Ваш успех
3.7
3.7
ОП
Ольга П
В салон красоты ходят к мастеру. Мой мастер-это Юля!!! Стрижка каре, где каждый волосок на своем месте. Я очень довольна. Спасибо Юля 🫶
Ксениэль
Была сегодня на стрижке в этом салоне, всё очень понравилось 👍, пришла без записи, но меня приняли, особенная благодарность мастеру Анне, очень хороший мастер, внимательная и вежливая, посоветовала уход за волосами, я осталась довольна 🥰 Обязательно приду снова ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤝
Тимур Бакиров
Прекрасный парикмахер, которая трепетно относится ко всем деталям стрижки. Вежливое общение и уютная атмосфера. Редкий случай, когда получилось записаться в выходной день на этот же день.
Marina Novoselova
Дорогие девушки, после афро косичек мои волосы мне говорили уже ни кто не спасёт!!!, 🥺😭Но я знала куда мне нужно было идти! Ведь именно в этом салоне работают мои Феи 🧚♀️!!! А колдовала над моими волосами Анюта! Хотя без участия всех тоже не обошлось 😉 Светлана, Даша... Все одним словом! Знаете, настолько всё по семейному, что не передать словами! Поэтому хочу сказать, если вам говорят что это не возможно исправить... Не верьте, а идите в салон Ваш Успех! Хотя я бы назвала его мастерская ФЕЙ) Спасибо девочки, я вас обожаю😘😘😘
Денис Свердловский
Зашли случайно с сыновьями подстричься. Место свободное было. Команда мастеров очень хорошо и быстро под стригла детей и они были довольны.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
К К
Отличное место с крутыми мастерами! Цены- огонь, исполнение - шедевр. Однозначно приду еще 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТМ
Татьяна Минеева
Хорошие профессионалы, всегда вежливые
Мария Сергеевна
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Дарье! Она профессионал своего дела. Очень чуткий и внимательный человек.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОН
Ольга Н.
Отличный салон с адекватными ценами! Мастера - профессионалы! Хожу на стрижку к Светлане, была у Регины, очень нравится как стригут, девочки большие молодцы!! Делаю здесь ещё маникюр, но исключительно у мастера Дарьи! Всё всегда аккуратно и красиво! Две замечательные администраторы Ольга и Кристина.Желаю салону процветания, а владельцам сохранить этот уют в салоне и коллектив!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
Е. Кривощекова
Хожу на маникюр к мастеру Дарье, рекомендую этого мастера, всегда обработанные инструменты, всегда чистое рабочее место работы. Делает очень аккуратно, улыбчивая и приятная девушка. Сам салон уютный, стриглась у Регины, очень понравилось. Люблю этот салон ❤
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Галина Баймухаметова
Замечательные мастера!!! В частности парикмахер Анна чуткая, аккуратная. внимательная над каждым волоском колдует, мастер по маникюру Дарья, большая молодец, что скажешь, все сделает любой дизайн. они меня уже знают на сколько я требовательна. Администраторы исполнительные и отзывчивые. Все молодцы, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо руководителю, что грамотно подбирает сотрудников - специалистов!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Семина
Отличный салон с мастерами-профессионалами! Мама ходила на маникюр к мастеру Дарье, осталась очень довольна. Работа, отношение - все на высоте.
12 июня 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся!
ДД
Диана Д
По веской причине необходимо было снять покрытие. Свободное место было только тут. Это было самое худшее снятие в моей жизни… Я поражена, что такое еще существует… инструменты не стерильные. При этом всем когда начали снятие задевала большой фрезой кутикулу, я обычно спокойно говорю чтобы здесь поаккуратнее и все, но здесь от боли я просто вырвала свою руку и вскрикнула… Хотя ранее я уже делала замечания по этому поводу. До конца я попросила не снимать покрытие ( испугалась ) и длину убрать решила сама, ибо не хочу пострадать еще больше . Искреннее не понимаю , как берут таких мастеров на работу и почему салон не может позаботится о стерилизации инструментов…
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер я переговорю с мастером по вашей ситуации и вам отвечу
ГГ
Гриша Грушин
Особенный мастер специально приехала в свой выходной день, что бы сделать суперскую прическу на выпускной! Все вовремя, красиво и с хорошим настроением. Большое спасибо!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
О0
О.Kr06 08
Постоянно хожу в этот салон, хотела бы поблагодарить за хорошее отношение к клиентам. За заботу, спасибо Светлане за золотые ручки, недавно была у нового мастера на маникюре, осталась довольна, советую!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸
Я Трофимова
Замечательный салон. Советую
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
ЕЕ
Екб Екб
Очень хорошое и комфортное обслуживание в этом салоне. Особенно хочу отметить мастера Светалну Васильеву больше 5 лет хожу на стрижку только к ней , она большой профессионал своего дела, всегда ухожу довольным. Благодарю вас за вашу терпение и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижке. Ваш Успех больших успехов вам...
