М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
4.1
Нагадай выгоду
4.1
Sou Fee28 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всём разберём…
ЛГ
Лиана Гаспорян3 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Валерий10 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Маргарита😋 Раева37 отзывов
ОБ
Олеся Бадашкина3 отзыва
11 марта 2023, официальный ответ
I34l2 отзыва
Не доброжелательный персонал. Товар расположен неудобно, я бы сказала не по категориям, рядом с косметикой уже лежат тетрадки. Консультанты не консультируют, а только стоят и следят, как шпионы. Очень не комфортно, не могу выбирать, когда на меня смотрят. Купила крем, цена на ценнике одна, пробивают по другой. На мою просьбу продать по ценнику пожали плечами, якобы компьютер выдаёт другую сумму, акция закончилась, ценники не успели поменять. Этим самым нарушают: Пункт 1 статьи 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации. в Гражданском Кодексе Российской Федерации есть понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать Вам товар именно по цене, которая в этой оферте указана. Дата посещения магазина: 17.11.2020 г.
Безимянная Безфамильная42 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