Ласточка
Центр по уходу и присмотру за детьми
Надежда Захарова
Все отзывы и оценки оправданы и заслуженны. Ни разу не пожалела о своем выборе! Прекрасные, отзывчивые, добрые, терпеливые воспитатели, замечательная заведующая! Привела дочь в этот садик, когда ей исполнилось 1.5 месяцев, на третий день посещения она бежала в группу сама, а я уходила на службу со спокойным сердцем! У воспитателей индивидуальный подход к каждому ребёнку, дети их очень любят, а они любят детей. Когда спрашивала у дочери, чем она занималась в садике, она отвечала, что играла с Олей, Оксаной, они меня любят!) Дочь научилась в садике ходить на горшок,сама кушать и ещё многому! За 1 год и 8 месяцев посещения сада ни разу не возникала мысль уйти в другой детский сад. Спасибо за ваш труд и большие сердца ❤️
Ксения Чернядьева
В данный садик ходит мой сын, я долго выбирала садик и очень рада что остановила свой выбор на Ласточке. Вожу каждое утро с широкой речки, так как частные садики у нас на районе меня не устраивают. В ласточке отличные воспитатели, детки их любят, постоянно обнимают, на коленках сидят. Работают очень чётко в моменты расставания с мамой очень быстро отвлекают ребёнка! 🔥Ещё что мне очень нравится это то что с детьми там занимаются, ребёнок на второй день садика начал есть ложкой сам, хотя дома вообще никак не хотел как бы мы его не учили, стал садится на горшок, дома тоже упирался. Начал говорить новые слова, рисовать, лепить пластилином. Делают поделки всякие, так же в садик приходит логопед 👍 Достаточно быстро и легко перешли на полный день, спит и кушает там хорошо, всегда сытый. В садике хоть и не очень свежий ремонт, но зато все что нужно есть, чисто и убрано, помещение большое, отдельные комнаты и спальни большие! В общем я очень довольна садиком, желаю им развития и процветания и конечно же рекомендую всем 👍
Alla Solomeina
Самый замечательный садик. Мы ходили в филиал на Репина, 78 с 1 и 10 до 3 лет. В садике есть все необходимое – столовая (кухня - отдельно), две спальни, большая игровая комната. Всегда чисто, вкусно пахнет завтраком, когда ребенка приводила))) Но главное – это воспитатели, все спокойные, доброжелательные, всегда на связи, что ни спросишь про ребенка – все ответят (как поел, как поспал, какое настроение было у ребенка – высылают фото), прислушиваются к пожеланиям, с чувством юмора. Ну и конечно заведующая Елена Викторовна – просто замечательная, очень приятная, даже сама иногда занимается с детками - читает книги или успокаивает новеньких, кто плачет. Видно, что «Ласточка» для нее не просто работа, а любимое дело. В садике организованы занятия с муз. работником, логопедом. Воспитатели сами занимаются с детками – лепят, рисуют, как-то готовили с детками печенье, подготовили танец ко Дню матери – просто огонь!!!! В том году организовали Новый год с настоящим представлением – были рады не только дети, но и родители. Ну и конечно высылают видео с занятиями или с ДР деток – приятно посмотреть. При этом стоимость за садик, я считаю, очень демократичная. Также есть система абонемента - можно платить не за весь месяц, а за 10 дней. Это очень удобно, когда ребенок только начинает ходить в садик – адаптация, болеет и т.д. Очень рада, что первый наш садик был именно этот, так как нет ничего важнее спокойного сердца матери за своего ребенка, а я всегда была спокойна. Очень рекомендую.
Анастасия Барышникова
Самый лучший частный детский садик, есть с чем сравнить, со старшим сыном в этом районе ходили в другой частный садик,очень жаль, что не рассмотрели ранее Ласточку. Дочь ходила с удовольствием в данное учреждение, но подошло времени уходить в государственный сад. Замечательная заведующая Елена и замечательные воспитателя Ольга и Оксана, так же им помогает не менее замечательная повар, так же она тоже помогает с детками. В садике всегда чисто, тепло и уютно. Детей очень вкусно кормят. Педагогический состав не меняется, а это о многом говорит. С детками занимаются, играют, приучают к горшку и прочим необходимым вещам. Уходили со слезами на глаз, мы будем очень тосковать по вам и вспоминать всегда с любовью. Огромное Вам спасибо, буду всем своим знакомым Вас рекомендовать! Я очень рада и благодарна судьбе, что пошли к вам и что у моей дочери были такие воспитатели! Здоровья, сил и терпения, а так же процветания данному садику!
