Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
ИЛ
Ирина Литвинова
Отремонтировали смартфон быстро и качественно
Диана 后
Очень быстро почистили, около 8 минут ушло. Приятный парень Максим работает! Спасибо
Андрей Фальковский
Отличная, честная работа. предыдущие две мастерские отказали мне сославшись на то что нет запчастей, здесь мне всё отремонтировали без запчастей. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего серви…
ИГ
Ирина Гилязутдинова
Починили мне очень быстро телефон, несмотря на то, что не все детали были сразу в наличии . довольна результатом , большое спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
МД
Мария Деревянных
Хороший центр по ремонту, быстрый ремонт, а так же вежливый и квалифицированный персонал. Цена соответствует качеству. Работой очень довольны, думали ноутбук не спасти!
15 декабря 2025, официальный ответ
Павел Fixsat
Отличный сервис, быстро оформили заявку, привезли запчасти
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Елена Белоусова
Обращалась в данный сервис. Починили два девайса от Apple. Меняли стекло, аккумулятор. Сделали быстро и очень аккуратно. Вежливые ребята. Цены вполне адекватные. Спасибо большое 😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Козлова
Отличная организация! Услуги оказали быстро и качественно! Обязательно обращусь ещё раз!
18 ноября 2025, официальный ответ
Очень хорошая организация, мне сразу же оперативно оказали услугу, рекомендую данную организацию
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Артем Гуськов
Благодарю за оперативность. Телефон всегда со мной, нужен по работе постоянно. Ребята поменяли дисплей и разъем зарядки всего за полчаса, все запчасти оказались в наличии. Еще и защитное стекло хорошее поставили. Мое старое тактильно было намного хуже, а заплатил я за него в свое время в два раза больше. Теперь стекла только здесь буду ставить!
14 ноября 2025, официальный ответ
Irina Nagaeva
Большое спасибо ребятам🙏🏻 Помогли решить проблему с ноутбуком
22 августа 2025, официальный ответ
ЮП
Юрий Попович
Бысбыстро и удобно, много точек по городу. Ребята специалисты!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
ЮП
Юрий Попович
Бысбыстро и удобно, много точек по городу. Ребята специалисты!
30 июля 2025, официальный ответ
ОУ
Олеся Ухтерова
Отличный сервис, мастер Максим очень грамотный специалист, сделал все быстро и качественно. Обязательно туда буду еще обращаться!
22 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Соколов
Очень отзывчивый мастер, очень помогли в сложной ситуации
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
ДХ
Дмитрий Хомутинин
Быстро, качественно и с хорошим обследованием поменяли экран, аккумулятор и наклеили пленку
19 июля 2025, официальный ответ
КГ
Кирилл Гавриков
Починил отлетевший от корпуса экран, быстро оказали ремонт и телефон служит как прежде)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Maria Evgenyevna
Максим с удовольствием решил мою проблему с телефоном и даже дал консультацию, человек очень любит свою работу и почти бескорыстно помогает тем кто совершенно отчаянно машет рукой на не исправность техники. Однозначно бы рекомендовала данного специалиста своим знакомым, т.к. не смотря на то что он мужчина, он смог перевести и понять «женский язык» ,и грамотно подойти к выполнению задач.
22 июня 2025, официальный ответ
НЗ
Никита Зайнутдинов
Отличный сервис! Мастер провел диагностику, выявил проблему. Очень оперативно заменил детали вышедшие из строя!
Виктория Попова
Мастер-инженер Иван ну просто золото! Быстро, аккуратно оперативную память добавил в ноутбук! Говорю огромное спасибо и всем рекомендую!!!
ИМ
Ирина Митяшева
Хорошо отремонтировали телефон быстро и недорого
Кирилл Иванов
Мастер профессионал, сделал всю работу по замене батарейки в айфоне 11 за 16 минут. Быстро, качественно, рекомендую. Вежливое обращение мастера, меня удивило. Всем бы таких специалистов.
