Элитные потолки
Студия натяжных потолков
Petya Zyomin
Всё прошло удачно. Мастера сделали всё быстро и качественно, я очень доволен их работой. Они настоящие профессионалы. Спасибо за оказанную услугу!
Svyatoslav Pavlovich
Работа проведена профессионально. Приехали на следующий день, сразу сделали замеры, по сумме сориентировали, сделали скидку. Потолки просто бомба Все сделали аккуратно и чисто с Рекомендую!
Иван Ульянов
Сделали все отлично , порадовала цена и сроки. Рекомендую!!
Sergey Musikhin
Работа выполнена на высшем уровне! Замерщик приехал вовремя, и монтажник тоже. Смонтировал потолок за один день во всей квартире! Результатом довольны!
Maxim Murzin
Отличная компания, рекомендую, ответственные все в срок, вежливые ребята, цена порадовала! Сложные задачи с мансардными окнами решили!
King Asswood
Спасибо парням за отличную работу. Все сделали четко и профессионально, с первого звонка и до последнего гвоздя . Никаких дополнительных доплат к первоначальному расчету. Жена в восторге .
YM
Yulya Mokhammad
Отвратительная компания! Обращалась к ним не один раз, рекомендовала друзьям . В момент, когда я им начала доверять, сделали кривые потолки, отказались переделывать, хамили, отказали в договоре, Сейчас у меня кривой потолок, неправильно распределили расстояние светильников от стены, хотя мы перед монтажом все обсудили!!!! Моя вина в том, что я поверила людям, и на доверии приняла работу по видео, а им плевать на качество. Никита, типо их основной менеджер, вообще не компетентный в своей должности. Как таратор , за поступки не отвечает, только трындычит . Одним словом, со вторчика. Заключайте с ними договор , будьте бдительны. После того , как возьмут деньги, могут и послать.
Анна
Все сделали отлично! Быстро договорились о сроках и работе. На монтаж ребята приехали вовремя, все сделали качественно. Вежливо и терпеливо отвечали на все вопросы. Спасибо за качественный сервис и работу! Рекомендую!
Оксана
Делали потолки по всей квартире, очень порадовала цена и сроки выполнения, от замера до начала монтажа одна неделя, всю работу выполнили за 2 дня, сделали все аккуратно и качественно, всем рекомендую!
Алина Александровна
Обращаюсь первый раз , цена и качество удивило. Спасибо Кириллу за подробную консультацию. Я в восторге , рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь , будем рады вам снова!
Nina Rashitova
Установка потолка кухня.карниз установили на подпорках,место крепления рассверлили заглушки выпали.забыли одеть плинтус потолочный.небрежное и халатное отношение к работе и имуществу собственника.
Любовь Киреева
Натяжные полки на кухне, где есть антресоли, которые не хотелось бы закрывать полностью. Мастера из "Элитпотолков" сделали невозможное. Потолки сделали так, что антресоли остались, и отпилить дверцы сверху пришлось по минимуму. 4 см всего.Спасибо за работу! Рекомендую эту компанию!
Alla Loginova
04.09.23 устанавливали потолки в 2 комнатной квартире, такого мусора у меня не было ни разу. Элитной эту компанию назвать не могу, ремонт в квартире новый. На стенах ( хорошо что обои отмылись) было размащано пятно. Куча шурупов и просто мелкого мусора, полы все размазаны грязью. Большой мусор забрали, уже хорошо. Эту компанию не советую.
Максим
Первый раз обращался в фирму по установке натяжных потолков. Замеры и установку сделали в договоренный срок. Установили все качественно и быстро. Мне все нравиться.
