Общество защиты прав заемщиков Свердловской области

Помощь в банкротстве физлиц
Сергей Алексеев1 отзыв
Добрый день. На данный момент нет ничего лучше, чем осознавать, что ты не должен банкам по кредитам. О вопросе банкротства, задумывался очень давно, но не было подходящих обстоятельств. Нет худа, без добра. Пришла пандемия, потерял работу. По финансовым обязательствам стало невмоготу. Начал мониторить рынок фирм, помогающих в данном вопросе. Остановился на "Обществе защиты заёмщиков". Очень понравилось общение по данной теме ( все по полочкам, без мутных схем, терпение и профессионализм) заключили договор и поехали. В общем с момента подачи заявления, до решения о прекращения процедуры банкротства и списания всех долгов, прошло 9 месяцев. Конечно в этот период очень переживай и было множество вопросов, на которые Вадим всегда давал исчерпывающий и профессиональный ответ. В общем все прошло очень хорошо. Большое спасибо Екатерине и Вадиму Рекомендую !!!
Maria Koryakina1 отзыв
"Освободить гражданина от исполнения обязательств!" – лучшие слова за этот год. Мы исправно оплачивали кредиты, но, узнав о процедуре банкротства, серьёзно задумались: не попробовать ли? Вокруг этой темы ходит множество слухов, но все они – от некомпетентных людей, которые не знают законов и своих прав. Для первой консультации с Вадимом и Екатериной мы собрали несколько вопросов (о рисках, загранице, регистрации ИП, получении кредитов в будущем и др.) и получили чёткие ответы, после которых на следующий день заключили договор. Наше дело длилось 1 год 2 месяца. Мы с нетерпением ждали каждого заседания и постоянно мониторили сайт суда. В итоге ничего не потеряли (в собственности была лишь машина, которая осталась при нас), а только приобрели финансовую свободу. С Вадимом и Екатериной вам нечего бояться! Это действительно профессионалы, которые работают чётко и очень грамотно.
balkovskih01061 отзыв
Всем здравствуйте! В современном мире нетрудно попасть в сложную финансовую ситуацию. Люди, стараясь как то улучшить свою жизнь, легко оказываются в полной зависимости от банков, которые предлагают немалые денежные суммы. В такой ситуации оказалась и я. Из года в год, оплачивая огромные проценты, приходилось обращаться то в один банк, то в другой. Казалось этому не будет конца. Однажды я узнала, что от долгов можно избавиться. И вполне законно! Молодой, грамотный, доброжелательный - Вадим Дмитриевич, к которому я обратилась, как то сразу вызвал доверие. Да, были переживания, вопросы... Но он всегда спокойно и профессионально все объяснял, давал советы и рекомендации. И вот - результат. Положительный результат! Я свободна от всех финансовых обязательств. Хочется пожелать Вадиму Дмитриевичу процветания профессиональной деятельности, побольше клиентов и, конечно же, здоровья и счастья! Кому нужна такая же помощь - обращайтесь, не пожалеете! Балковских Е.И.
Vadim Kosyrev1 отзыв
Наконец настал тот день, день, когда я буду спать спокойно а не думать ворочаясь всю ночь, у кого бы ещё занять денег или унести очередное украшение жены в ломбард чтоб заплатить кредит. Я не верил в то, что так может быть, что долги и кредиты могут списать по закону. Я долго изучал тему банкротства в интернете, а так же долго искал юриста, человека, который войдет в моё положение, поймет и не осудит меня в сложившейся ситуации. Я связался с Вадимом Дмитриевичем по телефону, он выслушал мою историю, понял меня и посоветовал вступить в процедуру банкротства а не загонять себя далее в долги. Я прислушался к мнению Вадима Дмитриевича и мы вступили в процедуру. Для меня ещё было очень важным фактором рассрочка оплаты работы Вадима Викторовича и соответственно не высокая цена. Процедура длилась около 8 месяцев, это с первого звонка Вадиму Дмитриевичу и до списания долгов. Всё это время Вадим Дмитриевич был всегда на связи по телефону и в ватцапе, отвечал на все возникшие вопросы, держал в курсе дел на всех этапах процедуры, всегда был добр и вежлив в общении. Выражаю огромную благодарность Вадиму Дмитриевичу за проделанную работу, за профессионализм, за доброту, понимание и терпение. Всем рекомендую Вадима Дмитриевича как профессионала своего дела, обращайтесь, не пожалеете, он вам точно поможет. А у меня благодаря Вадиму Дмитриевичу началась новая, счастливая жизнь, жизнь без долгов и кредитов!
Andrey Kachalin3 отзыва
Всем доброго времени суток! Для тех, кто не знает как вылезти из долгов и к кому пойти. Скажу на своем опыте. На рынке море предложений. Перебрал кучу фирм, походил на встречи. Смотрел, как общаются, какой офис, какие у кого решения из судов. Выбор пал на «Общество защиты прав заемщиков Свердловской области». Вадим и Екатерина это те ребята которые правильно и толково выполняют свою работу. Ко мне прониклись. Вадим всё доходчиво объяснил, объективно и честно разобрал мою ситуацию. Стоимость услуги компании меня устроила цены очень приемлемые, особенно в сравнении с моим долгом в 2 млн руб. и тем более оплачивать в удобную для меня рассрочку. Ребята поэтапно обозначили план работы по моему банкротству и четко его выполнили. Сейчас списаны все мои долги перед 3 банками и 27 мфо! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, благодаря вам сейчас я свободен, спокоен и больше никогда не полезу в долги.
Лариса Макарова1 отзыв
Я хочу сказать то что я очень благодарна юристам Вадиму Дмитриевичу и Екатерине за их помощь в моей ситуации. За то, что они с самого начала и на всём протяжении работы были очень внимательны ко мне, отвечали на все возникающие у меня вопросы, я много спрашивала и на встречах в офисе, и в Ватсапе и по телефону - Вадим Дмитриевич всегда терпеливо, понятно мне все объяснял! Я благодарна им за их человеческое, чуткое отношение ко мне, потому что для меня иметь долги это стыдно, мне было очень стыдно что я ДОЛЖНИК и что я не знаю, как из этого выкарабкаться. А эти юристы мне помогли. Через суд они признали меня банкротом, ещё через несколько месяцев я была освобождена от долгов. Я перестала быть должником!!! Я хочу сказать им СПАСИБО за то что они не просто помогли мне выбраться из долгов, а еще за то как они это делали, с какой добротой, вниманием, чуткостью, пониманием того, как мне тяжело оказаться в ситуации когда ты должен, но у тебя нет денег. За их НЕРАВНОДУШИЕ и помощь спасибо им!