Елена Стаюхина
Любимый детский садик. Огромная благодарность заведующей Елене и воспитателям Оксане и Ольге. Дочка боялась чужих, и ни к кому не шла, а в этот садик начала ходить с радостью. Врач проверяет и советует. Все документы быстро готовятся. Прямо в садике развешены советы родителям, чтобы облегчить привыкание: короткие и ясные. Переехали, поэтому пришлось поменять сад. На новом месте поменяли кучу садиков, включая платные, но "Ласточка" на Репина осталась лучшей и любимой. Дети до сих пор помнят этот садик и, проходя мимо, обязательно вспоминают любимый сад.
СМАЙЛИК LOL
Отличный садик, прекрасный педагогический коллектив. Всем рекомендую.
mullanurova_larisa64
Ходили в филиал на библиотечной почти год Замечательный садик , многому научили ребёнка , хорошее отношение к детям Всегда чистенько, воспитатели отличные, жалко было уходить... Но настала пора идти в муниципальный садик
Алина
Замечательный детский садик. Отличный старт перед муниципальным. Чувствую ,что моему сыну очень комфортно находиться в этом садике, воспитатели очень дружелюбные, отзывчивые) сын с удовольствием ходит) если будет второй ребёнок, то не думая отдам в Ласточку)
1111 222
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Ласточка во главе с заведующей Еленой и любимым воспитателям Оксане и Ольге.Я отдала сына в 1,7 мес и до 3х летнего возраста он посещал этот садик. Обойдя все садики в округе остановила свой выбор на этом потому что здесь: чисто, 2 игровые комнаты, отдельно комнаты для сна , есть повар и 2 воспитателя для присмотра за детками . Воспитатели с первого знакомства произвели хорошее впечатление и ни разу за весь период не дали повода для сомнений в их искренней заботе о детках. Ребенок всегда с удовольствием ходил в садик, появилось много друзей и много навыков. В садике отучили от соски, ребенок научился обслуживать себя, одеваться,держать ложку, ходить на горшок. Воспитатели всегда внимательны к ребенку и дают обратную связь. За все время посещения не было нареканий. Проходят музыкальные занятия для деток и часто приезжает детский театр . В общем если вы как и я ,в свое время , выбираете садик, я очень рекомендую ласточку
Елена8.85
Если бы можно было поставить 1000 балов, поставила бы. Это лучший садик. Воспитатели и заведующая-просто чудо. Очень жаль , что так мало ходили. Не охото было уходить. Но дали муниципальный. Если не подойдёт он нам , то обязательно только в этот садик и вернёмся. Все кто рядом живут, даже не думайте. Они лучшие. Мой ребёнок дома не ел, гречку и рис - а там стал. Да ещё и без мясных пюрешек 🤷♀️. Спасибо большое вам за заботу и доброту к нашим детям. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Lana Pylaeva
Лучший садик для ребёнка, это был второй наш платный садик,есть с чем сравнить. Сын туда бежал, прям с первого дня, хорошо кушал, очень любил там всех воспитателей❤️ спасибо большое вам за ваш труд, заботу и внимание❤️
Lana Pylaeva
Юлия Лекомцева
Отличный садик, внимательные, душевные воспитатели, замечательная заведующая. К детям относятся как своим, если Вы приведете своего ребёнка в этот садик будьте уверенны что у него всё в порядке. Покушал, поиграл, позанимался. Всегда проследят что ребёнок чистый и опрятный. Желаю центру процветания, адекватных родителей и послушных деток. Если спросят в какой садик я бы отдала ребёнка, ответ однозначный - "Ласточка" На Репина!!!
ИХ
Инна Халтурина
Замечательный детский сад, мой малыш с удовольствием ходил не смотря на то что это наш первый садик. Индивидуальный подход как к детям, так и к родителям. Очень благодарна воспитателям и заведующему за чуткость и понимание. Благодаря воспитателям мой ребенок быстро и легко адаптировался, а потом и в муниципальном быстро привык к новой обстановке. Я считаю что именно в "Ласточке" моему сыну привили любовь к детскому саду, что там его ждут, заботятся, где он чувствует себя в безопасности и где ему весело и комфортно. Большое вам спасибо!
Виктория Зайцева
Если бы меня спросили в какой частный садик отдать ребёнка а визе, я бы не раздумывая назвала детский сад «ласточка». Мой ребёнок отходил туда год и никогда не жаловалась, что ей там плохо. Многому научили ее и воспитатели: Ольга Владимировна и Оксана Юрьевна. Заведующая садиком Елена Викторовна периодически приходила в садик и все детки к ней тянулись. На сколько этот садик наполнен любовью к деткам. И фотоотчеты с праздников и просто так, детки везде довольные счастливые. Была бы возможность остались бы в этом садике до школы.
