Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
3.5
3.5
Borisova Mariya
Ну прямо очень выручал меня сервис когда со сломанной ногой дома была и мне подвозили все необходимые лекарства, благо безрецептурные. Продукты естественно тоже заказывала
Купер , сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Мы рады слышать, что доставка всегда радует вас качеством. Обе…
Екатерина Кротова
Каждые две недели заказываю крупную доставку и там всё что только можно и мясо и молочка. Собирают всё хорошее и свежее, просрочки ни разу не было
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли минуту, чтобы оставить отзыв. Для нас очень ценна ваша высокая оцен…
Самойлова2026
По позициям всё ок, привозят всё что я заказываю. Курьеры в целом не опаздывают, было что пару раз задерживались, не могли с корпусом разобраться. Но чтоб критичное что то было и прямо терялись, такого нету
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны своевременностью доставки и ассортиментом…
Titorenko Oleg
Время от времени пользуюсь этой доставкой. Когда уже желания особо нет по магазинам гулять то проще выбрать всё онлайн. С магазинов за часик полтора всё довозят и меня устраивает
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили удобство нашей доставки. Спасибо, что вы…
Матвей-Гимазов
Заказы оформляются быстро, приложение понятное. Ни разу не было, чтобы что-то перепутали или положили лишнее, всё чётко по заказу
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем ждать вас снова!
Екатерина Подольская
Хороший сервис для занятых людей на самом деле. Вот совсем недавно через Купер заказала продукты из Перекрёстка, а потом увидела, что там оказывается можно заказывать лекарства из аптеки. Всё в одном приложении - это невероятно удобно!
Кондаурова1995
Регулярно заказываю, чтоб с детьми не таскаться по магазинам и потом с пакетами. Привозят в срок, если прошу оставить у двери потому что дети спят, то так и делают, спасибо огромное за понимание и качественное обслуживание
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны сервисом!
Симонова Вероника
Люблю заказывать заранее на определенный промежуток времени. Привозят вовремя, ставлю чтоб оставляли у двери. Благо косяков пока что не было
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что мы оказались для вас полезными и с…
Krevczov
Привозят всё аккуратно и по времени норм. Курьеры попадаются вежливые. Сервис хороший, в принципе только им и пользуюсь
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам приятно слышать, что вы остались довольны испол…
Надежда Плотникова
Часто заказываю собачий корм. С купером это стало еще удобнее. Вспомнила, что корм заканчивается, открыла приложение, сделала заказ. И к вечеру его уже привозит курьер. Опоздания курьеров бывают, но не критичные...
Алексей А
Отменили заказ H38316713523, 30 декабря 2025 на 18:00-19:00. Еще и заблокировали аккаунт. В службе поддержки сказали, что я что то нарушил (оставили заявку на разблокировку), но ничего не нарушал. Применил скидку на самовывоз от 1500р и списал баллы Спасибо.
Максим Семенов
Приняли заказ и просто не привезли ничего. Деньги через час не вернули. Потратил время и не поел.
ponomarevamargarita0180
Брали суши к приходу друзей. Доставка аккуратная, роллы не развалились. Восторг, а не сервис! Даже соевый соус не пролили
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Делать ваш опыт с нами приятным — наша главная цель!
ЮК
Юлия Карпова
Который раз задерживают доставку. Я выбираю временной интервал, в который я МОГУ принять курьера, это значит, что позже/раньше у меня не получится или я планирую свой день, исходя из времени доставки. Но в который раз время снова не соблюдается. Я сделала заказ вчера! на доставку сегодня с 18 до 21, время 21:20, никого нет, продуктов нет, на горячей линии говорят, что это недостаточное опоздание, чтобы давать промокод. Специалист обещал, что курьер точно приедет в 21:22. Время 21:35, никого нет, судя по карте, машина ещё в магазине, передо мной ещё один адрес, мне предлагают промокод на 200 рублей. 200 рублей за почти 4 часа ожидания. Сразу видно, как высоко ценят своих клиентов. Заказ приехал в 21:50. Больше нет никакого желания что-либо здесь заказывать, нарушают все договорённости. Палка о двух концах, когда я не могу больше ждать, но и продукты нужны уже СРОЧНО. Когда я сообщаю, что не смогу открыть домофон, мне отвечают, что тогда заказ будет отменён. После четырёх часов ожидания. Отвратительное отношение к клиентам. Операторы по телефону даже не хотят попробовать решить вопрос и пойти навстречу. Я всё могу понять, даже если у вас не хватает курьеров, хотя это, по сути, не проблемы клиента, но хотя бы скажите честно, что доставки вовремя не будет, чтобы я не ждала. Хуже и хуже только всё становится.
dima764311
Дети попросили картошку и наггетсы, заказали из БК. Привезли быстро, всё тёплое, упаковка целая. Дети довольны, и я тоже, ведь не надо готовить😄
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие!
