Гончарная студия №1
Гончарная мастерская
соня .
В восторге
Все понравилось, атмосфера шикарная. Девочки Марина и Ирина, очень приятные и все доходчиво объяснили, ставлю всему 10/10
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, соня! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Яна Осипова
В восторге
Были на «свидании №1» у мастера Анны. Очень все понравилось, можно сравнить с медитацией. Анна все понятно и доступно объяснила, показала как работать с глиной на круге, помогала в процессе во всем. Будем советовать своим друзьям и сами посетим обязательно эту студию снова. Наши работы до на фото, дальше посмотрим, как получится (после). Всем советую.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Анастасия Кошкарова
В восторге
Отличная мастерская! Девушки Марина и Ева были нашими наставниками, подробно объяснили процесс, мастер класс для двоих прошел шикарно!
13 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
Яна Говорухина
В восторге
Прекрасное место для создания своего маленького проекта.😊 Спасибо большое за помощь, Лучшие мастера Виктория и Ева❤
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
:0 Анюня
В восторге
Была очень понравилось сделали тарелочки, мастера: Юля и Вика. Мастера помогаю и место хорошее советую всем
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 💛 Мы стараемся 🌸
Ирина З.
В восторге
Спасибо Ане и Саше за мастер-класс. Пришли отмечать день рождение компанией, все с разным опытом и пожеланиями. И девочки отлично сработались с нами. Все объяснили и помогли воплотить идеи в жизнь. Мы смогли сделать очень много всего от тарелочек до аромалампы ✨ ждём с нетерпением готовые изделия
DS
Djamilya Sangova
В восторге
Нашими мастерами были Ева и Аня. Девочки все подробно рассказали и объяснили. Помогли в выборе изготовляемого изделия. Были очень тактичны. Помогли создать что-то индивидуальное и личное , что поможет охарактеризовать именно тебя. Были с мужем, сделали 2 изделия и почувствовали себя детьми. Спасибо большое за проведенное время и такой мастер класс.
24 марта 2026, официальный ответ
Djamilya! Спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВД
Вероника Дерябина
В восторге
Хорошее времяпровождение, медитативный процесс и возможность создать свое изделие) спасибо мастеру Анне и Виктории за мастер-класс
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алексей Горбунов
В восторге
Забрали свою вазочку. Рады и счастливы. Все было замечательно, профессионально и весело. Спасибо мастерам Вике и Юле. Рекомендуем.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
В восторге
Прекрасная мастерская. Мастера адекватные и приветливые, всегда помогают. Осбенная благодарность мастерам Ирине и Александре.
Егор Пестряков
В восторге
Был на мастер-классе, супер отзывчивые и приятные мастера Аня и Саша, помогали со всеми этапами и сопровождали в каждом шаге, поэтому получилось то что я хотел!)
Екатерина
В восторге
Прекрасная мастерская! Приходила сюда уже второй раз и приду еще) спасибо мастерам Анне и Александре за проведенный мастер-класс
Anna Hudotioplova
В восторге
Уютное пространство с профессиональными мастерами Аней и Юлией, которые детально объясняют техники работы за кругом. Расслабляющую атмосфера, возможность создать уникальные изделия своими руками, качественное оборудование. Рекомендую для творческих свиданий и мастер-классов.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Кудрина
В восторге
Посетили мастер класс , классное место для встречи с друзьями, провели очень душевно время Сделали классные изделия, которые приятно потом использовать дома и вспоминать о событии Мастер Вика , Юля , Лера и Саша очень добрые, отзывчивые , обязательно вернемся, спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству 💛
Елизавета Бутакова
В восторге
Очень классный мастер-класс, все понравилось!! Прекрасные мастера Марина и Лера, все очень хорошо объясняли, помогали, были готовы ответить на любой вопрос💞💞
8 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Anastasia Shulga
В восторге
Девочки! Вика и Ира, спасибо вам большое ❤️ Это было чудесное времяпровождение, мы остались в полном восторге💞 Давно хотела и рада, что попала именно к вам, все подробно рассказано, очень довольна❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Христина Никулина
В восторге
Чудесная мастерская, пришли второй раз и тоже всë очень понравилось Мастера Ева и Ирина очень вежливо и доброжелательно общались с нами во время процесса Эмоции остались только положительные и тëплые,с нетерпением буду ждать изделие после обжига)
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
Ирина Кудрявцева
В восторге
Отличное место для свиданий и уставших родителей, мастера Аня и Лера просто волшебницы! Замечательная атмосфера, удобное и красивое пространство, благодарим за отличное времяпровождения
3 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Мария Комельских
В восторге
Былр на мастер классе у Ирины и Марины, все понятно объяснили и наши изделия получились даже лучше, чем мы ожидали. Придем обязательно еще
