Стрижка Бум
3.6
3.6
a
adeliarahma
Лучшая парикмахерская. Сервис на высшем уровне☺️💋
Екатерина
Мастер Элина сделала всё чётко, как мне и хотелось.
Алиса
5 звезд парикмахерской! Арам выполнил работу на высшем уровне.
РТ
Раиса Ткач
Делала у Ларисы стрижку и окрашивание. Всё понравилось! Мастер внимательная, учла все пожелания. Получила именно то, что хотела. Спасибо!
НР
Никита Р
Ходил к Араму на стрижку. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую
Антон Смирнов
Часы работы далеко не до 21 а 19,хамское отношение
r.
r.) .
Мастер всю стрижку говорила мне, что у меня кератин, при том, что я изначально сказала, что никогда в жизни его не делала. Стрижка получилась очень неаккуратная и небрежная. Мастер просто сказала мне, чтобы я не ходила стричься и отращивала волосы) Сходила в парикмахерскую, чтобы мне сказали, что мои волосы какие-то не такие и порекомендовали вообще не стричься. Я конечно не расчитывала на многое, но не ожидала, что меня будут упрекать в том, что я обманываю по поводу кератина и вообще виновата, что стрижка не удалась.
Алена Москвитина
В парикмахерской воняет канализацией, мастер задержалась на полчаса, как подстригла не понравилось абсолютно. Когда она это поняла, сказала, что это волосы такие, что ни лесенку, ни каскад на мои волосы делать вообще нельзя, хотя я всегда их стригла и получалось очень красиво. Больше в это заведение нет желания идти. Как зовут мастера не знаю, девушка не русская.
СВ
Софья Воронина
Отличная парикмахерская! Быстро, качественно и недорого. Мастера внимательные и аккуратные, всегда подскажут, какая стрижка подойдет. Рекомендую для тех, кто ценит свое время и деньги!
Иван Петров
Парикмахерская хорошая, мастер Арам подстриг хорошо. Приду еще!
ОЛ
Ольга Лоскутова
Ходила в парикмахерскую,очень понравилось! Лариса сделала все на высшем уровне! Цена очень хорошая, и понравилось их оперативность - можно без записи
ИЛ
Игорь Литвинов
Посетил парикмахерскую и остался доволен качеством сервиса. Мастер Арам работают профессионально.. Цены адекватные и соответствуют уровню предоставляемых услуг. Рекомендую !
Карина
Была с мужем,стрижка просто бомба! Спасибо большое мастеру,муж очень довольный. Благодарю Советую придти сюда,за стрижкой и за хорошим настроением!
VB
Veronika Belova
Прекрасное место! Мастер сделал все по моему пожеланию и результатом я осталась довольна. Рекомендую!
ВБ
Вика Бобр
Забегала в парикмахерскую, быстро и качественно без записи, мастером была Элина👍
Арина Гаврилова
Мастер Лариса, прекрасная женщина. Отлично стрижёт, будем теперь записываться к ней!
СМ
Светлана Миронова
Отличная парикмахерская, очень большие записи! Попала к мастеру Элине. Супер, все быстро, очень понравился результат, рекомендую!
ЗШ
Захар Шмелёв
Отличная стрижка от мастера Арама! Всегда понимает, что нужно, делает всё аккуратно и профессионально. Рекомендую всем мужчинам, кто ценит качественную стрижку!
пд
полина давыдовв
Отвела маму на стрижку и окрашивание волос к Ларисе. Сама уже тоже не в первый раз сюда прихожу. Лариса подстригла маму отлично, самой ей тоже понравилось. Огромное спасибо за такой шедевр.
ВГ
Вячеслав Гайсин
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение.
Оплата Сбер
У
Ульяна
Я в восторге от работы! Она настоящий профессионал своего дела. Подобрала мне идеальную стрижку, которая подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Волосы после стрижки выглядят здоровыми и ухоженными! Очень рекомендую!
Просто в восторге от посещения! Мастер - настоящий профессионал своего дела. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, даже лучше! Спасибо огромное, обязательно вернусь еще!
Алевтина Воронцова
Уже несколько лет хожу только сюда к мастеру Ларисе. Всегда остаюсь довольна результатом! Стрижки, окрашивания, укладки – все делает на высшем уровне. Очень рекомендую!