Анастасия Кайгородова
Замечательный садик. Обошла почти все садики в округе - везде что-то да смущало. Пока не пришла посмотреть Ласточку. Я сразу влюбилась в воспитателя Ольгу и в сам садик. Очень приятная, отзывчивая руководитель - Елена. Дочь ходила в сад с удовольствием, а я была спокойна и уверенна в том, что у ребёнка все хорошо. Успехов вам!
MilaMila
Лучший садик для малышей!!! Так сложилось, в годик нам пришлось расстаться с няней, и искать ясли-сад. Прочитав кучу отзывов и просмотрев множество садиков мы выбрали «Ласточку» на Репина 78, и ни разу не пожалели о своём решении!! За 1,5 года что мы ходим, дочка ни разу не отказывалась утром идти в любимый садик) прекрасные воспитатели Ольга и Оксана с большой любовью и вниманием относятся к ребятишкам, и дети отвечают им взаимностью. Когда мы начали ходить,(в 1,1) дочь не умела засыпать в дневной сон, вне коляски🙈( спали всегда на прогулке или балконе), нам предложили привезти коляску и первое время усыпляли ребёнка отдельно укачивая, как она привыкла! Со временем дочка без проблем научилась спать в кроватке)) помимо этого, благодаря садику, ребёнок довольно быстро приучился к твёрдой пище, и ест все. Горшок- тоже заслуга воспитателей👏🏻👏🏻👏🏻 Каждый день с ребятами занимаются: музыкальный работник, логопед, регулярно приносим всяческие поделки, раз в неделю детей осматривает медработник. По праздникам, деткам устраивают утренники и регулярно приглашают детские театры. Большое, чистое помещение: несколько спален, 2 большие игровые комнаты, столовая. В общем садик можно смело рекомендовать, в «Ласточке» малышам точно понравиться, и родители будут спокойны!!!
Ирина Аликина
Всегда советовала и советую садик "Ласточка" своим знакомым мамам! От чистого сердца! Спасибо вам за теплоту и душевное отношение к нашим деткам! За терпение и заботу! Год назад я доверила вам самое ценное - мою малышку, и вы оправдали все ожидания. Ни на минуту не пожалела, что выбрала именно ваш садик! Очень-очень грустно расставаться! Ещё раз спасибо!!! Теперь немного конкретики для тех родителей, кто ищет садик))) Прекрасно вас понимаю, ведь остановилась я на этом садике во многом благодаря отзывам на Флампе. Собственно поэтому не могу не написать свой отзыв. Надеюсь, он поможет родителям. Сам садик большой 120 кв.м: две игровые, две отдельные спальни, два сан узла, столовая и отдельная огороженная кухня! Занятие с приходящими педагогами 4 раза в неделю. Детки на таких занятиях пели, танцевали, занимались с логопедом. За год нам устраивали отчетные концерты (утренники) три раза. Думаю, если бы не пендемия, их было бы ещё больше. За год также 4 раза приглашали аниматоров с разными программами. Это очень здорово! Что касается питания...у дочки аллергия на молоко - кормили соответствующе, никаких проблем! Ну и самое главное! Душевный и отзывчивый персонал! Воспитатели Ольга и Оксана стали для моей дочки настоящими друзьями. Очень скучала по ним, когда из-за пандемии пришлось сидеть дома. Елена Викторовна - заведушая, очень доброжелательная и отзывчивая! Она знает всех своих деток "в лицо", дважды в неделю навещает их. Уверена,что у такой заведующей и во втором филиале (на Библиотечной) все под контролем. Удачи и процветания вам!
Лц
Ласточка, центр по уходу и присмотру за детьми
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв. Нам самим всегда очень жаль расставаться с нашими детками.
natena88
Хочу поделиться отзывом о любимом садике! Начну с того, что мы пришли в садик в феврале, дочке было почти 3. Т.к. распределение в сад было в мае, а выход на работу никто не отменял, встал вопрос о выборе садика, также хотелось начать привыкать к садику заранее. Нам знакомые порекомендовали этот садик, т.к. их дочка тоже туда ходила. Важными факторами были: большое помещение, игровая, спальня и кухня, а главное приветливые, отзывчивые воспитатели. Мы не раздумывая сразу же решили, что пойдем именно в "Ласточки". Мы проходили в садик 1,2 года, в этом году нам дали, наконец, государственный. Я в восторге от воспитателей, дочка всегда называла их по именам "Олечка", "Леночка", у нас огромный альбом с рисунками, аппликациями, в садике часто проводились спектакли и представления для детей, приезжали звери (кролики, ежики, хомячки), с детками занимался логопед, музыкальный работник. Каждый день новое меню. Без сомнения-замечательный садик, рекомендую. Нам уходить грустно!
