АвтоМастер
Автошкола
ЧОУ ДПО Авто-мастер
СЛ
Сара Любарских
Алексей на лада калина отвратительный инструктор, ноль объяснений, на одном из занятий кричал, так как был не в настроении, особо опыта не дал, только страх водить, также писал ночью непонятно зачем и не пойми что
Мария Сергеева
Очень хорошая автошкола Отдельное спасибо инструктору Сергею Владимировичу
Алекс Першинг
Хотел заключить договор, так как подкупила цена и близость автодрома (потенциальный клиент). Остановил ряд нюансов: при заключении договора в филиале, его тебе никто не подпишет, а администратор поставит печать (не имея на то доверенности). Один из пунктов договора - расторжение в одностороннем порядке обязывает ученика! оплатить неустойку и убытки автошколы. Т.е., к примеру, если возникают проблемы по вине автошколы, и ученик это терпеть не намерен, все равно заплатит ученик. Также прописано, что обучение занимает 2 месяца, или 130 часов очно. Но на словах "все в порядке, экзамен через месяц". Вопрос: а если нет? Ответ: смотрите договор. Ушёл к конкурентам короче.
ЯБ
Яна Булатова
Хорошие отзывы снизу заказные. Знаю этих людей, что они там работают. Напишу свой честный отзыв на эту автошколу: инструкторы хорошие, но конкретно у моего вечно были какие-то проблемы, то машина не заведется, то ещё что-то. А потом вообще начал подкатывать, хотя говорила, что замужем. После того, как жто всех уже достало, с ним решил поговорить мой муж. Так инструктор обиделся и начал снимать занятия))) На счёт преподавателей тоже есть что сказать. У Валерии полная безответственность и наплевательское отношение к работе. Сто раз пожалела, что пошла в эту шарашкину контору, где ничего вообще нормально работать не может. Не советую. Берегите всё время и деньги
Аа
АвтоМастер, автошкола
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, клиента с такой фио у нас не было, для идентификации напишите имя инструктора и автомоб…
Алексей Фоминых
Преподаватели в этой автошколе всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Как по мне и теория и практика дались мне легко и комфортно. Моим инструктором был Южаков Сергей Владимирович - Рено Сандеро. Спасибо ему за профессионализм. Спасибо всей автошколе!
Александр Протасов
Очень хорошая автошкола! Все понятно и просто на теории, а с инструктором Егором Константиновичем на Форде Фокус 2 вообще просто повезло. Учил на совесть, сам водит прекрасно и другим объясняет доходчиво. Проехали с ним по всем маршрутам и площадкам, повторили все трудности по несколько раз. К экзамену был готов как никогда) Права получил, всё ОК.
Анастасия Тихонова
Была на вождении у Белова Андрея Олеговича, очень понравилось ответственное отношение и подход к ученику. Все доходчиво объяснил и показал, как лучше выполнять упражнения. Замечательный инструктор, у которого цель действительно помочь ученику успешно сдать экзамен. Сама автошкола привлекла меня и стоимостью, и расположением удобным. Многие друзья тоже тут учились.
СП
Стас Пономарев
Автошкола действительно оправдывает свое громкое и правильное название. Здесь тебя учат Мастера с большой буквы! Занимаюсь с инструктором Ильей Сергеевичем Грибковым, машина Лада гранта. Пунктуальный, спокойный и отличный профессионал. Грамотно и доходчиво помогает получать знания. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить рядом с уверенным и опытным инструктором!
МП
Максим Парфенов
Школа супер🔥 Коллектив дружный, очень комфортно было обучаться. Хочу сказать огромное спасибо своему замечательном инструктору Саитгарееву Марату Тагировичу! Классный профессионал, работает от души и всё для ученика. Ездил на Рено Логан, удобная машина для обучения. Автошколу точно могу советовать!
Анютка Максимова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АвтоМастер". Грамотные специалисты, помогли восстановить навыки вождения категории В и знания ПДД. Инструктор по вождению Кретов Игорь Анатольевич мастер своего дела, практика прошла на VW Polo, очень понравилось! Преподаватель по теории объяснил все внятно и понятно, спасибо большое!
Александр Гордеев
Действительно учат, действительно требуют, все по-настоящему и честно, что касается денег и знаний!
