Светофор
Магазин низких цен
3.9
3.9
Елена
Посетили сегодня Светофор на Блюхера, 58. Есть выбор фруктов, сухофруктов. мясных изделий в мороз.камере, печенья, конфет, новогодних подарков. Очень жаль, что не было ни заморож. стрючковой фасоли, ни заморож. овощной смеси- я их использую в промежутках между котлетками при их жарке, очень вкусно получается ❗️👍🤗 Свежих огурцов не было, а помидорки очень вкусные 😊 Жаль только, что магазин в ТГ редко показывает новый привоз- не каждую неделю 😏
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Всё Мне нравица
Aleksei Kostarev
Есть все что надо
Dmitry D
Почему магазин закрывается в 20.50.. специально ехал чтобы успеть, в итоге передо мной в 20.51 закрыли дверь.. я понимаю все хотят пораньше домой, но если магазин работает до 21.00 можно было впустить. Нужны были пеленки для собаки.
ЕТ
Евгений Терентьев
Наглая бабушка на кассе, ассортимент вообще не порадовал, газированный чай вообще ужас
Елена Капибара
Хороший магазин! Много чего покупаем: кондитерские, пастилу фруктовую, моющие, чистящие, носки, тапки, майки, пледы, полотенца. Жаль, что в Кировском районе этот магазин один остался. Район Втузгородка, где много студентов и есть подходящие помещения, очень нуждается в таком магазине!!
Вася Петрович
Отличные магазины! Все время закупаюсь на Блюхера, 58, года два точно. . Порошок стиральный "Эхо" 9 кг - 355 рублей, стирает не хуже брендовых, мороженое вкусное 4 вида - по 50 рублей всего, дешевые макароны, яблоки, грейпфруты - по 140 рублей за килограмм, доширак Китайский красный по 50 рублей - очень вкусный, печенье нормальное, брал и масло моторное, и салатники, и скотч, и приправы, и лампочки, и средства для мытья посуды, и носки, и витамины, и конфеты... , люди при мне покупали грунт для грядок, уборочный инвентарь, ватные палочки, одежду. Цены приятно радуют. Ни разу ничем оттуда не отравились. Жидкое мыло 5 литров - 143 рубля, огромная пачка кукурузных палочек - 103 рубля, где вы найдете такие цены... На Уральских рабочих, 76 на Уралмаше вообще очередь всегда стоит в "Светофоре".
Анна Шумилова
Вообще не понимаю, почему в пионерке 3 магазина светофор? А в районе шариатского рынка ни одного. Чем думает руководство магазина? Ну откройте уже у нас магазин!!!
Winston Xstyle
Для людей что живут в хостеле на аппаратной самый оптимальный вариант закупа. Есть практически все. Жаль что в светофорах нет хлебов и сигарет, была бы твердая пятерка
Г
Галина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Сергей
Вежливый персонал.
Чё Бля
Из плюсов: дешева. То есть да, большая часть продуктов реально дешёвая. Из минусов: надо аккуратно выбирать то, что можно будет есть, т.к. большая часть это буквально то что другие магазины в мусор и просрочку выкидывают. Печенье/конфеты, молочка обычно нормальные всегда, алкогольные напитки тоже, вот с мясными продуктами надо быть очень осторожным, купить очередную "свинину с дымком" и дома обнаружить что она на самом деле "с душком", а не "с дымком" это как здрасьте.
Анатолий
нормально всё есть
Семен Семёныч
Купил груши, 80 процентов из куленых с гнильцой
Владимир Шелегин
Уже радует только то что, хотя бы честно признаются в качестве товара в отрицательную сторону. Если у вас практически денег нет, то вам сюда. Хотя бы создадите себе образ еды, которая вам действительно нужна, т. е. мысленно. Продуктовый рынок отдыхает по сервисному обслуживанию. Останки мяса съедобные, мумии тушек птиц. Да и существа похожие на рыбу, все доступно. Если покупка удалась-светофор подмигивает вам. Если нет то вы ещё не накупились.
СГ
Сергей Головин
радуют цены на продукты, пусть не самого высокого качества, но есть и печенье вкусное и алкоголь дешевый
НП
Ник Пофиг
Почему исчезли номера телефонов? Раньше очень удобно было, можно было позвонить. А сейчас как? В одном магазине, который рядом, всегда был товар, на днях пошёл нету. Теперь по всем магазинам тупо бегать? Погода как то не прогулочная((🥺как ещё можно уточнить интересующую информацию по товару?
Jdanov Alex
давно не посещал Светофор, решил заехать по пути. Да, есть продукция которую можно купить по выгодной цене, но мясную продукцию и птицу - лучше точно не покупать там.
Юлия Абазова
магазин постоянно закрывается раньше времени.
Порфирий Денисов
Эти магазины мне не очень нравятся, но здесь действительно можно найти продукцию дешевле, чем в обычных магазинах. Здесь есть молоко, мясо, крупы и бытовая химия.
