Farlli
Бутик женской одежды
Скидки до 50% на всю коллекцию в магазине!
Проверить наличие
Мария
Являюсь постоянным клиентом магазина, в каждом сезоне интересные модели , практичные и красивые, вежливые консультанты Надежда и Елена, всегда посоветуют и подскажут , очень приятно возвращаться вновь !
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Асматова
Мне нравится, цены адекватные
Иван О
Покупал подарок для сестры и остался очень доволен. Консультанты помогли выбрать именно то, что ей подошло. Она в восторге, а я получил море благодарностей. Очень уютный магазин с замечательным выбором. Рекомендую всем!
27 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать.
Е-
Елена -
Этот магазин стал для меня местом, где я всегда нахожу что-то потрясающее. Отличный выбор, качественные ткани и стильный дизайн! Особенно радует обслуживание — внимательные консультанты всегда подскажут, что лучше выбрать. Спасибо за ваш труд!
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за ваш отзыв 😌 с наступающим новым годом!
Мария Белова
Просто великолепный магазин! Всегда нахожу здесь не только красивые, но и практичные вещи. Качество на высоте, модели современны и стильны. А консультанты — настоящие профессионалы. Спасибо за внимание и заботу, вы лучшие!
27 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады!
нк
надежда камаева
Добрый день! Уже не первый год совершаю покупки именно в этом магазине. Очень радует размерный ряд и качество одежды, а также приветливые продавцы, которые формируют наш образ в процессе примерки с учетом подходящей бижутерии. Также очень нравятся акции и распродажи
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Надежда, за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