Nikita Kriger
Изначально хотели обычный белый матовый потолок, приехал мастер, грамотно все объяснил, в итоге решили сделать теневые профиля и стаканчики, благодарю компанию за из профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Tatyana Ufimtseva
Добрый день, сегодня 21.06.21 мне натягивали потолок в ванной. После уборки были найдены повреждения: 1. царапина на плитке (!) у розетки на стене. Розетка всегда находилась в закрытом состоянии и никто ей не пользовался , когда я пришла убираться, она была открыта, рядом на плитке была царапина. Монтажник при звонке убеждал, что пользовался другой розеткой. Почему она была открыта после него-вопрос. 2. Шоркнута ванна. Монтажник говорит: вставал, возможно. В квартире были полотенца, остатки подложки, но зачем ему беречь казенное имущество. 3. Скол на двери. Также не признал, что это его рук дело. Но я знаю, что осматривала дверь после монтажа и она была в порядке, как и плитка , которую я мыла своими руками. Вывод: удобненько быть неаккуратным, ведь можно сказать,что у вас же тут еще кто-то работал! И инструмент был в ванной! Нет, инструмента в ванной не было. Я убрала корзину для белья, краску и 2 кисточки из ванны. Нет никаких инструментов в квартире в принципе , кроме отвертки на балконе. Менеджер по телефону и замерщик были вежливы и оперативны. Но, когда пришло время разобраться в ситуации, то на словах "разберемся" все и закончилось. Потолок сделали. Спасибо. Но предпочитаю более аккуратный монтаж в новой квартире, поэтому больше обращаться в данную компанию я не буду. И другим не рекомендую, если вы щепитильны к мелочам. В планах была замена ламп и светильников на натяжном потолке в другой квартире- буду искать специалистов!
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна , у нас все монтажники работают очень аккуратно и качественно выполняют свою ра…
Alexander Ustratov
Огромная благодаргость вашей компании!!! Очень порадовало отношение к клиенту и ответственное выполнение своих обязательств по договору. Работы были выполнены точно в срок и в лучшем виде. Приятно работать с профессионалами!! Еще раз спасибо, буду рекомендовать!
lea526
Здравствуйте. Обращались в вашу фирму, сделали все отлично. Все понравилось. Отдельная благодарность Кириллу.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь снова.
nata_treg1966
Добрый день. Обратилась в эту компанию по рекомендации и ничуть не ошиблась. Замеры, установка в оговоренные сроки. Скорость и качество работ на высоте, не придраться. Приятно порадовала цена. Рекомендую.
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный положительный отзыв.
Daniil Karo
Доброго времени суток ! После преобритения жилья , долго изучал рынок и стоимость работ , данную компанию порекомендовал знакомый . Созвонился с ребятами , в этот же день произвели замеры и расчёты - после чего был приятно удивлён , во первых как оперативно откликнулись на мою заявку , во вторых стоимостью . На следущей день уже приступили к работе . По работе нареканий ни каких нет , все сделано качественно . Могу с уверенностью порекомендовать всем эту компанию !
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Данил. Мы очень довольны что смогли удовлетворить ваши потребности. Обращайтесь еще.
Tatyana Silantyeva
Здравствуйте. Оброщалась в данную фирму, сделали даже лучше чем я хотела Я осталась в восторге. Проконсультировали, посоветовали как будет лучше, Мне все понравилось.
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Татьяна. Мы рады что вы остались в восторге, ждем вас снова.
Viktor Sergeevich
Делали ремонт недавно в квартире, обратились в эту компанию за натяжными потолками, ребята сделали всё качество, просто идеально, без каких-либо швов, а главное быстро. Советую всем обращаться в эту компанию!
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Виктор. При повторном обращении у вас будет скидка 10% на наши услуги!
Ivan Karlin
День добрый. Ребята работают отлично, работа была выполнена в обговорённые сроки. Как и обещали, качественно и надежно. Рекомендую!
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Иван. Мы очень рады что вы всем довольны.
Alexander Silantyev
Нужно было сделать потолок в коридоре и в спальной комнате с протяжкой освещения. Замерщик приехал на следующий день в удобное для меня время. Сделали все в лучшем виде и за очень приемлемую цену. Остался доволен качеством и скоростью выполнения работ. Рекомендую друзьям и знакомым обращаться в эту компанию.
15 сентября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Мы ценим каждого нашего заказчика!
Oleg Smertin
Обратился в данную компанию по рекомендации , читал отзывы , сравнивал цены , Гиракс не пожалел что обратился именно к вам Отличное качество , отдельное спасибо Кириллу , настоящий профессионал
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Обращайтесь снова.
