М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
МУ
Мария Усманова
В магазин хожу часто, особенно нравиться когда хорошие скидки. Тут всегда чисто, приятно, а особенно нравиться грамотный персонал-всегда подскажут, помогут, дадут попробовать на себе косметику или аромат. Спасибо девочкам, вы лучшие
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
МШ
Мария Шевченко
Отличный магазин. Вежливые продавцы, все аккуратно, чисто. С ценниками всегда порядок. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александр
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Игорь Габдракипов
Сидит на кассе мрачный кассир, на вопрос где лежит нужный мне товар, махнула куда то в небо, пошел искать, не нашел, прихожу называю марку товара и спрашиваю есть такой? Отвечает где то есть. Ушел искать, не нашел подхожу и говорю что нет его, получаю ответ: ну значит нет. Попросил поискать вместе , получил ответ: не могу отойти от кассы много народу, а нас в магазине 2 человека!!! Не рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
Т
Татьяна
Отличный ассортимент ,вежливые продавцы .чистота в магазине. Дана профессиональная консультация по выбору продукции .выделяю продавцы по имени Ольга Ивашкина .
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Pr.
На ценнике одна цена, на кассе другая. На вопрос, почему? Отвечают: - Вы будете брать, или нет!? Нас тут всего двое работает! Брал Merries XL 02.01.2021г., 14:43, на кассе пробили 1599 руб., на ценнике 1399 руб. (см. фото) Продавцу ценник был показан. Цена в магазине - это оферта согласно ГК РФ, продавец обязан продать по цене указанной на ценнике. Привет руководителю!
ОМ
Олеся М
Регулярно хожу в магнит косметик. Продавцы всегда вежливые, всегда помогают, проконсультируют, подскажут. Приятные и добрые. Готовы помочь, даже если это не входит в их должностные обязанности.
Юлия Демакова
Отличный магазин, отличный персонал. Предложили отложить покупку на день, чтобы попасть под акцию -20%. Регулярно захожу и что-то покупаю.
Alexandra
Очень грубый персонал. Особенно кассиры. ничего не могут пояснить по ценам. Начинают грубить и кричать "Оплатите, чек выйдет и посмотрите" . Иногда написано, что акция, но на кассе пробивают без акции и только когда спросишь, говорят "Аа, ну да, верно".... Желание отпало ходить туда. Если бы была оценка -5, поставила бы ее
Кристина Серебренникова
Ужасный магазин Пробников нет Упаковка большинства товаров повреждена Персонал грубит Также напрямую нарушаются законы . Цена на товар указывается одна,а на кассе узнаешь о совсем другой цене Даже на мои слова о том ,что это грубое нарушение ,сотрудник посмотрела в пол и сказала,что может только отменить покупку. В общем, 1 звёздочка . И та натянута .