Влад Алексеев
27.02 был на Стрижке. Парикмахер не клиентированн, словно пришёл к ней домой , а не воспользоваться услугой. Отвечала через зубы . Женщина грубая , не приветливая. В наушниках. Словно задача её, быстро подстричь и отпустить и не важно как подстригла . Далее зашёл мальчик , дак она чуть ли не криками ему отвечала. С таким персоналом , сюда больше не вернусь даже и за 100 р
Анютик
Наверное, я никого не удивлю, но это самое отвратительное место из всех бюджетных парикмахерских где мы бывали. НИКОГДА не здороваются, вечно недовольное лицо(если это так можно назвать), вечно какие то колкие фразочки, нравоучения не в тему. Женщина перед нами была пожилая. Как мастер с ней разговаривал уму непостижимо.... Уважения ноль с самого порога. Стригут соответственно всему выше описанному. Не важно сколько вы берете за стрижку, нужно оставаться людьми, и свои личные проблемы оставлять дома, а если не нравится работа-найдите другую, не издевайтесь над людьми.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите какого числа и во сколько вы подстриглась, мы просмотрим видеозапись.
ЭГ
Элина Галстян
Добрый день бабуля Татьяна! Я, не понял почему мастер женщина кавказской национальности хамка?? Вы, изначально не хотели садится к ней, но сидели , ждали.Она вас провела без очереди, так как универсал. Вы, сказали подумаете ещё, в итоге она сказала вам , что очередь ,время нет у неё . Вы, повернулись и стали меня просить вас постричь. Я, мужской мастер, а тем более таких дам , как вы, смогу ,не буду стричь. Вас задела, что мужчина вас не постриг? Хамка вы! Вот сегодня опять дама вашего типа пришла, и сказала, что хочет ко мне. Я, 100 раз сказал , что не стригу женщин!. Женский мастер тоже отказала. В итоги ждём отзыва! Дамочки ,за лаской и вниманием не в ту дверь заходите? Я, мужской мастеррр!! Оставьте женщину кавказской национальности в покое))
ТЛ
Татьяна Любимова
Женщина работает вместе с мужем кавказской национальности редкая хамка кто хочет за свои деньги испортить свое настроение то вам сюда
GG
Great Group
Ужасное место
SF
Squad Fast
Ужасное место
КЗ
Кристина Зуева
Проезжая мимо вечером после работы увидела это ‘прекрасное ‘ заведение , которое всё еще работает и где я могу подравнять волосы , так как нужно было это сделать в скором режиме , а в нормальный салон без записи не попадешь ! В парикмахерской ужасно прокурено , мастер девушка которая подстригала видимо только бросила сигарету , что даже от рук исходил запах . Поведение скажу сразу неадекватное как мастера , не видит своих ошибок и не воспринимает адекватные замечания на свою работу , обвинила меня в том что в 8 вечера я специально зашла испортить ей настроение и что я такой человек - вы говорит человек педант 😂 извините если одна сторона волос длинее другой как я должна реагировать . То что стоимость услуги не высокая это не значит что нужно выполнять свою работу на полный пофигизм . Она дала понять что за такие деньги и так пойдет , хотя за подравнивание волос 400 р вполне нормальная цена не сильно заниженная так скажем . Вывод : волосы подстрижены криво косо , как сказала мастер - это потому они у вас волнистые ! Завтра иду исправлять ситуацию в другой салон , примите пожалуйста к сведению , отзывов таких не мало. Клиентоориентированность нулевая в самом деле ! 🙌🏻 прилагаю фото своих ровных волос 😂
Надежда Нике
Была в первый раз, подстригала кончики. Отвратительная мастерица работала 2 сентября. До меня был мужчина, она просто на него орала. Спросила его, все ли его устраивает. Он сказал нет. Ну она так его и отпустила, даже не узнав что он хотел бы поправить На мне она тоже отыгралась , я попросила отстричь 1,5-2 см, увидела намного больше. Сказала ей, что волосы сзади волнистые, на сухую стригла, она сказала нет они ровные и продолжила дальше стричь. Я таких агрессивных мастеров давно не встречала, если не умеешь работать с людьми, иди работай туда, где их нет. Ужасная из тебя парихмахерша
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Надежда,мы просмотрели в записи процесс вашей стрижки. На вопрос сколько подравнять , вы…
Елена Попова
Пришли подстричь ребенка,стрижку сделали отлично,быстро и аккуратно!Замечательный мастер Элина !Обязательно ещё вернемся.
