М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.1
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.1
Sou Fee
Пришла сегодня в 10:10 утра. Срочно нужны были колготки. Магазин закрыт, света нет, объявления тоже. Очень клиенториентиррванно 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всём разберём…
ЛГ
Лиана Гаспорян
Хороший чистый магазин , спасибо большое продавцам за помощь выборе товара , рекомендую всем покупателям 🙂
14 февраля 2025, официальный ответ
Валерий
Оплата Сбер
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Маргарита😋 Раева
Часто туда захожу, например если надо купить кому-нибудь подарок. Близко и удобно. Всё нравиться особенно блески✨️
11 января 2025, официальный ответ
Екатерина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. отзывчивый персонал
Оплата Сбер
28 мая 2024, официальный ответ
ЛХ
Лидия Х.
Один из моих любимых магазинов, но что хочется отметить. В магазине очень и очень мал ассортимен! Не всегда можно купить нужную вещь. Мало новинок. Нет тестеров, раскладка товара очеь хромает. Все как-то делается с определенной долей небрежности, как бы там, что-то покидали, как бы тут, что-то подкинули. Это не дело. Магазин косметики должен дышать нежностью, красотой.
Оплата Т-Банк
юля портнягина : )
расположение товаров конечно так себе, но хочется отдельно отметить персонал. как ни зайду, меня всегда встречают вежливые улыбчивые девушки. всегда на позитивчике, а этот позитивчик перенимается на себя.
СП
Сергей Пролубщиков
Был тут. Заходил за пастой и щёткой. В зале порядок и тишина. Компетентные сотрудники магазина быстро помогли с выбором и завершением покупки. Благодарю
8 декабря 2023, официальный ответ
Angelina Korneva
Часто захожу в данный магазин, дабы купить необходимые бытовые принадлежности. Часто вижу скидки и акции, персонал открыт к общению и помощи в каких-либо вопросах. С удовольствием буду заходить сюда и дальше)
Виктория Онегина
Хожу в это магазин довольно часто, но после этого случая принципиально перестану ходить ! Хамское отношение к клиентам . 14.10.23 зашла в магазин как обычно . Две сотрудницы Ольга Алиева и Екатерина Минина по очереди начали хамить мне 🥲не успокоились даже на кассе когда я уже поскорее хотела сбежать с этого кошмара . Спасибо за испорченное настроение и ужасный вечер. Вы теряете клиентов!
Лариса 5
20 сентября в 12.20 я зашла в магазин, выбрала товары на сумму 520₽ подала на кассе 5000 ₽. На что кассир сказала, что сдачи нет и товар мне не продали. Я с таким столкнулась первый раз, что в такой крупной сети не оказалось сдачи? По мимо того, что мне продали товар, который я выбрала, никто мне не принёс извинений за доставленные неудобства т.к я специально шла в этот магазин ещё и с ребёнком. И ни как не ожидала, что поход этот окажется таким разочарованием!
Ольга Суркова
Много разной бытовой химии для дома по акции. Магазин чистый и уютный.
6 мая 2023, официальный ответ
ОБ
Олеся Бадашкина
Большой выбор, акции бывают здесь регулярно.
11 марта 2023, официальный ответ
Sofya Kolmogorova
Атмосфера в этом магазине очень приятная, все товары стоят на полках и идеальный порядок. Персонал просто замечательный, всегда встречают с улыбкой и с удовольствием помогают.
Алёна Лепихина
Была в магазине сегодня в обед 05.12 сотрудники магазина курят айкос на рабочем месте, прямо за кассой! Вонь по всему магазину, ужас!
Наталия Гуляева
В присутствии покупателей продавцы между собой разговаривают матом. Кошмар!
I34l
Не доброжелательный персонал. Товар расположен неудобно, я бы сказала не по категориям, рядом с косметикой уже лежат тетрадки. Консультанты не консультируют, а только стоят и следят, как шпионы. Очень не комфортно, не могу выбирать, когда на меня смотрят. Купила крем, цена на ценнике одна, пробивают по другой. На мою просьбу продать по ценнику пожали плечами, якобы компьютер выдаёт другую сумму, акция закончилась, ценники не успели поменять. Этим самым нарушают: Пункт 1 статьи 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации. в Гражданском Кодексе Российской Федерации есть понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать Вам товар именно по цене, которая в этой оферте указана. Дата посещения магазина: 17.11.2020 г.
Елена Юрьевна
Вчера в данном магазине купила два карандаша для губ Stellary , сейчас их открываю и шок - один из них оказался тестером! Мне продали упакованный и хорошо заклеенный бывший в употреблении карандаш! Сказать, что это наглость, ничего не сказать! Я конечно все понимаю, что в стране кризис и тд , но заворачивать б/у косметику и продавать как новую это слишком. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор. Еще два карандаша вчера же купила в «магнит-косметик» на Родонитовой,12 так как цветов на Белинского нужных не оказалось - та же история. Продали вообще оба тестера. Просто ужас! Люди будте бдительны и проверяйте декоративную косметику ВСЮ на кассе!
Soyanka Tatyankina
Пришла в последний час работы магазина. Набрала товаров, а далее минут 15 потратила на выбор туши, ибо много тестеров, а в ассортименте товара нет, то, что мне нравится и я вижу, я не смогла купить. Взяла себе тушь, подошла к консультантке, спросила есть ли ещё туши не с силиконовой щеткой, сказала, что мне такие не подходят, мне посоветовали одну, я взяла, пришла домой, ну а щеточка в туши оказалась силиконовой. Очень сильно неприятно.
Безимянная Безфамильная
Хороший магазин! Хорошо, что открыли рядом с домом. Замечательный персонал!
27 мая 2025, официальный ответ