Pro ant
Компания по продаже муравьиных ферм
Анна Васькина
Приобрела недавно себе такую интересную вещь, как муравьиная ферма, и осталась очень довольна покупкой! ✅ Качество изготовления отличное: прозрачный акрил позволяет наблюдать за жизнью маленьких трудяг, конструкция удобная и прочная. ✅ Муравьи быстро освоились и начали активно строить ходы и тоннели. Очень увлекательно смотреть, как они работают сообща и заботятся друг о друге. ✅ Удобная инструкция помогла правильно обустроить жилище и создать комфортные условия для питомцев. 🌟 Рекомендую всем, кто хочет завести необычное домашнее животное и прикоснуться к удивительному миру насекомых!
ЛИ
Лариса Иванова
В августе получили ферму с муравьями,муравьи в пробирке.Живём в Якутске.Заселили муравьёв по инструкции.Инструкция прилагается к комплекту к ферме.Первое время переживали за муравьев,комфортно ?выживут?Оказалось всё прекрасно,ферма живёт,развивается.Внук 10лет очень доволен.Что немало важно,на животных у внука алергия,на муравьёв нет алергии.Спасибо большое производителям за ваш труд!
Татьяна Фильшина
Спасибо большое. 🙂Товар дошёл раньше указанного срока на 3 дня, доставка была в г. Ставрополь , достойно обернут в пупырку и плёнкой. Всё целое, муравьишки все живы 🤗 Компанию рекомендую 👍🏻
Irina
Не связывайтесь с этой компанией. Мне тоже пришли мёртвые. Отправили второй раз за мою оплату трансфера и опять пришли мёртвые. Брала в подарок. Оказалось, что купила кусок пластика за 3000. Буду писать жалобу тем, кто курирует этот бизнес.
6 января 2025, официальный ответ
Павел Флиппов
Заказывал муравьев жнецов от данной компании. Первый раз приехали мертвые во второй раз уже матка была мертвая теперь игнор, деньги не возвращают, отвечают редко
ЭГ
Энгель Галимуллин
Спасибо. Ребёнка не оторвать от муравьиной фермы теперь. Решил стать исследователем.
ИП
Ирина Понкратьева
Заказывала ребенку на Новый год.Все пришло в целости, был мороз, но муравьи были упакованы. Колония прожила у нас 5 месяцев, потом погибла матка, а следом и все муравьи. И почему-то количество муравьев не увеличивалось. Появлялись новые, а старые засыхали. Может что-то мы не так делали. Это был первый опыт по разведению муравьев.
Viktoria Sharypova
Хочу оставить отзыв на покупку муравьёв. Муравьев купили в декабре 2023 года, сначала купили муравьиную ферму на OZON, потом стали искать где купить муравьёв. Но тк была зима, а живём мы на Дальнем Востоке, то все нам отказывались продать муравьёв. А вот ребята из Pro-ant не отказали. Они упаковали муравьёв в термоконтейнер и муравьи доехали в целости и сохранности, как раз к Новому Году. Большое спасибо ребятам за сервис и доставку. Всем рекомендую!
Марина К
Заказала ребенку на Новый год. Очень хорошую консультацию получила перед оформлением, потому что опыт первый, что и как не знали. Доставка была в Тюмень, получила на Почте. Упаковано все было в большую коробку, колба с муравьями в толстый кусок меховушки. С муравьями еще была ферма, декор, корм, всякие приспособления, много всего. Все живы здоровы уже 7 месяцев. Стало их уже намного больше, дети очень любят своих питомцев. Спасибо за наших муравьишек и возможность наблюдать за природой ❤
ТТ
Татьяна Тюнникова
Всё отлично!!! Ферма большая, арена очень просторная. Самое главное что ребёнок счастлив! Первый раз муравьи пришли с мёртвой маткой, но всё решили и нам выслали колонию повторно бесплатно. Муравьишки доехали хорошо, все живы-здоровы!!! Спасибо вам огромное!!! Рекомендую 👍
Елена Сюткина
По рекомендации заказала ферму и муравьев на день рождения ребенку. Озвучили срок доставки 4-5 дней. Заказ на отправку создали 29.11, посылку отправили 02.12, пришла 11.12. Муравьи мертвые. На сообщения отвечают редко, обещали прислать замену муравьям, когда пройдут холода в Екатеринбурге (14.12), больше на сообщения и звонки не отвечали. Не рекомендую.
