Геодезические работы
ОР
Ольга Рожина
В данной организации делали замеры участка и получение кадастрового номера. Работа была выполнена быстро и качественно! Всё возникшие вопросы решались моментально.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что обратились к нам! Рады помочь в решении кадастровых вопросов!
Алексей Гордеев
Молодцы, сделали все профессионально и оперативно. Замечаний нет, порекомендовал своим коллегам и друзьям.
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С удовольствием поможем Вашим коллегам и друзьям!
Алексей Антонов
Огромная благодарность! Быстро, качественно,оперативно, недорого. Безвоздмездно оказали помощь даже с тем, что не входило в условия договора
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь нашим клиентам!
ИМ
Илья М
В назначенное время специалист приехал быстро и профессионально сделал все необходимые замеры, подготовил все необходимые документы, рекомендую!
KA
Konstantin Antropov
Регистрации дома в ЕГРН прошла гладко
Yaroslav Vasilyev
Очень доволен обращению к данной компании. За адекватный ценник, в кратчайшие сроки проведены нужные работы. Особо подкупило, что всегда на связи. Рад, что уважение к клиенту на первом месте. Всем рекомендую сотрудничество с Геоид рф в лице ИП Калашников Ф.С. Рекомендую, и сам в дальнейшем планирую обращаться.
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о нашей работе! Ждем Вас в дальнейшем для оформления недвиж…
ПБ
Павел Белов
Все супер. Процесс сотрудничества максимально приятный. Все объяснили, работу выполнили быстро и четко. Большое спасибо Вам.
Максим Александрович
Безответственная контора! Заказал кадастровые работы, согласовали время за неделю, накануне напомнил о себе, но отменили по причине занятости инженера другим заказом!
3 апреля 2024, официальный ответ
Максим Александрович, спасибо за отзыв! К сожалению, мы не смогли Вам помочь в решении Вашего вопрос…
Yulia Klevakina
Прекрасная фирма, знают свое дело. Если вам нужно оформить землю быстро, четко, максимально не напрягаясь, то вам нужно сюда. Обращались до этого в другую фирму, два месяца кормили завтраками, что выедет специалист на объект, потом, что готовят документы, в общем вернули предоплату. Здесь без проблем все оформили и помогли решить некоторые проблемы по оформлению.
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь в вопросах оформления недвижимости!
Дмитрий
Повторно обращался в компанию ГЕОГИД, для оформления земли под капитальным гараже в собственность по "гаражной амнистии". Ребята оперативно сделали все замеры выдали все необходимые документы и диск. Объяснили куда и как подавать. К сожалению из-за нестыковки законов МУГИСО отказало в регистрации и вся работа встала на большой промежуток времени. Чуть больше года понадобилось для решения проблемы. Сотрудники компании ГЕОГИД на протяжении всего этого срока помогали и консультировали по поводу написания того или иного заявления в различные инстанции. И наконец все решилось. Ребята не сдались и нашли лазейку. Сами вышли со мной на связь. Предоставили новый пакет документов и вот я собственник земли! Спасибо вам за упорство и то что вы верны своим клиентам! Спасибо за профессионализм, в котором я в очередной раз убедился! В дальнейшем только к вам! Так держать!
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за терпение! Благодарим за высокую оценку и отзыв о нашей работе!
Ксения Русских
Хочу выразить огромную благодарность компании «Геоид» за проделанную работу. Ответственно подходят к своей работе. Вежливые, отвечают на все вопросы. Всегда на связи, проконсультируют по любым вопросам. Делают все очень быстро и грамотно. Рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады помочь!
Екатерина Врублевская
Оформляли межевание участка. Всё отлично! Рекомендуем данную компанию 100%.
30 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку и рекомендацию!
sikovv53
Был приятно удивлен качеством и оперативностью работой ребят . Удивлен даже стоимостью работ . Огромнейшее СПАСИБО!!!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нашу компанию! Рады, что Вы остались довольны!
Larisa Guselnikova
Отличная компания. Грамотно быстро . Вежливые и внимательные сотрудники. Приятно иметь дело с такими профессионалами.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Алексей Лылов
Очень доволен работай компании!!! Работают Профессионалы. Всё очень быстро, качественно. Сто процентов буду работать с ними и в дальнейшем. Буду советовать знакомым и друзьям.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам ! И дальше будем стараться для Вас, Ваших друзей и знакомых.
