Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Никита Камсков
Отличный подход Качественная работа Спасибо большое👍 Рекомендую!)
Алексей Иночкин
Отличная шиномонтажа, цены приемлемые, качественно сделал. Рекомендую!
Ranger Forest
Хорошая шиномонтажка! Человек свою работу знает. Рекомендую подъезжать именно сюда, и цены адекватные (человеческие) и делают качественно. Даже на электровелосипеде подъезжал колесо подкачали 👍🤝. Рекомендую!
UK
Ustin Kurguzov
Все ок.
Александр Александр
30.12.24. 11.30 закрыто и всё.
Екатерина Кукарцева
Отличный сервис! Быстро! Качественно! всегда можно договориться по времени! Ездим только к ним! Рекомендую!
Дмитрий Шмельков
Всегда здесь переобуваюсь
Евгений Бархатов
Хорошая, добротная мастерская, адекватные цены, рекомендую
Борис Просто
Хорошо делают свою работу, но порой бывают невнимательны к мелочам
schwed schwedoff
Все супер, красавчики!!!
Алексей Пономарев
Хорошо работают
ИН
Илья Назаров
Молодцы ребята, рекомендую!!!
Ольга С
Вежливые молодые люди, сделали все быстро и качественно
Олег
Отличный шиномонтаж, быстро, вежливо, качественно
Killa Hertz
Поменяли шины быстро и недорого.
Ольга Посадская
Пару недель машиной не пользовались, а тут уже снегопад бахнул, а мы за город собрались. Стала срочно искать где переобуться ближе к дому, удачно нашла эту мастерскую. Быстро, профессионально, цена приятная, место тоже. Очень довольна, буду теперь сюда ездить
Николя Патриарши
Отлично сделали, действительно Алексей самый лучший шиномонтажник!!! Самые адекватные цены!
ДБ
Дмитрий Б
Отличный шиномонтаж!!! Приехал из Тюмени, недалеко от этой шиномонтажки лопнуло колесо, позвонил-ко мне тут же выехали и помогли накачать колесо и добраться до шиномонтажки, там подобрали одну шину, все установили, отбалансировали и еще в другое колесо поставили жгут, за все взяли небольшие деньги ! Огромное спасибо
Alexey Sorokin
Отличные ребята: четко, быстро, аккуратно и реально вежливо (чего не встретишь почти ни на одной шиномонтажке).
Oleg Tot samiy
Лучшая шиномонтажная мастерская где я был. Суперотзывчивый мастер. Супер сервис. Цены просто как в СССР. Приезжал несколько раз переобуваться, а также с саморезом. Всё было сделано в лучшем виде. Рекомендую!
ЛС
Людмила Сафонова
Очень благодарна! Все чётко по времени, быстро, аккуратно, вежливо надёжно!
Иван Иванов
Приезжал на ремонт бокового прокола. Сделали оперативно и за адекватную стоимость. Мастер настоящий мастер)
ОФ
Ольга Филиппова
Очень понравилось. Настоящий профессионал. Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую и сама буду приезжать на ремонт и монтаж шин. Браво мастеру Алексею.
Саша Тюшняков
Все чётко!Рекомендую
KH
Kvadro Hexa
Вежливый доброжелательный мужчина, быстро починил колесо! Спасибо!
Александр Фёдоров
Отличное место. Рекомендую моя оценка 10.
Сергей С
Приезжал сегодня (29 мая 2021г.) отремонтировать колеса на акценте. Всё в лучшем виде! Спасибо. Был первый раз, но если что, то в следующий раз приеду тоже. Отношение к клиенту и профессионализм на высшем уровне! Рекомендую.
Александр
Приехал с проблемой, травит воздух с шины. Быстро нашли саморез, сделали жгут. Минут 10 все заняло. Алексей, отличный мастер, вежливый. Хоть в соседней области буду, но поеду именно сюда.
Евгений Макрушин
Как же мне нравится, когда люди любят своё дело! По Алексею сразу видно и слышно - вежливый, приятный и профессионал. Переобувал на днях машину жены. Качество, цены - выше всяких похвал. Поеду ещё и на дошиповку.
Виктория .
Делали полный шиномонтаж R17 цена лучше всех в этом районе ) приятный молодой человек, вежливый, аккуратный, сделал скидку :) спасибо! Буду рекомендовать.
Быстро,качественно,недорого. Плюс бесплатно воспользовался домкратом и подкачал все 4 колёса. Оценка 5 баллов. Рекомендую.
Az All
Быстро четко недорого. Спасибо парням
Аа
Алексей анас
Всё хорошо, р-он Метеогорка, новое оборудование, тёплое время ожидания.