Автоэкспертсервис
Автотехцентр
ИМ
И М
Многофункциональный СЕРВИС,всегда здрасьте и до свидания,спасибо и пожалуйста.Вопщем Хорошо всё но есть одно но ЦЕНЫ КАК ВСЕГДА КУСАЮТСЯ. Какую-нибудь СКИДКУ ИЛИ Купон КОТОРЫЙ ПРИЕДЕТ И СКАЖЕТ Я ОТ ТАКОВАТА ЧЕЛОВЕКА-КОТОРЫЙ У ВАС РЕМОНТИРОВАЛСЯ И НЕВАЖНО КТО ЭТО ДРУГ,БРАТ,СВАТ,ПОДРУГА-ДРУГА
Мария
Отдавала машину на ремонт: работы было много, на каждом этапе мне предлагали возможные решения сопутствующих проблем. Отремонтировали все, что подлежало ремонту, на высшем уровне, для всего остального заказали новые запчасти. Несмотря на большой масштаб работ, сделали все в оговоренное время и, самое главное, без лишних доплат!
ИЖ
Иван Журавлев
Неоднократно обращался в данную компанию, в общей сложности они мне красили более пяти автомобилей. Работы были разной сложности, начиная от перевалки порогов с полной покраской кузова до локальных ремонтов. Так же неоднократно делали антихром. Результатом работ я более чем доволен. Обращусь еще не раз.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Огромное спасибо данному автосервису за качественный ремонт! 😊 Я очень довольна результатом. Машина как новая, и все работает отлично. 👍 Особая благодарность Александру, управляющему, который проявил профессионализм, внимательность и отзывчивость. 🙏 Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественный ремонт по адекватной цене. 💯
Руслан Шайхутдинов
Это не сервис это сартир!!! Делал морду после ДТП собрали на саморезы по дереву олени, переделывал в другом сервисе, половина болтов потеряли, пришлось еще крепления покупать
Синий Иней
Полировал тут кузов, в 3х местах "специалист" протёр краску до грунта
Костя Боронин
Хотите профукать деньги тогда вперёд в эту богадельню
Андрей Балалаев
Отдал в ремонт автомобиль, мне пообещали отремонтировать и покрасить машину в течении 1.5-2 недеи. Машина простояла на ремонте почти 2 месяца. После того как я её забрал. У меня перестал работать звуковой сигнал. Перестал работать стоп сигнал на спойлере. Бампер, они когда снимали поломали все заклёпки, и приклеили на силикон чтобы не отвалился. Когда открываешь заднюю дверь, Внутренняя обшивка двери задевает снаружи крыло. Когда меняли задний бампер, Сняли. Датчики парктроники. И обратно их не поставили просто не посчитали нужным. Я так понимаю.Будьте внимательны при выборе автосервиса. А в этот автосервис я вам ехать не советую. Я заплатил 160000 р. Просто не за что, работа отвратительная, работают не профессионально.
Вячеслав Петров
Приехал в этот сервис на ремонт порогов и заднего крыла,сделали всё быстро и качественно!
СН
Савелий Никитин
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту. Отдельно спасибо Александру. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро, как изначально обговаривалось. В период ремонта мастер звонил с уточнениями, что встречаю впервые, это огромный плюс, всем рекомендую!!!
Александра Покровская
Сервис не выполняет свои обязательства. Сроки работы не соответствуют заявленным. Качество низкое, необходимо переделывать. Не рекомендую!
Виктор
Колхозный ремонт, косоглазых работников. Слово "качество", им не знакомо. Нужные запчасти лучше закупать самостоятельно потому что, олени впихивают дешёвый Китай. Жестянщик, видимо, с косоглазием, раз не может совместить линии по кузову. Ремонт уровня глухой деревни, хоть и здание выглядит хорошо.
Екатерина Кононова
Отличный автосервис!сделали быстро,качественно и по приятной цене.машина как новая!огромное спасибо!
Антон Иванов
Конченые!!! Занесло в эту шарагу по рекомендации знакомого - типа ребята специализируются на "перекупских" авто из говна и палок готовят такси и битые к продаже. Но мне типа сделают как надо. Напрасно. Самое малое: уган*ошили светлый салон мазутными руками и робами. По механике: конченые рукожопы. Приобрел за недорого авто. Отдал им на комплексный ремонт. Замена вкладышей колена вылилась в историю на 1,5 года. Капиталили долго 3-4 месяца. После ремонта через 3тыс км стуканул двигатель за 200 км от дома. Отдал им обратно с претензией. Год ругани, мозго*бли... Переделали бесплатно и говённо. Сразу забрал на ревизию. Головку шлифовали - завалили на 2 мм. Посрывали шпильки, а нет шпильки и пох, не прикрутим. Трубки масляные все обоссались. В качестве антифриза -непонятная розовая жижа с крупными хлопьями. (засрало все радиаторы) Ну конченые мраз*ты.
