Русская матрешка
Магазин по продаже сувенирной продукции
ТП
Татьяна Пономарева
Торговая точка интересная, много сувениров, но продавец просто ужас, у такого продавца вообще ничего покупать не захочеться, были 13.02.26, хамка, я работаю тоже в торговле и такого отношения у своего персонала не допускаю!
СШ
Света Ш
Сегодня пришли в ТЦ, чтобы побаловать себя интересными сувенирами из Екатеринбурга. Себе подобирала серьги из малахита. Отзывчивый продавец помогла подобрать к серьгам браслет и получился прекрасный комплект. Спасибо за обслуживание и интересные товары. Матрёшек там правда много и они всякие, как говорится на любой вкус и цвет
By Poland
🫶🏼
Наталья Шестакова
Продавец милая девушка, помогла выбрать сувенирны. Цены, на мой взгляд, очень высокие. Но по крайней мере, это единственное место, которое мы нашли в Екатеринбурге, где можно купить магниты.
Анна Скачкова
Маленькая точка с сувенирами, выглядит симпотично))
Дмитрий Смотрин
Сегодня купил матрешку , отличное качество продавец доброжелательный и помог с выбором )
Андрей Тихонов
Широкий выбор сувениров города! Огромный выбор матрешек! Больше нигде такого разнообразия матрёшек в Екатеринбурге
Вячеслав С.
Очень уж недружелюбный продавец
Хорагай Ховалыг
Ужасный продавец, иных слов нет
Анастасия
Коллекционирую деревянные магниты с тематикой городов. Здесь большой выбор классных магнитиков
Nikita Litovchenko
Продавец просто ужас, на каждый вопрос с вздохом, неприятно у такой и покупать. Не советую даже идти
Одежда для беременных т.ц.Пекин, бутик 2052,2 этаж Одежда для беременных т.ц.Пекин,бутик 2052,2 этаж
Отвратительный продавец,были 19 мая, обслуживание ужасное.Очень хотели купить набор матрёшек,но желание отпало из за не желания нам показать этот товар.
Андрей Косаткин
Отличный магазин , огромный выбор матрёшек , да и в принципе всего , можно выбрать подарок отличный ! Цены отличные ! Продавцы - замечательные , грамотные , могут помочь определиться с выбором и решить любые вопросы , связанные с данной продукцией . Однозначно рекомендую , прям хорошее место ☺️👌🏻
MD
Mira Drohina
Купила новогодние подарки друзьям из Италии. Спасибо, долго искала. А тут забежала в ресторан и по пути попалась ваша матрешка!
Рм
Русская матрешка, магазин по продаже сувенирной продукции
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждем снова в нашем магазине!
Милана Мирзаева
Я более хамского отношения не видела нигде!!! Данная мадам, после неудачной попытки пропихнуть мне бракованный товар,покрыла меня матом и послала на три буквы))) Объяснив мне это тем, что это мои дети его порвали и я должна его купить.На вопрос «почему тогда мне изначально не показали на этот товар и не сказали, что мой ребёнок его испортил?». Ответила, что она сделала замечание) Какое замечание мог сделать человек, который сидел в наушниках и даже не видел на какие игрушки смотрели мои дети??? Вопрос, зачем такие люди вообще работают в сфере продаж, если они не умеют коммуницировать с людьми!?
Рм
Русская матрешка, магазин по продаже сувенирной продукции
8 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва б…