rizjayamarusya
Ласточка - это садик, который я рекомендую! Дочь пошла в него в 1,11. До этого месяц ходила в другой садик, который нам не подошел. В предыдущем садике доходило до истерик и были постоянные слезы. Поскольку, мне нужно было работать, смена садика у нас произошла очень быстро, буквально за один день. И надо сказать, что прошло 3 дня и дочь спокойно шла в садик. Без слез!!! А приходя вечером за дочкой я не могла уговорить ее пойти домой. Безусловно это заслуга воспитателей! Все они прекрасно выполняют свою работу и умеют расположить ребенка к себе! А какие косы они плетут девочкам! Даже тем, у кого и волос то толком нет! Мы проходили в Ласточку 7 месяцев, пока не начался карантин по коронавирусу. И ходили бы дальше, но нам дали государственный сад рядом с домом.
liana-ha
В данный детский сад ребенок ходил 1,3 года. Площадь помещения очень большая, более 6 отдельных комнат, везде чисто. Сотрудники всегда на связи, постоянно отправляют фото, видео. С детьми занимаются. Все работники вежливые и отзывчивые. Спасибо вам за отличную работу.
Владислав Хамзин
Отличный садик. Очень хорошо дочка ходила в Ласточку. Мы сменили уже 4 садика, но Ласточка до сих пор у дочки любимый, во многом благодаря чудесному воспитателю, спасибо Ольге Владимировне👍
Natalia Brudnova
Была бы оценка 100,поставила бы!! Я очень вредная и избирательная в подборе садика для дочки, поменяли не один садик в нашем районе.Но! Вы меня покорили! Прекрасные воспитатели(всегда ответят на любые вопросы,расскажут как ребенок),повар,заведующая,прекрасная обстановка,все чисто,много места,много игрушек,отдельная столовая,я даже терялась в этом садике)))))Дочь моментально адаптировалась(в других садах боялась воспитателей,плакала,не хотела идти)в этом садике,бежит Ольге или Ксении в ручки))) Сейчас не можем ходить по состоянию здоровья,но как только дочка пройдет терапию,мы снова вернемся,очень Вас любим,Веттик очень скучает,вспоминает Олю и Ксюшу)))) Вы первый сад,который изменил мое мнение о частных садах(всегда считала частные сады помойкой),занятия каждый день! Пяти разовое питание и творог и компоты и овощи и супы(борщ,щи,куриный,уха)и мясо и рыба! Спасибо,спасибо и еще раз спасибо за то что вы есть!!!
Qqqqqqqq
На ВИЗе много садиков, но хороших мало, убедилась на собственном опыте, но сейчас не об этом. Садик " Ласточка " замечательный, комфортный садик. Ребенок быстро влился в режим и стали ходить "без слез" . В этом заслуга коллектива, воспитатели очень добрые, внимательные, как к деткам так и к просьбам родителей. Если вы ищите для ребенка садик, то я рекомендую !!!! Не пожалеете!!!
svaretdinov
Садик классный,вожу туда дочь. Питание пяти разовое,разнообразное,воспитатели замечательные,дочь потихоньку благодаря им начинает говорить,бежит в сад с удовольствием,любит Ольгу и Ксению. Спасибо Вам,на данный момент у нас в округе вы лучший сад
Evgeniya Gorbushina
В садик мы пошли в 1,1. Самые маленькие там, но нас взяли:) садик новый, отличный ремонт, много места, 5-ти разовое питание, дети занимаются музыкой и с логопедом. Воспитатели располагают к себе. Рекомендую
Марина М
Доброго дня! Хочу оставить отзыв о чудо ясли-саде на Репина 78 «Ласточка» нам нужен был садик рядом с домом, чтобы в садике хоть чем то дети занимались, а не просто так играли! У нас рядом, есть много таких частных садиков, почему выбрали именно его и не пожалели и дня! Садик открыли в декабре, все новое, мы пришли в середине марта, ещё не много было детишек! Пяти разовое питание, радует, что в полдник, кормят ужином! Ходим чуть больше месяца, доченька принесла домой аппликацию, делали льва, ко дню космонавтики они рисовали планету, клеили звезды, потом сделали космонавтов, приклеили туда детские фото, очень здорово, недавно посадили укроп и петрушку, теперь поливают, на пасху делали куличи из бумаги, украшали бусинками, отдельное спасибо воспитателям и нянечкам, они действительно занимаются с нашими детками! Ольге Владимировне, хочется сказать отдельное спасибо, так красиво заплетает девочек, каждый раз приходят с новой прической! Есть в WA чат родителей, куда присылают фотоотчет, чем они занимались, как гуляли! В садик ходим с радостью, ребёнок не плачет и не капризничает, если и заплачет, то Ольга Владимировна, за минуту успокаивает и ребёнок уже играет и не плачет! Единственное, хотелось бы ещё онлайн наблюдение!