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕИ
Е И
Хорошее уютное место ( не во всех салонах атмосфера с первого шага располагает), заходишь, всегда много людей, хорошо стригут, делают маникюр и педикюр. Улыбчивые приятные мастера.
9 апреля 2023, официальный ответ
D, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Ирина М
Знаете, постоянно курящие сотрудники прямо у входных дверей это НЕ приятно и НЕ нормально. Ежедневно прохожу мимо с работы,и даже хотела раньше записаться на маникюр и педикюр,но почти каждый день я вижу, как сотрудники выходят из салона и курят тут же на входе. Я не ярый противник курения, но блин, не прямо у дверей же. Зашквар просто.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день учтём ваши замечания. Надеюсь больше этого не повторится
Марина Журавлева
Записалась на комплекс маникюр+педикюр. Мастер просто не пришёл, дозвониться до неё администратор не смог. Просидела 30 минут и ушла домой. Такое со мной впервые)) как я поняла у этого мастера репутация та ещё) зачем тогда её держать на работе?) Задумка хорошая: напечатали листовки,сделали акцию , разложили в ящики, чтоб привлечь клиентов. Результат- 0. Даже минус 1. Почему нельзя напоминать своим работниками как они делают клиентам рассылку о записи, тем более таким необязательным мастерам. В итоге я нарушила свои планы на день и ничего не успела ))
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день приносим свои извинения, что не смогли оказать Вам услугу.С мастером уже вопрос решён и…
Marina Zhuravleva
Марина Орлова
Все понравилось! Мастера отличные,салон чистый. Обязательно приду ещё
11 ноября 2022, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ИИ
Ирина Иванова
Я осталась очень довольна посещением данного салона! Приняли во время, мастер Надежда меня сразу поняла и сделала стрижку именно так, как я и хотела! Я счастлива! Спасибо большое, приду ещё! ❤️
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады ,что Вам у нас понравилось и будем ждать Вас снов…
Наталья Наталья
Хотите ВИЧ или гепатит? Вы пришли по адресу! 09.02.2022 посетила данный салон, необходимо было сделать маникюр. Девушка в грязном халате начала подпиливать мне ногти пилкой, видавшей виды. На мою просьбу заменить инструмент на новый откликнулась и продолжила работу новой пилкой. А далее "мастер" достала инструмент из незапечатанного пакета для стерилизации начала уверять меня, что она его просто аккуратно открыла. я взяла его в руки, детально рассмотрела - пакет не запечатывался ранее. На просьбу достать стерильный инструмент и продолжить работу им, мне ответили, что этот инструмент последний, стерильного нет. На это я предложила простерилизовать инструмент и доделать мне маникюр. Но получила отказ, т.к. после меня запись у другого человека. А как, позвольте спросить, собирались делать маникюр следующей девушке, не имея в наличии стерильного инструмента? Ответ очевиден. Администратор посоветовала мне найти другой салон (это же так просто сделать вечером без записи). После телефонного разговора с хозяйкой "мастера" вызвали на беседу. После беседы она собрала свои вещи, выключила свет в кабинете маникюра и демонстративно закрыла за собой дверь, оставив меня в темноте. На мое возмущение администратор ответила, чтобы я сидела и молчала в ожидании нового мастера. Она искренне не понимала причину моего негодования, ведь с сотрудником провели беседу. Беседу? Вы серьезно? Ваш сотрудник делает маникюр нестерильным инструментом. Она могла заразить людей и вы просто провели беседу? В итоге, наслушавшись каких-то неприемлемых реплик администратора в свой адрес, я данный салон покинула. Естественно, буду обращаться в Роспотребнадзор.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы разобрали вашу ситуацию, инструмент был обработан ,у нас перед…
OK
Oleg Kamenev
Быстро и качественно.
evgenrf .