Ирина Д
Получили посылочку в Тюмени, доставка 1 день. Упаковано все очень хорошо 👌 Все понравилось. Рекомендую!
Андрей Пеннер
Нашему мальчику, т.е. мне, всего 40 лет, но он тоже в восторге. Очень всё нравится, всей семьёй теперь ходим и подглядываем за ними, комментируем все события в их жизни. Магазину спасибо большое за подаренные эмоции.
Валерия Купцова
В целом всё понравилось, ребёнок доволен, очень залипательно Заказали ферму Куб, полный комплект вышел на сумму 3080р, доставка почтой России Единственный минут который нашли пока -это доставка, больше указанного срока, но скорее всего это проблема почты. До Твери 8 дней Упаковано всё было на совесть, на коробке написано "хрупкое " За неделю использования, муравьи так и не переселились в ферму, живут в колбе, гуляют по арене, носят туда сюда еду и яйца, матвы выходила несколько раз Погибло 4 муравья, но как указано в инструкции, является нормой
Elena Sudareva
Заказывали муравьиную ферму в Новосибирск, доставка быстрая почтой 2 дня, все аккуратно упаковано , муравьи быстро освоились в новом жилище . Подарок внучке понравился ! Общение при заказе было по Ватсапп , очень удобно , ответили на все наши вопросы и подсказали что лучше выбрать. Спасибо за хорошую работу !!!
Александр Меренков
2021 год Отличные специалисты. Большой выбор формикариев. Очень энергичные муравьи. Понравилось сотрудничество В 2022 году снова пришли и снова все отлично
Алексей Л.
Товар качественный. Фермы очень продуманные, даже придраться не к чему. Менеджеры работают чётко. Почтовые треки отслеживаются.
СЯ
Станислав Яковлев
Заказал ферму. Всё отлично. Качество на высоте. Декор, весь комплект - всё качественное. Заказывал издалека - пришло всё хорошо упакованное. Колония муравьев пришла большая и бодрая! У других производителей с этим не так. Спасибо.
ИМ
Илья Москвин
Все отлично!
Ekaterina Tochigina
Заказала колонию муравьишек. Всё отлично. Прислали в тот же день. Шустрые, здоровые, рекомендую. Цена средняя по городу.
Анастасия Богун
Заказала ферму , колонию муравьев подарили, по срокам все четко, запаковано все хорошо, отличная компания. Спасибо.
Evgeny Murzin
Воспользовались услугами компании Pro Ant. Покупали колонию муравьишек. Остались очень довольны!!! Вежливые и копетентные менеджеры. Колония шустрая, радует ребенка. Рекомендую!
JJ
Joseph Jostar
Все хорошо объяснили, помогли выбрать хорошую ферму. В ватсапе всегда отывечают на любые вопросы.
Ольга Панькова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за внимательность и очень подробную информацию по содержанию Муравьишек. Ирина очень подробно и вежливо с огромным терпением все мне рассказала, показала как у них растут колонии. Помогла и предложила как лучше кормить и содержать моих питомцев . Теперь точно знаю, что если что то у меня точно есть очень грамотный консультант по содержанию Мурах
Natali Gracheva
Заказывали в этом магазине муравьинную ферму осьминожка, семью муравьёв с маткой и корм. Продавец все объяснил, на вопросы отвечал вежливо и подробно со знанием дела. Заказ сформировали очень быстро, а доставка была вообще молниеносной. Нам всё очень понравилось) РЕКОМЕНДУЕМ ЭТОТ МАГАЗИН!