лора лорикова
Купер кончита сервис!!!Задержки по заказу,своевольные отмены,возврат денег проблема!!!Поддержка-помёт,что хотят то и делают!Отписываются дешёвыми фактами и не исполнительностью!Россия!!!Захочешь покушать-обломаешься!Не советую эту шарашкину контору!И даже когда пытаешься написать отзыв,встречаешься с проблемой отправки!!!
ГГ
Григорий Гачмин
Обожаю точность! Поставил время, и заказ из Перекрёстка приехал ровно в середине окна
Сж
Сергей жиляков
Отвратительная контора штрафуют не за что , в итоге смены отрабатывает бесплатно. Ни когда не работайте на них.
Вера
Круто, что когда выбираешь ресторан, сразу видишь акции. Вчера что-то захотелось остренького, заказали поке, через час всё на месте
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны скоростью доставки заказа. Будем рады видеть вас снова!
Евгений
Хотелось чего-то простого на работе, взяли блины из Теремка. Приехали мягкие, тёплые, не слипшиеся как бывает. Доставщик молодец 👌
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Спасибо, что отметили работу курьера. Будем рады видеть вас снова!
Eva Rozhkova
После работы не было сил готовить, заказала терияки из кафе, приехало тёплое, аккуратное, прям приятно)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис удобен для вас. Будем развиваться и дальше!
Андрей Королев
Часто берем роллы из Много лосося. Курьер прилетел быстро, рыба свежая, упаковка крепкая. Отлично, как всегда👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв!
AB
Abdulaziz Burhonov
Очень комфортно, выбрал промежуток времени и забыл, занимаешься своими делами, а доставка приезжает ровно по графику. Класс👍
Саша
Заказали из Вкусно и точка к фильму - привезли вовремя, всё горячее, лёд в коле не растаял. Прям идеальный вечер получился!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем ждать вас снова!
Андрей Барсуков
В целом быстро, но сегодня задержались минут на 10. Ничего страшного, но обычно они придерживаются таймингов, поэтому заметно
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Извиняемся за небольшую задержку — будем стараться в будущем не…
Ivan Kurdyumov
Доставка прям турбо. В отличие от другой службы, где мне однажды вообще забыли про заказ🙃 Здесь ни разу такого не было.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и обеспечить быструю доставку.
Милана
Впервые вижу, чтобы так расторопно привозили. Нажала кнопку, и всё уже у двери. Для меня это уже привычка в рабочие дни
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны скоростью доставки. Наша цель…
Виктория
Из соседних продуктовых быстро везут. Упаковка целая, продукты нормальные. Очень удобная тема, когда в магазин неохота
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашей службой доставки.
Максим Кутепов
Ужасный сервис, удачный сайт, часы потратил что бы заказать, просто регистрация, код, почта, этот промокод работает только в приложении. Делаешь приложение, регистрация, код, почта. Выберите другой магазин, зона доставки изменилась(почему???зачем вы мне предлагаете магазины, в которых я сижу набираю корзину выбираю, а в конце вы такие, неее, мы до тебя не доставляем, перебрал я так магазинов 5 потом еду с доставку, не 1 магазин не доставляет, а если через браузер получилось пробиться как то( при том что в приложении нет, это бред уже) то промокод не работает, крч, это просто низчайший уровень сайта, приложения, всего
Игорь Лисичников
Доставка чёткая и без сюрпризов. Не пишут "заказ в пути", а на деле ещё час ожиданий, как бывало у других. Тут реально быстро и по делу
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что доставка оказалась именно такой…
Игорь
Доставщики нормальные ребята, вежливые, шустрые и не теряются по пути. Всё приезжает гораздо раньше ожиданий
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван Ш.