Сила Епимахов
Мне нравится этот магазин очень сильно. В нем есть политика, которая гласит, что чем больше ты покупаешь, тем меньше платишь. Один совет - лучше приезжать на своей машине!
Родион Молчанов
Мы хотели купить клубнику, на ценнике указан вес 1 кг 555 г, но по внешнему виду нельзя было точно сказать. Мы попросили перезвеять на кассе и обнаружили, что на самом деле вес составляет 980 г. Очень неприятно, что таким образом пытаются обмануть покупателей. Теперь будем проверять все на кассе.
Христофор Рубанов
Магазин оставляет желать лучшего, раньше был больше выбор и цены были ниже, чем в других магазинах. Но сейчас полки пустые, и можно легко найти более доступные цены и более качественные продукты в Перекрестке и Магните. Поэтому, лучше не тратить время на посещение этого магазина.
ff3538
Выбор в позициях на5, качество достойное цены приемлемы. Место нахожено наезжено с парковкой рядом боулинг, ребята трудяги, да и есть рядом и промтовар хороший
Алексей Федотовских
Очень вкусная ливерная колбаса
Ксения Сидорова
Добрый день. Сегодня приезжала к вам в магазин и душная женщина на кассе ведет себя не клиентоориентированно. Я купила 22 уп наполнителя для кошек по 20л, мало того, что она сделала замечание куда вам столько, а ей простите какая разница? Я отвечаю тут для руководства магазина, у меня много кошек спасенных с улицы и я часто покупаю у вас наполнитель в таких количествах, он мне необходим. Во вторых она отругала за то, что я взяла стандартную тележку для продуктов и поставила его туда, в правилах магазина не указано сколько это тележка может вмещать в себя вес, кроме того оказывается есть телеги для крупногабаритного товара с большим весом фиолетовые, почему их 2 и они стоят внутри магазина за кассами в зоне где покупатели ходить не могут? Где правила тогда посещения и покупки товаров? Почему у вас на кассах постоянно возникают проблемы с покупкой товаров больше 5шт, постоянно каждый раз выслушиваешь от кассиров их не довольство. И при нас же мужчина услышав что тяжелые товары не надо складывать в стандартную телегу, он взял для тяжелых товаров и опять же это тетя на кассе сказала, чтоб он поставил ее обратно, он ей ответил, что хочет купить воды не одну коробку и пошел за товаром, дак она послала в приказном тоне охранику зала пойти и ЗАБРАТЬ ТЕЛЕЖКУ У ПОКУПАТЕЛЯ!!!! это почему такое поведение у ваших сотрудников? Этой женщине кассиру явно мало место в магазине ее эго давит на покупателей. Прошу разобраться в ситуации.
artem_dxr
На многие вещи реально приятный прайс, ассортимент только скуднеет что то в последнее время, из того что есть на сайте, дай бог 30 % только на полках. Хотя конкурента в плане цен, как не было так и нет.
ЮС
Юлия Салангина
Добрый день посетила данный магазин г. Екатеринбург ул. Блюхера 58 20 марта 2023 года, оставила личные вещи перчатки кожаные, на следующий день прихожу утром, продавец говорит посмотрите перед выходом на тумбе щитовом они должны там лежать, но их не оказалась. Кто то забрал, либо персонал, либо проходящие посетители. На просьбу посмотреть по камерам отказались, нахамили, ответственность нести не хотят продавцы бросая вещи где попало. Данный магазин не рекомендую, хамят, охраны нет, ответственность не несут, вещи чужие оставленные бросают где попало, магазин не опрятный.
Eduardo Restrero
Если знать, что брать, то не попадёшь) Химия, посуда, прочие несъедобные вещи - шикарно. На счёт остального - на любителя, но ещё не травились) Нормальный магазин.
Yulia
Будьте бдительны, проверяйте чеки не от ходя от кассы. Кассир пробивает то что ей надо, для себя. К вечеру много чего накопится и в магазин ходить не надо, здорово ведь. Сегодня 26.11.22 смена 0149, время чека 11.35. Обнаружила только дома, к сожалению.
Юлия М
maximus2000
Убогий магазин! Раньшеьыл выбор и цена ниже других магазинов! Сейчас ничего нет! В Перекрестке и Магните цены ниже, при чем на более качественные продукты, чем в Светофоре! Нечего там делать, не тратьте время!
Вера Сафина
Ожидала больший ассортимент!
Анна Богиня
Хороший магазин, много известных брендов по низкой цене!
ТехноБосс
Химия что надо, цена ниже среднего, продукты я бы не рискнул брать.