ВИ
Вячеслав Иванов
Выражаю огромнейшую благодарность настоящему профессионалу своего дела, инструктору Южакову Сергею Владимировичу! Огромное спасибо Вам за ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие. Каждое наше занятие было результативным, полезным и интересным. Вы отлично учите и доходчиво объясняете почему именно так, а не иначе нужно действовать в данной дорожной ситуации. Несмотря на постоянную подстраховку, даете достаточную свободу в управлении автомобиля и принятии решений (что немаловажно для начинающего). Помогаете преодолеть трудности и страхи, терпеливо объясняете и учите преодолевать все допущенные ошибки. Спасибо Вам за чуткость и тактичность, позитивную обстановку на занятиях и доброжелательность!
Оксана Малая
Прошла обучение в данной автошколе. Замечательно подана теория,понятным языком,запоминалось все очень легко😊 Практика проходила даже налегке для меня,огромное спасибо Белову Андрею Олеговичу за терпение и понятное объяснение как правильно надо ездить😁
Евгений Кошин
Всё чётко, понятно, без лишней воды) Колектив классный, преподаватели отличные) На практике был в руках Чекасина Евгения Витальевича, так он меня на реношке всему научил, по несколько раз проходили технику, пока не научусь, вот это настоящий Учитель! СПАСИБО!
Вера Иванова
Рекомендую данную автошколу, теорию объясняют доступным языком, практика проходит достаточно удобно (огромнейшее спасибо моему инструктору Сергею Владимировичу Южакову ! на Рено Сандеро), все очень приветливые, поддержат и доступно все объяснят. Я не испытывала здесь давления, нагрузки и прочее.. знания даются легко, просто коллектив такой работает)
Александр Елисеев
Прошел обучение в автошколе АвтоМастер. Занятия интересные и информативные. Отличный инструктор Елизаров Александр Андреевич, обучает качественно и увлекательно, заниматься одно удовольствие. Ездил на Ладе Гранта. Благодаря автошколе сдал все экзамены, получил права. Самая адекватная цена за обучение!
bulka P
Отличная автошкола, есть заочное обучение, что очень удобно для тех, кто работает Отличный инструктор Пивоваров В.Б, всё отлично объясняет, благодаря ему сдала с первого раза, всем знакомым буду его рекомендовать Цены за обучение адекватные, в отличии от других автошкол
lenusik93.93
Хочу всё же оставить отзыв о данной школе, и "чудо" инструкторе... Наверное начну с инструктора Александра Викторовича Булыгина. Практически не контактный, ездили всегда молча. Разбора ошибок не было. Некоторые маневры, не были показаны в принципе. Так, не был показан разворот на перекрёстке, хотя он обязателен. Инструктор оригинально мотивирует курсантов: перед выходом на экзамен в ГАИ на последнем занятии сказал мне: «Я даю тебе меньше 50% на то что ты сдашь вождение». Действует ободряюще… Подобные отзывы об этом инструкторе я слышала от других курсантов. Теперь о самой автошколе. Много об экзамене не расскажут. Если не сдаете теорию, дальше идёте сдавать самостоятельно, но в автошколе вам об этом никто не скажет. Девушка менеджер в главном офисе вообще говорит - А почему вам кто то что то должен говорить... шикарный ответ... Итог: переучивалась уже с частными инструкторами от которых знаний и опыта получила больше чем от этой автошколы. Вообщем не рекомендую данную автошколу, от вас отмахнутся при первом удобном случае... ну а если же вы пойдёте в эту школу и вам назначат инструктора Булыгина, сразу бегите от него. Всем удачного обучения вождению))) P.s. Ранее мой отзыв удалили и для повторной публикации я напишу что проходила обучение в феврале 2020 года... Больше с вашей школой ничего общего не хочу иметь. Всего доброго.
Nata Raldugina
Огромное спасибо за бесценные знания и титаническую поддержу на протяжении всего периода обучения! Такой колоссальной поддержки и веры в себя я и не ожидала встретить в автошколе. .Хотелось бы выделить отдельно администрацию школы. За все время обучения не было ни разу, чтобы мне чего то не досказали, чего то не объяснили понятно и доходчиво. Когда мне как ученику получавшему права впервые было что-то непонятно, я всегда знала, что когда я позвоню в автошколу, мне всегда ответят и все доходчиво объяснят.