Anya Olkova
Вызывала на дом замерщика. Приехал мастер буквально на следующий день. Провёл замеры, показал несколько вариантов, рассчитали стоимость. Цены приемлимые, дешевле, чем у конкурентов. Предоплату оставлять не нужно было. Сделали все отлично, мы с мужем в восторге! В подарок повесили карниз! Всем советую!!!
28 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас, Анна, за оставленный отзыв!
Olga Gorina
Спасибо за прекрасные потолки. У нас была проблема, настенные панели установили неправильно, другая компания даже начала монтаж потолков и отказались, требовали переделать панели. Я в отчаянии позвонила в эту компанию, меня очень одобрили, что невозможного нет. И я с потолками! Мастер Кирилл профессионал отличный!
12 июня 2020, официальный ответ
Мы очень рады что помогли вам решить эту проблему. Спасибо за отзыв.
Eva Smirnova
Добрый вечер! Заказали у данной организации монтаж натяжных потолков для гостиной и детской комнаты. Работу выполнили на отлично, очень быстро, а главное по низкой стоимости. Всем советую!
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Ева, за положительную оценку нашей работы, надеемся видеть Вас в числе наших постоянных кли…
zaytcevaiv
Большое спасибо Кириллу и Максиму за быстрый и качественный монтаж потолка и ценные советы. Очень довольны работой!Цена порадовала. Буду советовать близким, чтобы заказывали у вас.
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам. Мы рады что вам все понравилось.
Nas Baratov
Доброго всем дня! Мне установили натяжные потолки в трех комнатах. выполнили работу качественно и в срок. Отлично, спасибо монтажникам. Но я хочу отдельно поблагодарить менеджера Смирнова Павла Андреевича, умеющего находить компромисс устраивающий всех. Спасибо, молодцы!!!
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Inna Zaynasheva
Доброго дня всем! Заказали потолок в спальную комнату. Всё соответствует расположенной на сайте информации.Работа сделана быстро и качественно! Огромная благодарность специалистам по установке натяжного потолка Кириллу и Максиму👍👍 Рекомендую! Ленинградская 18.Инна
1 апреля 2020, официальный ответ
Мы благодарны что вы выбрали именно нас и остались всем довольны. Спасибо.
ecol
Я из В-Пышмы. Когда решила сделать в комнате натяжной потолок, то естественно начала подбирать компанию. Предложений в интернете много, но почти везде маркетинговый ход с обманом. А к компании "Элитные потолки" все соответствовало рекламе. Специалисты вежливые, грамотные, точные. Экономят наше и своё время. 17 марта ребята (один Максим), а второго забыла как звать, кстати он приезжал на замеры, мне смонтировали натяжной потолок. Выполнили быстро, качественно, огромное им спасибо. По цене потолок получился дешевле, чем в других компаниях, и гардина установлена бесплатно, как написано в рекламе. Очень всем рекомендую сотрудничать по потолкам с этой компанией.
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы рады что вам все понравилось.
oksisid
Добрый день,подскажите пож-ста метр квадратный стоит 240 рублей а сколько стоит работа? Сколько в среднем стоит метр полотна с работой. Мне нужно натянуть потолки на 160 квадратов и хотелось бы сориентироваться примерно по цене. Спасибо.
13 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните нам по тел.:268-88-18 и мы скажем вам точную стоимость по всем вашим запроса…
Maryanochka Nikiforova
Доброе время суток! Остались очень доволины работой: заказывали потолок в детскую, специалист помог подобрать и полотно, и светильники, все было установлено качественно а смотрится просто великолепно. Очень доволены выбором . Спасибо большое в дальнейшем будем только у вас заказывать и рекомендовать друзьям!
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо . Мы рады что вам все очень понравилось. Обращайтесь будем рады !
Marina Gorbachyova
Добрый вечер, хотелось бы поблагодарить компанию Elite Ceiling за максимально качественно выполненную работу! Все выполнили быстро и красиво👍🏻 С удовольствием будем обращаться еще и советовать знакомым!
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады что вам все понравилось.
alena672007
Хотим выразить большую благодарность мастеру компании Кириллу за качественную, оперативную работу, чуткое отношение к пожеланиям клиентов! Особенно порадовала ценовая политика и минимальные сроки выпонения заказа. Мы с удовольствием будем советовать вашу компанию всем!
