Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.4
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Виктор К.
До сих пор обман потребителя с разницей ценников на витрине и по факту на кассе. (((
ЗТ
Завалова Татьяна
Магазин ниже среднего. Персонал норм. Кофе с выпечкой нет. Кураги на развес нет и фасованной тоже нет, сок тыквенный в стекле тоже не найти, хлеб бородинский кирпичиком с кориандром к сожалению отсутствует 🥴
Г
Геннадий
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Ценник в магазине дезинформирует покупателя особенно пожилого человека. Цена крупным шрифтом напечатано, но это за две штуки товара, о чём сообщается очень мелким шрифтом в углу ценника.
Александр Советников
Прочитал отзывы и решил написать..прекрасный персонал, ни разу никто не нагрубил..Если очередь,по просьбе сразу встают открывают другую кассу. В магазине чисто . А кто пишет про грубость,советую начать исправление с себя.
Елена
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
ИМ
Игорь М.
Один из самых дешёвых магазинов и рядом с домом👍
Артём Телегин
Хамское отношение, больше не вернусь. Всегда одна касса работает и километровая очередь
ИЛ
Инь Лань
Свинское отношение. Хаамство на кассе: очередь в киллометр, а они не открывают вторую кассу. Дама вальяжно пробивает товары, пока младший кассир крутится рядом и не думает даже открыть 2 кассу. Есть табличка, что надо нажать кнопку , если там больше двух человек в очереди, но они ее выдрали. Продали мне рваный пакет, когда заметила - попросила спокойно заменить. На что мне швырнули как собаке второй пакет и сказали «8 рублей». Я сказала, что ВЫ ПРОДАЛИ МНЕ такой пакет, на что мне промямлили что то про администратора, ни бе , ни ме. В итоге стопку с испорченными пакетами она быстренько убрала, здорово. Из принципа ус₽ysь за 8 рублей, да)) из за вашего балагана и непорядка, скотского отношения к людям, медлительность, вонь в магазине. Да, из принципа буду жаловаться на горячие линии.
Ivan(БоБ) Kapeldydkin
Обычная 5ка, не чего сверх естественного:) персонал хороший, поэтому твердая 4, а не 2😁 , будет возможность снизьте цены на фрукты/ овощи!
грустный котцэк
нет свежей выпечки и кофе с собой. заранее об этом узнать невозможно......... как жить без кофе......
ДП
Дмитрий П.
Иногда можно по акции цены ниже.
НВ
Никита В.
Удобные магазины, всегда свежие продукты, во многих магазинах продается свежая выпечка, хотелось бы чтобы была во всех)
ГС
Гульфира С.
Хороший магазин, приветливые продавцы, качество продуктов на высоте, особенно фрукты и овощи, всегда свежее!
РИ
Равиль И.
супер пупер
АЩ
Анастасия Щ.
Отличный магазин, вопросов нет
ИМ
Игорь М.
Очень распространенный и удобный магазин, находится буквально за любым уголом
Елена
Вежливый персонал.
Анастасия К.
Приемлемые цены
СН
Сергей Н.
Магазин рядом и это хорошо
☕💞
☕☕☕☕☕ 💞
Хочу оценить качество обслуживания работы касирши не русской национальности в основном работает на кассе где находятся дорогие спиртные напитки. Для неё есть свои и не свои и выражает она это на прямую. Пришли за покупками стояли в очереди перед нами стояла женщина находящаяся на пенсии, покупательница сказала я на пенсии не спросив пенсионный она провела скидку для пенсионеров, но не в этом дело. С ней она видимо знакома была и улыбается и вежливо общалась но дойдя очередь до нас как будто подменили не спросив нужен ли пакет начала швырять наши продукты в кучу и с не довольным лицом обслуживать и одновременно общаться с покупателями '' своими'' которые были после нас. Нет желания ходить к ней на кассу. Есть и очень хороший персонал который знает свою работу и всегда приветливые отдельно хочу выразить благодарность кассиру Ольге к которой приятно приходить всегда улыбаеться и вежливо обслуживает не один раз к ей попадали на кассу всегда оставались довольны🙂
ГС
Гульфира С.
Карта Тинькофф банк очень надежный, с моим домом рядом находится Пятёрочка где я постоянно делаю покупки. Картой пользуюсь очень давно и вам советую приобрести👍👍👍
Станислав К.
Цены стали очень большие,раньше были дешевле.
Вячеслав Каширин
Убогийй магазин... Время 22:45 уже закрыто , они там ходят общаются. Но закрыто , по графику работает до 23:00... Оценка и отзыв + обоссать
РИ
Равиль И.
классный магаз
Аксана С.
Очень хорошая магазин,
Анатолий С.
Доброе отношение и улыбка на лице почти каждого работника
СБ
Светлана Б.
Цены выше, чем в других 5ках
Б
Бозор
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Анна
Неплохая пятёрочка у дома, небольшая, ассортимент скромный, но есть всё необходимое. Иногда бывает путаница с ценами. Персонал хороший, вежливый.
Игорь Казаев
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
ИТ
Игорь Т.
Ассортимент маленький, проходы часто забиты продукцией. Качество продукции на среднем уровне.
ЮМ
Юлия М.
Хороший, чистый магазин.Широкий ассортимент, Вежливый персонал.
НМ
Наталия М.
Не плохая. Для маленького магазина очень хорошиц ассортимент.
Владимир Смирнов
Камила Базарбекова
Цены приемлемы
АХ
Александр Х.
Хороший магазин у дома, когда нужно что-то купить по быстрому
ТС
Татьяна С.
Всегда вежливые продавцы улыбаются приветливые
Ангелина Трифонова
Невысокие цены на продукты
ЭБ
Эвелина Б.
Все очень даже не плохо. Единственное очень странная лестница
ВВ
Вячеслав В.
Кассы постоянно пустые,где кассиры плитку ложат у вода
СБ
Александр Ц.
Отлично и очень удобно
ЭМ
Эльвира М.
Высокая цена на волы, соки , чаи и кофе Мало акций Не вкусный ассортимент хлебной продукции Высокие цены на быт химию
ИГ
Игорь Горбачев
Да норм очень хороший
Yan
Молодцом 👍👍, часто захожу после работы, полки всегда набитые, все по ротации, овощи всегда нормального качества, без отхода на полках.
Серега
Терпеть не могу пятерочку, но из за травмы зашёл, так как он ближайший, ыактически рядом с домом. Днем особо никого не было и по всему магазину за мной ходил охранник, прям рядом вставал и ждал, потом со мной перемещался, дико раздражает, да и в пандемическое время очень приятно когда за тобой ходит непонятно кто и дышит в спину. Если у вас воровство - это ваши проблемы, ставьте камеры.
Константин Захаров
В этот магазин больше не пойду. Голосую рублём. Продавцы неадекватные. Незаконно требуют маску на кассе. Если так боитесь вирусов не пускайте в сам магазин без масок. А не на кассе или у вас вирус только на кассе присутствует? В соседней пятерочки маску не спрашивают. Во дела да? В этой пятерочки вирусы а в соседней нет вирусов.