Вечером заказала воду и пару мелочей. Доставили так быстро, что я даже сериал выбрать не успела.Люблю такую оперативность👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что доставка порадовала и всё оказалось таким быстры…
Максим Коробейников
Пользуюсь почти ежедневно, надо что-то мелкое - они уже бегут. После другой доставки, где заказ иногда вообще теряли, это прям кайф!
ЯБ
Ярослав Березовский
Сервис отвратительный, пол дня ищут курьера, оператор только извиняется и говорит новое(очередное) время, абсолютно бесполезный человек( ну или мне так повезло), на каждый вопрос "пойду уточню". Дали промокод на 200 рублей при заказе от 1500. Пользоваться больше не буду, никому не советую. P.S. Неуважаемый "Купер", пусть в наступающем новом году всем вашим сотрудникам и их семьям еда попадает в дом только таким образом. С наступающим!
Николай
Забыл про День матери, приехал к родителям в гости, в пути заказал фрукты, тортик, шоколад. Привезли через полчаса, с курьером встретились у двери!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли доставить положительные впечатления. Приложим все усилия, чтобы радовать вас и дальше!
Vladimir Sadovnikov
Ужасный сервис((( Решил воспользоваться им потому что увидел в интернете купон скидку на заказ. Сделал заказ вечером 07.12.2025 года с доставкой 08.12.2025 года, вечером. Заказ был принят и подтверждён. На следующий день я вернулся домой раньше запланированного и перенёс время заказа на более ранний срок. После этого, эта странная "шарашка" меня заблокировала без объяснения причин🤦 Позвонил на горячую линию, чтобы выяснить причину блокировки. Оператор ничего внятно объяснить не смог. Я попросил составить обращение, чтобы мне объяснили почему заблокировали мой аккаунт. Обращение составили и сказали, что перезвонят в течение 3 дней. Никто не перезвонил🤦🤦🤦 Я сам позвонил снова на горячую линию и попросил узнать, что происходит с моим обращением. Оператор порылся в истории моего обращения и выдал, что мой аккаунт заблокирован по какой-то пункту правил этого странного сервиса. Я естественно поинтересовался, что написано в этом пункте, оператор стала молоть какую-то чушь, про то, что ей не известно содержание этого пункта. 🤦🤦🤦🤦🤦🤣 Это просто треш 🤦🤦🤦🤦🤣🤣🤣 Я попросил составить повторное обращение, чтобы уже совсем неуважаемый мной сервис, потрудился разъяснить мне свою отписку на мое первое обращение и написал конкретно, что же я нарушил. Оператор, внимание, ответила, что повторное обращение по этому же вопросу составить нельзя 😁🤣🤦🤦🤦. Это превзошло все мои ожидания от этого сервиса, более недружественного и клиенто неориентированного предприятия в условиях жесткой конкуренции на рынке еще поискать нужно. 🤣🤦 Тогда я попросил операторп составить жалобу на себя, что она отказывается мне помочь разобраться в вопросе первого обращения. Она составила. Я спросил, когда и как я получу ответ на эту жалобу. Оператор сказала, сто на такие жалобы ответ не предоставляется. Сюрреализм всего происходящего просто трудно оценить!!! Мало того, что они потеряли клиента, теперь я почту за честь рассказывать всем об ужасном сервисе и отношении к клиентам этой компании 🤦
СХ
Светлана Худорожкова
Самая худшая доставка, не соблюдают временной интервал. Операторов нет, только роботы.