7 января 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Ksyusha Levchenko
Выражаем благодарность мастерам компании Элитные потолки за грамотно организованную работу, мастерство и высокое качество установленных потолков! Спасибо!
6 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за то что оборотили внимание на нашу компанию !!!
Екатерина Шустикова
Спасибо большое за работу. Вызвали ребят, всё сделали в лучшем виде. Очень давольны работой, все сделали ребята в самые кротчайшие сроки и очень качественно. Очень советую всем. Спасибо большое ребята♥️.
31 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за то что обратили внимание на нашу компанию !!!
Ksenia Ivanova
Добрый день, хотела сказать огромное СПАСИБО за такую великолепную работу! Сделано все аккуратно, чувствуется профессионализм у ребят. Советую всем! Работа на ура!
16 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за то что воспользовались услугами нашей компании!!!!
Katerina Zorina
Вызвали мастера Максима - цена приемлемая, а работа ну просто качественно выполнена, уже который день смотрю и не могу налюбоваться!! Буду советовать всем друзьям и знакомым !!
16 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за столь высокую оценку нашей работы!!!!
Ди
Доброго времени суток, хочу поделиться своими впечатлениями о компании и выразить ребятам огромную благодарность, за быструю и качественную работу по монтажу натяжных потолков 3D в нашем офисе!Цена и качество соответствуют, учли все наши пожелания, сроки, а главное бюджет организации!Спасибо вам огромное за вашу оперативную работу!Центр Правовой Защиты поздравляет вас с Наступающим Новым годом и желает вам много новых клиентов в новом году!
11 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим вас за то что воспользовались услугами нашей компании!
Yulia Kochurova
Сегодня нам установили натяжной потолок в коридоре, кухне и гостиной. Сделали все быстро и качественно. По ценнику вышло ниже, чем предлагали другие компании. Спасибо за работу!
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое что обратили внимание на нашу компанию.
lesya.soloveva.98
Хотим выразить огромную благодарность компании «Elite Ceiling» За качественную и своевременно выполненную работу
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Мы рады что вы цените нашу работу.
Darya Gorbachyova
Выражаем всей семьей благодарность компании Elite Ceiling за качественно выполненную работу! За столь низкую стоимость очень хорошо проделанная работа. Буду советовать всем друзьям и знакомым вашу компанию!
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.
Svetlana Vasilyeva
Установили натяжной потолок. Работа выполнена качественно, оперативно, сотрудники доброжелательные и вежливые. Благодарим третью бригаду.
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады что вам все понравилось.
Andrey Chernykh
Решил все таки написать отзыв)) Долго выбирал компанию (благо сейчас их много), остановился на фирме Elite Ceiling. И... не прогадал)). Приехали, сделали замеры, договорились на время когда мне удобно. Всё четко, быстро, качественно. Спасибо ребятам за работу. Буду советовать своим знакомым!!!!
4 декабря 2019, официальный ответ
Обращайтесь ещё. Будем рады.
Макс
Добрый День ! Хотел выразить благодарность компании Elite Ceiling, заказывали тут потолки, Мастера работают быстро и качественно!!! прошу заметить очень общительные и приятные молодые ребята. Всем советую эту компанию !!!!
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады что произвели на вас хорошее впечатление. С уважением Элитные Потолки.
Anastaisha
Хотела выразить благодарность компании Elite Ceiling, заказывали тут потолки, поклейка обоев шла в подарок. Далеко не первый раз в своей жизни сталкиваюсь с ремонтом и хотела выделить эту организацию, видно, что сотрудники вкладывают в свою работу душу, стараются. Очень по радовали цены, мне всё понравилось
11 августа 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Спасибо.
Venera Ilyazova
Спасибо большое мастеру Кириллу,очень хороший и отзывчивый молодой человек!!Очень хорошо и правильно подсказал как лучше разместить свет(лампочки) сделали все быстро и качественно и за хорошую стоимость!!Очень хорошие цены и качество работы!!
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего сервиса. Обращайтесь еще будем рады вам помочь.
Zulya Kutlyeva
Спасибо за работу мастеру Кириллу. Всё сделал быстро и качественно. Не пожалели, что обратились в эту компанию. Рекомендуем.
7 июля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Спасибо.