Дмитрий Стриганов
Хотите переделывать? Тогда вперёд, в этом сервисе вам с этим помогут, ибо о том, что значит качество, эти рукожопы не в курсе. Китайцы слева от них делают лучше🤦♂️
Рустам Рустам
Приехал отремонтировать авто после ДТП. Покрасили авто более менее. В некоторых местах есть шагрень и ощущается не ровности. Лкп не очень хорошего качества. При ДТП была смещена передняя пассажирская дверь. На просьбу отрегулировать дверь некий Александр вышел с монтировкой и начал ковырять петельку. Видимо у них все так регулируется с монтировкой. НЕ Рекомендую.
yura362krasnov
Поделюсь своим горьким опытом в надежде уберечь людей от того, что произошло со мной и моим автомобилем, при взаимодействии с данным сервисом. Искал где покрасить 2 передних крыла и 2 порога. Наткнулся на объявление об оказываемых услугах по покраске в профессиональной камере. Договорился, приехал на встречу. Руслан-маляр который, взялся красить мою машину, сразу произвел положительное впечатление. Рассказал весь процесс покраски, поведал о большом опыте работы, упомянул о сотрудничестве с соседним тюнинг ателье, а именно, что данное ателье, делегирует малярные работы именно ему. Вскоре, выяснится, что ателье, покраской кузовных деталей не занимается, а Руслану они отдают лишь мелкие декоративные детали, например внутренний корпус фар. Но я узнал это после того, как отдал авто. Спустя 2 недели при приемке работы было выявлена куча недочетов, такие как шагрень, подтеки, непрокрасы, отсутствие лака в некоторых местах, сколы. Ребра передних крыльев снизу были абсолютно не прокрашены. На вопрос "почему так?", Руслан ответил: "Они же смотрят вниз, когда прямо смотришь, этого не видно". А так же прозвучал следующий аргумент: "посмотри на днище машины, оно тоже не покрашено". На вопрос как можно сравнивать днище автомобиля и лицевую сторону кузовных деталей, я ответа не получил. В итоге, договорились, что машина будет перекрашиваться. Здесь нужно отдать должное, Руслан и правда держит свое слово, когда говорит о гарантии, к сожалению, вскоре выяснится, что грошь цена такой гарантии . В оговоренный срок после перекраса приехал забирать машину и увидел все то же самое, подтеки (которых стало еще больше), сколы, ребра жабер на крыльях так и остались снизу не прокрашены. Также, на одном крыле появились царапины, Руслан сам указал на них, и объяснил, что попала пылинка, он попытался ее убрать и в итоге получилось то, что получилось. Забавно , что Руслан при этом сказал что я - какой-то неудачливый. Имея ввиду то, что деталь была окрашена некачественно из-за того, что мне не повезло, а не из-за навыков того, кто её собственно красил. Сказал, что не видит никаких непрокрасов. Добавил что качественно красить пороги не видит смысла, ведь в них может прилететь гравий из под колес. В местах, где потрескалась краска после первого окраса, он ничего не сделал, сообщив что его отвлекли и что у него не хватило на это времени. Еще он указывал на "общее состояние автомобиля" и что он исходил из него, по такой логике, если на авто есть царапины или сколы, то можно и не стараться при покраске других деталей. Думаю, становится понятно отношение к клиентскому автомобилю. Сообщил, что я единственный клиент, кто оказался не доволен некачественной покраской. ( Не знаю правда это или нет. Кого могут устроить непрокрашенные детали?). В итоге, он согласился исправить только царапины на одном крыле, исправлять непрокрасы на крыльях и пороге он отказался. Хотя он и готов перекрасить в третий раз, но по всей этой ситуации, качеству работ, и в целом отношении человека как к покраске, так и к автомобилям клиентов, я понимаю, что лучше он покрасить просто не сможет. Третий раз отдавать машину я ему не буду. Поеду перекрашивать в другой сервис, к более профессиональным людям. Никому не советую сюда обращаться.
Дмитрий Дезорцев
Отскакивает шпаклёвка, приходится переделывать, причём мастера здесь переделывают свою же работу точно так же - шпаклёвка опять отскакивает. Подробности во вложении
Дмитрий Дезорцев
Был в сервисе несколько раз. Качество работ в данном сервисе проявляется не сразу, но сразу после истечения гарантии, которая заканчивается как решит мастер. Крышку багажника переделывали три раза с перерывом примерно года полтора - каждый раз отскакивает толстенный слой шпаклёвки, но виноват в этом конечно водитель, небрежно закрывает дверь, надо тренироваться на дверке холодильника. Восстановленный порог не соответствует геометрии, через краску и шпаклёвки проглядываются клепки и сварка. Потеряли колпак от колеса, найти подобного не могу уже год. При разборе двери надорвали кожу, а также присели на пульт от сигналки, от чего он треснул, но это же все так и было изначально, их вины нет. Любите риск - смело доверяйте машину, но что вы получите обратно - тут как повезёт.
Анар Аббасов
Первый раз в этом сервисе. Быстро, недорого и качественно. Все понравилось. Есть зона ожидания.
Низами Калашов
Чистый, ухоженный автосервис. Загонял машину на перекраску капота и бампера от сколов. Перекрасили все по заводским параметрам. Запаяли бампер. Дополнительно отрегулировали фары. Сделали всё в срок без опозданий.
Olgin Brazh
Машину забрали, начали работы не согласовав цену, при том подняв ее в 5(!) раз, акт выполненных работ не дали (хотя я вежливо попросила) работу выполненную не показали...По качеству сложно что то говорить, оно будет проверено временем...
Антон Антон
Работает здесь очень не порядочный и лживый человек Александр Козлов,.видимо не знает слово Порядочность и ради денег готов подсунуть все Г,...., которым сам обладает в достатке!!! Не рекомендую