31 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
N. P.
В восторге
23 января праздновала свой день рождения в студии. У нас был девишник🥰 я была в восторге! Мастера Анна и Лера все подготовили, создали уют. Мы кайфанули))) у меня получился кит♥️
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, N., за ваш отзыв, рады стараться!
ОГ
Ольга Горькая-Федорова
В восторге
Отличный мастер класс 👍. Мастера Саша и Лера супер! Все понравилось, придём еще обязательно
17 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Р.
Рита .
Все понравилось. Были группой коллег. С нами работали Аня, Юля и Ирина
6 марта 2026, официальный ответ
Рита. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🌸
Аня Ляпустина
В восторге
Чудесно провели время. Такая красота получилась. Спасибо мастеру Анне и Александре за помощь.❣️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Аида Татлыбаева
Свидание прошло супер. Успели сделать кружочки. Спасибо мастерам Ира и Вика
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аида, за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Сергеевна
В восторге
Интересный мастер-класс, пробовала первый раз слепить тарелочку 🤗 Замечательный мастер Вика помогала по ходу работы и очень подробно и интересно рассказывала все нюансы 🌸
19 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
ТП
Татьяна Порсева
В восторге
Большое спасибо Ане и Саше за их профессиональную помощь. Приятно и с пользой провели время. Муж с Аней колдовали за гончарным кругом, и результатом стала красивейшая кружка. Я с Сашей лепила глубокую чашку. Работой очень довольна. Спасибо за доставленное удовольствие.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
Иван Можейко
В восторге
Добрый день! Недавно были на мастер-классе в гончарной студии. Александра прекрасный мастер своего дела! Очень все понравилось. Советую данное заведение к посещению! Спасибо большое, обязательно ещё приедем к Вам!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДБ
Даня Борец
В восторге
потрясающая студия, давно хотела попробовать сделать что нибудь своими руками и вот выдался шанс. персонал очень доброжелательный, Ирина и Виктория все понятно объяснили, помогли с созданием тарелочки, большое спасибо 👅
7 января 2026, официальный ответ
Даня, здравствуйте, огромное спасибо. Мы стараемся 😁
ЛБ
Людмила Бушминская
В восторге
Девочки очень внимательные и профессионалы своего дела (Анна и Юлия) . Все прошло очень хорошо, праздновали день рождения и творили. Желаю посетителей и процветания. Большое спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Мария Коржавина
В восторге
Лучшая гончарная студия Сводила сюда свою маму, ей очень понравилось Сказала что это один из лучших подарков на Новый год Марина и Ирина
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭГ
Эвелина Габдулкагирова
В восторге
Очень милое заведение! Внимательные мастера Ирина и Аня помогли с изделиями, подсказывали по ходу работы и учитывали интересы и пожелания каждого клиента) супер!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
АЗ
Алиса Захарова
В восторге
Были здесь 22.12.2025 на свидании, нашей мастер-класс вела Александра. Мастерица очень хорошая, доходчиво, без напряжения всё объясняла, атмосфера на МК была теплая и уютная. Музыка тоже отличная) Я создала красивую тарелочку, а подруга - уникальную кружку. Из всех моих МК по гончарному мастерству это был самый приятный) Всем советую, классное времяпровождение обеспечено!
