Ombre
Мини-студия маникюра
Ксения Иванова
Наращивание ресниц, 2д. Время пролетело махом, заняло около 2х часов. Мастер Мария, замечательная девушка, отличный специалист. Большое спасибо, до новых встреч🤗 💞🌷
lyubyatova95
Обожаю уютные и красивые места это как раз про эту студию.Приходя попадаешь в девчачий рай , очень приветливый мастер выполняющий свою работу на отлично и сервис что не мало важно 👌Спасибо большое обязательно приду еще и не один раз 👍
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо большое за доверие, очень ждём вас снова ☺️
savinov.andryushenka
Отличная студия где можно качественно получить услугу. Спасибо мастеру Марии за качественный сервис, внимательность и отлично выполненную работу маникюра 👍🫶
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо за ваше доверие, с нетерпением ждём вас снова 😊
Марина Юсупова
Светлая и уютная студия ,девчачий рай в розовом цвете , мастер Мария позитивная и любящая свое дело всегда встретит и обогреет теплом ,быстро а главное качественно выполнит свою работу 👍Теперь я Ваша постоянная клиентка спасибо
11 апреля 2023, официальный ответ
Ева Любятова
Лучшая студия,которую встречала ,мастер Мария превосходный мастер ,качество услуг , тактичность, скорость всё на высшем уровне в отличие от других
11 апреля 2023, официальный ответ
Т
Т
Вежливость, профессионализм, качество-всё на высоте. Очень довольна. Теперь только сюда.
3 октября 2022, официальный ответ
Наталья (Nata)
Спасибо огромное Марии..это просто чудо какое! 3 раза делала маникюр у нее. И он продержался месяц!!только к ней сейчас буду обращаться. Спасибо за атмосферу и красоту!! Всем рекомендую!! Сегодня решилась на педикюр! Спасибо Марии ! Привела ноги в порядок!!
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер спасибо огромное за ваш превосходный отзыв 😊💐💐💐Всегда рады Вас видеть ❤️❤️❤️
Александра Давыдова
Моя любимая студия в Екатеринбурге 😍 здесь делают лучшие ноготочки!
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за доверие ❤🥰С нетерпением ждём всьречи снова ❤💋
Adelina
Очень давно присматривалась к этой студии и думала: «Пойти или не пойти?» Цены как везде в салонах, решилась: «Педикюру быть!»😁 Я была покорена самой студией-очень мило и уютно, чисто по-девичьи, как я люблю)) удобное кресло, приятный запах в помещении, чай, конфеты, одноразовые расходники, качественный материал, быстрая работа и не на «отвали».С пятками было много работы, но Маша справилась с ними за 1,5 часа с покрытием! Это очень быстро-браво! Отдельно о Маше-ты классная! Очень рада, что с тобой познакомилась! По студии чувствуется что ты вложила туда всю душу😍 Маша очень приятная в общении девушка, проницательная и умная, чувство юмора это отдельный разговор 😆 вышла после процедуры оооочень довольная: отдохнула, выговорилась, чаю напилась, конфет наелась, и бонусом пятки как у младенца 🤣 Счастлива! Ещё приду!😜
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш потрясающий отзыв😊 мы очень рады старатся для Вас 😊С нетерпением ждём Вас…
natalazolina01
Спасибо мастеру Марии за быстрое и качественное обслуживание ,особенно когда я постоянно тороплюсь.Все на превосходном уровне в один день сделала еще и реснички с бровками все отлично и аккуратно сделал мастер Татьяна , Спасибо большое за приятное проведенное время и атмосферу теперь я только к вам тем более живу рядом оказывается
Спасибо огромное за Ваше Доверие ❤ С нетерпением ждём Вас снова к нам 😊
НЗ
Наталья Золина
Спасибо за превосходное настроение и качественное и быстрое обслуживание особенно когда постоянно спешишь ,цены приемлемые. Делала у мастера Марии осталась очень довольна всё идеально переделала (после прошлого горе-мастера).В один день делала и реснички все отлично еще раз спасибо большое ,теперь я к вам тем более живу недалеко,очень удобно .
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️С нетерпением ждём вас снова ☺️🎁
babys-dream.ekb
Отвратительное качество оказания услуг. Сделала 2.09.2020 наращивание ногтей, причем за немалые деньги. Заплатила2800. Ехала с уктуса на уралмаш. Итог на 3 день отвалились 4 ногтя. У точек вроста материала вообще не было. При просьбе вернуть часть денег, отказались. Нормально так заплатить за маникюр с наращиванием, которое продержалось 3 дня 2800.для меня это немаленькая сумма. Не советую никому. Фото обманчивы бывают. Что у них в инстаграмме.мастер мария была. Не советую к ней ходить. Деньги на ветер отдадите.посмотрите какую форму сделали мне и какие косые еще и дизайн совершенно не тот.
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день гарантия на покрытие вышла, девушке было предложено переделка работы , она отказалась на…
Жанна
Замечательная студия,пользуюсь услугами не первый год с момента ее открытия и не разу не пожалела ,цены приемлемые (видела и повыше в других салонах ненадлежащего качества). Мастер Мария всегда вежливая и улыбчивая так сказать мастер своего дела. Данной студии желаю только процветания и движения вперед!
Спасибо огромное за ваше доверие 😊 Ждём Вас снова к нам ❤
Анастасия Клементьева
Стала постоянным клиентом данной студии совсем недавно, но мне очень нравится здесь. Мастер Мария просто отлично знает своё дело! От неё всегда заряжаешься позитивом и уходишь с очень приятными чувствами)) Спасибо Вам большое за то, что делаете нас чуточку прекраснее!)))
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваше доверие 🤗🤗🤗С нетерпением ждём вас к нам снова 🥰💐💐💐
Динара Хусаинова(Трофимова)
Вот уже 9 месяцев хожу на маникюр и педикюр к Мастеру с большой буквы М - Марии и ни разу не пожалела. Она профессионал своего дела, наростила мне травмированный ноготь, а какой дизайн она делает - одно загляденье)
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие 🥰🥰🥰Работать с вашими ручками и ножками одно удовольствие🥰 С радо…