Сэм Андреенко
Считаю что люди в отзывах сильно занижают оценки этому магазину. Я, как студент, живущий отдельно от родителей, могу сказать следущее - это магазин-спаситель! Главное знать, какие продукты питания покупать. Так в магазине есть и колбасы нормальные, сладости, сыры, сухарики и прочее. Мороженое в светофоре самое вкусное и при том дешёвое. Ни в монетке, ни в магните такого не найдёшь. Нью-Йоркский чизкейк самый лучший :) Но, опять же, отравиться можно запросто, если покупать непроверенные мясные продукты, я так травился уже ( за это минус одну звезду ставлю), а проверенные сосиски у меня друзья сырыми слопали и нормально всё было. Так что спасибо, благодаря такой сети студенты не голодают 😁
Курьер в Хабаровске
Магазин для бичей
Ксения Радченко
Не продавцы, а хамло! Выясняюсь между собой отношения при покупателях. Вежливо сказала: «знаете покупателям не интересно вот это все слушать», а мне ответили: «а Вы не слушайте, у всех свои проблемы». Простите Вы при мне ругаетесь, мне уши заткнуть? Научите Ваших продавцов выяснять отношения в служебном месте.
Алина Хромченко
На работе долго ажиотаж был, насколько там дешевые продукты. Поехали на выходных в первый и последний раз. Совершенно неизвестные марки, качество под вопросом, так как состав в большинстве случаев так себе Для дома набрала бытовую химию, но вот продукты не рискнула. Не стоит того эта экономия
Алина
Сходила в светофор и как то больше не хочу туда возвращаться. Ну ооочень всё там плохо. Зашла и чуть ли не ахнула от увиденого! Весь пол в грязи. Полок как токовых нет. Как будто огромный склад дешёвого барохла. Вывод если денег у вас ну прям очень мало можно и сходить.
RT
Ravka TV
Очень нравится этот магазин!!! Именно на Блюхера!!! Езжу сюда часто, выбор всегда, товаров много, качество обслуживания мне нравится!! Никогда не встречала здесь хамских работников, всегда помогут и подскажут!!! Нравятся и цены, и ассортимент, мои друзья именно сюда едут. Была на Омской, честно, даже 1 звезду не за сто ставить.
Наталья Назаренко
Часто езжу в магазин Светофор, за определенными товарами. Магазин хороший. Цены дешевле чем в других магазинах. Единственное не где оставить велосипед, была в 3 х магазинах , ни в одном нет.
viki66
Если покупать не все продукты, а избирательно, вполне хороший магазин, точнее такой магазин просто необходим для существования, это подушка безопасность в наше нелёгкое время, благодаря нему я смог накопить на курсы английского, курсы художественной татуировки и подать на гринкарту, остаётся только ждать, спасибо за исполнение мечты!!! :)
Anastasia Baranova
В магазине на Дорожной 33 купили куриное филе, при разморозке показалось, что оно слишком водянистое. Запекала в духовке (соевый соус+ горчица) очень часто так запекаю куриную грудку, при этом из нее выделяется прозрачный коричневатый сок. Курица, купленная в Сфетофоре выделила при запекании огромное количество белой слизи с пеной. Есть просто страшно, такого в жизни не видела. А самое обидное, что закупила много и не только себе, но и бабушке пенсионерке, которая просила свозить ее в этот чудо-магазин и с пенсии купить продуктов на праздничный стол в честь Дня Рождения. Сейчас осознаю, что в магазине подобного уровня с непонятными производителями лучше продукты не брать, максимум бытовую химию
KupaDupaFly 90
Очень жаль, что где бы я не жил рядом со мной нет этого чудесного магазина. Потому что он реально выручает. В нём не такой огромный выбор, но есть из чего выбрать. Очень экономный магазин, даже скорее склад. Но бываю там постоянно. Что то боле менее годное найти можно
Галина Дубровина
Были сегодня,ехали целенаправленно за крупой,каша 4 злака ,цена приемлемая ,вкус отличный ,НО на кассе сидит замка ,меня и ещё двух покупателей облаяла ,причем на замечания ответила всем ,грубостью ,руководители обратите внимание ,все впечатление было испорчено!!!!
Елена Ощукова
Хотели купить клубнику .на ценике было написанно 1кг555 гр.а по виду не сказать попросили на кассе перезвешать.оказалось обманули на 500 с чем то грамм.т.к вес на кассе ьыл 980 гр.это очень не приятно что так обманывают.значит надо все проверять на кассе
ChronoS
На данный момент - вполне себе отличная команда, особенно с учётом того, что это дискаунтер. Отец-пенсионер, забыл часть покупок - пришёл через сутки, просто купить повторно и уже после покупки поинтересовался тем, что оставил. Всё сохранили, всё передали. Так, что в плане обслуживания - работают на уровне магазинов с другим порядком цен.
NМ
Nadya М
Написано, что работает до 21:00 Приехали в 20:30- закрыто!!!
Katerina
Если не боитесь сломать зубы, возьмите тушенки. Если не понравится, отдайте пёселю. Но и он не факт, что будет есть. 3х-киллагромовые упаковки макарох с рисом за 100 с небольшим рублей взять не решилась, когда будет трое детей, наверное, возьму. Дешево и сердито. Хотя, написано высший сорт. Ватные палочки, порошки и др. чистящие средства берите. Они там действительно дешевые. Да и унитазу с раковиной, думаю, все равно, чем их моют.