Tenet
4.3
4.3
АЯ
А Я
Прекрасный отель в центре города. 5 мин до Арбата, 10 до набережной. Номера чистые, уютные, ресторан очень вкусный, что завтраки, что платное меню 👍 Паста с морепродуктами и грибная похлебка- просто космос 🚀 Всегда останавливаюсь здесь, когда бываю в Екб.
Ксюша Лис
А 2024 году хотят 250 рублей за доставку в номер отеля, в котором они находятся. Это если что буквально за то, чтобы поднять пироженку на лифте) это при том, что в Яндекс еде можно заказать что угодно и доставка будет стоить от 29 до 100 рублей, как я собственно и сделала) Надеюсь, никто и никогда не будет здесь есть. А я видимо поищу другой отель в Екатеринбурге)
Евгений Кента
Хорошая гостиница. В центре. Соотношение цены и качества одно из лучших в городе. Отличные завтраки. Комфортный матрас и подушки. Отзывчивый персонал
p
pr.adselektro
Были на корпоративном мероприятии в зале на 9 этаже. Очень вкусная еда, чистота, обслуживание и сервис на прекрасном уровне. Терраса летом- это здорово! Спасибо за чудесную атмосферу!
o.kapanitsa
Проводили свадьбу дочери в ресторане отеля 12.01.2024 г. Ориентировались на положительные отзывы с сайта "Горько", и ведущий свадьбы также одобрил выбор, мотивируя тем, что обслуживающий персонал отеля клиентоориентирован и проходит специальное обучение. Но, видимо, не в нашем случае. От банкета полное разочарование, более того, было очень неудобно перед гостями за поведение персонала. Менеджер отеля Алия Набиулина выполнила свою работу, к ней вопросов нет. Отель предоставил молодоженам номер повышенной комфортности, что тоже замечательно. Зал оформлен отлично (скатерти белоснежные, стулья). Но на самом празднике началось самое интересное. По кухне - ставлю "4". Закуски невкусные и оформление так себе. Удовольствия от закусок - ноль. Салаты - аналогично, более того, листья салата попадались темные, несвежие, с черными точками (сказали гости). Горячее замечательное, торт тоже вкусный (но об этом позже). Нам представили банкетного менеджера Евгения (его я видела на мероприятии раза два, найти его было просто невозможно) и три официанта Матвей, Павел и Маша. Их внешний вид сразу не соответствовал статусу мероприятия (неопрятность). Обслуживали нехотя, лениво, не всегда убирая вовремя со стола. Алкоголь покупали свой, с большим запасом. К середине мероприятия, как сообщили гости, официант Матвей начал отказывать в пополнении бокалов и предлагать отельный алкоголь. Очень неудобно было услышать это от гостей впоследствии. Невеста буквально поймала его за руку. Торт завезли - и - увезли. В темноте раздали тоненькие слайсы, но хватило не всем. Количество торта на гостей рассчитывала Алия, его должно было хватить! Я заглянула в служебное помещение, где официантка Маша ела наш торт!!!! и при этом вызверилась на меня, чтоб я не заходила в служебное помещение! А торт, говорит, закончился (он стоял рядом на подносе)! Питание ведущему и диджею не было предоставлено, хотя я оплатила заранее по меню. Я случайно узнала об этом, когда ведущий уже уходил!!! Только после моего напоминания им его предоставили! В конце мне попытались отказать в том, чтобы отдать оставшийся алкоголь (примерно 10 бутылок) и чуть начатый! То есть алкоголь все время, что они предлагали отельный - был. Оставшуюся еду упаковали в ЧЕТЫРЕ пакета!!! (там вообще то оставалось ее очень много, видимо, растворилась в недрах отеля). За мероприятие отдали 120 000, из них 10 % обслуживание. Моральный вред компенсировали сертификатом в ресторан на 3000 р. В общем слов нет. Стыдно перед гостями за поведение персонала и жалко торт!!!
КЧ
Ксения Чешуина
Очень, очень, очень долго готовит кухня. Второй раз здесь, думаю будем последний. Мы пришли на обед, но ждать блюда 40 минут , очень расстраивает. Прошу принять к сведению.
ИИ
И.И. И.
Для своего уровня неплохая гостиница. Вкусные завтраки, центр города
Татьяна Афанасьева
На завтрак заказывали яичницу и блины в номер. Было вкусненько. В баре коктейли тоже 🔥
Обычное заведение. На ресторанную классификацию- не дотягивает. Сервировка- верная. Сами блюда-не продуманны