ТБ
Татьяна Бабенко
Выносили границы участка. Позвонила, через 2 часа приехали, всё сделали очень быстро и оперативно, молодцы. Рекомендую
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда стремимся оперативно помогать нашим клиентам.
СА
Светлана Арутюнян
Компания очень приятная! Сработали быстро и четко! Рекомендую компанию на все 100%!!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Ого, аж на 100%! Спасибо, теперь будем ещё больше стараться!
СЛ
Сергей Летягин
Работу делают качественно. Рекомендуем.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендации. Всегда готовы работать на благо наших клиентов!
BU
Born USSR
Сегодня получил от специалистов данного предприятия очень важную для меня услугу, связанную с удалением нежилого здания с земельного участка, которого уже физически нет, а вопросы от банка при получении ипотечного кредитования возникли. Благодарю за оперативность и высокий профессионализм при подготовке пакета документов для передачи в МФЦ. Рекомендую их как настоящих профессионалов в своём деле. Удачи желаю в дальнейшем развитии предприятия и много хороших клиентов.
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады стараться на благо наших клиентов!
ЕИ
Евгений Иргалеев
Провели геодезисткие работы и подготовку документов на оформление дома.
19 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Ильдар Ханбиков
Очень доволен работой.Рекомендую
15 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку и отзыв о нашей работе!
Jack Jackson
Делали вынос границ на участке. Остался доволен результатами сотрудничества с этой компанией. Сделали все быстро и четко. РЕКОМЕНДУЮ!!! Отдельно благодарю кадастрового инженера Калашникова Павла Сергеевича.
7 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбрали нас!
ИЦ
Иван Цветков
Очень доволен работой компании Геоид! Обратился за техническим планом для жилого дома. Все работы были выполнены качественно и быстро, инженер профессионал! Я остался очень доволен, однозначно рекомендую! Спасибо вам, и успехов в работе!
2 июня 2022, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв и оценку наших работ! Спасибо, что выбрали нас!
Анна Лаврентьева
Благодарна данной компании. Хорошая организация, хороший подход сотрудников к выполнению своей работы. Сделали все быстро и качественно и самое главное в срок. Очень вежливые и приятные работники, каждый специалист своего дела, все расскажут, покажут и грамотно проконсультируют. Свой опыт обращения оцениваю, как исключительно положительный. Буду обращаться снова при необходимости, а также порекомендую всем. Спасибо Вам большое!
21 мая 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас, что воспользовались услугами нашей компании! Спасибо Вам за отзыв и высокую оц…
МУ
Мария Уральская
Обратилась в эту организацию в сентябре 2021 года с целью регистрации дома. Все сделали четко, быстро и качественно, выявили возникшие проблемы, помогли во всем разобраться. Очень рекомендую!
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария, за оценку и отзыв о нашей компании!
Артем Трубинов
Собрался ставить свой дом на учёт, обратился в ГЕОИД, Павел очень оперативно приехал, сделал все замеры, через 7 дней тех план уже был готов! Большое спасибо за быструю и качественную работу! Рекомендую к сотрудничеству!
8 декабря 2021, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь в оформлении недвиж…
Елена Томшина
Обратилась в компанию для постановки на кад.учет дома в СНТ, такой скорости работы не ожидала! Даже риэлтор была удивлена, тк многие другие компании по две недели готовят документацию. Огромная благодарность Федору и Павлу за работу! Рекомендую, работают профессионалы!
Елена Томшина
20 сентября 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда готовы помочь в вопросах кадастрового учета!
Алена Николаевич
Поработав однажды непосредственно с БТИ напрямую, ожидала от регистрации дома в СНТ по садовой амнистии разнообразных приключений. Для данной процедуры необходим был техплан дома. Совершенно случайно в интернете наткнулась на компанию ГЕОИД. Еще подумала, странно, одни положительные отзывы!!! поди сами пишут))) но как оказалось, все правда! быстро, оперативно, профессионально, никакой волокиты! помогли, подсказали, даже когда сдала документы на кадастровый учет, написали, уточнили, все ли в порядке. Да и цена очень порадовала. Рекомендую! Очень!!! Огонь!!!
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании! Всегда рады совершенствовать услуги для клиентов!
dark-evil-man
Регистрировал в собственность загородный дом. Профессионалы своего дела, проконсультировали от и до, все сделали в лучшем виде и в самые сжатые сроки. Советую к сотрудничеству.