ЯК
Яна Кватор
Здесь я наконец-то сдала первые экзамены в своей жизни без пересдач. Теперь у меня есть мое водительское удостоверение, мои права! На 90 дней мой курс составил 22.900, хорошая рассрочка, больше, чем у других и без всяких банков, процентов, переплат…И ещё спасибо инструктору Ильнару! Сама компетентность! С вами легко, надежно и понятно, спасибо!
LL
Lokki Lokki
Вот несколько недель назад закончил эту автошколу и с первого раза сдал на права, хочу выразить большую благодарность, за то что к каждому находите индивидуальный подход, относитесь с пониманием и всегда готовы выслушать и помочь. Спасибо большое!
Дима Галан
Когда ездишь с инструктором в "АвтоМастер", то чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов, такие вот впечатления. Меня это больше всего поразило очень деликатно указывает на ошибки, делится советами , и учит так, что это остается в мозгах!Спасибо что научили ездить и правилам. Хотелось бы, чтобы сделали ещё возможность пару часиков покататься перед вождением ;) Из плюсов, онлайн формат, дешевле очного по правилам.
Оксана Ренина
Очень класная школа. Хороший и квалифицированый колектив, учиться одно удовольствие) Во первый онлайн это комфортно, во вторых вождение тоже в любой день доступно. Практиковались по маршруту экзамена. Когда сдавала, то ученики с других автошкол – были на этом участке впервые, в итоге заваливали экзамен. Сама я сдала со второго раза вождение и с первого раза теорию ПДД в ГИБДД. По школе недостатков не было.
Аслан Масаев
По цене здесь недорого, теория онлайн проходит очень хорошо, а главное доступно и понятно. Вождение у меня сразу не получалось, но все же инструктор нашел ко мне подход и у меня все получилось. Экзамены сдал с первого раза, в целом обучаться понравилось. Спасибо менеджеру, Елене Владимировне! Ваша отзывчивость и энтузиазм во всем просто 5+++++!
AR
Arkady Reno
Полностью стоит своих денег весь пройденный курс обучения как по мне. Есть рассрочка без банков и % на 90 дней, это лучший вариант у нас, другие школы дают дней на 50 максимум. На счет вождения тоже огромный плюс школы, что в выходные не нужно доплачивать, занимаешься когда тебе удобно. Машина у меня была Киа Рио, почти новая. Легкая в обучении. Я доволен. И права получил, и знаний прибавилось, и инструктор помог очень существенно набраться практики. Спасибо школе ;)!
Эрика Мазаева
Ура, права получила!))) Спасибо "АвтоМастер"!!! С вами было легко, понятно, познавательно и комфортно. Столько теории, практики и всё с примерами, без технического непонятного языка. Приходишь сюда с желанием, а тебе его ещё больше додают в процессе обучения. Качественная, полноценная автошкола с современным оснащением и машинами. Рекомендую.
Alexandra Savenko
Очень благодарна высокопрофессиональному подходу в этой автошколе, все обучение теории проходит он - Лайн , что помогает сэкономить огромное количество времени, администратор всегда на связи и быстро помогает решить все вопросы, удобная система рассрочки. Отдельная благодарность автоинструктору Булыгину Александру Викторовичу, за чуткий ,внимательный и душевный подход к обучению , за рулем чувствую себя с ним спокойно и уверенно. Успехов и процветания вашей автошколе!
Артур 122001
Обучался онлайн. Через ВК. Очень удобно. Не надо ездить в классы и обучение доступное и понятное. Понравилась функция «Позвать учителя» по кнопке)) респект Обучался на Рено, не много жестковатая, но для обучения пойдет, есть гидроусилитель руля и мякгое сцепление. За рулем то я сам с 15 лет. Поэтому в автошколе взял всего 20 часов и мне хватило. Из плюсов: - онлайн прикольный формат с учителем. У других автошкол какие-то мультики. - дешевле очного формата - рассрочка классная, она реально на весь период обучения. И по 7500 рублей в месяц было комфортно расплачиваться. Из минусов - медосмотр в школе мне не понравился. ОН проходи в определенное время раз в неделю. И я дважды не успевал. Прошел в итоге в частной клинике и диспансере. Дороже, но проще. Экзамены были только спустя 20 дней с момента окончания обучения. Само обучение 3 месяца, ну я так понял это везде по ЕКБ так. - инструктор средний. Но никогда не опоздывал и не заканчивал урок раньше времени. Спасибо автошколе. Экзамен сдал с первого раза.