30 мая 2025, официальный ответ
ВЧ
Вячеслав Чижик
Работы доволен! Мастер вежливый, сделал все быстро и качественно. Обязательно приду ещё, если будет нужен ремонт. Мне все понравилось! Приходите, не пожалеете.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
РР
Ра-ра Ра ра
Поменяли аккумулятор на айфон. Быстро и качественно. Все наипродробнейшим образом объяснили. Договорились о следующем визите(не было времени делать все сразу). Приемлемые цены
16 мая 2025, официальный ответ
ИM
Игорь MHKZero
Сделали быстрее чем предполагали Дружелюбный сервис Ответи на все мои вопросы) Спасибо за ремонт Гуськову)
13 мая 2025, официальный ответ
М Л
Быстрый и удобный сервис, а что еще добавить? через бота в телеграме узнал цену на замену батареи, назначил время, сдал телефон - получил телефон, всё отлично и понятно. Как мне посоветовали, так и я буду советовать сам, спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Ребята знают свое дело!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Максим Тюрин
Всё быстро, качественно и с хорошими ценами :)
28 марта 2025, официальный ответ
Максемка
Владислав и Максим - хорошие мастера свое дела Сделали быструю диагностику проблемы и устранили неполадку Радуйте и дальше своих клиентов
23 марта 2025, официальный ответ
mofy ^^
Быстрое и качественное обслуживание! Отдельная благодарность Максиму за грамотное объяснение проблемы и отличный ремонт :)
18 марта 2025, официальный ответ
Артем Савинов
Все прошло замечательно и быстро, сотрудники знают свою работу
24 февраля 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Березина
Замечательный сервис! Очень просто найти в городе, очень просто связаться и запросить всю информацию в чат-боте, все супер автоматизировано в этом плане. Человеческое общение непосредственно со специалистами тоже на высоте: добрые и отзывчивые. На новом iPhone не работал wifi, решили проблему буквально за несколько минут! Спасибо.
24 февраля 2025, официальный ответ
Илья Данилков
Качественно работают парни!
23 января 2025, официальный ответ
Катя Дробышева
отличный сервис, быстро и качественно провели диагностика ноута, ставлю лайк
23 января 2025, официальный ответ
Света Бабикова
Благодарим мастера Максима за понятную консультацию и оперативный ремонт телефона, а так же разъяснению по возникшим вопросам. Планируем обратиться к данному мастеру в следующий раз.
13 января 2025, официальный ответ
кб
кристинв бутурлакина
Просто огромное спасибо, мастера своего дела
12 января 2025, официальный ответ
Даниил Шиллер
Прекрасный сервис, сделали всё оперативно, мастер дал рекомендации чтоб этой же проблемы не было, так в основном всем советую, проблема с телефоном решилась, буду обращаться.
7 января 2025, официальный ответ
Вика Комарова
хорошие сотрудники, обслуживание быстрое. сдавала телефон в ремонт, все понятно объяснили, выявили проблему и указали на дальнейшие действия.
6 января 2025, официальный ответ
Nikita Sobyanin
Заменили дисплей на IPhone 11 быстро и качественно
3 января 2025, официальный ответ
Виктор Кунц
Оперативно заменили дисплей телефона, цена демократичная, думал выйдет дороже и дольше по времени. Ранее менял акб и так же было быстро и качественно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Ангелина Аманова
Мастер Ильнур принял заказ и выполнил ремонт в указанный срок на отлично! Спасибо за оперативность, за внятные разъяснения и за мастерство!
ЮС
Юлия Стрелкова
Замена нижнего динамика, сделали всё быстро и качественно, персонал был приветлив ☺️
EP
Egor Pundik
Делали замену АКБ в айфоне, сделали за 15 минут. Все отлично, благодарю мастера Максима.
ОО
Олег Олег
23.08.2024 в 16.30. Я не знаю кто им ставит высокую оценку. Эти мастера (нет) поставили защитную плёнку на экран телефона и она пришла в негодность просто когда телефон выскользнул из рук и чиркнул по ногтю, при этом я лежал на кровати, телефон упал на меня с расстояния 5 см. Подавитесь там своей пленкой
ЛГ
Лариса Г
Заменили батарею на телефоне. Мастер Иван сделал всё быстро и аккуратно, дал советы по использованию. А ещё здесь можно сделать чистку динамиков. И цена адекватная. Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Богданов
Отличный сервис! Менял батарейку на айфон! Понравилось все! Мастер профи своего дела!!!! Рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Stas Smirnov
Менял батарейку в телефоне.Всё объяснили. Сделали быстро и аккуратно. Рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Капитанова
Заменили батарею на телефоне, сделали где-то за час-полтора. Телефон работает и наконец-то нормально заряжается. Всё сделали хорошо, не дорого, а главное быстро!
25 ноября 2024, официальный ответ
ДЗ
Данил Зуев
Принес 11 айфон с разбитой крышкой и дисплеем, к вечеру уже забрал, сделали отлично, рекомендую👍
22 ноября 2024, официальный ответ