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь!
Оксана Сидорова
Хочу сказать огромное спасибо компании ГЕОИД и в особенности Павлу! Вопрос о межевании решили за сутки!!! Всё сделали лучшим образом! Спасибо!
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о работе нашей компании и нашего инженера!
КА
Кирилл Арбузов
Максимум вежливости максимум профессионализма ребята дорожат собственной репутацией Всё сделано профессионально качественно остался доволен проделанной работой Всем рекомендую данную организацию
14 июня 2021, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании! Мы очень дорожим мнением наших клиентов о н…
Саша Мелки
Четкая работа, максимум помощи, отзывчивости и вежливости, благодарна за проделанную работу по составлению межевого плана и урегулированию других вопросов с Росреестром! Это те люди, которым можно доверить дело. Спасибо!
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады становиться лучше для наших клиентов!
Olga Mirtova
Внимание! Работают профессионалы! Рекомендую. Впечатление от сотрудничества, осталось только положительное. Обращались за межеванием и регистрацией дома на садовом участке. В нашем случае, была нарушена картография на кадастровой карте, границы участка были не корректные. Нашу проблему решили полностью!) Работают чётко, оперативно, на все вопросы, получали чёткий ответ и рекомендации. Я считаю, что на сегодняшний день - это лучшая фирма и не только в своей профессиональной сфере кадастровых работ, а и в сфере работы с клиентами! Спасибо ГЕОИД.РФ.
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь в вопросах оформления недвижимости!
Ольга Миртова
Внимание! Работают профессионалы! Рекомендую! Впечатление от сотрудничества, осталось только положительное. Обращались за межеванием и регистрацией дома на садовом участке. В нашем случае, была нарушена картография на кадастровой карте, границы участка были не корректные. Нашу проблему решили полностью!) Работают чётко, оперативно, на все вопросы, получали чёткий ответ и рекомендации. Я считаю, что на сегодняшний день - это лучшая фирма и не только в своей профессиональной сфере кадастровых работ, а и в сфере работы с клиентами! Спасибо ГЕОИД.РФ.
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Вы делаете нас лучше!
Любовь Соколова
Обзвонив фирм 15, выбор пал именно на ГЕОИД тк оперативность меня подкупила : у других фирм на выезд к замерам 10 дней , у ГЕОИД 1-2 дня. Готовность в других фирмах от 14 дней ,у ГЕОИД 3 дня. Через 14 дней после звонка в ГЕОИД, мой дом уже на кадастровой карте отсвечивал))). А другие бы только приехали на замеры. Буду обращаться еще и советовать Вас как профессионалов,которых к сожалению мало.
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для наших клиентов!
TM
Tatiana M
Быстро и качественно
30 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Надежда
Обратились в ГЕОИД. РФ, узнав об организации от соседей, чтобы внести жилой дом садового участка на кадастровую карту. Ребята очень оперативные, грамотные, всё сделали быстро, профессионально, без проблем! И цена приятная)) Большое спасибо!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Рады помочь!
Ольга Анириева
Спасибо огромное! Это то, что хочется сказать в первую очередь. Обратилась в "Геоид" впервые. Дело у нас было сложное. Работа проведена ОТЛИЧНО! Все быстро, чётко, грамотно. Отдельное спасибо Фёдору за грамотные консультации, терпение, тактичность. Цены за услуги тоже очень приятные. Так что, всем рекомендую!!!
12 января 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании! Очень рады, что смогли решить Ваш вопрос!
Наталья
Добрый день всем. Обратилась в эту компанию по совету знакомой, которая уже пользовалась их услугами. Что могу сказать. Все было супер. Ребята сами отслеживали ход документов от МФЦ до палаты недвижимости. Было обременение, но все решили быстро и в срок. Всегда на связи. Работала одновременно с другой компанией. Это Компания просто находка. Ситуация была сложная по земельному вопросу в саду. Но все решили. Советую всем.
