Швейные ателье
Филиал временно не работает
VN
Varvara Nesmiyanova
Прекрасный выбор платьев! Сшили свадебное платье вместе с прекрасной Аленой для дня Х.
4 марта 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо большое ❤️. С вами было очень легко и приятно работать.
Ирина Черемных
Такие шедевры создают, слов нет!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое ❤️. Очень рады, что вы наша постоянная клиентка 😘
EG
Ekaterina Gorshkova
Нашла то,что нужно!
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
Аня Никулина
Можно только посоветовать)) порадовал больше всего грамотные персонал с ненавязчивым сервисом и желанием подобрать лучший вариант не завышая цену)
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор нашего салона и такие искренние слова в наш адрес. Счастья вам!
Наталья Гейдельбах(Мосная)
сроки поджимали, нужно было как можно быстрее подогнать платье по длине, и только тут смогли помочь, спасибо персоналу за понимание и помощь!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось. После таких отзывов, мы понимаем, что работаем не зря. Спасибо, что выбрали нас!
Олеся Пупкина
Самые лучшие и внимательные мастера! Спасибо за прекрасную корректировку свадебного платья
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Счастливы участвовать в подготовке вашей свадьбы. Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес салона. Спасибо, что выбрали нас!
ЕИ
Евгения Ильина
Мне посоветовала это место подруга. Очень сложная ткань, но сделали все просто идеально! Даже не думала, что могут так сделать аккуратно, стоимость услуги тоже приятно удивила, спасибо огромное за качественную работу!
25 июня 2023, официальный ответ
МФ
Мария Филиппова
Отличные свадебные платья. Благодарю персонал, что не просто стояли и ждали, когда я выберу подходящее платье, а предлагали мне все варианты исходя из моей фигуры. Я счастлива
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор нашего салона и такие искренние слова в наш адрес. Счастья вам…
ЭВ
Элла Виноградова
Благодаря Вам мой самый важный день был идеальным. Я была очень красивая в платье. Спасибо большое за ту сказку в которой я была ❤❤❤
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Счастливы участвовать в подготовке вашей свадьбы. Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес салона. Спасибо, что выбрали нас!
Наталья Новлянцева
Здесь на заказ платье шила на свадьбу Сделали идеальное элегантное платье по фигуре. красиво очень. Спасибо большое за старания!
АЧ
Александра Чаплыгина
Очень благодарна за мое шикарное красивейшее платье! Очень понравилось как пошили. Очень аккуратно, по цене адекватно. по фигуре идеально сидит! Однозначно рекомендую ателье!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы дали нам возможность участвовать в подготовке вашей свадьбы! Благодари…
Юлия Александрова
Отличное ателье. У мастеров есть современное виденье, помогают подобрать платье по силуэт и ткань подобрать помогли. Я довольна качеством пошива и вообще результат шикарный! Спасибо!
ЕЗ
Екатерина Зорина
Лучшее ателье! Очень хорошо пошили платье) получилось просто великолепно! Цена разумная, сотрудники приятные! Очень рекомендую пошить платье здесь!
НВ
Наталья Воронина
Заказывала здесь брючный костюм по собственным эскизам. Сделали костюм так, как я и задумывала, идеально просто! Спасибо, порекомендую подругам!
ВИ
Виктория Иванова
Отличное платье сшили) Красивое и качество отличное) Ткань очень приятная и швы ровненькие) Красота невероятная!
Каролина Кёниг
Лучшее ателье! Цены прекрасные, качество работы очень высокое! Рекомендую, если вы еще не определились где шить платье для самого важного события-свадьбы)
Евгения Дементьева
Самое классное ателье! Очень постарались над платьем для меня) Я осталась довольна, ведь это самое прекрасное платье в моей жизни!
Anna Larchenkova
Сшили мне самое прекрасное платье! Я просто в восторге от результата! Постарались на славу и главное цена доступная) Я обязательно порекомендую подругам это ателье)
ES
Elizaveta Smirnova
Мне очень понравилось, какое сшили для меня платье) Хорошее качеств и цена доступная) Такой шлейф красивый и ткань роскошная) Все как по заявленному дизайну)
Lybimka Lybimka
Ателье просто отличное. Я в восторге от нового платья) Я здесь уже шила брючный костюм и убедилась, что со свадебным платьем справятся 100% ставлю заслуженные 5 звезд!
Анна Ска
Ателье просто отличное) Хорошие мастера работают. Сделали действительно красивое платье. Давно узнала про ателье и вот наконец-то воспользовалась их услугми. Рада, что самое важное платье доверила именно м)
Эндже 💚💚💚💚
Мне нужно было платье на свадьбу, готовое я покупать не хотела, решила шить. обратилась сюда и сделали все в лучшем виде! Сильно удивилась, что сделали довольно быстро, но при этом качество отличное, строчки ровненькие, красота просто! Спасибо!
