фото отчета предоставлен расчёт, все детализировано и понятно. Огромный выбор материалов, оперативность, доброжелательность, сервис, доступные цены - ваши конкурентные преимущества. Развивайтесь, совершенствуйтесь, в следующий раз обязательно только к вам и всем рекомендую!Благодарю за работу!
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Елена.
Andrey Buzheninov
Огромное спасибо за отлично выполненную работу по перетяжке дивана. Качественные ткани, приятные цены и доброжелательные люди! Думаю мы ещё раз к вам обратимся! Спасибо!
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Андрей. Нам очень важно Ваше мнение. Будем рады вновь с Вами сотрудничать.
Татьяна
Случайно увидела рекламу в соцсетях, посмотрела работы и подумала, а почему бы и нет!? Предварительно скинув фото изголовья кровати через мессенджер получила ответы на все вопросы. Далее встретила специалиста с образцами обивки и, кстати, их было очень много на самый изощрённый вкус. На следующий день у меня уже был полный расчет стоимости заказа. Далее еще оперативнее, вывезли старое - привезли новое и очень красивое!!! Нет лучше нового, потому что сейчас кожзам мне заменили на антивандальный флок! В процессе перетяжки все вопросы решались очень оперативно и в непривычно доброжелательном ключе. И да, выяснилось, что самой конструкции требовался небольшой ремонт, что мастер с легкостью сделал. Выделить кого-то из этой команды сложно, все специалисты очень профессиональны, приятны, коммуникабельны и отзывчивы! Спасибо, Шера!!! Я довольна на все 100! И я не хочу прощаться, у меня еще есть мебель, ожидающая вашего внимания))
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за столь теплый отзыв. Нам очень приятно. Будем рады Вас вновь видеть.
Katya Galeeva
Обращались в компанию для перетяжки изголовья кровати, вся работа была сделана за 1 рабочий день - очень быстро, качественно и красиво! Хочется отметить огромный выбор всевозможных материалов, удобный график работы до 20.00 (привозили и забирали изголовье самостоятельно). Спасибо большое всем сотрудникам и, в особенности, мастеру Олегу. Однозначно рекомендуем эту компанию.
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы всегда рады стараться.
Veronika Toropova
Спасибо большое! Мастер приехал, установил за 40 минут ! Очень довольна обращением в Вашу компанию! Быстро и качественно, по цене меньше чем у других компаний !
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Вероника. Мы всегда рады стараться для Вас.
Сергей Тимофеевич
Прекрасная работа! Диван как новенький! Качественно и быстро, а ещё и не дорого делает Вашу компанию вне конкуренции! Спасибо большое!
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей Тимофеевич. Нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв.
Yulia Perova
Большое спасибо всей вашей команде , за обновлённый диван и кровать. Все быстро , качественно , без задержек , это очень важно для меня . Все сотрудники с кем общалась по заказу , вежливые и компетентные. Ещё раз спасибо 🙏🏻
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия.
Elena Remezova
Выражаю благодарность сотрудникам компании Шера за профессиональную работу . Заказывала перетяжку углового дивана и кресла. Мебель снова новая и красивая. Всем кто заинтересован проблемой перетяжки рекомендую именно эту компанию
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие. Мы всегда счастливы радовать своих Заказчиков качественной работой.
Olga Bizyaeva
Обратилась в компанию Шера! Надо было перетянуть изголовье у кровати. Связались быстро, приехал сотрудник все замерил выбрали ткань и увез в цех. На 3-й день уже установили! Обтяжка очень понравилась! Работа супер! Я осталась очень довольна! Спасибо Шера, что Вы есть! С уважением Ольга.
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Ольга. Мы очень рады, что Вам понравился результат нашей работы.