КП
Карина Перескокова
Обратились в Геоид по совету соседей. Огромная благодарность за проделанную работу, оперативность и отзывчивость! Однозначно рекомендую)
2 декабря 2020, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Рады были помочь!
natik1
Обратилась в Геоид.РФ и не ошиблась с выбором. Несмотря на огромное количество фирм, предоставляющих услуги кадастровых инженеров из которых я выбрала по отзывам только 4. Обзвонив 3 фирмы в каждой мне назвали огромные сроки на выполнение заказа. В основном это 3-7 дней на выезд кадастрового инженера и 10-14 дней на подготовку тех.плана. В Геоид была приятно удивлена стоимостью и сроком выполнения заказа. Встреча с КИ произошла на следующий день после моего звонка и ещё через 3 дня готов тех.план. Спасибо огромное Павел и Федор! Всем буду рассказывать о вас!
29 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе компании! Были рады помочь Вам!
peshina
Семейное предприятие "Геоид": основатель геодезист/кадастровый инженер отец и два сына: Федор и Павел. Обращались коллективно от СНТ "Строитель-80" (п. Аять Свердловской области): сначала три собственника (межевание земли и постановка домов на учет), вслед за нами уже 5 собственников нашего сада. Грамотно, четко, скидки при коллективной заявке. Лично про себя: были объективные МОИ проблемы с межеванием земли: переделывали раза три-четыре (растянулось на 1,5 года по моей причине). На мои вопросы о доп плате был ответ: доводим до конца каждого клиента. В наше время если имеются у клиента проблемы и сам клиент предлагает доплату и не взять? Рекомендую "Геоид.рф"! Работали со старшим сыном Федором, Павла также видели - у соседей работали. Грамотный и понятный сайт у предприятия. Все, что опубликовано соответствует действительности и отсутствует цена "ОТ"..... Спасибо за работу и терпение к сложным клиентам:-) Подписываюсь: Пешина Эвелина Вячеславовна
kseniamih1993
Павел, спасибо за быструю работу и выезд в выходной день! Ребята работают очень быстро, документы для регистрации жилого дома мы получили в течение недели в бумажном виде и на диске для МФЦ.
ivanova
Весной 2019 г моя подруга решила зарегистрировать постройки на дачном участке. Выбрали компанию "Геоид РФ". Случайно. Выбирать, сравнивать не было времени. Всё надо было сделать быстро. Через год возникла такая же необходимость у мужа. На этот раз я обзвонила несколько компаний, но остановилась снова на Геоид - договорились быстро, работу выполнили качественно. Через пару месяцев понадобилось зарегистрировать домик в саду маме моей подруги. И тут я уже не раздумывала! И снова всё было сделано быстро и с удовольствием! В результате приятного общения с компетентными сотрудниками получаешь качественный результат. 5 баллов за каждый раз, что я и мои близкие обращались в эту компанию! Рекомендую ВСЕМ! С благодарностью Павлу и Фёдору!
Виталий Екб
Выполнили работу качественно и в срок! Все довольны!)
26 июня 2020, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за отзыв о нашей работе!
Андрей Швецов
Добрый день Обращался в ГЕОИД выноса границ участка приехали сделали все оперативно. Огромное спасибо Павлу проконсультировал по всем интересующим вопросам Буду обращаться ещё
25 июня 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв!
Наталья Дзадзамия
Хочу выразить благодарность ГЕОИД.РФ за проделанную работу, в особенности специалисту Павлу. Собрались продавать участок, необходимо было сделать вынос границ. Обратилась в ГЕОИД.РФ. По телефону у нас уточнили, когда нам удобно. Скинули все документы подтверждающие право на ведение кадастровой деятельности. На этой же неделе, в субботу, вынесли границы. Очень быстро и оперативно! Дали скидку 10% на следующее обращение, что очень приятно! Спасибо!
9 июня 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании! Рады стараться на благо наших клиентов!
Олег Гулевский
Спасибо Фёдору за содействие в выполнении тех паспорта на квартиру! Так как сроки были сжаты Федор пошел на встречу моих пожеланий и оперативно сделал все замеры и документацию - огромное спасибо! При всем этом он полностью сопровождал документы до сдачи и принятия их банком, также оперативно решая вопросы возникающие у банка к тех паспорту. Вообщем огромное спасибо Фёдору за его понимание и оперативность! Всем рекомендую компанию «Геоид» - и будьте уверенны они будут с Вами до решения всех проблем с документацией!!!
Марина Грязных
Обращались весной, сделали все быстро и оперативно, про все нюансы предупредили, регистрация прошла на ура!. Спасибо. Обязательно ещё обратимся к вам
5 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться!