Арт Лайн
Ателье-химчистка
Ателье прекрасно справляется с ремонтом одежды , всегда качественно делают и с улыбкой встечают посетителей. Благодарю за работу!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, успехов вам 🤗
ТА
Татьяна Адаева
Я хочу сказать большое спасибо всем, кто занимается реанимацией одежды, я несколько раз приносила вещи в чистку и каждый раз с радостью удивляюсь результатам! Вещи становятся как новые. А мое пальто индпошив село просто идеально после чистки! Это невероятно!!! Белая куртка стала как новая, даже ржавчину от кнопки убрали! Спасибо за ваш труд!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Светлана Волошина
За ремонтом дежды только сюда, мастер Светлана профессионал своего дела
13 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Осипова
Всё сделали быстро. Довольны результатом.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
О
Оксана
Отличный мастер своего дела Светлана! Доброжелательная, воспитанная. Советую!!!
30 января 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
MW
Magic Woman
Быстро и отлично! Спасибо химчистке за оперативность
Роза Султанова
Сдавала куртку и платье в ремонт, осталась очень довольна работой. Всё аккуратно прошито. Рекомендую
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Илья Коротаев
Классное ателье, мастер все сделала четко, я принес пуховик дорогой убрать порванную зацепку на левом рукаве. Сам предложил просто заштопать ну пускай шов видно будет, мастер переубедила, сказала так не красиво, и так не делается и предложила свой вариант, вечером отдал, на следующий день вечером забрал все готово и не дорого. Реально мастер супер. Мне хоть и от белой башни ехать, но все равно теперь только сюда.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Светлана Волошина
Быстро, качественно, недорого. Я очень довольна, рекомендую 👍
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отклик. Обращайтесь ❤
ЯМ
Ярослав Мигачев
Отличное ателье. Вносили изменение в форменную одежду Сделали все на отлично довольно-таки быстро, швы ровные никого колхоза всё как нужно и как хотелось. Рекомендую!
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
Рашит Ибрагимов
Недорого и качественно укоротил джинсы. Приветливая портная, мастер своего дела
Адель Рянина
Обратилась ушить штаны. Все качественно и в срок) буду обращаться еще
aleksandr.alekseenko.67
Очень понравилось, как встретили и обслужили в ателье "Арт Лайн". Приятная обстановка, доброжелательные сотрудники. Работу сделали качественно (нужно было отремонтировать джинсы), раньше назначенного срока, и недорого. Теперь мы с супругом знаем, куда обратиться с подобными проблемами, и, конечно, порекомендуем своим друзьям и знакомым.
Наимчон Камушов
Сдал куртку на реставрацию, сделали быстро и качественно, рекомендую! Хожу не первый раз все нравится,как делают.
НП
Наталья Паст
Надо было подшить два купальнике , взяли в работу при чем недалеко в Минутку ходила и отказали что их машина не возьмёт но я поняла что просто отмахнулись от меня ! А здесь сделали всё качественно, быстро ! Рекомендую эту мастерскую
2 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, ждем вас еще.
Александр Боярских
Принёс пуховик, надо было поменять молнию, работа была выполнена быстро, и качественно, и по приемлемой цене, Спасибо. Рекомендую!!!
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё.
Владимир В
Принёс штаны на подшив. Цену назвали 300р, ОК. Ближе к вечеру звонят и говорят мы тут цену напутали не 300 а 350. Ну ладно не обеднею 50р. Но к вам больше не ногой, ладно 50р а не 500. Обращался не впервые сюда т.к. живу рядом. Ранее попадалась как то швея с похмелюги, подшила мне куртку не ровно, видимо на опохмел не хватало и поспешила. Ну тем не менее обращайтесь сюда может вам повезёт больше чем мне. Подшивают в большинстве случаев сносно.