Валентина Малхасян
Подруга здесь платье на свадьбу шила, я осталась в восторге от красоты и нежности. Прекрасное платье ,аккуратно пошито и качество высокое. Скоро и у меня свадьба, я уже сделала заказ, жду с нетерпением)
Галина Соколова
Мне очень понравилось ателье, пошили идеальное платье. Цены адекватные. Спасибо большое за самое красивое платье в моей жизни)
Валентина Голубева
Очень классно, что обратилась сюда за платьем для свадьбы. Хорошая цена и качество работы прекрасное. Платье изящное и аккуратно сидит по фигуре)
Елена Устинова
Мне помогли здесь определиться с фасоном платья и не прогадали. Сидело просто идеально! Хорошо сшили и главное вовремя)
ВП
Виктория Прокофьева
Отличное ателье. Хорошие цены. Отличное качество, швы ровненькие, ниточки не торчат. Хорошее и красивое платье сшили мне. Спасибо большое)
ПИ
Полина Ильина
пошили для меня очень красивое платье по моему эскизу. ткань отличная, хорошие швы, качественные. фотографии со свадьбы получились роскошные, платье затмило весь праздник)
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! ❤️
София Скворцова
Самое лучшее ателье! Мне зесь сшили самое красивое в мире платье! Учли все мои пожелания, мой бюджет. Все именно так, как мне хотелось)
Анна Грачева
Пошили мне роскошное платье! Спасибо большое за такую красоту по адекватной цене)
14 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Алиса Назарова
Мастер из ателье просто спасла меня, когда приняла мой заказ на платье! Сшила в кротчайшие сроки, все так, как мне нужно, просто идеально!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Вероника Вишневская
Отличное ателье. Цены адекватные, качество работы на высоте! Все сделали в точности по моим эскизам! Платье идеально сидит и теперь я уверена, что свадьба точно удалась, ведь платье идеальное)
Алиса Абрамова
Когда пришла сюда впервые, то толком не могла определиться, какое платье хочу себе. Мне помогли определиться с тканью и фасоном. Получилось идеально. Хорошее качество и очень понравилась цена. Спасибо большое за помощь и работу!
ТН
Таисия Наумова
Очень красивое платье мне сшили) Я в восторге просто) Очень хорошо, что обратилась именно сюда)
sofiiag Etrovska
Ателье отличное. Очень красивое платье сшили. Безумно им благодарна. Все незамужние подруги спрашивали где взяла платье и всем порекомендовала ателье)
Annusshka nikonoda
Шила здесь брючный костюм для важного мероприятия. По цене доступно, хорошие мастера. Все сделали быстро и очень качественно. Строчки ровные, нитки не торчат. Очень круто!
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
xseniya b.
Спасибо большое всем, кто трудился над моим платьем! Я очень довольна результатом, такая красота получилась) Рада, что в самый важный день в жизни буду выглядеть на все 100!!
Дарина Маркина
Самое лучшее ателье. Мне подруга посоветовала и я не раздумывая решила шить платье здесь для самого важного в жизни дня! Получилось именно так, как я и хотела) Все пожелания были учтены, сделали платье как раз к сроку)
ЧВ
Чичерина Вера
Платье для свадьбы было готово заранее, но чем быстрее приближалось торжество-тем чаще я передумывала. Так что принесла платье сюда и объяснила, что я хочу получить в итоге. Сделали все в лучшем виде) Очень довольна результатом! Эх, если бы я сразу сюда обратилась-не пришлось бы все переделывать)
Александра Николаева
Делала тут заказ, платье придумывала сама. Очень понравилось исполнение. В короткие сроки сделали все и очень качественно. Продавать не буду, сохраню как память и передам дочке) Очень стильно получилось)
АЦ
Александра Цветкова
Самое лучшее ателье! Так нравится платье, которое мне тут сшили! Я была на торжестве самая красивая и прекрасная! Никогда так себя прекрасно не чувствовала! Спасибо огромнейшее за это прекрасное платье!
Виктория Соколова
Очень довольна пошивом платья. Вообще весь процесс был довольно приятным. Несколько раз сходила на примерку, всегда все устраивало. Хорошие мастера, настоящие волшебницы!
ЕН
Елизавета Наумова
Спасибо за роскошное платье! Буду рекомендовать всем подружкам!
ПН
Полина Никифорова
Я в восторге от платья! Очень красивое и нежное! Все было идеально, и длина и шлейф какой нужно, ткань прекрасная! Девочки, не сомневайтесь и обращайтесь смело сюда за самым важным платьем!
8 мая 2022, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Алёна Ткачева
Ателье замечательное. Очень понравилось, как быстро мерки сняли, на примерке уже была в восторге от платья. Ткань очень красивую и приятную подобрали. В платье ощущала себя королевой! И цена меня полностью устроила и все понравилось.
ВД
Валерия Дорофеева
Я безмерно благодарна этому ателье за самое красивое платье в моей жизни! Такое нежное и красивое, я прям как фея или принцесса была на свадьбе. Чувствовала, что в этом платье я самая красивая в мире невеста! Спасибо!
ОР
Ольга Рябова
Девочки! Очень советую это ателье! Я тут такое красивое платье сшила! Мне очень понравилось, что сроки были короткие и всеравно все успели и платье было просто идеальным. Спасибо огромное!
Лейла Ибрашина
Очень благодарна за свое свадебное платье! Обратилась по рекомендации знакомой и ни разу не пожалела! Самое прекрасное платье в моей жизни! Качество работы на высоте! Смело поставлю 5 звезд и буду советовать знакомым!
17 апреля 2022, официальный ответ
Лейла, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
НЛ
Надежда Лосева
Шила ту платье на заказ на свадьбу, сестра увидела результат и тоже тут заказывала. Очень качественно подбирают ткань, мне было очень комфортно в платье и чувствовала себя самой красивой на свете! Спасибо!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛 уже не за свадебным платьем тольк…
Ева Семенова
На своей свадьбе была просто принцессой! И все благодаря Вам!!! И фото красиво получились и гости платье рассматривали, подруги в восторге! Дала Ваш контакт нескольким девочкам))
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