Если вас записали заранее, это не значит что вы получите услугу. Отвратительное отношение к клиентам
Polina
Делала маникюр в данном салоне. Заранее позвонила и уточнила цены (маникюр и однотонное покрытие - 1000 руб. Данная сумма также указана в интернете.) Мастер очень понравилась, сделала хорошо . Но подойдя расплачиваться ,мне назвали другую цены - 1200, не поняла почему ,тк дополнительно ничего не делала, ни снятия, ни дизайна ,ни френча. Разве что за масло для кутикулы и крем на руки взяли?Очень не понятно. Неприятно то ,что изначально не говорят настоящую цену и наценки, таким образом не особо ценят своих клиентов. Потому что повторно идти не хочется ,а то вдруг в следующий раз будет 1500-2000 тысячи…?
Наталья
Записалась на педикюр почти за неделю, потом позвонили попросили перенести на день раньше, через сутки позвонили попросили вернуть запись все как было. В назначенный день я позвонила подтвердить, мне сказали, что все в силе. Через час позвонили сказали извините не сможет мастер и на все мои вопросы молчание администратора в ответ...
Оксана Кувардина
Успехом тут и не пахнет. Повредила ноготь на отдыхе и нужно было быстро сделать маникюр... Как это обычно бывает, у всех хороших мастеров всё расписано недели на три вперёд. Зашла недалеко от дома в салон Ваш успех... без проблем записалась на утро следующего дня. Начну с того, что мастер опоздала на 15 минут. Рабочее место было грязное, убирать с него пыль она начала уже при мне (тупо просто смахнула и всё). Инструменты были в мятом бумажном пакете, не факт, что обработаны и уже бы бежать, но вариантов не было. А дальше сам маникюр. Она начала делать форму и получилось так, что большой ноготь завален вправо так, что уже и не исправить. По итогу- ни одного ногтя одинаковой формы. Палитры очень ограничены, даже выбирать не из чего. Да и само качество- через неделю уже на кончиках ногтей всё покрытие отслоилось. Ужаснее маникюра не помню. Однозначно, не рекомендую
ДШ
Даша Штанина
Ужасное отношение !!! Невозможно записаться , то звоните вечером , то звоните завтра , то ещё что нибудь ,
Алексей Берглезов
Странный график рабочего времени, до окончания работы ещё полтора часа, а не одного мастера уже нет. На звонки администратора отвечают отказом!
Катёна Милая
Больше в этот салон за услугами не обращусь! В целом структура работы странная... Позвонила записаться на маникюр и педикюр, мужчина, я так понимаю администратор, не представился, без проблем записал на желаемое время, чему я очень обрадовалась. Больше никакой вводной информации не предоставил, ни о стоимости, ни о продолжительности услуги. Сама спросила как зовут мастера, осенью ходила к другой. Эпик фейл случился за 45 мин до назначенного времени, когда я уже отпросилась с работы и направлялась в сторону салона. Позвонил этот мужчина и сказал, что не может дозвониться до мастера 🤦🏼♀️ В первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией и отношением! Мужчина единственное сказал: «Я даже не знаю, что сейчас делать....» Абсолютно безответственное и наплевательское отношение к клиентам, без уважения к времени и планам!
Катя Овсянникова
Ужасное отношение к клиентам и администратор, который по телефону на мужскую стрижку записал к женскому мастеру. Это выяснилось только когда подошла очередь, когда мы пришли к назначенному времени, нам сказали, что мастер освободиться через 5-10 минут, в итоге освободился женский мастер, а к мужскому пришёл клиент по записи. Администратор молодой человек сказал "ой, блин, я так запарился",при том, что работают 3 мастера, и было очень тихо и спокойно, сидел при этом смотрел в телефон, когда мы ждали, где там можно запариться - непонятно! Полное разочарование, ни администратор ни мастер не извинились за наше ожидание почти в 45 минут! Услугу так и не получили. Низшая оценка.