Денис Курманов
Можно было бы поставить меньше звёзд, с удовольствием бы это сделал. Мастера реально как с базара пришли. До людей они похоже стригли овец в селе. Никакой аккуратности в работе. Я зашёл, попытался объяснить. Он сделал вид, что понял. Я хотел уточнить, как конкретно надо подстричь сбоку. Мастер меня перебил и спросил как стричь сверху. В процессе стрижки уже было понятно, что на красоту ему плевать абсолютно и ему лишь бы как-то постричь и получить оплату. На середине я вижу, что это уже вообще не то, что я ему объяснял и сказал об этом. Этот мужик начинает меня переубеждать. Я ему говорю мне не нравится, это не то. Он говорит тебе нравится, это то. Всеми силами доказывает, что я не прав. Следом выходит его подружка из коморки и говорит "Я один из лучших мастеров, я вижу, что у вас идеальная стрижка!" Это чисто забегаловка. Если хотите, чтобы вас постригли как барашку в их ауле, добро пожаловать. Полное очко это место.
Elena Novoselova
Было бы прекрасно, если бы мастера были поприветливее. Возможно, за такую стоимость они считают, что не грубят — и довольно этого.
Руслан Хуснутдинов
Рекомендую, хорошие специалисты, особенно большое спасибо Араму, мастер своего дела. Чистота и порядок! Вежливый персонал.
МГ
Мишель Галстян
Мастера Арам и Элина одни из лучших. Стригут профессионално. Стижемся всей семьей. Спаибо мастерам. Рекомендую всем идти к ним!
panagula
Стригусь тут больше полугода. Всегда делаю каре + иногда окрашивание. Ни разу никакой претензии не было. Мастера явно знают свое дело, ну и цены демократичные.
Mr. Max
В 7 часов вечера, уже было закрыто
ЕЛ
Елена Лебедева
В день красотыпришла в парикмахерскую подстится. Мастер Элина подстилающий и окрасила. Просто Вау.
Вячеслав Майсейчик
Мастер,любит свое дело,очень приятная обстановка. Желаю процветания!
Вячеслав
Отвратительное обслуживание, персонал будто набрали на базаре, в рваных кедах , на просьбу помыть голову после стрижки отреагировала будто в первый раз о таком слышит "вам ещё голову мыть?"
Дмитрий Судницын
Быстро Но не качественно. Лучше переплатить на 100р и пойти в другую, где дольше будут стричь зато качественно.
Андрей Митькин
Так себе цирюльня. Мастера мнение и желание клиента не учитывают, слишком много спорят и умничают. Лично я НЕ советую.
ВV
Владимир Voldemar
Один мастер, но работает быстро...
Екатерина Тихонова
Очень довольна посещением этого салона. Мастер Элина просто волшебница.Сделала стрижку и окрашивание быстро аккуратно и высококачественно. Всем рекомендую.
Олег Галицкий
Очень доволен! Больше года вся моя семья и я стрижёмся в парикмахерской!! супер! Девочки молодцы! Всегда быстро, качественно и креативно!!!
Антон Архипенко
Спасибо Ларисе за стрижку,как всегда все отлично
27 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо что выбираете нас.
Яна И
Пришли с ребёнком 1,8 отказались подстригать 2 мастера,сказали что для этого есть детские парикмахерские.Да есть,не спорю…находятся они не шаговой доступности,поэтому сюда и пришли.И как интересно раньше стригли детей без детских парикмахерских?Объявления о том что детей не стригут конечно нет! Видимо так нужны деньги их руководству и самим мастерам,что носом воротят от клиентов. И да вежливость оставляет желать лучшего(ни здравствуйте,ни что бы вы хотели,ни до свиданья)Всем своим видом показали что тут нам не место! Когда ребёнку был год приходила налысо брить(была девушка не русская,без проблем взялась)
Евгений Л
Отказались стричь ребёнка.
Амирлан Кырыкбай
12.11.2022 постригся. у мужчины просто ужасно , я показываю объясняю он все испортил так не красиво. ваще не умеет не советую ! не стоит за свою цену