Карандаш
Детская студия художественного творчества
Марина Савельева
Если вы еще не занимаетесь в художественной студии "Карандаш " , то вы многое теряете!!!!! Третий год ребенок посещает эту студию с огромным интересом, который не угасает , а становится только больше. Замечательный, талантливый педагог Наталья Александровна, создает на занятиях такую душевную атмосферу, что туда хочется возвращаться снова и снова! Различные техники рисования, необычные мастер-классы,индивидуальный подход к каждому ! Вижу как растет уровень мастерства у ребенка, радуюсь вместе с ним его успехам! Спасибо Вам!!
Екатерина Сипатова
К Наталье Александровне дочь ходит с самого раннего возраста. Занятия нравятся, очень нравится атмосфера. Рекомендуем.
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
РК
Радмила Конищенко
Занимаемся в данной студии уже четвертый год. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне за то, что открыла для моего ребенка удивительный мир творчества! Особенно радует дружелюбная и поддерживающая атмосфера на занятиях. Ребенок с удовольствием посещает студию, с энтузиазмом занимается и делает заметные успехи. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
РЖ
Роман Жвирбля
Шикарное место. Ходим несколько лет. Ребенок в диком восторге. Наталья Александровна создала для детей очень уютный, маленький мир где дети могут творить. На протяжении всего времени которое посещаем студию каждое занятие это событие которого ждут к которому готовятся.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
ЛН
Людмила Наумова
Занимаемся у Натальи Александровны уже несколько лет. Замечательный педагог, которая умеет найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой сын ходит на занятия с большим удовольствием.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв.
Юлия Глущенко
Замечательный педагог Находит подход к детям Дочь с радостью ждёт занятия Всем рекорекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Для меня важно вдохновлять детей и помогать им раскрывать свои творческие способности.
Надежда Коровина
То место, куда мой ребенок бежит заниматься! Душевное место, педагог, любящий детей и свое дело.
ЛЛ
Любовь Любовь
Очень крутая студия рисования! Наталья Александровна - замечательный преподаватель. Могу рекомендовать всем,кто мечтал научиться рисовать. Ребенок с удовольствием ходит на занятия.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку студии. Довольные дети, самый лучший результат моей работы.
ДН
Дашенька Новикова
Ходим к Наталье Александровне 2 месяца, дочке очень нравится. На занятиях используют разные техники, каждый раз детки учатся чему-то новому, поэтому дочка очень ждёт занятия и идёт туда, как на праздник. Особо хотелось бы отметить, очень доброе и терпеливое отношение к маленьким деткам (нам всего 4 года), так как в этом возрасте они очень любопытны и непоседливы. Ребёнок после занятия всегда выходит в отличном настроении, а это самый главный показатель на мой взгляд! Большое спасибо, Наталье Александровне!
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв.
Станислав Смирнягин
Рисование для дочки стало любимым делом благодаря Наталье Александровне, её умению заинтересовать детей, сделать творческий процесс разнообразным и интересным. Уютная, домашняя атмосфера и индивидуальный подход к каждому ребенку-это наша любимая студия Карандаш
13 августа 2022, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова, будем развиваться дальше.
ТМ
Татьяна М
Замечательная студия! Прекрасный педагог! Дочка ходит на занятия с радостью уже 3 года, всегда интересно! На занятиях используют разные техники и материалы, рисунки и поделки всегда красивые и оригинальные. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, Наталья Александровна, всегда поможет и подскажет, творческий вдохновитель для детей!
13 августа 2022, официальный ответ
Каждый новый учебный год будет открывать новые техники и способы рисования, чтобы дети не скучали на…
Анна Жук
Детская студия Карандаш - это место,куда мой ребенок всегда ходит ( а мы уже занимаемся третий год) с большим удовольствием. Наталья Александровна, руководитель студии, очень приятный,чуткий человек. Находит подход к любому ребенку,умеет заинтересовать. Очень много интересных в исполнении и по тематике работ делаю. Мы ни разу не пожалели,что пришли именно сюда. Всем рекомендую.
13 августа 2022, официальный ответ
Всегда рада всем деткам, впереди ребят ждёт много интересного.
Яна К.
Ходим к Наталье Александровне уже пол года, в младшую группу (4-5л) . Небольшая , но очень уютная художественная студия. Выбирала ее по удобству расположения, близко к дому и детскому саду, решили попробовать походить и не ошиблись. Очень хороший педагогический подход, разнообразные работы, и самое главное мой ребёнок увлечен и доволен. Спасибо Наталье Александровне!
13 августа 2022, официальный ответ
Мы переехали в новое помещение, сохранили прежний уют, но добавили воздух и свет, а так же место для…
Наталья Ткаленко
Добрый день! В изостудию ходит дочка уже второй год. Нам очень нравиться, что занятия проводятся в разных техниках: гуашь, тушь, мелки, мягкий пластилин и т.п. Ребёнок уже в столь раннем возрасте (5,5 лет), видя работы других может назвать без труда технику и чем выполнялся рисунок. Дети домой с трудом оттуда уходят. Наталья Александровна создала оазис творчества, вдохновения, уюта и дружелюбной атмосферы.
13 августа 2022, официальный ответ
Очень рада, что занятия привносят творчечество в жизнь маленьких деток и их мир становится намного ш…
Ольга Шестакова
Дочь с удовольствием посещает год ИЗО студию «Карандаш». Замечательная преподавательница художественного мастерства Наталья Александровна, очень уютная атмосфера в студии, всегда интересные работы в разных техниках... ребёнок и я очень довольны!!!
13 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова.
Мария Наумова
Ходим к Наталье Александровне уже 4ый год. Дочка в восторге! Я очень довольна успехами дочки) Спасибо вам Наталья Александровна за ровный почерк, чувство цвета, умение рисовать разными материалами , целую коллекцию картин моей крошки. Мы вас очень любим! Однозначно советую учиться рисовать именно у Натальи Александровны.
13 августа 2022, официальный ответ
Всегда радостно наблюдать и видеть как маленькие дети, едва умеющие держать карандаш и кисточку, выр…
Alexey Antonov
Редко пишу отзывы, но настал тот самый редкий случай. Вожу сюда своего ребенка на занятия. В такие студии ходят к педагогу, а не на громкое название франшизы. Это тот самый случай, когда харизма, опыт, расположение к детям педагога, создает невероятную художественную атмосферу. Сын рвется на занятия за два дня до их начала. Бредит кисточками и красками, хотя раньше таланта к художествам вообще не было. Стал разбираться в материалах, художниках. В самой студии мне нравится атмосфера, все наполнено работами детей и Натальи Александровны - руководителя студии. Жаль в мое время не было подобных мест и педагогов.
Полина Максимова
Недавно посетила мастер-класс в детской художественной студии "Карандаш". Очень понравилась атмосфера - вдохновляет творить. Небольшое уютное помещение, а на стенах множество интересных работ детей и самого руководителя студии. Мастер-класс по масленной живописи прошёл на одном дыхании. Наталья Александровна доходчиво объясняла каждый шаг и развёрнуто отвечала на все мои вопросы. В итоге я узнала основы письма маслом и прекрасно отдохнула, написав очень живописную картину.