Skazo SpearsOn
В районе ЖБИ очень мало качественных парикмахерских салонов, оказывающих широкий спектр услуг. Вдвойне приятно, когда, придя в одно место, можно сходить на массаж, к мастеру ногтевой сервиса ( а она тут отличная), к стилисту, или мастеру по прическам и, конечно, мастеру-колористу по окрашиванию. И вроде как этот Нила косметологических и уходовых услуг всегда присуща барышням. Но и молодые люди тут могут почерпнуть много интересного. Просторные помещения, кресла, которые расположены на приличном расстоянии друг от друга так, что мастера не мешают работе друг друга. Итак, из проведённых мною тут часов выделяю качественный солярий, отличного мастера ногтевого сервиса ( она даже ногтевые пластины исправляет) и менаталантливого парикмахера Екатерину. Мои дифирамбы в этой раз ей. Стрижёт быстро, аккуратно и красиво, что любой БарберШоп обзавидуется. Кстати, тут же можно приобрести удодовые средства для волос и лица. И снова Алилуйййййя, ибо тут есть и работает безналичный расчёт!!!
Jelena Bogotskaya
Отличный салон. Хожу туда на ламинирование ресниц и окраску бровей. Раньше работала замечательный косметолог Татьяна - профессиональный подход к клиенту и качественный результат! Ресницы получались завитые, густые и длинные после процедуры. Сама процедура проходила всегда комфортно. По стечению обстоятельств Татьяна ушла из салона, я записалась к новому косметологу Елене в этот салон (20.01.2020). Вроде процедура пользующаяся популярностью, но все пошло не так с самого начала. На первом этапе не оказалось патчей. Косметолог это объяснила тем, что только пришла работать в салон и не успела заказать, первое НО - это не должно волновать клиента, т.к. к приходу на процедуру должно быть все готово, второе мое НО - это то, что я записалась за неделю на эту процедуру и она уже работала в этом кабинете, поэтому нужную продукцию для процедуры давно можно было закупить! Из-за этих патчей пришлось процедуру проводить на открытые глаза, что крайне дискомфортно было для меня! Не знаю что было в составе, но ресницы все склеились, и в конце процедуры при их разделении мне выдернули половину моих ресниц. Измазала мне не только ресницы, но и всю кожу вокруг глаз видимо закрепляющим составом в конце процедуры и пришлось домой ехать с дискомфортом и плачущими глазами. По итогу процедуры когда я только вышла, еще все было в черной краске и вроде бы нечего, но по приезду домой я поняла, что половины моих ресниц нет, ресницы не завиты и более того, ресницы смотрят в разные стороны, что просто ужасно! Результат очень разочаровал, т.к. скоро у меня день рождение и вместо красивых подкрученных ресниц я нечего не получила, а еще и потеряла кучу своих ресниц и затраченные на это деньги в размере 1200 рублей....... Частый гость салона Ваш успех Елена.
Ellyn
Отличный салон, частый клиент этого заведения, маникюр, работа мастера с волосами, все радует. Бывает, даже если с маникюром возникает какой-то вопрос, салон пойдет навстречу. Рада, что не побоялась посетить салон, больше доверяла всегда частным мастерам, и по рекомендации, а тут срочно нужен был маникюр, все знакомые мастера были заняты, и я пришла к вам, очень этому рада, надеюсь сервис удержится на высоте.
3 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады видеть Вас, в числе наших гостей! Смысл нашей работы - Ва…
Аня Валеева
Скорее «Ваше разочарование», но никак не «Ваш успех». Если честно, не понимаю откуда тут столько хвалебных отзывов, такое чувство, что вся команда салона сама строчила их. Пока мой нейл-мастер была в отпуске, а маникюр нужен был срочно, мой выбор пал на салон «Ваш успех». Выбрала из-за непосредственной близости к дому. Начну по порядку: после долгих мук выбора оттенка, мастер принялась за работу и мы обе были неприятно удивлены тем, что после второго слоя лака образовались огромные «проплешины», из-за чего пришлось наносить лак в третий слой, казалось бы ничего страшного, но все мы в курсе, что качественный лак имеет насыщенное покрытие уже после второго слоя. Во-вторых, у меня сложилось впечатление, что опыт работы мастера не больше недели. Где вы видели опытных мастеров у которых лак затекает в кутикулу и неровный слой лака? А теперь ВИШЕНКА НА ТОРТЕ, мой маникюр продержался лишь неделю, покрытие буквально само слазит с моих ногтей. Откровенно говоря, полное разочарование, а не салон красоты. Сама здесь больше не появлюсь и Вам не советую))
7 октября 2019, официальный ответ
Анна, извините, что так вышло! Но качество зависит не только от бренда и мастера, а также от качеств…
Анна Крамаренко
Отличный салон! Была у мастера Светланы. Очень внимательна к клиенту и его желаниям. Подробно обсудили, чего я ожидаю, результатом осталась довольна! Светлана великолепно стрижет как молодых девушек вроде меня, так и клиенток постарше (наблюдала за её работой, пока ждала очереди). Персонал очень вежливый и деликатный, администратор предложила чай/кофе, хотя я ждала всего минут 5-7. Хочется вернуться сюда снова. Один из немногих действительно хороших салонов на ЖБИ, всем советую!
