Пеан
Медицинский центр
4.4
Семейная клиника: забота о здоровье всех поколений в одном месте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Виктория Степанова
Когда есть необходимость всегда пользуюсь услугами врачей в Пеане. Удобная клиника у дома. Много плюсов. Медсестры супер, забор крови в процедурке вообще не чувствую!
Диана Курбатова
Искала частного педиатра для наблюдения за дочкой с рождения. Выбрала клинику по рекомендациям и врача Белоусову Светлану Никифоровну. Наблюдаемся у нее с рождения. Ни одной ненужной таблетки она моей дочке не прописала. Только аргументированные назначения и как результат правильное лечение без побочек. Довольна педиатром на 100%!
Анатолий Иванов
По врачам в целом я не ходок, а тут появилась необходимость, острая боль в горле. Записался на консультацию в клинику. Терапевт тщательно осмотрела, послушала, проверила температуру, давление. В общем все по протоколу))) Все объяснила мне, рассказала про нужные анализы. Ну и лечение помогло. Хороший результат
Алла Д
Осталась под впечатлением от консультации у детского гастроэнтеролога клиники Алексеенко Ирины Борисовны. Были проблемы при переходе от смеси к обычному прикорму и рациону, врач детально помогла разобраться в проблеме, все подробно объяснила. Приемом довольна.
Алишер Таланбеков
Очень понравился медицинский центр. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный. На приём приняли своевременно, всё объяснили понятным языком. Кабинеты чистые, оборудование новое, чувствуется забота о пациентах. Остался доволен обслуживанием — обязательно обращусь ещё раз и могу смело рекомендовать другим
8 декабря 2025, официальный ответ
Алишер, спасибо большое, что выбрали нас ❤
Светлана Мельникова
Наблюдаемся в Пеане у педиатра Левиной Светланы Анатольевны. Пошел сезон грипов и орви, сын шестилетка из соплей просто не вылазит. Пришли на прием, в итоге здесь же нам сразу предложили кукушку, которая и помогла выздороветь и дышать свободно. Огромное спасибо за правильное и эффективное лечение!
3 декабря 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Мы рады, что смогли помочь. Ваше мнение действительно важно для нас.
ИИ
Иван Иванов
Записались на прием к ЛОРу Коробкиной А.Г. Пришли к назначенному времени, 11-00. просидели в очереди 30 минут. В итоге прием так и не начался, оформили возврат и уехали.
1 декабря 2025, официальный ответ
Иван, очень и очень жаль,что так вышло! Действительно, зачастую время приёма сложно строго соблюдать…
Юлия Небольсина
Хочу поблагодарить детского гастроэнтеролога клиники Алексеенко. Порядочный и отзывчивый врач. Для дочки 12 лет Ирина Борисовна дала четкие рекомендации по питанию, специалистом я полностью довольна, результаты только положительные!
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, полностью согласны, что Ирина Борисовна настоящий профессионал!
Екатерина Потанина
Изжога и горечь во рту просто замучили. Мальцева Владислава Александровна помогла избавиться от обеих проблем. Отличный врач, приятная и понимающая девушка. Очень довольна, что попала к ней на прием.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
Егор Матюхин
По полису ДМС посещал клинику не однократно, нравится обслуживание и уровень оказания медицинской помощи. Знаю, что всегда примут вовремя и при надобности назначат правильное лечение. Доволен.
26 ноября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв!
Василий М
Был на гастроскопии, понравилась позитивная девушка-эндоскопист. Посмотрели быстро, с желудком все в порядке.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы 😉
Марина Епихова
У педиатра Белоусовой наблюдаемся много лет. Мне импонирует ее спокойствие на приеме, всегда встречает радушно и с ребенком не миндальничает, но общается приветливо. Отличный врач!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова о работе Светланы Никифоровны!
Роман Булатов
Замучили боли в шее и спине, да так, что был вынужден обратиться в клинику. Невролог Потеха Юрий Васильевич назначил мне курс процедур, который помог с первых дней! Большое доктору спасибо. Надеюсь на полное выздоровление.
3 октября 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Мы рады, что смогли помочь. Ваше мнение очень важно для нас.
ОА
Ольга Амосова
Отношение к пациентам на высоте, вежливые администраторы и внимательные врачи.
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо!
Тимофей Назаров
2 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за обратную связь ;} Юрию Васильевичу передали
Вероника Бардыш
Очень понравилось посещение клиники. Делала УЗИ у Стрелковой Светланы Игоревны. Приняли вовремя по записи, очень внимательный специалист, процедуру проводит деликатно, никаких болезненных ощущений ни во время, ни после процедуры не было. Во время проведения УЗИ комментировала всё доступно. В заключении всё указала.
