Живика
Аптека
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Я конечно понимаю, что у фармацевтов есть план на продажи. Но когда тебе открыто врут и подсовывают аналоги подороже - это просто отвратительно. А затем ещё и прячат чек за терминалом, чтобы ты его посмотреть не мог
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Детально рассмотреть Ваш отзыв не можем, нет конкретики произошедшей ситуации. Но по из…
в
вика
Хорошая аптека, цены приемлемые, фармацевты очень вежливые, всегда помогут с выбором
Анастасия Шонохова
Хорошая аптека, все что нужно всегда есть в наличии. Фармацевт Елена настоящий профессионал, всегда поможет и сориентирует в подборе лекарств.
персонал очень компетентный, большой выбор лекарств, в аптеке всегда чисто, фармацевты очень вежливые и приветливые, всегда подскажут и помогут, хожу в эту аптеку с 2020 года, все нравится
Яна Ш
Провизор неграмотная и грубая
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. Для разбора ситуации просьба сообщить дату и…
Екатерина Казанцева
Светлая аптека. Грамотные специалисты. Приятные цены
Диана Жукова
Ионов Николай прекрасный продавец! Очень вежливый, спокойно все объяснил и выслушал мою проблему. Надеюсь он всегда будет здесь работать:) у таких приятно покупать!
Елизавета 🎀
Аптеку можно в пример для других ставить, приятные подъемные цены и большой выбор лекарств
Диана Мамедова
Отличная аптека, работают очень хорошие фармацевты, большое выбор препаратов. Всем рекомендую данную аптеку 👍
Оксана Алексеева
Очень хорошая аптека. Очень хороший персонал. Добрые, отзывчивые, всегда подскажут. Рекомендую всем данную аптеку
Стася Тимошенко
Большой выбор!
Дина Ф.
Часто сюда захожу, так как рядом с домом. Очень приятные фармацевты, всегда подскажут аналог подешевле, ещё продают хорошую уходовую косметику)))
Светлана З
Хорошая аптека и сеть в целом.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Светлана, спасибо Вам за отзыв и оценку! Здоровья и хорошего дня!
Елена Б
Фармацевты продают б/у лекарства. Купила в этом филиале Кагоцел, а по приходу домой обнаружила, что одной таблетки в упаковке не хватает.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Елена, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на нашем сайте…
Дарья Пермикина
Пришла 21 августа к аптеке в 21:57, на аптеке заявлено, что она работает до 22:00, но в 21:57 уже было закрыто! Пишите тогда прямо- закрываемся, когда хотим!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Для оперативного решения Ваших вопросов рекомендуем остав…
Антон Воробьев
Хорошая аптека, девочки работают очаровательные
Михаил Иванов
Бывал тут пару раз, конечно выбор да большой но цены можно и снизить.
Сергей Сусев
Пришёл сегодня по рецепту врача купить лекарства. Лекарство продается по 5 мл и 10 мл ампулами стоимость 43 и 48 рублей соответственно. Меня не спрашивают и дают объем меньше почти за ту же стоимость. И сделано это намеренно. Ладно окей, в этот же день прихожу прошу физ раствор, обычный натрия хлорид. Зачем мне продали самый дорогой из возможных для КАПЕЛЬНИЦЫ, как часто вообще физ раствор берут люди для капельницы, меня причём не спросили для чего он мне. В итоге открыть этот флакон невозможно без шприца. Ну это что за дела, на какой хрен мне нужен флакон, который я даже открыть не могу. Цены здесь ниже на некоторые позиции, но вот этот выжимание денег из людей на пустом место очень не понравилось