7 октября 2019, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова в наш адрес!!! Спасибо! От таких слов у мастеров стимул появляется…
valyakorelina
Добрый день. Долго искала мастера не далеко от дома, перепробовала разные варианты возле дома и не только. Наткнулась на салон "Ваш успех", а прочитав последний отзыв сразу набрала номер, и, надо сказать не разочаровалась. Все по времени, без задержек, мастер Светлана поняла меня "вот тут вот до сюда, а тут вот так" именно так как об'яснила. Идеальный результат. В слудующий раз только к Светлане. Всем рекомендую!!!
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв! Наши мастера систематически проходят обучающие семинары и…
katrin_moisa
Друзья!!!! Очень рекомендую всем мастера Светлану Саламатову, ранее была ее клиентом в другом салоне. И это как раз тот случай, когда уходишь за мастером, где бы он не работал!))) Даже если бы Светлана работала в другом городе, ездила бы к ней туда!)))) честное слово, не доверяю стрижку и покраску волос никому кроме неё уже на протяжении 6ти лет! А привела меня к ней моя мама, которая уже лет 10 тоже обслуживается у неё! И вот семейным женским подрядом (ещё и моя старшая сестра) мы выходим от Светланы каждый раз как с обложки журнала! Хочу заметить (открою все секреты))) ) мне 30 лет, маме 58, т.е. девочки, девушки, женщины, все остаются довольны. При этом мы со Светланой пережили и отращивание волос, и снятие длины и стильные стрижки «боб» и т.д.; а мама все время стрижётся одинаково и говорит, что ни один мастер не повторил эту стрижку как полагается, только Светлана) в общем, к чему я все это: универсальный специалист, который подскажет как лучше, сделает все в лучшем виде и вы обязательно вернётесь к этим золотым рукам!))) и мой отзыв это не заказ😂😂😂 просто очень хотелось поделиться!))
19 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Светлана, хороший мастер и человек замечательный. Мы всегда рады…
Ксения Хорошева
Спасибо за великолепный маникюр, который я не дождалась. Впрочем как и решения проблемы и ответа на вопрос, когда закончат с предыдущим клиентом.
19 марта 2019, официальный ответ
Ксения, добрый день! Приношу извинения от себя и нашей команды. Готовы сделать маникюр бесплатно. Бывает....Все мы люди. Приходите! Ждем!
Наталья Калугина
Хочу выразить благодарность всему коллективу салона. Очень внимательные не только мастера, но и все работники. У мастера Анжелы обслуживаюсь уже более пяти лет. Большое спасибо за мастерство и человечность.
