Планета здоровья
Аптека
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
ВЧ
Владимир Ч.
Работает до 21:00. Написано везде, что до 24:00.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Лариса Кудесница
Входная группа не удобная, поставьте нормальные двери я челевек не крупной комплекции должен протисктваться в дверь, как в щель в заборе
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Данные переданы ответственному специалисту.
Ева
Отличная аптека с отличными ценами Отдельно хочу сказать спасибо аптекарю мужчине за то, что мне помог подобрать лекарство от моей проблемы и теперь меня редко беспокоят боли!
ЮЮ
Юрий Юрий
Пришёл 5 декабря вечером забирать заказ M1783-47692. Решил к заказу докупить экзодэрил 20 мл., попросил фармацевта добавить его в этот заказ. Она говорит- без проблем. В итоге я рассчитался на кассе за заказ. А когда пришёл домой и посмотрел цену увидел что продано мне на 300 с лишним рублей дороже. Обманула на голубом глазу, милая молодая девочка.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Татьяна Тюрина
Работают по расписанию. Продали лекарство за 2 минуты до закрытия, без проблем. Хотя были большие сомнения, что сын успеет в аптеку. Обслуживание вежливое. Очень благодарна, выручили!
Н
Наталья
Оплата Сбер
Рощупкин Виталий
Людей проходит много, один фармацевт не успевает всем помочь и копится большая очередь. В итоге, ждать очень долго приходится.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки. Действительно, периодически в аптеке об…
Мариночка Третьякова
Однажды мне не продали в этом месте препарат по фотографии рецепта, хотя в других аптеках с приложенным паспортом все без проблем получается. Второе недоволство - часто фармацевты навязывают лекарства дополнительно, даже после того, как трижды им скажешь, что НЕ НАДО! Настроение только портят.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Требуется предъявить надлежащим образом оформленный рецепт.
Павел Безбородов
Хорошее место.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Я Виктория
Ценик дорогой, не советую. Пройдите несколько метров в Живику. И обслуживание не приветливых сотрудников, выбор маленький.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В аптеке регулярно действуют акции, скидки, бонусная программа. Дл…
Ballsack Johnson
Пришел за гемостатической губкой. В приложении аптеки было написано, что она есть именно в этой аптеке. Во-первых, фармацевты не знали что это такое, пришлось говорить им, что гемостатическая - она же коллагеновая и кровоостанавливающая. Наконец нашли ее в компьютере и ушли искать. И как в сказке: искали, искали да так, спустя 10-15 минут, и не нашли. В общем, конец простой, если бы у человека была открытая рана, то он истек бы кровью. Впечатления не очень.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
H91
Делала интернет заказ. В день, когда заказ приехал в аптеку я уже не могла зайти, тк сообщение мне пришло ближе к вечеру. Пошла на следующий день, а аптека была закрыта на ремонтные работы, там делали какие-то трубу. Дверь была открыта, но ограждена лентой и на мою удачу я увидела сотрудника аптеки, объяснила, что у меня интернет-заказ, и даже не успела договорить, что уже последний день, когда я могу, забрать. Сотрудник аптеки сказала, что я могу зайти, позвала фармацевта и мне выдали заказ.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
M.R.
Аптека нравится, прежде не было никаких нареканий, кроме того, что неправильно собрали заказ. И ещё минус был, что её нет в районе "Московская горка" или шаговой доступности от ней в сторону Юго-запада, поэтому приходилось выделять время, чтобы добираться до филиалов аптеки. Но это было терпимо. Теперь произошла другая ситуация, которая мне не понравилась! Делаю заказ на сайте аптеки. Указала, число, которое предложил сам сайт с датой когда удобно забрать, тк в наличии препарата не было. В этот день мне как раз было удобно добраться до филиала. Но в день Х статус заказала по-прежнему "заказ находится в обработке, проверяем наличие" - ТО ЕСТЬ НА СКЛАДЕ НЕПОШЕВЕЛИЛИСЬ ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ, и уж тем более об отправке в аптеку речи нет! Смысл писать тогда даты, но ещё больше меня удивило, что за более чем сутки статус они так и не проверили наличие заказанного препарата на складе! В службе поддержки сказали: "Информацию направили в отдел с привозными заказами, чтобы актуализировали статус. Проверьте, пожалуйста, через некоторое время актуальный статус заказа"... но ничего не изменилось пока что! В итоге достаточно поздно ответили, что товар закончился на складе. Тем самым потратили моё время, потому что я могла купить в другой аптеке или заказать по другому адресу, где препарат был в наличии, и я как раз была рядом с другим филиалом. В итоге из-за нерасторопности, я осталась безничего - просто потратили моё время на ожидание!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
NK
Nastassiya Koval
Удобное место расположения, вежлевые внимательные фармацевты, цены в этой локации всегда адекватные .
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
Анастасия Р.