28 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за вашу благодарность! Светлане Игоревне передали
Алексей Коняев
Не знаю точно что за проказа у меня случилась, сильно горло болело, но вынужден был обратиться к терапевту. Лечил меня Михаил Курындин. Назначил лечение, которое сработало эффективно. Выздоровел быстро, хотя обычно еще кашляю до недели.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, верно заметили: остаточный кашель для многих наших пациентов это важный аспект заболевания…
Евгения
Получили справку от фтизиатра без проблем и с первого раза, поскольку внимательно изучили список нужных документов, перечисленных на сайте, плюс еще в чате уточнили детали. Клиника радует своей оперативностью и точностью.
19 сентября 2025, официальный ответ
Пожалуйста, всегда рады обратной связи!
Наталья Чевагина
Все достойно и на уровне. Много опытных врачей, лучшие на мой взгляд педиатры, рыночные цены. Для нашей семьи Пеан это оптимальный вариант.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Женя
Сделали тут санаторно-курортную карту ребенку. Все максимально быстро. К отъезду все документы мы успели подготовить. Пока были в клинике узнала, что и справку от фтизиатра для ребенка тут же можно получить.
9 сентября 2025, официальный ответ
И взрослым так же оперативно помогаем в подготовке к курорту 👫
zaninoleg95
Мы реально довольны, что сходили в этот медцентр. Персонал - огонь, врачи - профи. Оборудование новое, ждать не скучно. Обязательно заглянем ещё! Все просто замечательно. Нареканий нет.
1 сентября 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Мы рады, что смогли помочь. Ваше мнение очень важно для нас.
Анна Маркова
Полгода борьбы с соплями закончились благодаря Алексеевой Татьяне Евгеньевне! Понятные рекомендации, доступные лекарства — уже через неделю без заложенности и головной боли.
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, как соратники благодарим за отзыв о совместной борьбе 💪🏼
Роман Ермоленко
Был на приеме у кардиолога Ханыковой М.О. с гипертонией. Беспокоили скачки давления. Спасибо за грамотный подбор лекарств с учетом всех моих болячек, в течении недели давление стабилизировалось. Сейчас полностью придерживаюсь рекомендаций доктора и чувствую себя значительно лучше
20 августа 2025, официальный ответ
Ваше сердце для нас это очень важно, как и профессионализм Марии Олеговны ♥️
Наталья Кудасова
Отличная семейная клиника! Педиатр Левина Светлана Анатольевна помогает нам с рождения. Научила нас, молодых родителей всему, как правильно ухаживать за младенцем, как справляться с коликами. Дала дельные советы по грудному вскармливанию и режиму. С такой поддержкой материнство в радость!
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, передадим вашу благодарность Светлане Анатольевне ;)
Чароит
Долго-долго сама и с мужем и детьми посещаю клинику, всё быстро, цены не кусаются с годами; радуют акции, особенно для беременности, нечасто такой объём услуг встретишь в 1 программе
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и особенно за актуальные фото!
Игорь Лисичников
Благодарен за внимательность сотруднице клинике Юнниковой, которая делала мне профилактическое УЗИ брюшной полости и почек. Обследование делали по ДМС, думал что в таких случаях клиника относится к пациенту формально, но нет. Врач увидела камни в почках. Считаю, что вовремя установила этот факт, поэтому проблему решил без операции.
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно, что наша Анна Витальевна произвела положительное впечатление и как всегда выполнила работу…
Анастасия Юдина
Наблюдаемся с рождения у педиатра клиники Гашковой. Выбрала платного педиатра потому что и беременность вела тоже в Пеане. Мне очень помогли рекомендации врача, в частности во время ГВ. Она мне помогла справиться с отказом новорожденного от груди. Сейчас у нас все норм, ГВ по расписанию и никаких капризов! Нашего врача и педиатрию в Пеане плюсую.
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, приятно получить благодарность о работе Елизаветы Васильевны ;) Действительно, грудное вс…
Olga
Была у вас вчера 23.06 25 у психо терапевта по совету гинеколога. Меня поразило отношение к пациентам. Самой пройти к кабинету врача мне не разрешили. Сказали отведем. А когда наступило мое время ответили, что врач сказала пока не надо. 3700 руб за прием надо, а на прием брать не надо. Здорово! Клиника была пустая. На приеме у врача ни кого не было. Ладно. Задержали всего на 5 мин. Не существенно. Отработала доктор добросовестно час тестами мучила. Выписки не дала. Почему? Сказала все хорошо. Я и не сомневалась т к проблема была с приливами и аритмией. С психикой проблем не было. Искусственный интеллект по моим анализам поставил правильный диагноз и сразу отмел необходимость психо терапевта. Но заключение должны были дать. Для нерадивого гинеколога хотя бы . Старший регистратор мне ответила приезжайте выдадим. Я не собираюсь платить как вчера за такси это ваши упущения. Шлите анкету на электронную почту( я заполню) , а лучше по телефону отправьте. Ведь все хорошо. Не рекомендую я вашу клинику! Хамство врача не допустимо. На мой вопросТолстовой И.А. в чем причина приливов ответила старость . Вместо того чтобы сказать не знаю.А на себя посмотреть?Вы то еще и работаете .