23 декабря 2025, официальный ответ
Алиса! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Марина Берг
В восторге
Были на мастер классе 17 декабря. Всё очень понравилось. Своя атмосфера рукоделия в студии🔥 спасибо мастерам Еве и Марине, ответили натвсе вопросы, помогали на разных этапах и были очень дружелюбны. Однозначно еще вернусь❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
И
Иван
В восторге
Очень интересный мастер-класс! Полтора часа пролетели незаметно, хочется творить и творить! Отдельное спасибо мастеру Марине за поддержку и помощь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Полина Бодрова
В восторге
Все было очень хорошо, Лера и Саша все объясняли, времени хватило, чтобы сделать все, что я хотела, очень довольны
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЖЖ
Жылдыз Жусупова
В восторге
Были на мастер-классе у Ирины и Марины, сделали кружечки и успели их раскрасить, нам очень понравилось, огромное спасибо!🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Жылдыз, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё.
ЕГ
Евгения Гордеева
В восторге
Были на мастер классе номер 1, всё очень понравилось! Нашими мастерами были Аня и Лера, девушки огромные молодцы! Классная идея для свидания, подарка или встречи с подругой ☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё.
Аделия Авхадеева
В восторге
Сходила с подругой на мастер класс 1, очень понравилось. Аня и Юля милые девушки, помогали нам на каждом этапе. Остались очень довольны, придем еще 🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
АО
Александр Осинский
В восторге
Были на гончарном мастер классе с женой впервые. Под руководством мастеров Ирины и Виктории сделали своими руками красивые блюдце и тарелочку. Получили большое удовольствие от работы с глиной. Все очень понравилось! Обязательно придем еще раз!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АЕ
Александр Едугин
В восторге
Суперское вышло свидание, за приятным досугом!!! Спасибо, кис!!! Навеяно детскими воспоминаниями. Очень уютный зал для работы, большое спасибо Виктории и Ирине за помощь в процессе!
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда.
Наталья Стафеева
В восторге
Сегодня были на мастер-классе в гончарной N1 . Было очень интересно! Дети сделали по два изделия, им всё понравилось! У обоих Желание что-то сделать ещё!!!! Спасибо за новые навыки! Рекомендую и детям и взрослым!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
вг
вера голощапова
В восторге
Были на парном мастер-классе у мастера Анны. Очень понравилось, придем еще!!!
8 января 2026, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
БМ
Богдан Морозов
В восторге
Все понравилось, помогли слепить красоту, большое спасибо мастерам Еве и Марине👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Levais Gg
В восторге
Очень кайфово провести так время. Спасибо Лере и Ане за вечер. Радостно, весело, плюс полезно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Levais, за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Глеб Арефьев
Были на мастер классе у Евы и Марины. Оч понравилось, вернемся еще
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
РШ
Роман Шерстобитов
В восторге
Были на росписи изделий. Мастера Марина и Саша дали советы для достижения лучших результатов. Отличные мастера своего дела
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Пачгина
В восторге
Ходили первый раз, все очень понравилось , спасибо Еве и Вике за помощь , отзывчивость и доброжелательность 🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Ольга Ольга
В восторге
Ребенок был на дне рождения, лепили тарелочки. Все понравилось, спасибо Ирине и Саше за мастер класс. Мастер класс пошаговый, понятный, детям помогали. Не очень уютно в первом зале, через нас проходили гости во второй зал, выходили, кто-то приходил за своими изделиями.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Толстоусова
В восторге
Ходили на мастер-класс, делала кружку. Очень понравилось, очень медитативное занятие. Девушки Лера и Марина очень подробно все объясняли, были вежливы и внимательны, выражаю им отдельную благодарность❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть.
ЕХ
Е. Х.
В восторге
Прекрасная студия! Первый раз попробовала работать с глиной на круге и получилось супер благодаря мастерам Ева и Юля! Спасибо большое, буду с нетерпением ждать свое изделие ☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!