Очень вежливый персонал . ВСе подсказали
Оплата Т-Банк
reviewer
Вежливый персонал, заказ оформляют быстро, дают рекомендации по хранению препарата.Цены разные ,бывает что дешевле всех по городу ,а бывает и наоборот ,так что нужно сравнивать с аптеками по городу.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и внимание к работе аптеки.
Анастасия А.
Удобный режим работы и расположение
Оплата Т-Банк
Лилия
Отличное обслуживание. Чисто. Быстро выдали заказ, обратили внимание на особенности хранения препарата
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Надежда Надеждина
Полностью согласна с отзывом ,что в этом филиале работают недобрые и хамавитые фармацевты,причём это касается исключительно возрастных женщин!Когда обслуживают молоденькие юноши и девушки,то всё прекрасно.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе Вам не смогли помо…
Мария Ишмухамметова
Быстро и вежливо
25 мая 2022, официальный ответ
Ксения Хвостова
Сама аптека нормальная, но в этом филиале самые неприятные и недоброжелательные фармацевты.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить более детальную информацию, это поможет нам проверить данные и принять меры.
Оксана Барсукова
Сегодня 30.09.21 зашла утром по пути на работу в эту аптеку. Очередь перед мной 2 человека. Фармацевт двигается как во сне, за 5 минут очередь только увеличилась, но не отпущен ни один покупатель, хотя заказ был всего из 4-х позиций. Фармацевт медленно перебирала упаковки в уже собранном заказе на кассе, не обращая внимание , что очередь увеличилась.Я попыталась подбодрить ситуацию, но она продолжала лениво переставлять упаковки, вместо того, чтобы быстро рассчитать покупателя.Я ушла, так как поняла, что при таком обслуживании буду ждать своей очереди полчаса. При таких фармацевтах теряете клиентов. Я прочитала отзывы, тут не первый человек пишет об этой проблеме. Первый раз вижу такое обслуживание и отношение к покупателям в аптеке. Вы теряете клиентов. У меня больше нет желания заходить в эту аптеку, хотя часто прохожу мимо.
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Светлана Алексеевна
Сегодня пришла забрать заказ глюкометр Сателлит , до меня стояла женщина, ей без рецепта продали амлодипин и метформин, когда я спросила для мужа ко -перенева , которое мы пьём много лет с меня потребовали рецепт , и вообще фармацевт вела себя вызывающе, , хотели ещё предуктал купить , но из за того что фармацевт начала визжать за препарат от давления про рецепт, просто ушли!, Все фармацевты знают что препараты от давления рецепт дают один раз и эти препараты дают без рецепта многим почти всем я в аптеку хожу регулярно , муж инвалид, но в данном случае 24.09.21 видимо мы с мужем не понравились фармацевту к сожалению не посмотрела ее фамилию, так как разговаривала она грубо и высокомерно…
27 сентября 2021, официальный ответ
Елена Мирович
Аптека хорошая, но к вам не реально попасть мамочкам с коляской! По вашему пандусу просто не заехать. Сами пробовали по нему коляску закатить???? А спустить???? Спасибо добрым людям , помогли ❤️
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.
Ирина Дергачёва
Хорошая аптека, большой выбор лекарств и цены нормальные.
4 апреля 2021, официальный ответ
Yuki
Сайт Планеты Здоровья работает просто ужасно. Не могу восстановить пароль ни в какую. Но суть не в этом. Нашла необходимый мне товар на сайте аптеки, но заказать не смогла, так как в личный кабинет зайти не получается. Ну что поделать, решила покупать просто так. Стоимость товара 594 рубля на сайте. Посмотрела, что он есть в этой аптеке и специально туда отправилась. Товар там действительно оказался, но мне озвучили цену в 860 рублей. 860! Я знаю, что цена на сайте почти всегда ниже, это касается любых аптек, но не такая же сумасшедшая разница. Это просто грабеж. Цена по городу везде до 700 рублей, но здесь, очевидно, рассчитывают на неграмотность покупателей и впаривают товары по высочайшим ценам. Когда я выразила свое удивление, мне в довольно неприятной форме ответили о том, что и заказывали бы на сайте, а не сюда шли. Просто позор.
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, на какую почту или какой телефон был зарегистрирован личный кабин…
Melissa
Сделала заказ на сайте, не успела забрать в течение 48 часов. Нужно было в 15.00 подойти, пришла в 17,00. Заказ расформировали и сформировать обратно не предложили. Персонал хамский, разговаривать с клиентами не умеет. Зашла в живику и там все купила. Цена дороже чем на сайте планета, зато фармацевт вежливый!
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона для обратной связи.
Lucky
Вчера заходила за кремом для лица и уходовой косметикой. Удобная локация. Вежливый консультант Светлана помогла с выбором. Завышенные цены. Снимаю 2 балла. В другой сети цены ниже...
