Kwon
Школа бокса и кикбоксинга
СУ
Сергей Удальцов
Ребенок ходит на кикбоксинг с большим удовольствием, сам занимаюсь во взрослой группе! Олег Романович отличный тренер, зал большой просторный, рекомендую всем!
NB
Natalia Bushueva
Сын занимается год, все очень нравится!
УК
Ульяна Карпова
Сын занимается 3 месяца. Все супер! Зал и тренер отличные.
Егор Каримов
Занимаюсь полгода кикбоксингом у тренера Олега Романовича и только положительные эмоции, грамотный тренер с комплексным подходом к занятиям. Динамичные тренировки на выносливость, скорость, технику, силу. На занятиях тренер детально разбирает ошибки и по ходу тренировки корректирует правильность выполнения. Весь необходимый инвентарь есть, зал просторный и светлый. Всем советую кто хочет поддерживать спортивную форму, быть уверенным в себе, держать в тонусе организм и быть здоровым.👍💪 P.S. Также советую индивидуальные тренировки у Олега Романовича для желающих, мне лично помогает разобрать технические особенности кикбоксинга.
Александр Седых
Всю свою сознательную жизнь мечтал заниматься кикбоксингом или боксом и вот, наконец-то, решился и пошёл. И сразу хочу сказать, что нисколько не пожалел, что выбрал именно эту школу. Тренировки ведёт Олег Шахматов, он настоящий профессионал своего дела, всегда доходчиво всё объясняет, умеет найти подход к каждому спортсмену. Занимается весь возрастной состав, от мала до велика. Зал большой, имеется весь необходимый для продуктивных тренировок инвентарь, просторные раздевалки, душевые
СУ
Сергей Удальцов
Сын занимается кикбоксингом уже пол года у Олега Романовича. Раньше постоянно меняли секции, здесь все нравится, сын рад каждой тренировке. Уже ездили на соревнования, получили первые медали. Очень рекомендую!
Анна Штейн
Отличная школа кикбоксинга! Можно прийти с любым уровнем подготовки. Индивидуальный подход в группе. Тренер настоящий профи. Доброжелательная атмосфера на тренировках и спаррингах, ребёнок доволен, бежит на тренировки с удовольствием🥊😍
Михаил Буторов
У меня два сына занимаются в секции кикбоксинга. Ходят с удовольствием! Тренер со всеми находит общий язык и к каждому индивидуальный подход. Рекомендую!
Оля Беляева
Сын с большим удовольствием ходит на тренировки по кикбоксингу к тренеру Шахматову Олегу Романовичу. Очень нравится. На тренировках хорошая дружная спортивная атмосфера. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Ребята периодически участвуют в соревнованиях. Тренировки проходят в удобное вечернее время. Сын достиг хороших результатов в физическом развитии благодаря тренировкам. Отличный тренер, очень рекомендуем!!!
Елизавета Колоскова
Ребёнок с тренировок приходит очень довольный! Нравятся занятия, нравится тренер. Любит дома рассказывать, что делали сегодня) Ну а я довольна, что сыну нравится
Светлана Панова
Сын ходит на секцию с удовольствием. Даже дома занимается, удивил. Участвуют в соревнованиях. Начали счёт медалям. Время тренировок для нас удобное- в 7 вечера, все успеваем. Рекомендую.