Виктория Гончарова
Заказывали колонию и запас корма. Колония пришла с мертвой маткой, менеджеры направили повторно но в этот раз при пересылке погибла вся колония, просто мокрый комок с плесенью. Попросили сделать возврат средств на что нам сказали что живые существа не подлежат возврату - но если бы существа были живые - мы бы не просили возврат. Заказывать в другие города- НЕ РЕКОМЕНДУЮ, муравьи просто погибнут, а вы выкинете свои деньги.
andrey85.smirnov
Заказывал для детей. Проконсультировали, ответили на все вопросы, дали рекомендации на будущее. Выбирал из пяти компаний. Из-за разницы во времени звонил получается в не рабочее время, но кто то просто не перезвонил, у кого то к сожалению грубые и не совсем опытные менеджеры. Менеджеру этой компании отдельное спасибо. До Северска доехали отлично без повреждений. Вся семья довольна очень увлекательно. Думаем обратиться ещё, заинтересовали муравьи других видов, ну и для увеличения места для нэнешних товарищей. Огромное вам спасибо.
Александр Меренков
Отличные сотрудники, профессиональные и позитивные. Муравьи живые и позитивные. Ферма большая, качественная, много всяких прибамбасов. Обращаемся второй раз, нравится
Марина Киселева
Быстра доставка,ребенку очень понравилось)Консультант всегда на связи,после покупки все подскажут,объяснят) Спасибо)
Yulia Bobina
Спасибо. Доставка своевременно. Наблюдать за муравьями действительно очень увлекательно🙂 Набор укомплектован всем необходимым.
НР
Наталья Рявкина
Сотрудники всё хорошо объясняют. Посылка пришла по почте через 4 дня всё целое. Муравьи живы были укутаны в тёплое одеялко. Спасибо PRO ANT 🐜🐜🐜 з за тёплые отношения к покупателям. Ребёнок очень доволен и взрослые. Очень интересно следить за жизнью муравьёв. Рекомендую всем не пожалеете.
БЗ
Булат Зиннатов
Заказал муравьиную ферму в этой компании..запаковали конечно знатно:)на высшем уровне..менеджеры адекватные..на помогут по любому вопросу! Рекомендую однозначно!
Алексей Рыбалко
Заказывал муравьиную ферму, в подарок пришла колония жнецов, все отлично, менеджеры отзывчивые и понимающие помогли и проконсультировали по всем вопросам! Всем доволен)
КМ
Киселева Мария
Если решили приобрести муравьиную ферму, однозначно рекомендуем покупать здесь. Быстро, качественно, консультация по всём вопросам. Мы выбираем Вас! Спасибо🙏💕
МИ
Мария Иванова
Заказывали формикарий в данном магазине, очень вежливое онлайн общение, все очень быстро и отлажено. Тут же вечером заказ был отправлен) получила в заявленный срок курьером! Все целое и муравьишки просто чудо! Рекомендую!
Polina Smorodyakova
Заказывала колонию муравьёв в этом магазине. Сотрудники очень вежливые, всё объяснили, рассказали и ответили на все вопросы. До Красноярского края муравьи пришли за 4 дня, все живые, очень хорошо упакованы. Спасибо
Дарья Войтина
Заказали формикарий ребёнку на день рождения, тк год смотрел канал про разведение муравьёв в ферме. С подарком не прогадали. Спасибо большое магазину Pro-ant. Из многочисленных магазинов оказались самыми выгодными (по моему мнению). Муравьишки доехали почтой за 3 дня, целые и невредимые. В наборе вся комплектация целая. На самом деле очень залипательное дело, смотреть за жизнью муравьёв, в каком-то смысле даже некий антистресс. Ребёнок доводке, взрослые тоже заинтересованы. Советую и буду советовать этот магазин!!! 🙌
Олеся Лебакина
Заказывали колонию муравьев. Во время диалога получили развёрнутую информацию по всем интересующим вопросам и консультацию. Доставка очень быстрая.