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. В аптеке регулярно действуют акции, скидки, программа лоя…
Наталья Вачевская
25.09.2020 оформила в этой аптеке заказ через интернет сайт. Обычно заезжаю в 4 аптеки в районе 8 марта. Там заказ формируют быстро, и даже если не пришла смс, можно подойти и заказ соберут при тебе. В аптеку на комсомольской через полчаса после совершения заказа приехал мой муж. И он 40 минут ждал в аптеке, когда соберут заказ. И фармоцевтам было глубоко наплевать, что человек ждет, и вроде как можно отодвинуть сбор заказов за которыми еще не пришли. А потом мне, главное, звонят, мол одной позиции нет, так сойдёт? А у мужа то моего спросить не можете, который там находиться? Больше в конкретной этой аптеке заказывать ничего не буду.
27 сентября 2020, официальный ответ
Ника
Люблю эту сеть аптек, всегда все есть, цены адекватные, но именно на этом адресе хамский персонал, жаль.
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.
viki66
Приятный, не хамский персонал, посоветовали крем, правда мне нужна была мазь, ну да ладно, пусть будет, зато настроение не испортилось)))
12 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку.
Ксения Ксения
Отвратительная работа персонала на Куйбышева!Раньше всегда заходила в этот филиал, теперь не буду. Сиутация - очередь, заказ у клиента который стоит на кассе собран, клиент начинает про свои болячки рассказывать итд, фармацевт стоит и слушает, поддерживает разгоро несмотря на очередь 15 минут! 15 МИНУТ! Да вы теряете клиентов! Я уже не выдержала в такой духоте находится!Один фармацевт девушка, второй был парень в очках немного смуглый, стоял хихикал с клиентками.У вас фармацевтов обучают вообще общению с клиентами, что помимо вежливости и доброжелательности нужно ещё понимать когда перебор и разговор в иное русло уходит и уже очередь, или у вас работники поразвлекаться приходят и послушать истории? И вообще, пациенты некоторые не идут к врачу, а идут в аптеку и выпрашивают «что посоветуете?», разве фармацевт имеет право не зная диагноза советовать что-то? Наслушалась уже этого в томительном ожидании, пошла в аптеку Алоэ - обслужили за 2 мин, девушка быстро распустила очередь ! Учитесь! Проведите беседу с персоналом, а то работают нерасторопно!
2 марта 2020, официальный ответ
pW
pltmn W
03/01/20 девушка фармацевт в очках - отличный работник. Быстро принесла заказ, спокойно и вежливо разговаривала, пожелала выздоровления. Было приятно
13 января 2020, официальный ответ
ytemiczkaya
Обслуживание 👍👍👍👍👍 Не посмотрела как зовут продавца, но это самый лучший продавец которого я встречала!!!
25 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Максим Костерин
Персонал очень вежливый, хорошо советует.
18 ноября 2019, официальный ответ
Арина Перменова
Хорошая аптека, всегда есть нужные лекарства
2 октября 2019, официальный ответ
Лена Ёж
Баннер на аптеке гласит "Низкие цены на лекарства", что не соответствует действительности. Зашла в аптеку за одним лекарством и случится же оказия, что в женской сумочке только одна купюра и нет безнала, сдачу мне сдать не смогли, а значит и отпустить товар. В результате мне пришлось идти в соседнюю Живику, где данное лекарство стоило на 53!!! рубля дешевле и сдача нашлась )))
5 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Уточните день и примерное время обращения в аптеку. Отзыв будет передан ответственным л…
КЛ
Ксения Лебедева
Чистая, большая, просторная аптека. Вежливый и квалифицированный персонал
13 июня 2019, официальный ответ
Юлия Иванова
хорошая аптека, цены удовлетворительные, вполне соответствуют средней цене за препарат
23 мая 2019, официальный ответ
Андрей Никульшин
Хоть аптека и 24 часа, встретила нас девушка фармацевт в очень сонном состоянии, засыпала на ходу, тёрла глаза и лениво вздохнула , когда услышала просьбу , очень неприятно видеть такую ситуацию, когда требуется помощь, фармацевта звали кажется Алсу
3 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, информация передана ответственному лицу.
Анжела Архипова
Аптека чистая, большой ассортимент
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
batmaz
Всем привет! Аптека сама по себе чистая и большая, работает круглосуточно. Но вот цены вовсе не «демократичные», как гласит баннер. Зашёл купить Колдакт, объявленную стоимость 239 рублей посчитал завышенной и пошёл в аптеку за углом, в этом же доме. Купил таблетки там за 204 рубля! Разница в одних таблетках 35 рублей, а если брать сразу несколько? Судите сами, но сложилось ощущение, что на сезонные препараты в этой аптеке цены накручены.
31 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Жалобу передаем в отдел по организации фарм.деятельности для…