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, к сожалению, за неделю не получили от вас адреса электронной почты для отправки документа, па…
МН
Марина Новикова
С малышом с рождения посещали педиатра по графику. Все вроде шло нормально, а потом педиатр заметила, что мой малыш не тянется к игрушкам. Я как бы тоже видела, но особого смысла этому не придавала. Получила направление к детскому неврологу. Так и попала под наблюдение детского невролога Гладких. Благодаря этому врачу, мы за полгода справились с проблемой. Так что мамочки, обращайте внимание на деток и прислушивайтесь к рекомендациям врачей!
22 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Марине Витальевне пе…
Артур Вагапов
05.07.2025 в 11:00 обратился в данную клинику по ДМС к психотерапевту, так как мой постоянный лечащий врач релоцировал в другую страну и не имеет возможности проводить приемы, необходимы были рецепты на препараты, которыми лечусь уже долгое время. Прием проходил по видеосвязи в мессенджере. Во время приема пожаловался психотерапевту на попытку свести счёты с жизнью путем передозировки лекарственными препаратами, на что врач посмеялась и сказала, что этот способ не сработает, рассказала о том, что есть множество других способов) Во время приема ощущалось обесценивание моих жалоб, но врач всё-таки выписала необходимые мне препараты. Однако и тут все пошло не гладко, мне нужна дозировка 4,5мг каждый день перед сном, однако придя в клинику за рецептом я получил рецепт, в котором прописано, что я должен принимать 3 таблетки по 1,5мг в сутки, что, как бы, тоже составляет 4,5 мг, однако в этом случае я тратил бы на лекарства 12 тысяч в месяц, а в случае с упаковкой таблеток по 4,5 мг каждая я бы заплатил всего 4 тысячи. Я сказал об этом администратору, на что получил ответ - а в чем проблема? Вы пьете 3 таблетки по 1,5 и вот ваши 4,5мг, что вас не устраивает? Я озвучил, что не вижу смысла переплачивать за 3 упаковки таблеток по 1,5мг, когда можно выписать 1 упаковку с таблетками по 4,5. После чего администратор начала мне доказывать, что таблеток по 4,5 мг не существует. А что же я тогда принимаю такое долгое время? Возможно я выдумал эти лекарства? Администратор ответила, что ВЫПИСАЛА рецепт так, как ей сказала доктор, после чего я усомнился в компетенции специалиста. Администратор предложила решить вопрос со специалистом, я ей позвонил. Специалист продублировала слова администратора, мол 3 таблетки по 1,5 это и есть 4,5 мг, в чем ваша проблема? После чего я прислал ей скриншот онлайн заказа из аптеки с нужным мне препаратом. Спустя где-то 20 минут споров с администратором и разговоров со специалистом мне всё-таки выписали правильный рецепт
10 июля 2025, официальный ответ
Артур Рустамович, благодарим за подробный отзыв и извиняемся за доставленные неудобства. Вы правы…
Виктория Лобова
Беспокоили боли в пояснице, промаялась около 2 недель. Пришла на прием к неврологу Потехе. Честно сказать думала врач ограничится только болеутоляющими, а нет, расписал мне лечение, на 2 сутки стало значительно лучше. Теперь знаю, что с такой проблемой лучше не затягивать.
27 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы обратились к Юрию Васильевичу, гордимся таким опытным специалистом в нашей команде!
Наталья Курсова
У малыша были нарушения сна. Многое перепробовала и из мамских болталок и из маминых советов. Решилась все же к специалисту записаться. В Пеан позвонила думала педиатр нас примет, но девочки в регистратуре сразу сориентировали что с такой проблемой нам лучше сразу к детскому неврологу и записали на консультацию к Гладких. Что сказать, прием посетила, рекомендации получила, теперь спим спокойно!!!
Антонина Носкова
Экстренно была вынуждена искать толкового гастроэнтеролога для мамы. 73 года, проблемы с пищеварением. По телефону записали нас к Мальцевой. Неплохая врач. По крайней мере мне и грамотная консультация понравилась и назначенное лечение. Ну и главное, что маме уже лучше. Так что спасибо!