Валентинка Ульянова
Заказывали муравьёв. Очень понравилось внимательное, ненавязчивое сопровождение заказа (сообщения о получении оплаты, начало сбора заказа, дата и время отправки....). Упакованы муравьи были очень хорошо (даже если уронить, колба бы не разбилась). Все живы. Также понравилось, что даже после получения заказа продолжали консультировать по вопросам содержания муравьёв. Спасибо большое!!!
Альбина Миронова
Купили подарок сыну муравьиную ферму, ребёнок доволен. Менеджер проконсультировал в выборе, все рассказал. Доставили в выбранный день. Всей семьёй наблюдаем за фермой.
Екатерина Карева
Заказали формикарий с доставкой. Отправили в день заказа, проконсультировали, даже сняли видео, как ферма выглядит в живую с муравьями. Спасибо за то, что я выбрала правильную форму, очень довольны. Была проблемка с переселением, но и тут помогли советом, всё получилось! Спасибо!
Светлана Твоя-Совесть
Сыну очень понравился подарок. Единственное нужно набраться терпения т.к. первое время нельзя беспокоить муравьёв. им нужна темнота и покой. пепеселились на 2ые сутки. Удобно что все необходимое есть в наборе.
Дима Сафронов
Профессионализм, внимание к деталям! Ознакомили и прокансультировали по видеосвязи (из другого города) и отправили посылку! Спасибо!
ЕE
Евгений Evgeny
Доставили все быстро, упаковали очень хорошо. Большое спасибо- подарок удался!!
Персонал знает своё дело, предпочли всё пожелания, доставка супер, всё грамотно упаковано, спасибо огромноееееее
Dl
Den l
Отзывчивый и грамотный персонал. Ферма пришла даже раньше назначенного срока. Дошло все идеально. Спасибо большое за доставленную радость ребёнку!
тм
татьяна м
Мечта ребёнка осуществилась! Теперь рассматриваем жизнь муравьев всей семьей :) Заказ фермы в другой город - быстро, чётко, без нареканий, всё в целости и сохранности. Упаковано всё отлично. Сотрудники всегда на связи, ответят на любой вопрос, подскажут как лучше. Мы довольны на все 100%. Однозначно рекомендуем эту фирму!
Valentina Britner
Добрый день. Заказала внуку на день рождения. Выбирал внук заказали, сразу отзваился менеджер все распросил что-то ещё посоветовал и направил реквизиты на оплату. Заказ пришёл через 5 дней. Все было хорошо упаковано. У ребёнка был такой восторг. Быстро всё собрал выпустили муравьёв. Но матка была не подвижна расстроились. Но оказалось она просто после долгой поездки устала (так сказал внук) в общем приобретением очень довольны. Много конечно не понятно но гугл нам в помощь. Будем учиться. Большое спасибо.
Анастасия Серова
А классная штука этот формикарий! Вот уже несколько дней у нас нет никаких дел, только наблюдение за муровьями 😁 Ферму покупали сыну, очень быстро отравили, посылка пришла точно ко Дню рождения. Упаковано хорошо, всё что заявлено всё было в комплекте, муравьишки живые и активные, начали заселяться уже на следующий день. В комплекте есть понятная инструкция, но можно задать любой вопрос продавцу и получить подробный ответ. Спасибо, PRO ANT! С удовольствием рекомендую!
Александр Бекренёв
Нужно было быстро найти ферму с муравьями в подарок, погуглил и наткнулся на pro ant, позвонил администратору, определились с дизайном фермы, дополнительным оборудованием и ответили на все вопросы. На следующий день привезли Яндекс доставкой до квартиры. Подарком дети остались довольны, ферма полностью герметична, муравьи все целые. Рекомендую👍🏻