Красотка
Студия загара
Альберта Генриетта
Отличное место, с 1го сеанса есть результат 😊 В дополнении ко всему и милая администратор 😭💖
Дарья Солнцева
Просто Мега приветливые и доброжелательные администраторы в солярии🌸☺️
МИ
Мариям Ибрагимова
приятная девушка администратор,вежливая,все объяснила и показала 🥰
ЮН
Юлия Никитина
Сначала о хорошем, Администратор девочка молодая, очень приветливая, прям через чур)) Все предложила и кремы и очки, молодец, хорошо работает! А вот сама комната, это треш. Прилагаю фото.
ЮС
Юлия Серебрякова
Жданова Галина Александровна стригка детей к просьбе как нужно выполнить стрижку не прислушаль. Стрелки сделать ровно и профессионально не смогла. Мастер так себе...
КР
Катерина Рзаева
Начитавшись отзывов обходило этот салон стороной, очень зря, сегодня 25.05 всё же решила заглянуть и испробовать данный солярий и я в восторге, милая девушка администратор встретила, рассказала всё, посоветовала крем, на этом приятности не закончились, лампы изумительные, с первых минут чувствуется, что загораешь Ставлю миллион звёзд этому месту
Ксения Геннадьевна
Нормальная студия загара . Все вежливые . Чисто. Администратор Эльвира очень вежливая и улыбчивая девушка. Главное заранее позвонить, чтобы не стоять и не ждать , был бы плохой солярий не было бы таких очередей чтобы позагорать 🤭
Riccardo Lucciano
Хожу уже несколько лет в этот солярий. Всё нравится. Удобное расположение, возле метро, хорошие лампы, в наличии всегда есть кремы для загара. И очень приятная администратор, спасибо!
Aleksandr Pl
Отличный солярий с коллагеновыми лампами, хороший сервис, все чисто.
ЮП
Юлия Перминова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Являюсь постоянным клиентом, но иногда ощущение, что попала в муниципальную поликлинику. Например, вчера - Администратор (тучная женщина) мало того, что записала клиентов с разницей всего в три минуты, вместо того, чтобы извиниться, нахамила. Я никогда не против подождать, если солярий занят, ведь люди действительно могут дольше раздеваться-одеваться, но когда я прихожу в назначенное время, вижу, что солярий свободен и планирую зайти, а она пропускает прям передо мной другую клиентку - это странно! При этом клиентка сообщает, что её запись на три минуты раньше. Как это возможно вообще? Ну и, конечно, никакой сан обработки не производится между клиентами.
Алена Гладинова
Мне всё понравилось, два солярия - обычный и более щалящий. Лампы хорошие, загар ложится быстро) девушка администратор приятная. Помещение небольшое, но достаточно уютное
АЗ
Анна Збарская
Очень хорошие кабинки для солярия ( в смысле лампы), но ни разу не обрабатывали между посетителями их, это должно быть как минимум ( а вообще должны протирать и пол и салфетки под ноги в кабинку класть) !!Никаких санитарных условий! Грязно! Но персонал приветливый,спасибо за это!
КА
Кана Ахметалиева
8.07.2021. Соляр в принципе не плохой,Но Обслуживание УЖАСНОЕ. Я сразу предупредила Что первый раз прихожу,попросила подсказать показать,предложить что купить дополнительное.В ответ Так сухо и не приятно обслужила,После того как вышла узнала что нужно было купить дополнительные средства,Когда увидела что другая покупала. Не знаю ,Смотреть аж не приятно не то что приходит. Имя девушки не знаю,Но она была полная(извините если что) Так то близко ко мне ,Мне было б удобно приходить сюда.Но после такого вряд ли кому то захочется приходит.Даже не показала как пользоваться Сидела как Мёртвая. Впервые вижу
Svetlana Karelina
Заплатила за 60 минут сразу. Срок два месяца. Истратила 31 минуту. Заболела. Абонемент просрочился на 4 дня и все, недействителен. Очень обидно. Зря платила. Пойду в другой солярий. Ужасно обидно((. Зачем делать такие ограничения? Если что то случается и не до солярия, то просто теряешь деньги.
egorka5201843
Очень удобный солярий Очень приятно что ещё такие остались в Екатеринбурге. ещё у них там рядом парикмахерская соседние двери надо будет попробовать!
Константин
Коллагенарий... Это только слова. Никаким коллагенарием тут и не пахнет. А вот чем пахнет, так это разгильдяйством и попустительством. Администратор уныла и безинициативна. Не то что улыбки, даже здрасьте из себя выжимает. Одноразовых ковриков нет, ... Даже вообще ковриков нет. Ложки тоже, чтоб обуться. Очки никто не предлагает, попросил сам. Лучше бы не просил, после предыдущих клиентов они были заляпаны кремом и с волосами в резинке. Не особо приятно. Вишенка на торте - фото комнаты с солярием, которую используют так же как склад для хлама.
ОБ
Олег Борисов
Самый хороший солярийв городе и не дорогой. Девчонки я ваш клиент навсегда!!!