лилия lili
КЛИЕНТАМ И САЛОНУ КРАСОТЫ "ВАШ УСПЕХ" https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t66.18014-6/45163442_1792792767515103_5977467906435228394_n.mp4?_nc_cat=111&efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6Im9lcF9oZCJ9&_nc_ht=scontent.fhel3-1.fna&oh=f7c44d6215a1eebfbd656752a052da92&oe=5D018D7A
лилия lili
Вы не представляете сколько было радости!!! когда НАШЛАСЬ НАША АНЖЕЛОЧКА!!! в новом салоне "ВАШ Успех". всю осень потратила на поиски "Единственного и Любимого Мастера-универсала" стрижек своего сына, который со школьной скамьи стрижется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у АНЖЕЛЫ, сейчас парень уже взрослый и доверять свои волосы другому мастеру - уже воспринимается категорично. Теперь посещаем всей семьей салон "Ваш Успех", и с младшими красавцами, т.к. приятны цены на ВСЕ услуги)))) Ажелочка, почему мой муж боится отпускать меня одну на улицу после посещения Вашего салона????))))) - я честно обещала себя хорошо вести)))))
21 января 2019, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас и Вашу семью в Салоне "Ваш успех". С уважением, к…
Рамиль Халиуллин
Выражаю благодарность специалисту Анжеле, работающей в данном салоне "Ваш успех". Стригусь у неё уже более десяти лет сам и вожу ребёнка с годовалого возраста. Анжела великолепно справляется со своей работай, как парикмахер и знает как завлечь маленького ребёнка, а это непросто, всегда учтива и приветлива. Салон "Ваш успех" это лучший салон на ЖБИ с прекрасным интерьером, гостеприимным персоналом и демократичными ценами. Всем советую!
20 января 2019, официальный ответ
Рамиль, спасибо за Ваш отзыв!!! С уважением к Вам, команда Салона красоты "Ваш успех"! Ждем Вас и вс…
Denis Kalugin
Года три уже подстригаюсь только у МАСТЕРА Анжелы Хальвариной. Мастер от Бога!!! Лучше пока мне не попадались. С индивидуальным подходом, сама подскажет как и где лучше будет сделать... Ей же виднее, она же профи!))) Ни разу не пожалел! И дальше буду ходить к ней. Предыдущий отзыв считаю происками конкурентов, не может такого быть! НЕ ВЕРЮ! С Уважением к рукам МАСТЕРА Анжелы Денис.
20 января 2019, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! С уважением к Вам, команда Салона красоты "Ваш успех"! Ждем Вас и всегда ра…
Natalya Alexeeva
Анжела Хальварина- грамотный и профессиональный мастер, который встретился мне в Екатеринбурге за последние 7 лет! Она очень четко понимает и видит, какую стрижку и какой цвет вам подобрать и как реанимировать волосы после неудачных окрашиваний у «горе-мастеров» (очень ей благодарна за спасение моих волос). У неё лёгкая рука и хороший вкус! Отмечу её доброту, позитивный взгляд она по истине творческий человек. Смело могу рекомендовать этого мастера будете очень довольны)
20 января 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! С уважением к Вам, команда Салона красоты "Ваш успех"! Ждем Вас и все…
Кристина К
Была в данном салоне на маникюре с покрытием гель-лак. Понравилось, чистенькое уютное место, девушка мастер (имени к сожалению не помню) сделала все очень аккуратно и качественно. Проходила с покрытием почти месяц!!! Единственный минус ооочень долго 2.5 часа на маникюр с покрытием😩😩😩😩😩😩 При чем администратор салона меня заверяла, что все мастера супер профессионалы. Спросив у самого мастера о её стаже работы, девушка сказала, что больше года🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Если честно вериться с трудом, делала все очень неуверенно, но повторюсь к качеству претензий нет. Зачем же тогда врать? Ничего плохого в том, что мастер начинающий (только после курсов) я не вижу❤️🤗 Успехов вам, и не обманывайте своих гостей!
Sashok Gop
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона, всегда приятная , теплая обстановка и професианолизм мастеров , работающих в салоне, достоин восхищения! Сразу видно, что люди , работающие там, любят свое дело и делают нашу жизнь еще прекрасней!Если хотите испытать огромное количество позитивных эмоций , стать еще прекрасней ,то Вам нужно в салон Ваш Успех ! Спасибо за Ваши Золотые руки девочки!
20 января 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! От имени всей нашей команды! Будем рады видеть Вас снова!!!
AnnaKons
Зашла совершенно случайно, по дороге домой и осталась очень довольной. Мастера и администратор очень вежливы и обходительны. Понравилось отношение и понимание, мастер сразу поняла, какую стрижку я хочу. Получилось идеально, стрижка аккуратная и стильная укладка. А мне очень не легко угодить!! В салоне чисто, сделали ремонт, все в одном стиле. Очень красиво! Буду приходить к вам еще, до скорого мои хорошие.
20 января 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!!! Для нас очень важен результат нашей работы!!! Ждем Вас!