ОС
Ольга Соболева
Люблю, что не надо ждать, как в некоторых доставках "когда-нибудь приедем", а сразу ставишь удобный интервал. Привозят в рамках окна, без переносов
Александр Куча
Обожаю, что привозят меньше, чем за час. В других сервисах бывало, ждёшь часами, а тут курьер практически тут как тут👌
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы цените скорость доставки. Будем продолжать с…
Элла Черепанова
Безобразный сервис, а точнее его полное отсутствие. По правилам использования промокода один аккаунт может воспользоваться скидкой один раз, муж оформил заказ со своего телефона/аккаунта, а потом я оформила заказ со своего телефона/аккаунта. В результате заказ мужа доставили, а мой заказ отменили, более того заблокировали доступ к аккаунту. Бывают ошибки, с кем не бывает, позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию, оператор проверила и подтвердила информацию, приняла обращение, назвала его номер и порекомендовала ожидать ответ в течении дня, но если вдруг ответ не поступит, позвонить самостоятельно, ответ не поступил, позвонила сама, оператор длительное время проверял, затем сообщил, что доступ к моему аккаунту заблокировал и восстановлен не будет, так как сервис считает, что я совершаю подозрительные действия, действия какого характера уточнений не поступило, оператор сообщил, что «такую» информацию разглашать права не имеет, но я могу ознакомится с пунктом правил, в котором говорится, что сервис имеет право отказать любому пользователю, если усмотрит в его действиях подозрительность. Хотела сделать заказ впервые, так сервис Купер еще и мошенниками выставил, слов нет конечно.
Артём Голотин
Два заказв из разных магазинов отменили за один вечер, прождал совокупно 5 часов, так ещё потратил время на сбор корзин, около полутора часов и деньги с отмененных заказов так и не поступили... не рекомендую пользоваться этим «сервисом». Поддержка, кстати не отвечает уже 3,5 часа 😄
Сергей
Сделал заказ в 18:00 из магазина Перекресток. Продукты собрали за 30 минут. А заказ не могли доставить до 22:00. Позвонив на горячую линию в 22:00 сказали что нет курьеров и ваш заказ отменен. Знал бы, сам бы съездил в магазин. А ведь свежее мясо в заказе пролежало в пакете около 3 часов!) И сейчас его выгрузят обратно. Вот и ходи потом в Перекресток! Получается компания Купер подрывает репутацию сети Перекресток!? Будьте аккуратны!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Понимаем, как это может быть неприятно. К сожалению, из-за высокой нагрузки не получилось…
Александра Карева
Добрый день. Вчера мне не привезли мой заказ, вместо этого его отменили (тк там что-то перепутали), я осталась без ужина. Заказ перенесли на сегодня, меня разбудили в выходной по поводу товаров, но по итогу заказ отменили, ТК заказ почему-то не оплачен, хотя за вчерашний день деньги так никто и не вернул. По итогу ждала свой заказ 2 дня - осталась ни с чем. В качестве извинений дали бонусы в размере 200р , но от этого не легче. Очень сильно разочарована. Больше заказывать не буду.
Оля Ольшевская
Никогда и никому не посоветую этот "сервис". Первый заказ и такое непередаваемое разочарование - за два часа ожидания ни одного предупреждения о том, что курьеров мало/нет, ни одного звонка или сообщения. Я просто так понапрасну прождала два часа, и ради чего? Ради того чтобы мне сообщили что заказ мой даже не готовился, что все эти два часа они только лишь искали курьера и к сожалению на момент моего обращения так и не смогли его найти, и даже после моего обращения они не смогли ничего сделать. Просто ровно ничего. Извинились разве что. Ну спасибо, это точно поможет. Как подорожник при ангине. Отвратительно, хуже я ещё не встречала.
Виктория Левакова
Конечно, удобно заказать что-то, когда работаешь на удалёнке, но список ресторанов в моём районе пока небольшой, надеюсь в будущем расширят
Виталий Булов
Система бонусов и промокодов хорошая, бонусы СберСпасибо начисляют, но промокодов кот наплакал, можно и побольше
Даниил Городской
Заказали еду уже прошло 4 часа с момента заказа Собрали а курьера не могут айти
Ольга Реклова
Заказывала блюда на праздничный стол, привезли всё вовремя до прихода гостей, продукты свежие, никаких сюрпризов и забытых товаров
Perizat Raxmatullayeva
На ужин заказывала Вкусно и точка. Приехало за полчаса, всё горячее, аккуратно упаковано, курьер улыбался и вежливо передал пакеты. Удобно, что можно сразу видеть, где курьер. И вкусно и быстро, когда лень готовить!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что доставка была быстрой, блюда дошли горячими, а серви…
Амина
Нравится, что можно спокойно планировать закупку на неделю, а не бегать по магазину после работы. Сделала заказ с вечера на утро, выбрала время. Привезли в половину одиннадцатого. Замороженные продукты не растаяли, пакет с мясом был отдельно
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что доставка помогает вам планировать…