ОИ
Ольга Исламова
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
СЮ
Станислав Юзефович
16.06.25 в посетил терапевта на предмет корректировки лечения . За 2 т.рублей и 10 минут проверили сатурацию и температуру никакого лечения не назначено . ФИО не называю администрация всегда может проверить факт оплаты и прослушать аудио запись приема если таковая ведётся . В итоге обратился к более квалифицированному и ответственному терапевту в другую клинику . Перечень вопросов и проблематика озвучена аналогичная - но результат что называется небо и земля : фонендоскоп, температура , сатурация , выслушали покритиковали посоветовали расписали лечение совсем не банальное . В Пеан после этого только в крайних случаях и только не к тому же терапевту
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Станислав Викторович. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, пытались до Вас дозвонит…
С проблемами давления обратилась к кардиологу Ханыковой на консультации. Терапевт посчитала что мне нужна именно такая помощь, записалась, пришла по времени. Гипертония меня сопровождает уже несколько лет, но здесь была впервые. Врач понравилась. Дала грамотную консультацию по болезни. Много вопросов задает, отвечает доходчиво. Во время приема никуда не торопилась и не отвлекалась и в целом была очень дружелюбна. Спасибо вам за прием!
Евгения Пыркова
Ценник чуть выше среднего
18 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за лаконичное мнение.
Денис Черных
Быстро все оформили. Вежливый персонал. Цены огонь. Были первый раз - впечатление осталось приятное. По ходу будем возвращаться за анализами в Пеан а не .... Во всем известные сети)
Антон Ляхов
К Ханыковой попал на прием по акции Консультация+ЭКГ за 2500р. Во первых круто что делают такие акции, это клинике прям респект! Во вторых сама кардиолог грамотная, погруженная в проблему врач. Понятно мне по обследованию пояснила назначения, скорректировала медикаменты. Еще раз спасибо!
Юлия Айс
Была первый раз, понравилось всё, а так же, приятная в общении администратор!
Алла Никитина
Наш путь долгий и много чего из диагностики уже есть в наличии. Но на крайнем приеме все же направили дополнительно на УЗИ сосудов шеи. Спасибо неврологу Гладких за внимательность, именно эта диагностика наконец помогла найти проблему. Теперь проходим лечение. Врачом более чем довольна.
ОР
Ольга Розанова
Много всего навалилось по здоровью, то головокружения постоянные, то равновесие теряю. Терапевт отправил к неврологу. Так попал в Пеан на прием к Нечаевой. Сейчас обследуюсь. Врач на первом приеме обозначила последовательность действий, чтобы причину найти. Надеюсь по результатам диагностики и анализов расставим точки над И..
ТТ
Тимур Тесаков
Изначально искал врача гастроэнтеролога. В Пеане обратил внимание на акцию Консультация+Биохимия крови за 2800р. Анализы сдан, на беседе у врача побывал. Поскольку я у гастроэнтеролога Мальцевой был впервые, а симптомы серьезные. получил направление на ФГДС. Буду проходить здесь.
Дарья Казакова
Пошли на обычный осмотр к окулисту, направили к Фатыховой. Проверка зрения у подростка 13 лет. Ничего не предвещало. результате осмотр прошли, рецепт на очки получили. Вот даже не подозревала, что сын щурится из-за близорукости!
Игорь
Запланировал ежегодный поход в клинику на вакцинацию от клеща. Для интереса сравнил. В поликлинике стоимость около 1000р, при этом к терапевту запишись, осмотр пройди. Здесь цена 1300р без очередей и лишней траты времени. Пеан в этом смысле как всегда порадовал.
ЕЛ
Егор Лужников
Делал УЗИ брюшной полости и почек. Процедура стандартная. Проводила Стрелкова. Отмечу что все сделано вовремя, на позитиве и информативно. Описание получил на руки сразу.
ОБ
Ольга Брежнева
Понравилось всё!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и оценку🌸
Настя Майер
Когда записывалась к гастроэнтерологу, в первый раз в жизни, наверное хотелось попасть к какому то врачу с огромным опытом и сединой в висках. Записали к Мальцевой. Специалист она молодой, но видно даже по первой консультации знает толк в своей профессии. Сразу по полочкам разложила, что у меня последствия дисбактериоза, от того и боли в животе и в походе в туалет. Прописала понятную диету и лекарства, улучшения произошло за 3 недели. Я врачом довольна.
АХ
Альберт Хрущёв
С этой клиникой меня связывает полис ДМС. По нему делал вызов терапевта на дом, выезжала Редькина. Адекватный толковый врач. По существу все пояснила, прописала лечение, открыла больничный. В целом всем доволен.
Алексей Ватагин
Поменяйте администратора! Мне позвонили, чтобы отменить прием и наорали! Я понимаю, что врач тоже человек со своими проблемами. Но это не значит, что можно кричать на клиента. В качестве одолжения мне предложили прием в центре на Фучика, даже не уточнив удобно ли это.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Еще раз приносим извинения за отмену запланированного приёма из-за болезни вра…